2DJGAME! NOVO

標題: 冥王星~上古5玩了几天后的感想 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2011-12-23 23:11
標題: 冥王星~上古5玩了几天后的感想
很好玩,玩了快1个星期已经不知道wow是什么了。
大家应该都玩过了,优点什么的我就不说了,就说缺陷吧。
1。同伴太容易死,我4级在雪漫外碰到巨人,l姐被巨人打1下就跪,可以理解,nnd我现在39级了,好装备也给l姐不少了,怎么还是怎么容易死啊,最傻x的就是那匹马,皮薄不说,还特别爱去打怪 ,搞的我经常下马自己跑Orz,冬堡保护战那边,好死不死的快速移动,那马肯定在你旁边,搞的我还要跑到别的地方,下马跑到冬堡去打怪我x。
2.法术也不能像龙腾那样可以队友免伤,风暴,冰墙啥的都不敢扔,就怕炸死L姐,还要顶着怪给L姐补血=。=
那叫一个郁闷,而且同伴也太少了,像龙腾里多点就好了,浩浩荡荡开过去很有成就感。
ps.还有就是不能ooxx啊  龙腾1就可以,代入感强好多哦
作者: tjlovewl    時間: 2011-12-23 23:27
1。NPC的等级恒定是你遇见她的时候你的等级,所以你39了,l姐还是脆皮。马的问题去兄弟会拿梦魇吧,基本不会死。
2。玩毁灭就兼修召唤吧,不然多少随从都是炮灰的命。。。

OOXX什么的需要少女卷轴MOD,慢慢等吧。。。
作者: 百鬼夜行    時間: 2011-12-23 23:59
怪物等级随玩家增长的,30~40级期间俺觉得最难熬,45级后各种横着走。

NPC等级不恒定,会长的,但有上限。
作者: kay3d    時間: 2011-12-24 00:04
[quote=tjlovewl] 1。NPC的等级恒定是你遇见她的时候你的等级,所以你39了,l姐还是脆皮。马的问题去兄弟会拿梦魇吧,基本不会死。

OOXX什么的需要少女卷轴MOD,慢慢等吧。。。 [/quote]

我基本没加什么会 加入后可以退出吗 退出后梦魇还在吗?
最好有个队友免伤的mod 可以随便扔魔法

[quote=百鬼夜行] 怪物等级随玩家增长的,30~40级期间俺觉得最难熬,45级后各种横着走。

NPC等级不恒定,会长的,但有上限。 [/quote]

比较麻烦的是不能看队友的等级 血量 还有规定他穿什么
这点没有龙腾做的好
作者: 小暗    時間: 2011-12-24 00:51
加入工会没得退吧。。反正你所有工会都可以加入。做完工会的主要任务你就是老大了!~兄弟会的梦魇马除了会摔死以外。就是无敌的肉盾......血厚回血快.
龙腾3还打算借鉴上古...

作者: qq6288481    時間: 2011-12-25 01:57
助手不免魔就是那个J8郁闷啊。我练箭手经常不小心射死了L姐也要RELOAD啊。那个郁闷!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-12-25 03:49
因為你太早遇見同伴了所以他能力低,杯賽很懶沒寫同伴自動升級,但是可以靠控制台命令修正
馬就是拉仇恨的工具,拿到鬼馬就讓牠上吧因為除了摔外牠基本是不死的
作者: tonyshva    時間: 2011-12-25 04:22
我觉得还是因为上古5在比较贫瘠的诺德地区,所以风景也好,地下城也好,玩久了总觉得都差不多,游戏内容的确相当丰富,
43级一身魔族重甲潜行弓上帝给的双手都持械的文艺战士正在探索那个最大的地下城
可能是因为觉得诺德地区暴力横行所以玩久了很不舒服,我果然还是适合相对和谐的啪啪啪游戏?

