2DJGAME! NOVO

標題: 刚刚CTRL过了ボクの妻がアイツに寝取られました... [打印本頁]

作者: youngyau    時間: 2011-12-11 23:55
標題: 刚刚CTRL过了ボクの妻がアイツに寝取られました...
你妹这不叫NTR好吧?!这叫母猪化!!!
一个,两个,三个,四个...你妹啊这TM已经是公车的行列了!!!!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还要来个吴克!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rose13    時間: 2011-12-12 00:01
CTRL党,你是不是看到喝醉轮x的那段了
作者: youngyau    時間: 2011-12-12 00:06
CTRL完了...END1END2都有
作者: lyosain    時間: 2011-12-12 00:38
吴克是怎么回事儿??
作者: youngyau    時間: 2011-12-12 13:06
光头就叫吴克啊...
作者: saber10101010    時間: 2011-12-12 13:36
我也认为后面女主角太不抵抗了……
作者: link1981    時間: 2011-12-12 14:25
这个这个。求连接!!!
作者: carfieldtt    時間: 2011-12-12 21:36
elf感觉不适合ntr...第n遍了...
作者: 官人我要    時間: 2011-12-12 22:11
金克拉化了啊 泪流满面
作者: kenwongf11    時間: 2011-12-12 22:32
母豬? 隨了ENDING 8 外, 其他也是被強X多, FIN002那個與大將時, 是男主安排的
樓主看清故事吧 -_-

作者: youngyau    時間: 2011-12-12 22:40
[quote=kenwongf11] 母豬? 隨了ENDING 8 外, 其他也是被強X多, FIN002那個與大將時, 是男主安排的
樓主看清故事吧 -_- [/quote]
去啊,怀孕在男主旁边那个,还有帮男人X交那个,都是自愿的好不好!
作者: kenwongf11    時間: 2011-12-12 22:52
[quote=youngyau] [quote=kenwongf11] 母豬? 隨了ENDING 8 外, 其他也是被強X多, FIN002那個與大將時, 是男主安排的
去啊,怀孕在男主旁边那个,还有帮男人X交那个,都是自愿的好不好! [/quote]

全是同一人好不好 -_-
若不計強X及後來的男主安排, 女主的經驗只有二人.... 二人的經驗可叫公車? 這便叫母豬?
還有這作是沒有輪X的 , 更沒有肛X -_-

作者: youngyau    時間: 2011-12-12 22:58
[quote=kenwongf11] [quote=youngyau] [quote=kenwongf11] 母豬? 隨了ENDING 8 外, 其他也是被強X多, FIN002那個與大將時, 是男主安排的
去啊,怀孕在男主旁边那个,还有帮男人X交那个,都是自愿的好不好! [/quote]

若不計強X及後來的男主安排, 女主的經驗只有二人.... 二人的經驗可叫公車? 這便叫母豬?
還有這作是沒有輪X的 , 更沒有肛X -_- [/quote]
我又没说有轮什么的,也没有从后面来...
况且有幕是2对1的,这还不是母猪?妹哦
作者: kenwongf11    時間: 2011-12-12 23:02
[quote=youngyau] [quote=kenwongf11] [quote=youngyau] [quote=kenwongf11] 母豬? 隨了ENDING 8 外, 其他也是被強X多, FIN002那個與大將時, 是男主安排的

還有這作是沒有輪X的 , 更沒有肛X -_- [/quote]
我又没说有轮什么的,也没有从后面来...
况且有幕是2对1的,这还不是母猪?妹哦 [/quote]

CTRL黨也難怪, 但在未清楚時便出口母豬, 公車的, 這個便不行了
而且請看清楚那是什麽ENDING及我之前的POST吧, 看POST已不能CTRL, 但也看不全 ?
作者: minglong02    時間: 2011-12-13 10:02
這作品竟然被CTRL掉啊= =

感覺好浪費~建議樓主直接抓CG比較快不用CTRL了
作者: aaa37mm    時間: 2011-12-13 10:47
就是为了不做CTRL党,我的硬盘塞满了都不动游戏,好游戏不是拿来CTRL的啊
作者: saber10101010    時間: 2011-12-13 10:49
其实lz说得也有理,女主完全沉迷肉欲,羞耻心和道德心所剩无几……ntr可以,要情人也可以,但成为别人玩具不觉得过吗……
作者: 292783090th    時間: 2011-12-13 18:10
蛋疼,,,,其实我不想打击楼主以及下面说女主是母猪的童鞋。。。。。

估计是你们没有用心去体会吧,,,,,,

ELF公司出的作品基本都有着自己的内涵,,,玩游戏不能看表面,,,要有点思想,要体会游戏的中心思想!写个作品出来,如果只是为了H活着NTR,那么就缺少了灵魂,让人无法回味,,,

就像吃东西,让人回味的才是最好吃的。

完毕
作者: jackson1988    時間: 2011-12-14 04:12
楼主ctrl的话就别出来误导别任好不?根本不是你说地那样
作者: xexeit    時間: 2011-12-14 23:02
其实ELF的NTR故事值得细细体会
作者: zerotyper    時間: 2011-12-19 12:04
但美咲毕竟在和大将的交合中得到了快感,但完全可以抗拒的。说明她根本就不愿意抗拒。还内射,有点道德观念的都不会这么做,真搞不懂男主还要这破鞋做什么?如果是我,我就把那些DVD在留着在那个野种长大到有道德观念时给他看,让他认识到自己的母亲就是个母猪。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5