2DJGAME! NOVO

標題: 竹子社TEAM HEARTBEAT神马时候才出新作啊? [打印本頁]

作者: wt3    時間: 2011-12-25 11:20
標題: 竹子社TEAM HEARTBEAT神马时候才出新作啊?
最痴3和禁断的病栋真的很不错,人设十分有爱,可惜不耐玩,要加上ALCE的系统就好了,期待新作啊,有同好吗?一起期待
作者: a2166852    時間: 2011-12-26 12:09
加1  
說不定在醞釀
作者: shinichi1122    時間: 2011-12-26 17:44
人家有两个RPG游戏,不修改的话够你打上个把月的。。
作者: xl70e3    時間: 2011-12-26 18:24
一代迷宫内不能中断,无比地反人类
作者: kusumi    時間: 2011-12-26 18:32
2代我打到80多级,做任务打不过BOSS,不想走回去,然后就没玩了- -
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-12-26 18:53
那两个迷宫游戏做的很那啥,病栋做的一般,不过最痴三和六姐妹是神作
作者: kelvinsaki    時間: 2011-12-27 01:52
画风是我喜欢的···哈哈哈·
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-27 10:18
[quote=shinichi1122] 人家有两个RPG游戏,不修改的话够你打上个把月的。。 [/quote]
+1
其實RPG真的夠玩了,那迷宮還滿麻煩的
作者: RAGNA    時間: 2011-12-27 10:19
[quote=buckbuck90] [quote=shinichi1122] 人家有两个RPG游戏,不修改的话够你打上个把月的。。 [/quote]
+1
其實RPG真的夠玩了,那迷宮還滿麻煩的 [/quote]
环姐说的没错,那游戏不该的话真的有些麻烦
作者: wt3    時間: 2011-12-27 10:56
还是喜欢痴汉3这种带系统的拔作啊,迷宫确实无爱
作者: eneralcal    時間: 2011-12-28 13:04
按照制作周期来算一个多月就有新作情报了,
比起TH组我更怀念那以前的BY啊,choco走了后没有过一个像样的作品。。。
作者: acgxb    時間: 2011-12-28 22:40
竹子社近期都出小品物骗钱,痴汉电车看前几作的间隔时间近一两年估计没指望出续作了,倒是迷宫类似乎到了可以拿出来炒炒的时机了。
作者: flyduncan    時間: 2011-12-31 13:35
[quote=eneralcal] 按照制作周期来算一个多月就有新作情报了,
比起TH组我更怀念那以前的BY啊,choco走了后没有过一个像样的作品。。。 [/quote]
說起來CC的新作也完全失去味道了啊..
BY組也是出了一個新作就靜掉了..
竹子剩下2組人馬了= =
作者: Avatar2l    時間: 2012-01-08 03:04
这公司作品印象最深刻的是夏神,尤其是那些BAD END
作者: ryanmk2    時間: 2012-01-08 10:42
從人妻cosplay喫茶開始,就對這間人設很有愛。
作者: kaza329530    時間: 2012-01-08 10:42
嘛, 上兩作出太近了 (前後才幾個月)
TH 人馬都屬長老級了, 大概不會一直發新作吧
與其不斷出新作, 我真心的希望TH用心做一款有內容又實用的遊戲
說真的近兩三年H GAME 大多不是賣肉就是賣萌, 完全不夠內容
MM 真的是少數幾個我會留意的畫師之一
作者: shibazi    時間: 2012-01-08 10:50
等HB组新作估计是冻过水了。
真的完全没人关注这作品吗?M&M的。
http://www.astronauts.co.jp/promo_h.html
至于M&M跟竹子唱的是哪一出就不知道了。

作者: kaza329530    時間: 2012-01-08 12:46
[quote=shibazi] 等HB组新作估计是冻过水了。
真的完全没人关注这作品吗?M&M的。
http://www.astronauts.co.jp/promo_h.html
至于M&M跟竹子唱的是哪一出就不知道了。 [/quote]

那大概TB 要有新作最快也要等到12 年暑假了.......
話說這個又是傳統勇者魔王系迷宮?! MM 老師你對這類型設定不給力啊......
要做SLG 是沒關係, 但我覺得MM 大師對真實系人設做得比較好, 之前幾套魔幻背景的設定印象都來得不夠深.......
作者: wudeasddsa    時間: 2012-01-13 18:24
最近好像都不怎么样就是了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5