2DJGAME! NOVO

標題: 法姆11看的无比压抑啊!(有剧透) [打印本頁]

作者: jackchaos    時間: 2011-12-24 21:03
標題: 法姆11看的无比压抑啊!(有剧透)
好不容易弄回来的舰队。还有召集的士兵因为大公主出现全反了。
那些士兵脑袋都装shi了,一点是是非善恶都不分,完全没有主见,对方可是在你首都屠城啊!!!
作者: 圣书雅克    時間: 2011-12-25 01:50
就2公主一发入孕的尿性剧情你还指望啥,只有解释为2公主的人望就是战斗力5的渣渣

想要吐槽的是,一半不到的剧情,赶走社是想考验我们对崩坏的耐心么,文森特你从头到尾的人猿脸啊,我是

在看猿族崛起么,死神你坑爹的能对老爷子一支舰队,对付15艘败军舰队逃个啥,僚舰吃素啊。还有那啥的白

刃战部队,对付伏击部队那也太坑爹了吧,一整队迪奥啊。就别提迪奥和某伪阿劳达了,那是星球大战看多了

么。

看这cv绝对是年度大作啊,除了回家种田的林原女王都请到了,赶走社敢情你将钱都投到cv和该死的3d上了

么,坑爹的,把当年的loli艾儿还给我啊,这货不是艾儿,这货不是艾儿
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-25 08:43
[quote=圣书雅克] 么,坑爹的,把当年的loli艾儿还给我啊,这货不是艾儿,这货不是艾儿 [/quote]
不是我说什么
香菜虽然萌,但是不够纯
她配萝莉
不合格
作者: appieap    時間: 2011-12-25 23:39
只看了旧版...不知道新版是不是延续之前的故事
作者: xiuxiudaidao    時間: 2011-12-26 15:46
无脑的剧情不许要用脑
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-26 20:25
[quote=appieap] 只看了旧版...不知道新版是不是延续之前的故事 [/quote]
不,前作的主人翁是男人,这次的主人翁是女人。残忍程度还是前作好,想生气的话就看这作吧。本人超喜欢二公主(反义词)!
作者: camellj    時間: 2011-12-26 20:32
哎……钢珠社想钱想疯了,设定个百合主人翁,结果……
作者: LongAccountName    時間: 2011-12-26 21:31
这片子的主题是“主角身边战友越多就越废”吧!
作者: poiu456    時間: 2011-12-26 21:34
只能看CG特效·~就怕最后剧情烂尾
作者: 012342626    時間: 2011-12-28 11:51
看一看就发现剧情有硬伤 为什么法姆那条船上的人都那么忠于二公主 我表示十分不理解 他们貌似上船之前也没什么瓜葛
难道就因为她是一个亡国的公主?
作者: xiuxiudaidao    時間: 2011-12-28 12:58
士兵都是无脑的
作者: apefrank    時間: 2011-12-28 14:11
爱撕衣上此集的标题:艾尔!带光剑的NKVD杀上船了!
作者: sanmuu    時間: 2011-12-28 20:53
-__-   这剧不如前面那部,这剧也不知道怎么弄,前作里面舰队都比这强大。
作者: 米水    時間: 2011-12-29 01:04
= =这集的剧情说实话有点脱力呢,哪那么简单的就原地解散甚至倒戈了。就算为了表现“人民不愿战争”这一点,也不能如此简单的过渡掉啊。
作者: 15296497821    時間: 2011-12-29 02:59
看了一两集弃了的路过
作者: wyver017    時間: 2011-12-30 15:13
我是被一期拉來看的
一期OP ED很經典 畫面很棒 劇情除了稍微中二點 還可算不錯

二期的亮點 我一開始是覺得CV卡司不錯 第0話還讓我燃了
可是每況愈下 一味的賣萌 加上中二的翅膀角色 脫力的劇情
除了一期人物豋場的亮點 其他就是XX
作者: skyfury    時間: 2011-12-30 22:11
最终流放第二部各方面都不是很严谨,难以自圆其说
已经失掉了那种蒸汽朋克世界的浪漫感觉了
作者: HsyG    時間: 2011-12-30 23:24
基本对前作没感觉 就只能靠百合撑下去了
啥 你说还有多炮塔神教的人在!
作者: c511420hin    時間: 2011-12-31 12:31
整部作品的風格變得太多了..
這作純看百合..
作者: firewill    時間: 2011-12-31 13:46
越看越感觉LE这世界算是真的毁了…………
作者: chaosmk2    時間: 2011-12-31 13:47
只有百合还有看点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5