2DJGAME! NOVO

標題: 妻みぐい 系列跟 妻しぼり 真是我心中永遠的神作~ [打印本頁]

作者: kinggx    時間: 2011-12-13 00:47
標題: 妻みぐい 系列跟 妻しぼり 真是我心中永遠的神作~
因為最進入手 妻みぐい 有聲版,於是連帶把 妻みぐい2 跟 妻しぼり 都徹底重玩一遍,真的是太好玩啦~說真的最近很少有遊戲能讓我 " 興奮 " 了!!~(當然是指生理跟心理兩方面.. )
雖然 BLUE 系列也很好玩,但我不喜歡女角最後都是 徹底崩壞 阿!!
如果 妻みぐい 出3,長大的 九ノ美 當女角的話...~!!!~(喔喔喔~~~   )雖然是不太可能出了,還是容許我幻想一下吧!!~
另外還有 Xchange 系列也希望能再出新作阿~~小聲呢喃..(別告訴我~你們沒幻想過自己被轉換成一個"女"性!!然後被ooxx..XD.. )

抱歉我太激昂了~我去沖個冷水澡..晚安~各位~

作者: lolozx    時間: 2011-12-13 00:55
同样对妻みぐい这类游戏大爱啊  
如果能出多点多好啊
作者: hihi123    時間: 2011-12-13 01:54
我也很喜欢,而且也是当年的小品超神作
可惜黒田晶見已经不太喜欢做这类型太多CG的游戏。。随便画点同人本卖罢了。。
作者: shibazi    時間: 2011-12-13 05:57
自从黒田晶見在自己网页上说今年有个原画工作就一直很期待是什么,结果期待到年底都没动静...
前些日子好像放了一张头像,不过不是喜欢的类型。
作者: lalaocha    時間: 2011-12-13 08:39
黑田画萝莉还是有一套的,但是他画的御姐巨X实在太有魅力了
香苗和葵真是魅力不浅,即使是NTR,也只让人兴奋而不感到受伤啊
作者: alucardlr    時間: 2011-12-13 12:32
确实是各方面都很不错的作品
作者: z.x.z    時間: 2011-12-13 13:38
人妻类一直是吾辈难以抗拒的属性~
对于LZ的话深表赞同啊
作者: wingchau    時間: 2011-12-13 19:00
玩妻しぼり湿得不行,实用度MAX.
作者: mean    時間: 2011-12-13 19:22
黑田画人妻熟女,不用刻意画巨乳就能突出熟女的神韵,三部作品的女主角都不是巨乳,但是深入人心。
作者: kay3d    時間: 2011-12-13 19:49
妻しぼり我硬盘里现在都还有保存
可惜很久没看到a社出新作了
作者: bysoophen    時間: 2011-12-13 20:45
妻しぼり的確是ALICESOFT的一代經典之作,無論是SAKURA還是MADOKA都是深深的愛啊

最關鍵是有2人END 真心不容易啊
作者: ysb3061481    時間: 2011-12-13 21:01
人妻最爱啊。你么懂吗
作者: qiudelishang    時間: 2011-12-13 21:12
那2部的动漫作品都看过。。不过动漫画风略压力。。有空去找下游戏看看如何
作者: sdrams    時間: 2011-12-13 21:48
玩妻しぼり湿得不行,实用度MAX.
那个新作好像没戏了。。
作者: Silens    時間: 2011-12-13 21:50
A社之前还说有个妻系列的新作来着。。。
作者: cnll0203051    時間: 2011-12-13 23:21
这系列确实经典啊,各种要素都有,纯爱,NTR都具备,NTR还是双向的,比起现在一些单纯的NTR或者纯爱游戏有趣多了
作者: iooioo177    時間: 2011-12-13 23:22
现在找不到游戏的相关资源啊··一直想下来重温下的
作者: xwl3319527    時間: 2011-12-13 23:29
就动画 已经把我征服了
可惜 现在找不到源啊 。。。。
作者: unnamed    時間: 2011-12-14 21:54
这两款的游戏的   人妻设定实在太完美......  这么完美的人妻还让我们搞到.....   真是走运.
作者: kenshin911    時間: 2011-12-14 22:01
也算是挺有特色的游戏了,可以算是该类别的神作~
作者: xmajie    時間: 2011-12-14 22:45
今年那个什么樱贝,放了几张图,村里YY几句,现在年底也没有一点踪影
爱丽丝的游戏,除去原画棒,系统还是很不错的.通常有多个结局
作者: nightt    時間: 2011-12-15 08:01
跪问LZ,妻みぐい 有聲版 在哪里a~~,怎么找都找不到
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-12-15 09:53
好老的老物了,不过确实经典......
作者: huleke    時間: 2011-12-17 00:21
真的却是很好的两个系列啊~~支持支持!!画风很好!
作者: peewilly    時間: 2011-12-17 02:37
這2ㄍ遊戲真ㄉ很不錯 向後者我重玩ㄌ好幾次 不過這類ㄉ遊戲最進不多有點可惜
作者: happyzzc    時間: 2011-12-17 03:16
so打死呢
作者: bastenz    時間: 2011-12-17 12:52
樱贝是小作品吧,大作母娘什么的还在创作中……苦比啊
作者: gamer    時間: 2011-12-17 14:40
的确这两部都很不错,控制人物走地图的方式挺好的
作者: hl19700    時間: 2011-12-17 20:08
人妻系列 一项经久不衰啊
作者: ahgugu    時間: 2011-12-17 21:31
DMM声音追加版?有下了么?
还是买的
作者: kinggx    時間: 2011-12-18 14:43
妻みぐい 有聲版 仔細 yahoo 搜尋一定有!!自己找的果實比較甜美阿!! 真的找不到的話,等過年我有時間再分享摟~
作者: btzhu    時間: 2011-12-18 17:47
[quote=kinggx] 妻みぐい 有聲版 仔細 yahoo 搜尋一定有!!自己找的果實比較甜美阿!! 真的找不到的話,等過年我有時間再分享摟~ [/quote]
谢谢提醒。在这里
http://www.viva-hentai.net/archives/1421.html

作者: sarka    時間: 2011-12-18 19:22
个人还是比较喜欢御姐啊,人妻还行吧。
作者: kukulza    時間: 2011-12-18 19:38
楼和我就是同路中人啊 爱好兴趣都一样很有味alice的这几款作品
作者: bysoophen    時間: 2011-12-19 10:35
妻しぼり嚴重推薦啊~~~

NTR 姉妹丼 人妻 後宮 多P 應有盡有 0 0
作者: ak463    時間: 2011-12-19 11:43
人妻类一直是吾辈难以抗拒的属性~
人妻最爱啊
作者: coldblade    時間: 2011-12-20 18:54
佳作资源难找不说妻しぼり现在还缺攻略
网上的攻略太死板了 如果能列出要点就好了
骑士主要就是几个关键事件点把握不好
作者: nanaky7    時間: 2011-12-21 00:23
没有新作,就只能怀念以前了么?
作者: YaeKula    時間: 2011-12-21 08:25
a社的經典之一。續作貌似有點消息的樣子。。。。
作者: 小白1927    時間: 2011-12-21 12:20
御姐控的飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lalaocha    時間: 2011-12-21 19:43
妻しぼり在网上有很全的攻略,还是以WIKI方式写的

话说这部游戏最适合汉化了,但是一直没动静啊
作者: ms07b3    時間: 2011-12-21 22:52
续作似乎是sakura吧= -超期待中....相对来说 不是很虐心= =难得了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5