2DJGAME! NOVO

標題: 从虚构到现实,你会宽恕NTR的背叛吗?(30L惊现神人!!) [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-12-13 00:41
標題: 从虚构到现实,你会宽恕NTR的背叛吗?(30L惊现神人!!)
经指正,改为4个选项。
单选。

1:
去NMD宽恕,NTR全TMD去死。什么女主NTR男,在硬盘里的冲去马桶,在现实里的抄家灭族。
2:
漫画游戏可以宽恕女主,如此给力的撸管器材不多见。现实中只能去砍了NTR男全家顺带把女主当肉便器了。
3:
漫画游戏可以宽恕女主,现实中也能宽恕她。老子就是喜欢破鞋,尤其是自己的鞋被人穿破。
何止是宽恕,游戏里NTR了,撸的灰飞烟灭,现实里更是龟缩在被窝里,妄想女友被戳得昏天黑地后一泻千里。
4:
如2L回复。世事多舛,对被现实淹没的备胎们来说,2次元是乐园。

无聊的2D翻地调查。
最好回复带上个人吐槽。
以上。

P.S.
我是1.
特例雨宮優子。
从来都是我睡别人的。

作者: xiang2009tw    時間: 2011-12-13 01:06
想想感覺似乎投錯了(選了2)
重點在於什麼叫虛構?
喜歡NTR作就叫"虛構可以"?

但是我從來沒什麼代入感
又不是我妹子,看看NTR戲而已

我認為現實跟虛構都是一樣的
有愛的都不行,無愛的都可以
於是1-3沒有一個能投的

順便一提,二次元妹子以現在的科技來說
似乎也算不上"虛構"
如果將來出個玩美的虛擬女友什麼,才勉強算的上"虛構"吧

作者: sdps    時間: 2011-12-13 01:14
虚构的不行,现实里可以。

都二次元了,让人有点美丽幻想吧
何以像现实一样残酷?

至于现实的话,男女双方有外遇,那是多的去了
这是要看轻重
心不在你,就让她走
而只是一时之错,就原谅她
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-12-13 01:26
[quote=xiang2009tw] 想想感覺似乎投錯了(選了2)
重點在於什麼叫虛構?
喜歡NTR作就叫"虛構可以"?

但是我從來沒什麼代入感
又不是我妹子,看看NTR戲而已

我認為現實跟虛構都是一樣的
有愛的都不行,無愛的都可以
於是1-3沒有一個能投的

順便一提,二次元妹子以現在的科技來說
似乎也算不上"虛構"
如果將來出個玩美的虛擬女友什麼,才勉強算的上"虛構"吧 [/quote]

你觉得自己所说的“完美女友”,有可能被做出来么?
文字的意义这样追究,设问的实质就不明所以了。
【勉強算的上"虛構"】,实现起来的成本估计可以让你在三次元玩妹纸到开N个后宫都绰绰有余了。
作者: b7902139    時間: 2011-12-13 01:32
虛構的完全沒問題,但是一但是現實的話.背叛是嚴重的除非問題出在我身上
否則一切沒情面可講,有點嚴肅啦~哈哈
作者: ティエラ    時間: 2011-12-13 01:46
NTR对于女的又算什么?
作者: carlwangsg    時間: 2011-12-13 02:01
[quote=ティエラ] NTR对于女的又算什么? [/quote]

我選三

原因很簡單

二次元的NTR作品一般帶著我喜歡的屬性包括調教 / 強姦 / 輪姦 等黑暗題材,做為撸作很不錯,反正我又看不太懂日文,沒所謂的代入感

三次元就更簡單了,如sdpsティエラ所言,心不在你、為何強留及為何男性可以偷吃包多奶而女性不行,如果自身無法滿足另一半而導致此事發生,除了放手沒有別的選擇(被強姦不算NTR,一般人被強姦是不會愛上對方的,特例如關在小黑屋凌辱十幾年,心靈基於安全保障而愛上的不在此限)

別對我說什麼不關己事亂放炮,別家的老婆沒關係之類的話,親身體驗過一次後你就懂了,心不在你挽留無意義,心在你身上而一時出軌又算得了甚麼?