作者: powerjack    時間: 2011-12-25 10:45
老滾的可玩性一半在MOD上
作者: ghost2574    時間: 2011-12-28 10:38
那个要象牙的女子(结婚后)据说死不了
作者: 骑士无双    時間: 2011-12-28 11:57
我在雪漫野外遇到2个巨人,其中1个只一锤就让我血见底,我拔腿就跑……莱迪雅跑得没俺快,被捶倒了,不过后来又跑回来了。基本上只要你不误伤她,她是不会被打死的,只是垂死状态而已,晚一些她又会迈着矫健的步伐跑回来找你了。所以说,少年,先顾好自己的小命吧!
作者: kay3d    時間: 2011-12-28 12:22
[quote=小暗] 加入工会没得退吧。。反正你所有工会都可以加入。做完工会的主要任务你就是老大了!~兄弟会的梦魇马除了会摔死以外。就是无敌的肉盾......血厚回血快.
龙腾3还打算借鉴上古... [/quote]

兄弟会就是那个盗贼工会吧 我偷盗技能几乎没加 所以没加入XD
不过我在西边旅行的时候好像又见到过无头 远远的望过去有个白白的点在跑 我扔了好多大火球过去人家理都不理我Orz

[quote=qq6288481] 助手不免魔就是那个J8郁闷啊。我练箭手经常不小心射死了L姐也要RELOAD啊。那个郁闷! [/quote]

弓箭没法术那么华丽我初期没用
不过又时候会被2箭毙命 看来还是很猛的

[quote=怪盜路思蒙] 因為你太早遇見同伴了所以他能力低,杯賽很懶沒寫同伴自動升級,但是可以靠控制台命令修正
馬就是拉仇恨的工具,拿到鬼馬就讓牠上吧因為除了摔外牠基本是不死的 [/quote]

下次玩的时候准备用控制台把自己改到40多再去雪漫开始玩=。=

[quote=tonyshva] 我觉得还是因为上古5在比较贫瘠的诺德地区,所以风景也好,地下城也好,玩久了总觉得都差不多,游戏内容的确相当丰富,
43级一身魔族重甲潜行弓上帝给的双手都持械的文艺战士正在探索那个最大的地下城
可能是因为觉得诺德地区暴力横行所以玩久了很不舒服,我果然还是适合相对和谐的啪啪啪游戏? [/quote]

我打人形和龙那叫一个凶残
打尸鬼和虫子感觉很恶心 特别是突然一个虫子和尸鬼出现在你身边的时候好恶心啊 所以有时候都让l姐在后面呆着一个人远远的扔火球 到时候过去捡尸体就好

[quote=powerjack] 老滾的可玩性一半在MOD上 [/quote]

果体补丁什么的 我们是第一时间装的

[quote=ghost2574] 那个要象牙的女子(结婚后)据说死不了 [/quote]

还没结婚 什么时候去试试 话说教堂在哪里?

[quote=骑士无双] 我在雪漫野外遇到2个巨人,其中1个只一锤就让我血见底,我拔腿就跑……莱迪雅跑得没俺快,被捶倒了,不过后来又跑回来了。基本上只要你不误伤她,她是不会被打死的,只是垂死状态而已,晚一些她又会迈着矫健的步伐跑回来找你了。所以说,少年,先顾好自己的小命吧! [/quote]

l姐是近战 我又经常扔大火球 所以l姐经常被我搜索
作者: cmc    時間: 2011-12-28 15:14
个东西刚开始玩老咋惊的,现在也就那样了……
作者: woper    時間: 2011-12-28 17:49
我一般把能回血的法杖与召唤法杖扔给同伴,而且定期回收充值灵魂石。
作者: 二炮炮兵    時間: 2011-12-28 18:13
什么游戏?网游?
作者: lolozx    時間: 2011-12-29 21:20
学会召唤魔人 单刷没压力
作者: dreadnaught    時間: 2011-12-29 21:47
竟然在这里也能遇到玩TESV的人,真感动。

1、同伴会随着升级,但是由于bug,能力不会提高,PC版有解决途径,先解散同伴,控制台之后对同伴用disable和enable命令,相当于刷新同伴为初次遇到,由于同伴等级和能力是和主角初次见到有关,所以能解决同伴太脆的问题。PS:绝大部分同伴等级上限50,但是法系的几个法师上限只有30。

2、法伤问题,给同伴带对应抗性的装备吧,可以大幅减少魔法伤害(魔法伤害公式:最终伤害=基础伤害×(1-魔抗%)(1-单项元素抗性%)),或者用召唤生物(都免疫自身所在的元素系伤害的)
作者: andy9801    時間: 2011-12-29 21:55
这个游戏还是要等到各MOD出来以后才有意思,我玩了一个星期,决定村一段时间再玩了。那一个星期里面玩的天昏地暗的
作者: kay3d    時間: 2011-12-29 22:11
[quote=woper] 我一般把能回血的法杖与召唤法杖扔给同伴,而且定期回收充值灵魂石。 [/quote]

l姐不会魔法
而且3dm上那个可以带2同伴的插件我一直用不上 因为我的盘符是hXD

[quote=二炮炮兵] 什么游戏?网游? [/quote]

