2DJGAME! NOVO

標題: 白色相簿2 ITH用特殊码 [打印本頁]

作者: aceplayer    時間: 2011-12-22 09:53
標題: 白色相簿2 ITH用特殊码
一般导入失败了,不知道有大大找到了特殊码了吗?
作者: SuperDog    時間: 2011-12-22 11:21
不要用ITH, 直接用AGTH可以提取
作者: aceplayer    時間: 2011-12-22 11:53
[quote=SuperDog] 不要用ITH, 直接用AGTH可以提取 [/quote]

AGTH空白一片,需要挂什么东西吗?
作者: SuperDog    時間: 2011-12-22 13:58
我用的最新版的没有问题喔。。。,你下最新版试试
https://sites.google.com/site/agthook/
作者: yuewuying    時間: 2011-12-22 17:23
这游戏今晚开打,不过要视情况看看要不要机翻协助.....
作者: supercc    時間: 2011-12-22 23:06
我也是直接挂ag的,目前还很正常,不过游戏时间<30min,之后怎么样还不好说
作者: aceplayer    時間: 2011-12-22 23:45
[quote=supercc] 我也是直接挂ag的,目前还很正常,不过游戏时间 [/quote]
求路径参考,看看我是不是挂错了
作者: yuewuying    時間: 2011-12-23 21:38
解决了,用ITH较简单,最新版ITH ITH-2.3-110709(已经替换最新engine).rar (80.66 KB, 下載次數: 35)
然后开游戏后,attach WA2.exe 后
在主界面下面那个空白行,即Hook按钮下面那个空白行里输入 /HS0@4383F4 ,然后回车
option里面可以屏蔽单个字符,把/和n都屏蔽了就可以,即右下Character框输入\还有n,分别add,记得勾上Enable global filter
最后听说特典小说还是有问题的,那时再试试用agth吧,转自苍雪的人说的,我没用过agth不知道(话说我其实也不用机翻,只不过为了查单词方便点而已)
agth applocale /L0411 /x /kf /ks /L /C
0x004383F4:00000000 wsprintfA

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5