作者: farland    時間: 2011-12-13 02:28
作品摆明了是NTR:O
纯爱剧看到一半给老子突然NTR:X

现实不可能接受的
作者: 穿越二次元    時間: 2011-12-13 03:46
就我来说,NTR什么就如我对待所谓搞基百合一样,你喜欢怎么弄无所谓,但是你别搞到我身上。搞到我身上了,想方设法灭了你,至于女方能挽回我会挽回,不能那就没什么好说了。
作者: 明远    時間: 2011-12-13 03:59
被NTR过,表示对NTR绝对不可能原谅,否则就是把绿帽用万能胶粘在自己脑袋上的做法。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-13 06:47
NTR這還是不要在現實發生,虛構的世界只要非發生在環姐外,其他都能接受
作者: alleygal    時間: 2011-12-13 07:33
虚构的可以,现实里不会。没错就是这样... 应没人会点第四个吧
作者: robber975    時間: 2011-12-13 08:50
虚拟的做观看,反正我代入感不太强;现实的背叛是不可饶恕的,大部分人都是一样的
作者: 127702    時間: 2011-12-13 09:44
种的卖点不就是换妻吗,二次元总是乐见喜闻,三次元就叫虐心
作者: RAGNA    時間: 2011-12-13 09:59
当然不可以了,宽恕什么的就算了吧
作者: aaa37mm    時間: 2011-12-13 10:31
已经被现实折磨的不成人形,虽然不希望发生,但事实上随时都在发生,
放弃吧,如果你真的爱一个人,被NTR的时候当然是伤心欲绝,
但事实上有谁真的值得自己爱么,不了解自己,不支持自己,不关心自己,
好吧,只是为了生活而走到一起的人比比皆是,到最后NTR的结果也不过是平淡的离婚协议,
离婚成为了两人分手的合法化程序,也就不存在NTR的轻重程度,

至于神马肉体NTR还是精神NTR神马的,在离婚协议面前就是一坨屎啊,

离婚以后再和别人上床和离婚以前和别人上床,有区别么?

我一直以为我有精神洁癖,恋爱神马的是不许有别的东西掺杂的,
但踏入社会,认识了更多的人,终于发现都是屎啊,
孩子都考大学的人了,妻子跟上司有一腿,老实人伤不起,
接近60+的高管人才随遇而安管仓库,终身未娶,
青梅竹马在宝马车下只有被碾压的份,
感情没有财富的浇灌,最终只能走向灭亡,这不是人性的堕落,只是生活的无奈。

如果只是单纯的选择,我希望无论是哪儿都不会发生,但你不得不接收,这就是生活,这扭曲了的世界
作者: funker    時間: 2011-12-13 12:32
= = 女儿是要亲生还是不是亲生.这是一个问题.
作者: canqdxi    時間: 2011-12-13 13:11
我痛恨NTR的创始者或是开山作!
作者: z.x.z    時間: 2011-12-13 13:27
想了想还是投一了~吾辈某种程度上的洁癖还是蛮重的
作者: gamer    時間: 2011-12-13 13:32
虚构的可以,现实里不会,其实这个真的很难
作者: lolozx    時間: 2011-12-13 13:58
我的原则就是只可以我NTR别人 不让人NTR我
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-12-13 14:08
[quote=ティエラ] NTR对于女的又算什么? [/quote]

日本語入力しかできない、御免。

例えば「アンタの男が私と寝た。」
という女が出たら、
君はどう反応するの?