上古卷轴5 单机游戏

[quote=lolozx] 学会召唤魔人 单刷没压力 [/quote]

那是啥 要召唤100才能学吗

[quote=dreadnaught] 竟然在这里也能遇到玩TESV的人,真感动。

1、同伴会随着升级,但是由于bug,能力不会提高,PC版有解决途径,先解散同伴,控制台之后对同伴用disable和enable命令,相当于刷新同伴为初次遇到,由于同伴等级和能力是和主角初次见到有关,所以能解决同伴太脆的问题。PS:绝大部分同伴等级上限50,但是法系的几个法师上限只有30。

2、法伤问题,给同伴带对应抗性的装备吧,可以大幅减少魔法伤害(魔法伤害公式:最终伤害=基础伤害×(1-魔抗%)(1-单项元素抗性%)),或者用召唤生物(都免疫自身所在的元素系伤害的) [/quote]

disable和enable用过 不行
后面改了血 直接改成1w多 这些悠闲了 站在旁边看l姐打n个怪

[quote=andy9801] 这个游戏还是要等到各MOD出来以后才有意思,我玩了一个星期,决定村一段时间再玩了。那一个星期里面玩的天昏地暗的 [/quote]

mod出来蛮多了
我一直在等漂亮衣服的mod 现在这些不是很好
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-29 22:16
L姐被我一刀捅死脱光衣服扔到床上

结果装完补丁尸体果断消失了……

这货无论如何只要把附魔练满然后再练别的技能就无敌了

详情可搜索“附魔卷轴5”

兄弟会是黑暗兄弟会

盗贼公会是盗贼公会

嘛,我主线做完了
目前5X级
天下无敌

暂时不想玩了
哪天闲着无聊再说吧

作者: kay3d    時間: 2011-12-29 22:34
[quote=退休の鲤鱼] L姐被我一刀捅死脱光衣服扔到床上

兄弟会是黑暗兄弟会

盗贼公会是盗贼公会

嘛,我主线做完了
目前5X级
天下无敌

暂时不想玩了
哪天闲着无聊再说吧 [/quote]

黑暗兄弟会在哪里 我没有遇到过?
刚刚用showracemenu改脸 终于改个比较满意的出来 不过怎么看都有点像大剑里的某人XD
用了发型mod后原来的头发样子会变
ps.明天找个比较漂亮的mm结婚去看看 我蛮喜欢眨眼雪雕里的丽赛特
作者: KKND    時間: 2011-12-29 23:00
[quote=tjlovewl] 1。NPC的等级恒定是你遇见她的时候你的等级,所以你39了,l姐还是脆皮。马的问题去兄弟会拿梦魇吧,基本不会死。

OOXX什么的需要少女卷轴MOD,慢慢等吧。。。 [/quote]
OOXX什么的只要掏出伟大的MOD就可以了。
作者: zho5533    時間: 2011-12-29 23:05
玩老滚5,就是为了开后宫,在等后宫mod中
作者: 孤辰    時間: 2011-12-29 23:27
[quote=kay3d] [quote=退休の鲤鱼] L姐被我一刀捅死脱光衣服扔到床上

兄弟会是黑暗兄弟会

盗贼公会是盗贼公会

嘛,我主线做完了
目前5X级
天下无敌

暂时不想玩了

刚刚用showracemenu改脸 终于改个比较满意的出来 不过怎么看都有点像大剑里的某人XD
ps.明天找个比较漂亮的mm结婚去看看 我蛮喜欢眨眼雪雕里的丽赛特 [/quote]

基本上你和NPC交谈时能得到风盔城有个小屁孩在找兄弟会的消息
去风盔城 找到一个白天也是初级锁的房子 进去 有个小孩在搞仪式
对话后 杀掉裂谷城孤儿院的老太婆
再到别处逛会 会有信使给你一张黑手印的信
去睡觉 醒了就能见到兄弟会老大了
作者: b00163142    時間: 2011-12-29 23:34
据评论此乃2011最佳单机游戏
作者: kay3d    時間: 2011-12-29 23:43
[quote=孤辰] [quote=kay3d] [quote=退休の鲤鱼] L姐被我一刀捅死脱光衣服扔到床上

