2DJGAME! NOVO

標題: 马上要去日企面试,有啥喜闻乐见的日语自我介绍没 [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2011-12-14 13:41
標題: 马上要去日企面试,有啥喜闻乐见的日语自我介绍没
那个本人不才,日语才学半年,零零碎碎懂点日语,马上去日企面试,听说面试官是日本boss,不会中文,只会英语
有啥学习时间短也能用得自我介绍啊,别我叽里咕噜背了一大堆,人问我一句不懂得情况,望各位2dj强人支招啊。

ps:说英语也行,但是人人都会的东西,我又是三脚猫功夫,还是争取印象分的好,恩,在此求助了
作者: j30034758    時間: 2011-12-14 17:24
多学点啊 就是这样 多看点应试的
作者: Retsudou    時間: 2011-12-14 17:55
雖然應試都要求助, 不過這年頭能進去再說了, 建議樓主順利入行之後還是要多充實自己.

很抱歉沒提供什麼好建議, 因為我英文比日文還爛.
作者: 圣书雅克    時間: 2011-12-15 12:13
么,昨天是我表达不清,吾是想要一份简单好用2分钟日语介绍啊,败了,这表达能力
作者: childe100    時間: 2011-12-18 13:36
俺はガンダムだ
作者: lastzzz    時間: 2011-12-18 22:18
鬼子不需要日語能力
用英語秒殺他們
咱就是活生生的反面教材
作者: didigreen    時間: 2011-12-21 10:51
记得群内某大大说过,日本人对说得好日本语的外国人并不感冒,相反对于英语说得好的日本人刮目相看
所以建议LZ还是用英语面试更好。
如果日语只是零星懂点,那宁可装自己一点都不懂
作者: kaoru33    時間: 2011-12-30 10:35
建议楼主用英语自我介绍,比用日语好很多。
作者: wing130083    時間: 2011-12-31 07:46
你就学了半年的话怎么打底稿都是露怯

既然可以英语那就英语啊
作者: XnowLeopard    時間: 2012-01-01 01:25
Gundam碉堡....
作者: zxc521    時間: 2012-01-02 22:07
英語吧,既然BOSS會英語 那就流利的一口英語好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5