2DJGAME! NOVO

標題: Last_Exile_Fam 09话里最新等场的文森特在上一部里有等场吗? [打印本頁]

作者: leiamdk62    時間: 2011-12-11 17:33
標題: Last_Exile_Fam 09话里最新等场的文森特在上一部里有等场吗?
Last_Exile_Fam 09话里最新等场的文森特在上一部里有等场吗?
[attach]20331[/attach]

作者: jusensen    時間: 2011-12-11 17:47
不就是那个天天喝咖啡,和舰长副舰长是同学的那个。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-11 18:38
克劳兹啊 艾尔啊 什么时候出来啊...
作者: jusensen    時間: 2011-12-11 18:52
[quote=夜月紫耀] 克劳兹啊 艾尔啊 什么时候出来啊... [/quote]
艾尔在OP里面出场了的,克劳斯的话没见,估计是不能让他出场啊,否则所有的妹子都要被把走了。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-12-11 19:13
[quote=jusensen] [quote=夜月紫耀] 克劳兹啊 艾尔啊 什么时候出来啊... [/quote]
艾尔在OP里面出场了的,克劳斯的话没见,估计是不能让他出场啊,否则所有的妹子都要被把走了。 [/quote]
艾尔都出来了 克劳兹也该来露个脸
话说还是第一季最后的后宫展开给力...
作者: kirito    時間: 2011-12-11 19:31
艾尔好像以后会出来但克劳兹会不会出来就不知道了
作者: leiamdk62    時間: 2011-12-11 20:21
看起来是会同上一部会有关联·但是还没有理解他们的关系

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5