兄弟会是黑暗兄弟会

盗贼公会是盗贼公会

嘛,我主线做完了
目前5X级
天下无敌

暂时不想玩了

ps.明天找个比较漂亮的mm结婚去看看 我蛮喜欢眨眼雪雕里的丽赛特 [/quote]

基本上你和NPC交谈时能得到风盔城有个小屁孩在找兄弟会的消息
去风盔城 找到一个白天也是初级锁的房子 进去 有个小孩在搞仪式
对话后 杀掉裂谷城孤儿院的老太婆
再到别处逛会 会有信使给你一张黑手印的信
去睡觉 醒了就能见到兄弟会老大了 [/quote]

我知道那个情节
因为某次看帖子说那个老太婆人还可以,所以没去杀,看来什么时候去试试
作者: edmondedk    時間: 2011-12-29 23:45
话说老滚的战斗系统太坑跌了
作者: blackdragonddf    時間: 2011-12-30 03:11
楼主其实你现在才开始玩的话去wiki看看很多问题就都解决了,自己慢慢尝试太没效率了(某龙因为刚发售就玩所以没效率了N久)。
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skyrim
顺便一提同伴需要解雇再用dis/en才有效的。另外控制台可以查看几乎所有的数据的,不过反正wiki上都给你列好表格了就不用费事了。
其实就算不用控制台也可以解决(如果你不愿意“作弊”的话),因为除了L以外剩下的几个Housecarl都是需要买房或者得到Thane的头衔之后才会出现,所以只要你现在去找一个新的Housecarl的话直接就和你现在的等级相同了,每10级换一个的话基本可以用到50级,当然用佣兵过度更省钱更有效率,不过估计你已经见过太多的佣兵了,现在很难找到30左右的了。
严重不推荐学召唤系特别是专家级别的那2个,因为太OP了,你会发现就算在大师难度下50级的时候这2个BT仍然是横扫全场(当然50级的时候单挑就会差一些,不过可以无限召唤啊),你所需要做的就是看戏了,很快就无聊了。3个制造系技能虽然没有召唤那么BT但是也OP,单练还可以(只练一系),千万不要像某些狂派那样喝药水穿附魔装去强化装备,除非你能在几乎无伤且见人就秒的状态下找到乐趣。另外你可以考虑找个法师作同伴,一是他不会误伤你(这就叫NPC特权了),二是由于法师的AI都是自动放风筝类型的所以你误伤的几率也会小很多的,Brelyna就很好用,一般都是招个Frost Atronach然后躲在后面的,你完全不用在乎误伤的问题同时又有一个肉盾吸引火力。Aranea总是招Flame Atronach就差点了(偶尔也招Frost),不过可以加强火力输出。

to dreadnaught:绝大部分同伴的上限都不是50,事实上50的是少数,除了那群只有脸不同的Housecarl以外只有5个人(相对的40有8个/30的有16个,还有更悲剧的25和20的),外加一个上限到81的J'zargo(这家伙就是BT啊,作为一个毁灭法师竟然同时还专精重甲和单手= =)。

to 鲤鱼:不用控制台的话先练附魔基本是不可能的,先不说启动资金需要N多,也不说前期做装备就是入不敷出,就单说练附魔造成的等级过高就能让你卡死,毕竟附魔不是锻造,做不出攻防太高的装备来,也就是魔防高的BT,但是SKY里面没有多少纯法师,80%都是肉搏系的,20来级的时候战斗技能都是15-20的话出门就是悲剧,打别人不痛不痒自己被打基本3-5刀的命。当然要是普通甚至简单难度另当别论= =

作者: zeonwtx    時間: 2011-12-30 12:33
拿到初音MOD和初音龙吼替换以后重新玩了一遍,感觉顿时上古就萌了。。
作者: yukihotaru    時間: 2011-12-30 19:30
真羡慕还可以沉迷在大型游戏中的各位啊
作者: WING05    時間: 2011-12-30 19:45
这游戏表向的东西可能简陋了点但细节满载,肯细心发掘的话各种好玩的东西,虽然会相当耗时间。

