2DJGAME! NOVO

標題: 纯粹的NTR游戏都不看剧情的 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2011-12-24 20:27
標題: 纯粹的NTR游戏都不看剧情的
这几天下了几个完全的NTR游戏,没有什么好结局,最后都是NTR,我觉得这一类都没什么剧情可言,下载玩纯粹是为了撸管,感觉还是几个月前玩的学院退魔和战国天使这一类的有NTR结局也有纯爱的好结局比较给力,现在玩的完全的NTR游戏都是CTRL到NTR部分然后开始撸,撸玩了就删了
作者: heronghelu    時間: 2011-12-24 20:49
斗神都市,你懂得
作者: icebluebug    時間: 2011-12-25 13:14
虽然我能不碰就从来不碰NTR类
但是如果你真的想疼,那就玩玩ELF的NTR吧……
那些小品级别的NTR其实真没有什么技术含量……
说是女友她就是女友了?说是老婆她就是老婆了?
先努力追到手然后有了感情基础后,再被人NTR,那才是重伤!

「ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、仆がされた事/**妻完全捕获计画/今夜ボクの妻がアイツに寝取られました。」
可以试试这个,虽然我没推…… 但是我估计也许会满足你的需要……
作者: appieap    時間: 2011-12-25 13:43
这种只看CG
作者: njken2006    時間: 2011-12-25 15:18
追到手再NTR你,这不是逗你玩么,这么弄的话估计又得摔键盘了吧。
作者: DDD    時間: 2011-12-25 16:19
这种NTR只看CG
作者: scott203    時間: 2011-12-25 17:03
覺得NTR遊戲還是要有 純愛跟NTR路線會比較好
感覺會比較有比較感?
作者: xexeit    時間: 2011-12-26 00:46
不是所有NTR的游戏都只有撸的价值 玩一玩ELF的那几作就知道了
作者: no77    時間: 2011-12-26 04:10
其实吧,就算不是ntr的 h 游戏也有很多不看剧情的
还是最怀念当年玩同级2时的那种心情
作者: 八咫烏    時間: 2011-12-26 07:52
leaf的那个太虐了...有点受不了....
作者: xuchen47    時間: 2011-12-28 13:32
牛头人伤不起............me表示me抗击打能力有限啊,ntr到底玩不惯啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-28 13:41
除了少數NTR遊戲外,大部分NTR遊戲本不具什麼劇情的
作者: tsugumi    時間: 2011-12-29 10:44
追到手再被NTR过于虐心了吧!!最近NTR是趋势么!
作者: BBQ    時間: 2011-12-29 11:32
[quote=tsugumi] 追到手再被NTR过于虐心了吧!!最近NTR是趋势么! [/quote]