作者: maggot    時間: 2011-12-13 19:54
现实里确实被NTR了一次,不过其实也没什么感觉,本来对3次元女性问题也不大..2次元如果是真正喜欢的女角,被NTR压力还很大的
作者: ysb3061481    時間: 2011-12-13 21:47
唉,这个相当强大啊,都懂的啊
作者: メモリアル    時間: 2011-12-13 21:48
大家都会选1和2多吧....
作者: dpf3270827    時間: 2011-12-13 21:55
看来还是选1和2的最多啊,杀父之仇、夺妻之恨乃不共戴天。
作者: liu88panda    時間: 2011-12-14 01:47
3次元什么的跟我没关系。。。建议第4项改成现实什么的无所谓
3次元就是那样了 没有真正的爱也就没有实际意义上的NTR
年少的恋爱不过是一时的兴起 结婚不过也就是义务和习惯
爱只不过是只存在于2次元人们想象出来的东西而已 NTR也是

话说玩GALG的人不大多都是对3次元不报什么希望的么 讨论这个有什么意义?

在2次元中明白了什么是真正的爱 才知道了被NTR是多么的难受 而在现实中真正相爱的夫妻 情侣寥寥无几那还谈的上NTR一说 有的也不过是占有欲和自尊心而已

说的有点多了 个人观点

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-14 06:24
[quote=lolozx] 我的原则就是只可以我NTR别人 不让人NTR我 [/quote]
這應該是許多已婚男性相當認同的吧
作者: chimera    時間: 2011-12-14 08:16
不管现实还是虚构,对于真正喜欢的就不能容忍ntr,而一般的ntr拔作因为对女主没啥感情所以觉得无所谓,没投入感所以单纯看男主如何倒霉而已。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-12-14 10:06
[quote=liu88panda] 3次元什么的跟我没关系。。。建议第4项改成现实什么的无所谓
3次元就是那样了 没有真正的爱也就没有实际意义上的NTR
年少的恋爱不过是一时的兴起 结婚不过也就是义务和习惯
爱只不过是只存在于2次元人们想象出来的东西而已 NTR也是

话说玩GALG的人不大多都是对3次元不报什么希望的么 讨论这个有什么意义?

在2次元中明白了什么是真正的爱 才知道了被NTR是多么的难受 而在现实中真正相爱的夫妻 情侣寥寥无几那还谈的上NTR一说 有的也不过是占有欲和自尊心而已

说的有点多了 个人观点 [/quote]
其实大家嘴上都摒弃三次元,心里终究还是觊觎的。
作者: 美夕    時間: 2011-12-14 10:20
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我最喜欢NTR!
喜欢青梅竹马被NTR
喜欢暗恋对象被NTR
喜欢女友被NTR
喜欢妻子被NTR
喜欢女儿被NTR
喜欢后宫被NTR
黄毛巾大叔,痴汉,流氓,小白脸,犯罪者,魔王,野兽
这个世界上所有NTR的雄性我都非常喜欢!
喜欢看见和自己从小玩大的幼驯染,赤裸着身体害羞的在别人身下呻吟
在看见那个自己熟悉的人变的如此淫荡时内心无比愉悦!
喜欢看见自己暗恋的女生被NTR
听着她从来没有在同学面前出现过的委婉娇羞的喘息心中无比高兴!
喜欢看着自己的女友被NTR
看着她一面拒绝一面哀求被道德和快感双重折磨的样子让我感动的记着!
喜欢看着自己的妻子被NTR,看见她喊着"我已经有结婚了"却依旧无力摆脱对方的骚扰
真是高兴的受不了!
看着自己曾经说过"最喜欢爸爸"的女儿躺在别人的怀中喘息,
这也是最高兴的!
看着自己身边的后宫背着自己与送报的小伙子偷情
真是高兴到了极点!
诸君,我期待着NTR
一场如同暴风骤雨般的NTR
诸君,追随着我的NTR控诸君!
你们到底在期望着什么?
现在,你们更期望NTR了吗?
期望一场毫不留情,充满绝望的NTR吗?
NTR!
NTR!
NTR!
很好!既然如此,那就NTR吧!
我们浑身积累了怨恨,如今,NTR的情结更不能放下!
然而,但是只是普通的NTR,已经无法满足要求我们!
NTR!一心不乱的NTR!
我们只是一群非主流,
一个人数稀少的边缘流派!
但是我深信,
各位全部都是身经百战
一骑当千的精兵!
叫醒那些意图把我们驱赶入被遗忘的国都,
但现在还沉浸于纯爱中的人吧!
揪住他们的头发!
把他们拉出来!
帮助他们睁开眼睛看着眼前的场景!
让他们品位自己情人被夺走的滋味!
让他们想起,
曾经尝过的恐惧味道!
我方NTR的可怕诱惑!
让他们想起,
天与地之间,
还是有某些事情,
是他们的理念无法展现的!
是啊,那就是我们期盼的,NTR的未来.
我遵照约定,将诸君带回来了.
那个令人怀念的夜晚,那个令人怀念的女人
诸君,来创造NTR吧
作者: alleygal    時間: 2011-12-14 11:42
膜拜30L...看到这回复我精神百倍 难道这就是ntr最高境界?
作者: 博爱    時間: 2011-12-14 11:51
我最讨厌NTR了,NTR别人的人最后也一定被别人NTR