话说最强职业是不是盾战?
作者: wsqxz    時間: 2011-12-30 21:14
等书本都汉化了我再玩,这种游戏我喜欢慢慢品……
作者: イスカ    時間: 2011-12-30 22:11
对这游戏完全提不起劲来的说,无聊的剧情无聊的战斗,无聊到爆有木有啊
作者: wxf    時間: 2011-12-31 00:37
混战中最好还是让妹纸离远一些,NPC的作用对俺来说就是驼装备的骡子,哈哈
作者: blackdragonddf    時間: 2011-12-31 00:41
[quote=WING05] 这游戏表向的东西可能简陋了点但细节满载,肯细心发掘的话各种好玩的东西,虽然会相当耗时间。

话说最强职业是不是盾战? [/quote]
不练制造技能的话最强的是毁灭召唤师,自己无伤+超高火力输出,盾战完全没得比,不过肉搏系综合最强的的确是盾战。
练了制造技能极限强化的话最强的是双手轻甲战士,超高防御+基本魔免+高速恢复体力+BT的点/面攻击。
作者: 晦月    時間: 2011-12-31 01:41
这游戏毁灭系法师就是悲催的独行者= =,练练别的吧= =
作者: Gordon    時間: 2011-12-31 14:19
玩了两周了,等级上去之后反而怀念刚入Skyrim世界时那种一惊一乍的经历。现在见个巨人就是直接往前冲,没有刺激性了。
作者: biko4    時間: 2011-12-31 14:58
楼主都不打mod的么?这些问题都可以用mod解决的说
作者: lichback    時間: 2011-12-31 20:07
果断等待少女卷轴5,目前收藏中。
作者: secwind    時間: 2011-12-31 20:36
[quote=晦月] 这游戏毁灭系法师就是悲催的独行者= =,练练别的吧= = [/quote]

是的……大火球经常会炸死同伴和马,所以都只是一直solo。不过其实solo的感觉更好~只是负重方面比较OTL

至于楼主说的巨人,其实躲好了巨人的那种蓄力锤击,就没有任何威胁性了。他一般使那招之前都会扭一下身体然后举起大棒,此时一个冲刺躲开就没事了。当然,最简单的还是法师打,冰箭风筝到死……
作者: WING05    時間: 2011-12-31 21:49
[quote=イスカ] 对这游戏完全提不起劲来的说,无聊的剧情无聊的战斗,无聊到爆有木有啊 [/quote]
我咋觉得这代剧情远超4代……各种灰暗各种怎么选都不爽的人生抉择……
作者: squall817    時間: 2012-01-01 04:19
本次老头5做的相当有诚意
作者: 5891ymc    時間: 2012-01-01 12:06
我不是很喜歡戰鬥,不夠熱血
作者: 孤辰    時間: 2012-01-01 23:16
[quote=wxf] 混战中最好还是让妹纸离远一些,NPC的作用对俺来说就是驼装备的骡子,哈哈 [/quote]

前期 随从第一个是那弓箭男 这个真心不错 弓箭训练免费不说 至少我潜行时他基本不会冲到我前头去 会和我一起放箭
第2个是雪漫酒吧的板甲女 原本是冲着她当肉盾去的 结果彻底被这货烦死了,这没脑子的,潜行时经常我还放着冷箭呢 她就冲前面去肉搏了 各种杯具不解释。
魔神献祭任务里 果断送去当祭品去了 算是一解心头之恨
之后,反正等级差不多了,随便找了晨星城那个魔神任务里的来当骡子用,至少这货还算有点故事的,既然这周目任务里没宰了他,下周目想用也用不上他了…………

顺便 巨人很萌的 除了任务 我真不忍心杀它们

作者: zigma    時間: 2012-01-02 03:44
这种类型虽然玩过一代,不过太过开放的世界果然还是不适合我。那种感觉就是天下茫茫不知何往。另外那个马实在是囧
作者: outlinebin    時間: 2012-01-02 11:48
顺便一提,黑暗兄弟会老大在你睡觉醒时候出现时是可以杀掉的,之后的任务会变成消灭黑暗兄弟会,就纯粹是进攻一个迷宫,少了很多内容,反正这个游戏没有完全的黑与白,加入也没什么,只是后面的剧情要拥抱夜母......

