2DJGAME! NOVO

標題: 境界线第11话吐槽 [打印本頁]

作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-11 12:39
標題: 境界线第11话吐槽
删减的有点多啊 各种萌各种燃都少了太多了
但是这不是关键 这话的两点是
[attach]20329[/attach]
就这么一张脸 越看越有喜感 我看着笑了将近一分钟...
PS:我怎么看不到自己的图...

作者: turetear    時間: 2011-12-11 14:07
11集教皇萌爆了啊 二代和立花对决前的一段也很萌啊
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-11 17:20
[quote=turetear] 11集教皇萌爆了啊 二代和立花对决前的一段也很萌啊 [/quote]
那段就是为了衬托立花小两口的恩爱啊...
作者: kyd_tang    時間: 2011-12-11 18:22
教皇VS正纯真是太欢乐了
作者: lobsteru    時間: 2011-12-11 18:37
反正这种设定看不懂 = = 当吐槽片看好了
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-11 18:41
[quote=lobsteru] 反正这种设定看不懂 = = 当吐槽片看好了 [/quote]
看小说吧 小说很详细 这一仗在小说里是很热血的 这一话删减了一段最不该删减的 就是托利启动术式之后 众人的斗志
战场上的行动。在不知所措的人群的中央,托利扬起两碗。
「放心吧!——我,葵•托利与不可能的力量在此同在!」
两手放下,向四周散播着流体的光的托利向高处宣告。
「我会接受你们的不可能!所以你们给我拿走可能的力量!」
听着这句话,武藏的大家对视着,但是乖乖地一齐点头。
「——Jud.!」
大家深吸一口气,全身一边向前猛扑,一边,
「Judgement!——啊啊,吾等乃接受圣罚之人!」
「乃啃食着王的可能性的被罚之人!!」
「然而吾等,——乃不能让王悲伤之人!!」
超越,一边叫喊着,他们连续使用着防护用的术式,像敌人的前线激突。
祓除,防盾,回避速度上升,疲劳恢复,已经完全不用注意使用时间地展开

作者: deshwin    時間: 2011-12-11 18:49
估计在这一季完结的时候看不到正纯的女装了……估计到“平行线……平行线……平行线……”就会结束了。

跑题了,话说我真没感觉到这张图有喜感,我感觉教皇吐槽正纯的那个画面更有喜感。
作者: jusensen    時間: 2011-12-11 18:55
[quote=deshwin] 估计在这一季完结的时候看不到正纯的女装了……估计到“平行线……平行线……平行线……”就会结束了。

跑题了,话说我真没感觉到这张图有喜感,我感觉教皇吐槽正纯的那个画面更有喜感。 [/quote]
出DVD的话肯定会有SP的吧,现在应该很多这种的才对。我也觉得教皇那几张更有喜感。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-11 19:01
[quote=jusensen] [quote=deshwin] 估计在这一季完结的时候看不到正纯的女装了……估计到“平行线……平行线……平行线……”就会结束了。

跑题了,话说我真没感觉到这张图有喜感,我感觉教皇吐槽正纯的那个画面更有喜感。 [/quote]
出DVD的话肯定会有SP的吧,现在应该很多这种的才对。我也觉得教皇那几张更有喜感。 [/quote]
第一季多少话?要是12话 就够呛 13话的话应该可以吧 不过也就是换个紧身裤而已...
不觉得像一只很萌的娃娃鱼么...
作者: 火影米    時間: 2011-12-11 19:02
雖然沒看過小說
但但是動畫已經夠搞笑了
因為CV嗎?
作者: hjs843190    時間: 2011-12-11 19:21
剧情进入主线卖萌的自然就少了
作者: tao08ms    時間: 2011-12-11 20:46
教皇卖萌吐槽威武 真心希望这个出成年番
作者: sayuri55    時間: 2011-12-11 21:30
难道是因为看过原作还是怎么
明明这周的王之军队应该很燃的但是看完境界线还是感觉这边更加燃...
作者: apple315    時間: 2011-12-11 23:43
其實戰鬥很歡樂吧?頂多都是暈了,沒有死人的戰況出現
作者: 孤辰    時間: 2011-12-12 01:31
[quote=deshwin] 估计在这一季完结的时候看不到正纯的女装了……估计到“平行线……平行线……平行线……”就会结束了。

怎么看 第一季都是在第一卷最后的托利家的聚会那里来结尾的吧
为此 11话里各种赶剧情删剧情啊
12话 二代战胜立花夺得大罪武装、托利论战胜利,以2人的消失结尾?
13话 托利正视自己的罪孽救出赫来森,全员归还,教皇舰追击,女主使用第五大罪武装击沉教皇舰,回收感情,夜晚主角一群人聚会 至此第一季完结
正纯的女装 最后聚会时就下半身换女装了的
作者: rutzy003    時間: 2011-12-12 03:08
C81感觉有境界本出现  期待各位大能
作者: 964726    時間: 2011-12-12 03:24
小说刚补到立花和本多1代的战斗那里,刚看动画的时候各种看不懂啊,庞大的信息量..

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-12 04:31
这一话看到我无限摇头
这都是什么糟糕剧情 = =
这部要是对其吐槽我们就真的输了

路人白石
你叫我说什么好呢

回16楼
本已经有了

http://www.imagebam.com/image/5b6dc7164011829
猛击观赏
好孩子不要点!

