2DJGAME! NOVO

標題: 听说魔法使汁液有消息了 [打印本頁]

作者: ssszjysss    時間: 2011-12-16 20:44
標題: 听说魔法使汁液有消息了
rt,等了很久的游戏,都快要绝望了。听说明年4月要发售
好像还对pc要求甚高,号称媲美动画的galgame....会是个啥样子咧
不过哥更关心有没有非全年龄版
作者: pclcsy    時間: 2011-12-16 23:13
同样关注是否是全年龄,希望到时候不会坑爹了~
作者: tokuren    時間: 2011-12-17 07:49
为啥非要全年龄
作者: firewill    時間: 2011-12-17 09:58
青子是蘑菇的LP,怎么能让别人动…………

全年龄,无语音,早就确认了,型月的东西本质还是小说而不是gal.......
作者: ssszjysss    時間: 2011-12-17 10:14
[quote=firewill] 青子是蘑菇的LP,怎么能让别人动…………

全年龄,无语音,早就确认了,型月的东西本质还是小说而不是gal....... [/quote]

可是之后又有消息说是有非全年龄版的,我才这么纠结。算了,没有语音倒是很可惜
作者: shinichi1122    時間: 2011-12-17 10:49
电子小说。。。要求的日文水平比一般GALGAME要高不少。。LZ你这么期待,想必日文很牛吧。。
作者: CoM_R    時間: 2011-12-17 11:01
好吧 我以为会是再次跳啊跳的消息
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-17 12:59
EX版!EX版!必须有!
开玩笑的
我不认为会出w
作者: woaiwanps4    時間: 2011-12-17 14:10
PC的大多18X 全年龄几率不太高
作者: lizard399    時間: 2011-12-17 14:12
感觉这次TM要玩砸
作者: tvufowx    時間: 2011-12-17 14:56
全年龄倒还好,没语音真是坑爹啊
作者: outlinebin    時間: 2011-12-17 16:46
一直觉得没语音有点过了,这样真的还能混下去么...
作者: sylph001    時間: 2011-12-17 19:27
蘑菇还是歇歇吧,总是憋新作我都替他担心
作者: 白姬彼方    時間: 2011-12-17 19:48
魔法使いの夜 【TYPE-MOON】 →04/12
三无 作品
嘛 体验版的演出 CG BGM挺震撼的
作者: keemunbt    時間: 2011-12-17 19:57
=——=只能说这次会不会跳呢?

而且只要有爱`哪怕是蘑菇你老婆=_= 各画本子画的刷拉刷拉.....

>_< 不过当然是希望原汁原味的最好啦, 不过哪怕你不加什么`给点语音来吧@@
作者: lyxxl2010    時間: 2011-12-17 20:41
还得继续跳票的说
作者: pyracanth    時間: 2011-12-17 20:44
= =求蘑菇速度出...
汁液拖了1年了吧...
无语音仍然寂寞...等ps版什么的添加语言...
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-12-17 23:20
已经确定是一般向了。。。
真要是有H会被人骂死的、。。
作者: acgxb    時間: 2011-12-18 01:33
反正只是看看热闹而已,爱拖多久拖多久。
作者: 冥虹    時間: 2011-12-18 13:42
玩太多18X了,偶尔体验下全年龄
作者: 陰影師    時間: 2011-12-18 13:54
期待中~~~~~~~~
作者: 猫与好天气    時間: 2011-12-18 16:34
等了这么多年不在乎这几天了- -...
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-18 17:22
[quote=firewill] 青子是蘑菇的LP,怎么能让别人动…………

全年龄,无语音,早就确认了,型月的东西本质还是小说而不是gal....... [/quote]
全年龄的新作区会发布吗  而且还是没有语音的  没语音根本就体会不了人物的情绪及感情及态度
作者: xexeit    時間: 2011-12-20 15:43
先来个无语音全年龄版 卖得差不多后加入工口剧情和语音就可以当新作卖了
作者: shiloryti    時間: 2011-12-20 16:59
到时候希望机翻能挺住吧。
作者: kirito    時間: 2011-12-21 12:30
这个都跳了一年多了记得最早预订是去年9月30日的事了
看来还有的跳,能在2012出现就已经谢天谢地了
作者: higali    時間: 2011-12-21 13:33
边玩试玩版边等。。。。。希望不要跳了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5