远程的话其实我比较喜欢潜行弓箭手
作者: sakuyasola    時間: 2012-01-02 12:34
上古玩到15级就放弃了,太坑时间了。
作者: zhanwuji    時間: 2012-01-02 13:49
剑盾战表示还好了,都是我当t,不过老滚确实要花时间来打
作者: 孤辰    時間: 2012-01-02 22:15
[quote=zigma] 这种类型虽然玩过一代,不过太过开放的世界果然还是不适合我。那种感觉就是天下茫茫不知何往。另外那个马实在是囧 [/quote]

马很好用得啦 当然我指爬山时…………
作者: zho5533    時間: 2012-01-02 22:35
老滚5神作不解释啊
作者: dantedevil    時間: 2012-01-02 23:34
OOXX什么的是当代沙盘游戏必备要素么,呵呵
作者: 阿斯特雷    時間: 2012-01-03 07:55
嘛。。。其实一般同伴都是有防死保护的。。。死的可能性很大是你补了一下。。。。。
马没有就是了
兄弟会的影魇貌似和同伴一样有反死保护而且血多,不是自己大能上招轰一般不会死

其实我大概15级就不带同伴了~~~自己老揍死,然后现在就偶尔带着人往blade那送,或者用来献祭啥的

我以前也带同伴,直到丫膝盖中了一箭
作者: βーニンフ    時間: 2012-01-03 11:11
LZ最后一句是亮点。。
等MOD吧,迟早会有的
作者: windling    時間: 2012-01-03 11:40
有伤不到队友的MOD么?
作者: kay3d    時間: 2012-01-03 12:05
[quote=edmondedk] 话说老滚的战斗系统太坑跌了 [/quote]

嗯 玩惯了wow的我还是喜欢1-9都可以按

[quote=blackdragonddf] 楼主其实你现在才开始玩的话去wiki看看很多问题就都解决了,自己慢慢尝试太没效率了(某龙因为刚发售就玩所以没效率了N久)。
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skyrim
顺便一提同伴需要解雇再用dis/en才有效的。另外控制台可以查看几乎所有的数据的,不过反正wiki上都给你列好表格了就不用费事了。
其实就算不用控制台也可以解决(如果你不愿意“作弊”的话),因为除了L以外剩下的几个Housecarl都是需要买房或者得到Thane的头衔之后才会出现,所以只要你现在去找一个新的Housecarl的话直接就和你现在的等级相同了,每10级换一个的话基本可以用到50级,当然用佣兵过度更省钱更有效率,不过估计你已经见过太多的佣兵了,现在很难找到30左右的了。
严重不推荐学召唤系特别是专家级别的那2个,因为太OP了,你会发现就算在大师难度下50级的时候这2个BT仍然是横扫全场(当然50级的时候单挑就会差一些,不过可以无限召唤啊),你所需要做的就是看戏了,很快就无聊了。3个制造系技能虽然没有召唤那么BT但是也OP,单练还可以(只练一系),千万不要像某些狂派那样喝药水穿附魔装去强化装备,除非你能在几乎无伤且见人就秒的状态下找到乐趣。另外你可以考虑找个法师作同伴,一是他不会误伤你(这就叫NPC特权了),二是由于法师的AI都是自动放风筝类型的所以你误伤的几率也会小很多的,Brelyna就很好用,一般都是招个Frost Atronach然后躲在后面的,你完全不用在乎误伤的问题同时又有一个肉盾吸引火力。Aranea总是招Flame Atronach就差点了(偶尔也招Frost),不过可以加强火力输出。

to dreadnaught:绝大部分同伴的上限都不是50,事实上50的是少数,除了那群只有脸不同的Housecarl以外只有5个人(相对的40有8个/30的有16个,还有更悲剧的25和20的),外加一个上限到81的J'zargo(这家伙就是BT啊,作为一个毁灭法师竟然同时还专精重甲和单手= =)。

to 鲤鱼:不用控制台的话先练附魔基本是不可能的,先不说启动资金需要N多,也不说前期做装备就是入不敷出,就单说练附魔造成的等级过高就能让你卡死,毕竟附魔不是锻造,做不出攻防太高的装备来,也就是魔防高的BT,但是SKY里面没有多少纯法师,80%都是肉搏系的,20来级的时候战斗技能都是15-20的话出门就是悲剧,打别人不痛不痒自己被打基本3-5刀的命。当然要是普通甚至简单难度另当别论= = [/quote]

我没有去看什么攻略 都是等想到了什么才去找
dis/en我这里没有用 连截图按键都没效
可能是我解压到g盘 然后复制到ssd(W盘)上玩的结果 游戏盘符变成默认g了