二次元的世界才应该保持纯洁的爱情。

只有一种情况可以原谅,那就是原来的对象是烂人,为了拯救而NTR。
作者: dynasty123    時間: 2011-12-14 11:58
不会起初大家可能都接受不了,是因为大家把它代入到了美好的大部分二次元作品中.但是结合一下生活,你就会觉得NTR跟现实生活比,没什么大不了的,相反NTR弱爆了,你想一下,NTR作品的情节或许就发生在你身边,现实生活的NTR你们不觉得虐心,动漫二次元的反而觉得虐心,不是很奇怪吗?我对那些接受不了的,当然也包括我,建议既然接受不了这类作品,那就不要接受,没有人逼你强迫你接受,对不对?
我对NTR的看法是,有些情节和翔实生活很接近,也很符合现实,但是
跟现实生活比,没什么大不了的。
作者: felix899    時間: 2011-12-14 19:46
現在上覺得NTR沒有太大感覺..這是因為沒有生動的情節描述事件..
現實就算女友被NTR大家也不知道被NTR時候的情形....除非重口味到當知道女友被人上時幻想自己女友是如何叫床..
作者: kukulza    時間: 2011-12-14 19:51
欲望是无限的 实现欲望是有限的
作者: bysoophen    時間: 2011-12-14 21:20
30L的境界果然咱是不會明白的呢 - -

也許是我實在是太低端了吧 - -
作者: chaos;h    時間: 2011-12-14 21:25
现实中NTR是随处可见的,不可否认,接不接受其实只是时间上的问题罢了,另膜拜30L
作者: happyzzc    時間: 2011-12-14 21:54
30l大神
作者: saber10101010    時間: 2011-12-14 21:58
30l真乃ntr神人,能到这种境界,恐怕放眼世界也找不到几个了……
作者: Arucueid    時間: 2011-12-14 22:05
LS的同学们都没看过HELLSING吗?

30L用的是少校的经典讲话"我爱战争"的翻版啊
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-12-14 23:26
[quote=Arucueid] LS的同学们都没看过HELLSING吗?

30L用的是少校的经典讲话"我爱战争"的翻版啊 [/quote]
问题不在什么少不少校,而是内容。
能贯彻这个内容的人,想必拥有超人的意识。
今天有看了一会ガテン系,这个游戏回味好多……
作者: simon99514    時間: 2011-12-14 23:34
我选3,NTR什么的都可以宽恕。
为什么?
游戏是游戏无所谓。现实中是自己无能!或者人家根本不喜欢你!
如果自己忽视了,只能怪自己不作为。
如果女友、妻子变成人家的母猪,这样的贱货你还要?但是,若性无能只能怪自己没有能力。其实女人比男人更好色,人家也有性的权利。
如果是他人胁迫,对胁迫的杀杀杀!!