作者: phoenixdf    時間: 2011-12-12 05:37
[quote=tao08ms] 教皇卖萌吐槽威武 真心希望这个出成年番 [/quote]
同感。。这么大设定的原作不拍年番连续感就查很多啊。。sunrise果断砍掉age把!!
作者: helen75787    時間: 2011-12-12 06:03
没想到二代居然是这么阴沉的。那五分之一阎也太搞笑了吧
作者: 无忧雨    時間: 2011-12-12 06:18
銀狼口號型選手啊 “我來了 吾王”口號那麼燃。结果也没啥嘛太失望了
作者: cdjcc    時間: 2011-12-12 08:54
一向沉稳的大叔居然是个热血骚年
作者: 苦含香    時間: 2011-12-12 10:21
这动画简直就是多余的
作者: parn11    時間: 2011-12-12 10:39
教皇各种卖萌,二代也很萌啊~~
作者: iversons    時間: 2011-12-12 11:17
教皇大叔也耐不住寂寞来卖萌啊...= =
作者: keemunbt    時間: 2011-12-12 13:15
二代那场对战的确缩水了呢。。。。
热血程度大减啊2333

而且哪怕不说这集`有些地方也省略过头了,就好像第9集`姐姐那里那样`TV里面根本没解释清楚蜻蜓切为啥对姐姐无效
作者: RIDERT    時間: 2011-12-12 14:06
不管怎麼說
境界線算是漸入佳境了
作者: DawnDevil    時間: 2011-12-12 18:55
这片预算全砸在第一集和最后几集了
这几集连续打斗燃爆 还没有明显的崩
虽然设定太复杂 懒得去理解就是了
各种喜感+主角光环+救人必成功注定了基本风格还是轻松欢乐向
作者: 丧尸    時間: 2011-12-12 19:54
我猜就有人吐槽这话啊,确实过不去而来。
作者: sto119    時間: 2011-12-12 21:55
是啊 最大的遗憾就是删掉了那么2句热血的台词 你丫的 多说2句话会死啊 NND
作者: cosmos    時間: 2011-12-12 22:06
看过小说的我想都知道这部分很欢快吧
作者: zy254263    時間: 2011-12-12 22:08
说实话这图没感觉到笑点,倒是正纯VS教皇挺喜感
作者: helen75787    時間: 2011-12-12 22:47
我家的boss不可能那么萌
作者: sytczw    時間: 2011-12-13 00:52
这尼玛 这番的对决就跟小孩子打架一样
作者: hihi123    時間: 2011-12-13 01:59
其实个人突然对这集非常失望。。感觉全部剧情有点太快了。。可能太多场景需要刻画吧。。
而且。。托利自身的付出,怎么在对于自己部下眼里就好像没啥。。为啥没有特别特写燃感。。
当然,可能我想太多了。。
作者: qoohb    時間: 2011-12-13 03:53
无胸娘和教皇都萌了 :)
作者: asc111    時間: 2011-12-13 04:45
教皇和正纯两个人卖萌太可怕啊
作者: lee204170    時間: 2011-12-13 15:08
原来神圣的教皇都可以这么卖萌的说~~~不过故事发展的有些赶剧情的说~~~
作者: ringo777    時間: 2011-12-13 21:39
动画删减……习惯就好了……虽然那段真的很燃……
这的确是好作品啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-12-13 21:58
[quote=asc111] 教皇和正纯两个人卖萌太可怕啊 [/quote]
最萌的不是二代吗,和某个金毛男那嘴炮打的……
作者: secinlee2012    時間: 2011-12-14 05:40
脱力没给正纯加上BUFF怪可惜的呀
作者: hbd    時間: 2011-12-14 08:03
表示只要有喜美姐看我就满足了!最近发现自己的LOLI控等级急速衰退,这就是成长吗!?不!我绝不承认!!!
作者: quang03    時間: 2011-12-14 15:06
照这个速度。。做上个7,8季完全不成问题
作者: qoohb    時間: 2011-12-14 15:44
其实这动画挺有趣的
作者: shikoi    時間: 2011-12-15 09:57
我想看姐姐的战斗服......
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-12-15 10:00
认真你就输了
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-15 10:31
各种卖萌对决2333
我整个人都卖萌了
作者: jch00012300    時間: 2011-12-15 16:47
百合魔女也很让人肉跳哦
作者: ivancg    時間: 2011-12-15 17:00
教皇其實有點像水戰龜,不過紅色的= =
作者: love893714    時間: 2011-12-15 18:12
开始不错,越后就
................
作者: reasonyang    時間: 2011-12-15 18:15
这片子怎么看怎么想肉片。。但是打的还是蛮爽的
作者: 47424882    時間: 2011-12-15 23:47
那段就是为了衬托立花小两口的恩爱啊...
作者: zho5533    時間: 2011-12-16 01:33
因为是tv啊,改成一月一次的ova应该比这好不少
作者: 倒吊男    時間: 2011-12-16 02:16
废柴主角这次算是发威了
那个3拳必杀流也蛮厉害的
作者: wangsha25    時間: 2011-12-16 02:22
第11集就是卖萌的一集,教皇和正纯卖萌、二代和宗茂卖萌。。。一起集体卖萌的一集啊。。。
作者: a1340008201    時間: 2011-12-16 08:50
果然这个没看小说理解很难啊当然了我到现在还没看懂- -
作者: 月上西楼    時間: 2011-12-16 11:14
楼主你的图明明无法看到
作者: サティア    時間: 2011-12-16 19:28
但愿下一话开头,二代的剧情别像这一话里银狼那样被砍得惨不忍睹……
作者: fzh2008    時間: 2011-12-17 16:52
.......啊?
啊,大概还可以吧,我在说什么呢?
作者: 4241a    時間: 2011-12-18 03:13
第二季的档期提前吧,改编得很不错了
作者: menglym    時間: 2011-12-18 10:54
二代纯卖萌....跟立花俩人玩起大拍卖了....
作者: agame    時間: 2011-12-21 12:05
感觉日本吐槽的很没有逻辑感

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5