[quote=yukihotaru] 真羡慕还可以沉迷在大型游戏中的各位啊 [/quote]

有些经典的游戏还是必需玩玩的 不然人生有缺陷啊

[quote=WING05] 这游戏表向的东西可能简陋了点但细节满载,肯细心发掘的话各种好玩的东西,虽然会相当耗时间。

话说最强职业是不是盾战? [/quote]

对啊 这游戏细节真的是太出色了
我在某城扔东西 有人会问我要不要不要他可以拿走,有小孩过来会捡起来还给你。

[quote=outlinebin] 顺便一提,黑暗兄弟会老大在你睡觉醒时候出现时是可以杀掉的,之后的任务会变成消灭黑暗兄弟会,就纯粹是进攻一个迷宫,少了很多内容,反正这个游戏没有完全的黑与白,加入也没什么,只是后面的剧情要拥抱夜母......

远程的话其实我比较喜欢潜行弓箭手 [/quote]

进了兄弟会后感觉里面的人都很变态 想退会了=。=

[quote=windling] 有伤不到队友的MOD么? [/quote]

我控制台改马和l姐的血量啦 改个几万就不会死了
作者: lizhan    時間: 2012-01-03 14:16
去下个同伴不死的MOD去吧,这种自由性很强的游戏必然是要玩MOD的,还有OOXX,目前还没有,不过估计以后肯定会出此类的MOD的
作者: hsudatalks    時間: 2012-01-03 14:45
同伴初期还是很给力的,不过你碰到巨人。。。
作者: blackdragonddf    時間: 2012-01-03 19:51
[quote=lizhan] 去下个同伴不死的MOD去吧,这种自由性很强的游戏必然是要玩MOD的,还有OOXX,目前还没有,不过估计以后肯定会出此类的MOD的 [/quote]
话说现在用MOD不明智,官方工具还没出来,很多MOD都有不可逆的BUG(出来之后也有很多人技术潮结果MOD有BUG),直接用控制台才是最好的做法,除非控制台没有的功能。
真要用那些影响系统的MOD的话至少要等官方工具出来半年之后才基本安全,没有几个月小白鼠的测试太危险了。
作者: swordsman12    時間: 2012-01-03 23:24
相比之下还是更喜欢龙腾世纪,上古自由度有点太高了
作者: septuagint    時間: 2012-01-06 06:37
谁说龙腾没误伤?那是你没选择高难度。dnd从来都得有误伤。龙腾我法师单练,不要队友,队友确实垃圾,经常被我误伤死。。。还是自己召唤的生物给力
作者: Rumble    時間: 2012-01-06 08:35
等级高了之后直接抛弃跟班,然后就可以魔法无双了,否则这跟班几下就被我误伤打扒了,很蛋疼
作者: wangliding    時間: 2012-01-07 09:37
这里有人讨论老滚5……好感动……兄弟会是杀手工会,入会条件是你完成风盔少年杀裂谷孤儿院院长任务,然后会有信差送你一封“我们都知道”的信,然后你第一次在床上睡觉就会被绑到一个小黑屋,一个看起来屌爆了的姐姐让你杀个人,之后就算正式入会了,兄弟会任务全部都是暗杀,“不做道德思辨,只有杀杀杀”,所以呢……喜欢多想的玩家不适合这里……

然后说奖励,兄弟会奖励感觉上是4大公会(战友团,学院,盗贼公会,兄弟会)中最好的,刚入会就有杀手套装,其中手部独有的“偷袭伤害翻倍”可以和天赋叠加,“30倍背刺伤害秒世界”的核心,而最后的梦魇战马,拥有10倍标准速度的自然生命回复速度,而且其本身有高达600的生命值,也就说,除非被秒杀,否则这黑马是死不掉的(游戏中没有能一次输出600伤害的NPC,即使是玩家,正常情况能一击600的,除了背刺,也就是狂暴状态下的兽人双手战可以达到)

嗯,虎人扎哥是最强队友,然后裂谷酒馆里的法师也很不错,50级时3个法术可以秒几乎所有大众脸怪
作者: 绯苍炎    時間: 2012-01-08 16:01
同伴可以手动升级的,网上看下帖子就行了
作者: gm01x    時間: 2012-01-11 02:28
有时候都不带队友...感觉超容易砍死
作者: ltq0917    時間: 2012-01-11 23:32
下了还没玩的路过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5