反了吧 NTR没感情基础是最近的事 要完成一部好的NTR作品是需要纯爱来调味的
作者: firewill    時間: 2011-12-29 15:51
表示没有虐心这种无技术含量的NTR,为了撸管都懒得去碰的,还不如直接找个调教类的拔作.....
作者: 花雨落渊    時間: 2011-12-29 18:23
ntr就有剧情才虐心呢 不过认真就输了 这东西就是比较容易刺激感官 撸完就删的东西
作者: blackhu    時間: 2011-12-29 18:42
3楼说的不错,ELF的NTR 的确是要高一个档次,但是ELF这样继续下去还是让人不是很看好
作者: 方拾舟    時間: 2011-12-29 19:26
没有剧情,叫个xNTR,LZ懂不懂NTR的概念啊,光是挂个名的无剧情NTR根本就是伪NTR,没玩过三角蓝的不要说什么NTR
作者: kaoru33    時間: 2011-12-31 11:37
的确最近的NTR剧情很扯,
男主废柴,女主莫名其妙,根本不好玩
作者: 9987ljk    時間: 2011-12-31 15:22
这一类游戏是用来恶心自己的
作者: asika    時間: 2011-12-31 15:35
ntr虐心玩多了心里真心闷得慌,你还想知道剧情啊
作者: b00163142    時間: 2011-12-31 18:15
因为NTR的故事最好编,大部分人玩的不是剧情
作者: cain0425    時間: 2011-12-31 20:49
NTR就是代入受害的一方才有意義,當你代入受害人就不會覺得劇情不重要
作者: a4698641400    時間: 2012-01-01 11:27
NTR从来都只收CG,剧情看着太虐心了,撸管有CG就够了
作者: v6115    時間: 2012-01-02 15:40
我超級不喜歡NTR...
一整個就玩的不是很爽
作者: DARKMAX    時間: 2012-01-02 15:45
现在的NTR作都是垃圾,故事还么开始多久女主就已经开始花心了,中期基本已经沦落成猪了,一点女主的魅力都没有。。。。。。。偶就是需要大量的纯爱,幸福的日常做铺垫。。。直到最后才开始鬼禽。。。NTR部分只要精只要多。。。。而且最好女主不要沦落,最后的最后在她的脑里还有男主的影子这样才有种悲惨,悲壮感。
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-02 15:48
这种只看CG
作者: 蝈忙    時間: 2012-01-02 16:09
NTR什么的 最讨厌了
作者: sylph001    時間: 2012-01-02 17:37
各种NTR。。。。。。。。。。。。
作者: DARKMAX    時間: 2012-01-02 18:06
花了大量时间建造起的大楼却在BAD END里被瞬间击垮。。。这样才会有强烈的丧失感,残酷感和强烈落差感的味道。。。。。原本NTR就是建立在强烈的丧失感让某些的大M感觉到快感(所以偶以前说过,喜欢NTR的都是M,喜欢被虐)
不由得不说,现在很多NTR都是不合格的。。。不花大量时间和篇幅去建立温馨的日常去只知道马上就让女主堕落,这样的女主就算被NTR了也没有丧失感。。因为玩家根本没有通过大量日常篇幅建立对她的感情和依赖感。。只能说,很多所谓的NTR爱好者,他们只不过是喜欢调教重口系的伪NTR,连NTR是啥都没搞懂
作者: 清雨    時間: 2012-01-02 19:14
NTR的看多了感觉挺虐心的。。老感觉自己会坏掉
作者: rose13    時間: 2012-01-02 19:53
没有纯爱内容的NTR不是NTR。是撸作
作者: wyalq12345    時間: 2012-01-02 20:30
其实没有情节的NTR不够虐心..
作者: 月影風迷    時間: 2012-01-03 19:07
绝大多数游戏都不怎么看剧情的。废话太多,看不了几句就没兴趣了
作者: swordsman12    時間: 2012-01-03 23:22
牛头人别人是不错啦,发生在猪脚身上只能说是蛋疼
作者: 喔哈哟    時間: 2012-01-04 11:24
揪心的剧情不是那么好编的
作者: day3000x    時間: 2012-01-04 20:54
[quote=icebluebug] 虽然我能不碰就从来不碰NTR类
但是如果你真的想疼,那就玩玩ELF的NTR吧……
那些小品级别的NTR其实真没有什么技术含量……
说是女友她就是女友了?说是老婆她就是老婆了?
先努力追到手然后有了感情基础后,再被人NTR,那才是重伤!

「ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、仆がされた事/**妻完全捕获计画/今夜ボクの妻がアイツに寝取られました。」
可以试试这个,虽然我没推…… 但是我估计也许会满足你的需要…… [/quote]

令我想起C80的一本同人誌--橘さん家ノ男性事情
你丫好地地是一本正太後宮本
到了C81出後續時我滿心歡喜打開一看
居然在C80時有的劇情後面再加入一堆NTR情節!
害我差點爆了鍵盤...
耍人也要有限度啊...

2012新年願望 希望NTR從世界上滅絕
作者: nothing    時間: 2012-01-04 21:29
这个就叫自己找不痛快把……
作者: good60517    時間: 2012-01-04 23:16
還是ELF的NTR給力

真的 重傷
作者: zys    時間: 2012-01-05 00:31
NTR……看的时候很爽,不过真心纠结痛~所以我一直都很纠结。还是没有剧情的比较好啊,没那么伤……
作者: wap_05    時間: 2012-01-07 20:17
没有剧情的 确实没意思  基本上玩一次就删了
作者: cain0425    時間: 2012-01-07 20:50
有好劇情的NTR和一般純拔作NTR是兩個不同的世界
作者: wayne82513    時間: 2012-01-08 11:15
本人對NTR作一蓋不玩

作者: 光速の转子    時間: 2012-01-08 15:19
好的ntr游戏都有给力的剧情带动气氛,然后再......你懂的
作者: supercc    時間: 2012-01-08 18:31
关键还是看玩家自己想带入谁~~
作者: wudeasddsa    時間: 2012-01-13 18:22
3l大神正解。。
作者: yuki101010    時間: 2012-01-13 18:27
好的  ntr还是需要剧情的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5