2DJGAME! NOVO

標題: 刚刚入手了高达EXVS,不知道2D玩的人多吗? [打印本頁]

作者: 七尾留奈    時間: 2011-12-13 11:57
標題: 刚刚入手了高达EXVS,不知道2D玩的人多吗?
期待了一年多了,为了这个游戏决定从正了,PSN也终于在线了
不知道2D玩这个游戏的人多吗,希望能交流一下。
我ID:sgavi,欢迎加我。
作者: wingofsilver    時間: 2011-12-13 16:38
0 0 这一作都有啥机体参战呢?~

(只喜欢杂兵wwwwwwwwww
作者: eilot    時間: 2011-12-13 19:06
LS 自己去官網看吧,再有人白撞或問有什麼機體,玩什麼等廢話
殺,

給樓下
這貼盡可能集中於遊戲本身內容討論和交換 PSN  ID 帳號

PS
人家沒PS3...
作者: host0201    時間: 2011-12-13 20:31
只能遠目了
ps3入手很遙遠
作者: zjm880113    時間: 2011-12-13 21:13
有PS3目前3.55KM系统!
PS3正版盘就神海1,2,FF13,战神3,恶名照章1
等新的自制系统出了再入手FF13-2和神海3
作者: azzszz    時間: 2011-12-14 05:32
目前热衷于单人模式,挺有趣的。卡在一般兵等级,全加满的是Z高达
作者: SinsAbell    時間: 2011-12-14 05:58
EMSさんはよー
LZ签名里的另一份还没到本人手里=x=
到了以后固定和LZ的ななこちゃん组队 每天晚上欢迎对战m(_ _)m
作者: 七尾留奈    時間: 2011-12-14 15:00
楼上的马甲自重,,练习还是跟不上,估计得拖人后腿了。
作者: shinta1412    時間: 2011-12-14 16:55
等出貨, 恐怕要聖誕後才到...
先清一清遊戲庫存好了
作者: gdzero    時間: 2011-12-14 17:53
昨天刚出掉。。。表示被虐的不能自理 手感和NP差不少 完全玩不来 也没空去研究。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2011-12-14 22:18
不行 后期高达太无双化了...驾驶员也是各种夸张设定 实在爱不起来
作者: 水月杂音    時間: 2011-12-14 22:51
日服ID acaiven。。。
有人玩日服的么。。。
作者: tsuki    時間: 2011-12-15 00:02
这几天网络都不给力....只能去玩自由任务了.......
作者: dhddqs    時間: 2011-12-15 01:12
網絡很成問題呀,連網基本悲劇
作者: gamelover    時間: 2011-12-15 01:17
一直在鏖战mw3中...美服,id:gamelover3344
还在纠结要不要入手这游戏,不过看lz的签名需要买两张?那就是140刀...刀刀飙血啊。

作者: 七尾留奈    時間: 2011-12-15 10:14
回12楼:现在只有日服,全部人都在日服玩的,晚上加你ID。
回楼上:一张自己的,一张帮7楼买的。

另外,吐槽一句,高达无双就是垃圾堆里最没回收价值的垃圾。
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-15 10:19
EXVS超强超好玩的
一定要买啊
作者: yanggaog    時間: 2011-12-15 13:53
游戏正在来加拿大的路上,还要继续等

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5