总之不可一概而论。但,要宽恕。
然!NTR后迫害亲夫的,绝不轻饶!
作者: yamatokira    時間: 2011-12-14 23:58
选3
虚构的都可以接受,现实里也一样,这是女性基本的权利应当尊重
作者: 明远    時間: 2011-12-15 02:55
三十楼实在无敌了……专程回来膜拜。
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-15 08:34
30L好亮。。。。
作者: thegodwind    時間: 2011-12-15 09:52
实话说可能还是个人习惯的问题。。至少我无论现实虚构,看到ntr题材都会反胃。。
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-12-15 09:53
现实世界的NTR剧还少么,少么!
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-15 10:21
二次元接受不能  最多洗白END  
3次元要具体问题具体分析   
30L
作者: ymlau0602    時間: 2011-12-15 12:04
虚构的可以,现实里不会。
作者: zurro    時間: 2011-12-15 14:19
我是专程来膜拜30L的。。
作者: cypunker    時間: 2011-12-15 18:04
30L已经是共产主义了,普通人完全无法理解
作者: unnamed    時間: 2011-12-15 19:30
现实中....  你就等死把
作者: 流星晨    時間: 2011-12-15 23:27
投完票就笑了,果然大家想法大都一样,甭管游戏里怎样现实就是不行
作者: trcsk    時間: 2011-12-16 00:26
。。。。。。
30L的美夕君不是女生吗。。
你不必这么讽刺大家吧。。。
不就是NTR嘛。。
虽然我选了2.。。
2D里面勉强可以接受NTR的情节。
但是3D里面我可不是废柴。。
谁敢NTR我的女人,我至少会把他做成人彘,然后各种折磨,就是不让他死去。。
作者: qoohb    時間: 2011-12-16 04:34
选4的人真是什么心态。。。我选的2 哈哈 虚构里ntr挺有快感的
作者: noskillguy    時間: 2011-12-16 07:27
NTR? 占有欲太强,不可能释怀。。。
杀杀杀!!!
作者: Ein    時間: 2011-12-16 07:59
我是來看30L的
NTR就免了
作者: 2ddj    時間: 2011-12-16 09:39
如果是ntr别人当然没问题,自己被ntr?我就造丧尸病毒灭绝全人类
作者: chialung    時間: 2011-12-16 09:58
30L寫的那篇真的太驚人了~~
只想回來看投票率..竟然看到神作
作者: ad51165435    時間: 2011-12-16 10:13
毫无疑问的暴走
作者: Amiya丶No    時間: 2011-12-16 10:17
谁投3的     让我看看你女友
作者: 雪雾莲    時間: 2011-12-16 14:18
竟然还有选4的诶!!!惊叹啊!选4的都是神人。。。。。膜拜啊。
作者: hazel    時間: 2011-12-17 01:01
个人投了2,某是来膜拜30L的。。。。。
作者: robber975    時間: 2011-12-17 01:15
影视作品就有不少看爱人和别人sex才勃起的家伙呢~
既然有不少作品,这类人就不会太稀少
作者: tstx10    時間: 2011-12-17 06:15
[quote=美夕] 诸君,我喜欢NTR!
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我最喜欢NTR!
喜欢青梅竹马被NTR
喜欢暗恋对象被NTR
喜欢女友被NTR
喜欢妻子被NTR
喜欢女儿被NTR
喜欢后宫被NTR
喜欢看见和自己从小玩大的幼驯染,赤裸着身体害羞的在别人身下呻吟
听着她从来没有在同学面前出现过的委婉娇羞的喘息心中无比高兴!
看着她一面拒绝一面哀求被道德和快感双重折磨的样子让我感动的记着!
喜欢看着自己的妻子被NTR,看见她喊着"我已经有结婚了"却依旧无力摆脱对方的骚扰
真是高兴的受不了!
这也是最高兴的!
真是高兴到了极点!
诸君,我期待着NTR
你们到底在期望着什么?
NTR!
NTR!
NTR!
我们只是一群非主流,
但是我深信,
各位全部都是身经百战
一骑当千的精兵!
揪住他们的头发!
把他们拉出来!
让他们想起,
曾经尝过的恐惧味道!
我方NTR的可怕诱惑!
让他们想起,
天与地之间,
还是有某些事情,
诸君,来创造NTR吧 [/quote]
给跪了,我们握个手吧,兄弟啊,我终于找到你了。
作者: hideo13    時間: 2011-12-17 09:38
只要妻子精神上忠于我,肉体出轨有何不可
作者: jpdjpdjpd    時間: 2011-12-17 10:06
对ntr无感觉的路过,现实中就更不说了。谁动我妹子。直接去和他拼命。
作者: pyracanth    時間: 2011-12-17 20:41
....伤不起的讨论...NTR无奈...或者来被NTR了所以去NTR他人的如何...
作者: pclcsy    時間: 2011-12-17 22:13
我是来看30L的,NTR什么的最讨厌了
作者: youyazhimu    時間: 2011-12-18 01:06
被ntr肯定是不会喜欢的,但是生活很复杂,难保双方不会犯错误。
愿不原谅不能一概而论吧,
要看对方对事情真正的看法,和自己对对方的感情深度。
作者: wgl909    時間: 2011-12-18 01:29
感情的事儿,不好说。
作者: ascq    時間: 2011-12-18 01:46
30楼明显是山寨  改版    不过看起来的确很有震撼力
作者: Mr.D    時間: 2011-12-18 03:01
特来膜拜30楼殿下
作者: jeswing    時間: 2011-12-18 05:14
NTR嘛宽恕什么的我是不会做的,但是我相信合得来的决不会NTR,反之就算被NTR了也不会去深究,同时我是来围观30L的
作者: kill1256    時間: 2011-12-18 06:53
30楼亮了,老纳震惊了......
作者: icarus01a    時間: 2011-12-18 10:34
过来看看而已,没想到被30L震惊了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-18 17:29
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我最喜欢NTR!
喜欢青梅竹马被NTR
喜欢暗恋对象被NTR
喜欢女友被NTR
喜欢妻子被NTR
喜欢女儿被NTR
喜欢后宫被NTR
真是高兴的受不了!
这也是最高兴的!
真是高兴到了极点!
诸君,我期待着NTR
你们到底在期望着什么?
NTR!
NTR!
NTR!
我们只是一群非主流,
但是我深信,
各位全部都是身经百战
一骑当千的精兵!
揪住他们的头发!
把他们拉出来!
让他们想起,
曾经尝过的恐惧味道!
我方NTR的可怕诱惑!
让他们想起,
天与地之间,
还是有某些事情,
啊~这是何等伟大的神人啊
都不知道要过多少万年才会遇到一个
实在是太伟大了
传说中的NTR神(被)
作者: 11223344    時間: 2011-12-19 01:11
诸君,我喜欢NTR!
诸君,我最喜欢NTR!
喜欢青梅竹马被NTR
喜欢暗恋对象被NTR
喜欢女友被NTR
喜欢妻子被NTR
喜欢女儿被NTR
喜欢后宫被NTR
真是高兴的受不了!
这也是最高兴的!
真是高兴到了极点!
诸君,我期待着NTR
你们到底在期望着什么?
NTR!
NTR!
NTR!
我们只是一群非主流,
但是我深信,
各位全部都是身经百战
一骑当千的精兵!
揪住他们的头发!
把他们拉出来!
让他们想起,
曾经尝过的恐惧味道!
我方NTR的可怕诱惑!
让他们想起,
天与地之间,
还是有某些事情,
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

