2DJGAME! NOVO

標題: 鋼彈AGE的人妻們 [打印本頁]

作者: 好色人    時間: 2011-12-12 03:42
標題: 鋼彈AGE的人妻們
在動畫中出現了一個飽受好評(?)的人妻,而且還是跟老公年齡有差距的幼妻,想來如果出人妻本的話,他應該是首選吧...

當然,一定有人說:廢話,就只有她是人妻,不出她的本,還要出誰的?

不、不,個人覺得這個結論下得太早了。因為...

首先看看動畫OP,在動畫中有一段フリット回想畫面,其中先出現的是媽媽マリナ,然後是デシル,再來是ユリン。但是這個畫面帶來的意義有點奇異,因為後面那兩個是活人,前面一般被認為已死亡。然後以親近排序來說,媽媽跟其他兩人應該沒有關聯。

那OP做這一段純粹是湊畫面?

生性多疑的我想說,是不是其實有暗藏什麼玄機?

假如媽媽マリナ一開始沒有死的話...

不要忘了,剛開始的劇情,並沒有明白表示出マリナ確定死亡。以個人好色的心理來推論,マリナ沒有死,而是被俘盧,然後被強迫生下デシル,而デシル則跟ユリン有血緣關係...那麼那段OP畫面的關係排序就能成立了。

如果推論成真,那麼マリナ的凌辱本就有相當機率會出了...個人衷心期待啊...

PS.另外請問,便當、女岑異聞錄4、UN-GO以及我的朋友很少的預定集數?謝謝。
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-12 05:52
UN-GO必然12或13集,p4感觉伙伴也聚的差不多了也差不多要完了。便当刚出现可以说是这季boss的两位感觉估计打败后也会完,超不过13集,期待第二季。友少必然13集的说。。这种片不会做长,但出第二季可能性极高。
作者: kobe8111    時間: 2011-12-12 09:09
高达ace无爱!
作者: sionsora    時間: 2011-12-12 09:17
求图 不看ACG 只求图~
作者: 苦含香    時間: 2011-12-12 10:21
要靠人妻支撑人气吗
作者: hata    時間: 2011-12-12 11:40
AGE有三代人……很快就会有很多的人妻……
作者: gertrudh    時間: 2011-12-12 11:41
人妻一直是一个不衰的设定,看到LZ的提示让我忍不住要把AGE给补完了...
作者: z.x.z    時間: 2011-12-12 12:15
LZ想象力很丰富啊~那么自己出一本吧
作者: lordlee    時間: 2011-12-12 12:46
看了楼主的分析,我又有了看age的冲动......
作者: RIDERT    時間: 2011-12-12 14:44
昨晚邊看aga邊看字幕君吐槽感覺好歡樂
作者: hihi123    時間: 2011-12-12 15:32
age不是已经公布2季了吗。。他们播给自己看吧。。
作者: kaza329530    時間: 2011-12-12 15:44
真是悲哀, 一套動畫
觀眾沒有留心劇情只有期待同人本= =....
作者: peewilly    時間: 2011-12-12 18:51
AGE 一部鋼彈ㄉ黑暗史 已經放棄ㄌ
作者: godhello    時間: 2011-12-12 22:28
不要想太多了, 這是做給小朋友看的高達~~
作者: luwind    時間: 2011-12-12 23:26
對AGE無愛..
對人妻也無愛..
(那你進來幹嘛.冏
作者: xingyeodin    時間: 2011-12-12 23:38
被強迫生下デシル。。。不好意思,我略微想象了一下。。。
作者: sionsora    時間: 2011-12-13 09:49
人妻= =开始向各方面发展了么
作者: DawnDevil    時間: 2011-12-13 10:09
好吧 这片的妹子只期待亚麻大
这集的看点都在预告里
作者: lee204170    時間: 2011-12-13 15:09
高达AGE已经没落到要靠人妻桥段赚人气啦???悲哀的感觉实在止不住啊~~~
作者: okuyama    時間: 2011-12-13 18:27
期待艦橋通訊員米蕾絲小姐將來的人妻XXX
作者: zho5533    時間: 2011-12-14 00:27
日升真是很有勇气啊,招牌反正砸不掉
作者: 15296497821    時間: 2011-12-15 17:49
这番把我对高达的认知毁得一沓糊涂
作者: reasonyang    時間: 2011-12-15 18:19
AGE简直就是各种基情的低年龄化
作者: camellj    時間: 2011-12-15 20:32
对age没有爱……所以再怎么乱也没关系……
我对高达要求很高的,00看了点都放弃了
作者: dboy666    時間: 2011-12-15 21:15
首代男主角第二部里变大叔,他的人妻应该是女猪脚吧。
作者: 月上西楼    時間: 2011-12-16 11:16
萝莉妻才是王道
作者: ad51165435    時間: 2011-12-16 11:47
高达砸招牌的一作 日升想卖模型想疯了
作者: a516106    時間: 2011-12-16 23:42
看AGE感觉像在看数码宝贝= =
作者: huleke    時間: 2011-12-17 00:27
看了几集的age 真的是看不下去啊 太没有gandum的风格了。。。
作者: godar    時間: 2011-12-17 01:54
AGE要做百年....所以 還有得做 不過現在的劇情走向 實在是偶爾看看了 完全不會期待就是了
作者: SeevisionS    時間: 2011-12-19 19:57
哎,又要完结一些喜欢的了...
作者: zzy_aa    時間: 2011-12-19 20:32
第二季可能性极高?怀疑SUNRISE会不
作者: 6012    時間: 2011-12-19 22:13
人妻有爱{{21}}
作者: 羊肉如图    時間: 2011-12-20 11:05
同人社团也把精力转移到境界线上吧
作者: sarsex    時間: 2011-12-20 11:55
真就是你太多疑啦......
作者: H天龙H    時間: 2011-12-20 14:35
还木有看过AGE
所以求图求真相啊!到底是怎样人妻啊
作者: zedra1    時間: 2011-12-20 15:21
那3个就是立FLAG像征吧了 对菲利特的成長有重大影響力的人
老媽是戰鬥的開始
紅毛是好敌手
由尤是覺醒關鍵
什麼? 你說黃毛? 那只是生產机器.......
作者: sheeplich    時間: 2011-12-21 11:25
嗅到一股浓浓的正太母系味~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5