2DJGAME! NOVO

標題: 型月社已經破產了嗎?還是服了金柯拉 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2011-12-17 00:40
標題: 型月社已經破產了嗎?還是服了金柯拉

http://www.typemoon.com/products/fate_dl/index.html

簡單一點
就是完全沒加料的PS2版逆移植回PC就分割成3份買
型月社的官方作品,除了FATE就還是FATE(HA)
亂鬥、UC和EXTRA嚴格上不算型月
兩集花牌都好像不是全部都是它

不要給人家猜中
最後PS2新加的一小時片段,是要3集都買下來後才開啟

作者: WS02160360    時間: 2011-12-17 00:42
型月服了金坷垃,一个能分3个卖.
作者: hazel    時間: 2011-12-17 00:43
这毫无诚意的骗钱伎俩。。。。。。。魔法使之夜你们还打算跳几次票啊。。。。。。
作者: day3000x    時間: 2011-12-17 00:48
奈須說了 除非形月社全社腰骨都斷了
否則 魔夜會於4月發售
PS 試玩已出
作者: robber975    時間: 2011-12-17 01:17
有个疑问 PS上的作品不是全部都是全年龄的吗?只能打打擦边球
我当初玩的那个中文的PC版Fate是有H剧情的(绝对不是同人作)
难道因为移植到PC上专门弄的H片段
作者: eilot    時間: 2011-12-17 01:23
[quote=robber975] 有个疑问 PS上的作品不是全部都是全年龄的吗?只能打打擦边球
我当初玩的那个中文的PC版Fate是有H剧情的(绝对不是同人作)
难道因为移植到PC上专门弄的H片段 [/quote]

你那樣已經是同人(改)版....

FATE是沒有中文版

FATE的PC版是沒有語音

FATE STAY?NIGHT就是一隻H-GAME來,根本就沒全年齡版來...現在這隻才是全年齡版

你玩那個是CK將PS2版語音拆了出來,再合在PC上的,以上
作者: godar    時間: 2011-12-17 02:21
無誠意的 三路線分開賣= =....最近缺錢缺很大?  狂跳票的魔法師之夜 到底何時要出啦~~~!
作者: tgwing    時間: 2011-12-17 03:32
大概觉得跳票使之夜卖太便宜,于是果断无节操砍月厨一刀
作者: zyx1989    時間: 2011-12-17 06:59
本来就很无诚意的逆移植,还砍成3块卖,魔夜还弄个全年龄的出来,诚意连渣都不剩了?
作者: tokuren    時間: 2011-12-17 07:48
一定是缺钱额
作者: xexeit    時間: 2011-12-20 18:09
卧槽! 居然三路线分开卖 又不是口袋怪兽
作者: ティエラ    時間: 2011-12-20 18:31
垮就垮了吧
只会吃老本
作者: eilot    時間: 2011-12-20 18:34
吃老本
現在連之前只得設定的FATE/App都準備出小說版(即是貞德那個)
不過人家比較想看大衛王和聖佐治如何發威吧了
型月社只得FATE和其衍生嗎
魔法師之夜都是同一世界觀來
作者: 八咫烏    時間: 2011-12-20 18:34
炒冷饭吧...
作者: Desperation_D    時間: 2011-12-20 22:13
蘑菇的本子真是越寫越回去,stay night这程度有必要複刻還分成3份嗎。。。 覺得zero比stay night好些
作者: firewill    時間: 2011-12-20 22:14
型月这是学valve啦……HL2要espoide1~2~3~~~~~
作者: DARKMAX    時間: 2011-12-20 22:23
他们看来是要把FATE榨得一滴不剩后再开始炒魔法使之夜了么
作者: z.x.z    時間: 2011-12-20 22:39
赤果果的骗钱啊~
这下真心不想要了
作者: yuki101010    時間: 2011-12-21 02:19
人家人气十足, 还可以不停跳票, 怎么会破产
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-21 06:41
這樣做感覺不到遊戲公司誠意,應該是本錢很夠才這樣玩的吧
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-21 07:56
这种骗钱方式真是太无耻了。。。
作者: YaeKula    時間: 2011-12-21 08:28
騙錢用啊- -
作者: MoonKnight    時間: 2011-12-21 09:14
我已经看开了,人的一生有一部杰作就很好了,人家已经有月姬和FATE二部了
当然蘑菇的一生还有很长的路要走,所以...还会有更多的扩展作品出现吧
作者: b7902139    時間: 2011-12-21 10:17
開公司辛苦了所以賺賺外快吧,讓粉絲可以回味阿
逃~~~
作者: tvufowx    時間: 2011-12-21 10:56
看型月都吃老本吃到什么时候,再吃老本肯定要倒
作者: ad51165435    時間: 2011-12-21 12:56
这种骗钱模式太毒瘤了...
作者: YLA    時間: 2011-12-21 13:24
  嘛 入正的才有全说圈钱啦
话说明明缺钱 随便来个月姬重置就能卖疯掉的 竟然搬fate
说好的跳票使之夜是有希望了 那说好的月姬2呢
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-21 13:29
TM表示FSN还可以再战十年。。。。。
作者: thegodwind    時間: 2011-12-21 14:25
n年前出的东西现在还分三份。。。连我这种型月饭也有点。。
作者: narcisu    時間: 2011-12-21 17:14
江郎才尽了 哎 有生必有衰 我看马戏团也不是那么不靠谱了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-12-21 20:38
2b公司早點死吧,你幾時才死啊?
作者: aassddfa    時間: 2011-12-21 20:46
TM势必要垮的,越是跳票的东西越是渣渣
作者: s001223    時間: 2011-12-22 01:32
魔法师之夜真是跳得无语了,几年前就说要出的游戏。
作者: bosh172    時間: 2011-12-23 15:45
敢不敢把伊莉亚线拿出来卖...
作者: funker    時間: 2011-12-23 16:02
型月真是蛋疼。。我等的也是蛋疼。
作者: gertrudh    時間: 2011-12-23 17:33
月亮好像一开始就是一个同人团队吧,或许本职是其他职业呢》。《
作者: xenogear    時間: 2011-12-23 17:54
如果真的没加料的话,那还有人会想买吗?
作者: playonline    時間: 2011-12-23 17:57
这让我想起了可耻的星际争霸2···
话说今年有这货还有魔夜还有那个桌游新企划,型月是不是打算大赚一笔然后果断下潜个5.6年···
作者: woper    時間: 2011-12-23 18:03
现在每家公司都在骗钱了。
作者: zyh9136    時間: 2011-12-23 18:25
这也有点过了,如果一点新内容都没有的话真是考验FANS的耐性啊
作者: sg002    時間: 2011-12-23 18:25
魔法使之夜已经变成传说了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5