彻底无语了好久才反应过来,这位同学真的是神人,居然如此表白自己的态度实在是让我也惭愧不已。只是美夕同学你这样表白法引发这么多人震惊,真的没问题???
作者: semicrow    時間: 2011-12-19 02:02
没写老母还算是有点人性啊....
那些嘛,说到底还是个体力活+技术活
多锻炼身体,提高耐久力
短了的加长,细了的增粗,再不行入珠...
真要有心干,黄毛他算个吊
NTR了黄毛都行
作者: ak463    時間: 2011-12-19 12:06
背叛之後的疑心
就像紙折過後的那一條痕跡
是不容易去除的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-19 12:41
NTR就是背德
但是却又不算犯罪
爽哉
作者: risswvfp    時間: 2011-12-19 12:52
感觉现实里只能我NTR别人,别人不能NTR我,不过现实里NTR可能会比动画里更没有好下场。
作者: BMUTH    時間: 2011-12-19 15:05
NTR这东西就是给霓虹吃草男定制的 要是换成在天朝估计80%会变成凶杀 案
作者: ERUCIS    時間: 2011-12-19 18:36
2咯
游戏嘛,就是用来做些现实里不能做的东西的~
作者: sorrowod    時間: 2011-12-19 20:30
被NTR後心情很好的路過- -....
二次元還真不喜歡- -....
作者: hwh19900119    時間: 2011-12-19 21:09
额,美夕这个名字是I can的?
ntr完全不能饶恕,都去死。
作者: dhrzqzx123    時間: 2011-12-20 16:38
四个都不确切,1是最接近的,

虚拟中NTR大部分是来搞笑的,一小部分虽然不能接受但是能理解借事说理,极少部分可以接受

现实中我相信自己看上的女人不会扯上NTR那种傻逼事,正如我有了爱人也不会搞其他女人,当爱一个人不仅仅是爱他的身体之后这种问题就不会发生了,或者说达到精神愉悦>>>肉体愉悦的境界,女人多骚男人多状都无法弥补智商缺陷
作者: 小卡    時間: 2011-12-20 17:07
我很懷疑選三四的是不是心理變態>3<
作者: kay3d    時間: 2011-12-20 17:48
30l神人啊 好像hellsing里胖上校的演讲
收藏了
作者: starf    時間: 2011-12-20 18:18
这些回帖的都是神人什么的。。。
这种问题现实不可能吧
作者: Desperation_D    時間: 2011-12-20 22:08
遊戲里可以接受,現實中直接戰個痛快了,另膜拜30L
作者: sorrowod    時間: 2011-12-23 14:08
[quote=starf] 这些回帖的都是神人什么的。。。
这种问题现实不可能吧 [/quote]
你太樂觀了啊....
現實中其實充滿了NTR....
作者: sg002    時間: 2011-12-23 18:39
看到30楼忍不住精神振奋:这个圣诞节有的过了
作者: mean    時間: 2011-12-23 18:43
我认为所有的NTR情节的结尾,主角都要像电影《稻狗草》里的一样爆发,拿回自己的一切。
作者: bloodytears    時間: 2011-12-23 19:05
膜拜30L发自内心
作者: rxfcfbo    時間: 2011-12-24 10:47
ntr就ntr呗,别把病传给我就谢天谢地了。
作者: 見えない月    時間: 2011-12-24 11:39
游戏里100%不能接受!!现实么被NTR了只能说你们在那一刻已经完结了。给你个理由去从新找个真正爱你的不好么?现实里就别那么虐心自己了。脑补了一下女友要求分的情景感觉完全无压力。。。看见含有NTR的地雷游戏感觉会抑郁一个月吧。总的来说现实中有太多比NTR悲剧的事情了,而且像比较而言女主角也不是只有一个。
作者: zxkof    時間: 2011-12-24 11:48
ntR才是最好的王道!
作者: the7thmoon    時間: 2011-12-24 12:26
30L的内容可以配乐当歌词了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5