2DJGAME! NOVO

標題: [PSV]種死種還在, 「ガンダムSEED バトルデスティニー」来年春発売 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-12-27 16:43
標題: [PSV]種死種還在, 「ガンダムSEED バトルデスティニー」来年春発売
http://jin115.com/archives/51836187.html

ガンダム当j工作品
SEED
SEEDですてに
SEED CE73
アストレイ
Xアストレイ
VSアストレイ
SEED MVS

おりじなるきゃらがつくれる ガンバトによくあれっぽい
基本2機組んでで戦う
協力プレイあり

轉自jin115

高達Extreme Vs.效應
連舊作也要回鍋了
估計這個其實是ZAFT vs 連合II + Astray...
作者: eilot    時間: 2011-12-27 18:30
雖然人家非常萌ASTRY 系列
人家還是不喜歡高達對戰系統
這根本就是鼓勵街機玩家以TIME OVER為完結
有時人家真是想說,不如取消格鬥吧
反正都沒機會出到
對方SC 多過你,就拉你180~210秒
對方打得強過你,就拉你180~210秒
對方全程後手後STEP忍忍忍,忍足180~210秒
自己技不如人,就拉你180~210秒
輸家借口多多,自己不也是拉足180~210秒
TIMEOVER可是兩方都當死,遊戲機中心得益
1元是這樣,3元又是這樣,打什麼啊
遊戲系統本身就是玩SC,要拉打,玩後手,人家真是不太喜歡
不喜歡還不喜歡,還是有不少人喜歡被拉死,之後上來嘈被對方拉死
但遊戲本身就是要拉,拉得好,偷到數槍就勝利
人家真是沒心研究,練到能打死公司對面同事就足夠
和人家友人對決?開玩笑吧了,
對方他們只要沒壞格鬥或射擊,方向制尚算正常之下都能秒到人家...

作者: appieap    時間: 2011-12-27 19:03
已经等不及了
作者: redhand    時間: 2011-12-27 20:13
ASTRY系列什么时候能出动画啊,连SEED都出重制了
作者: 大豪寺凯    時間: 2011-12-27 21:57
2#楼是实话
这Game打起来的确是非常沉闷
作者: Gassnake    時間: 2011-12-27 23:05
只有种系么。。为啥之前uc的每了
作者: asc111    時間: 2011-12-27 23:41
借了SEED HD的东风吧,不过看过AGE后我表示SEED其实很不错啦。。
作者: azzszz    時間: 2011-12-28 02:19
三癞子说:age你的任务完成了..
作者: a2a2hkhk    時間: 2011-12-28 09:30
其實age已經死了
這個好像是gundam batter
不是vs
作者: eilot    時間: 2011-12-28 15:35
沒錯
有雜誌圖了
是GB系列
不過圖片就非常之差,
種和種命的機體也有
羅開紅改,叢雲就開藍SL(真不公平)...
狗女開Destroy
作者: shinta1412    時間: 2011-12-28 15:40
[quote=eilot] 雖然人家非常萌ASTRY 系列
反正都沒機會出到
不喜歡還不喜歡,還是有不少人喜歡被拉死,之後上來嘈被對方拉死
對方他們只要沒壞格鬥或射擊,方向制尚算正常之下都能秒到人家... [/quote]
まあ, 勝敗乃兵家常事, 平常心就好了
被虐什麼的遲早會習慣的...

[quote=a2a2hkhk] 其實age已經死了
不是vs [/quote]
啊, 搞錯了
的確是gundam battle不是gundam vs
上次的Gundam Assault Survive是轟天大雷
希望今次PSV的性能可以改善點什麼吧

想問一問Bandai, 為什麼又是SEED的遊戲?
可憐我的蛋蛋...
作者: eilot    時間: 2011-12-28 16:06
說實話
人家看完雜誌後也只得說
畫面非常雷啊
可能是人家習慣了GVG那種畫風
今次GB新作,
你就當是割齒少了的GB系列吧...
不過機體偷格還是非常嚴重....
作者: shinta1412    時間: 2011-12-28 16:45
[quote=eilot] 說實話
人家看完雜誌後也只得說
畫面非常雷啊
可能是人家習慣了GVG那種畫風
今次GB新作,
你就當是割齒少了的GB系列吧...
不過機體偷格還是非常嚴重.... [/quote]
Gundam Battle一向都只是高達的二線遊戲
不過個人挺喜歡Gundam Battle Universe, 應該是GGen以外唯一一隻有Hathaway's Flash機体登場的遊戲吧?
SEED Destiny完全不喜歡
Astray裏Red Frame和Blue Frame的主題曲大愛啊
http://www.youtube.com/watch?v=3x8AIGzp0pw
作者: eilot    時間: 2011-12-28 17:40

日本blog看到,再自己上傳
畫面真是...
作者: 軒之鍊    時間: 2011-12-30 12:13
只要重製再加些什麼的就可以拿出來了!
作者: xexeit    時間: 2011-12-30 22:40
又是一波新的圈钱行动
作者: HsyG    時間: 2011-12-30 23:10
这系列就靠UC剧情撑这 这次BANDAI纯粹找死
作者: hazel    時間: 2012-01-03 16:45
[quote=shinta1412] [quote=eilot] 雖然人家非常萌ASTRY 系列
反正都沒機會出到
對方他們只要沒壞格鬥或射擊,方向制尚算正常之下都能秒到人家... [/quote]
まあ, 勝敗乃兵家常事, 平常心就好了
被虐什麼的遲早會習慣的...

[quote=a2a2hkhk] 其實age已經死了
不是vs [/quote]
啊, 搞錯了
的確是gundam battle不是gundam vs
上次的Gundam Assault Survive是轟天大雷
希望今次PSV的性能可以改善點什麼吧

想問一問Bandai, 為什麼又是SEED的遊戲?
可憐我的蛋蛋... [/quote]
B厂会告诉汝,OO在下作么?其实GB系列还是不错的,GAS也还算可以(除了那多地图和补给点的设定),最雷的其实是换BBStudio后做的GBM啊。。。。。。
作者: jayKami    時間: 2012-01-03 19:38
炒冷饭的世界,,,我绝望了
作者: fan5971    時間: 2012-01-03 21:55
话说其实咱是在纠结神马时候入手VITA合适。。。。
作者: belicagirl    時間: 2012-01-03 23:42
個人不太喜歡SEED系列啊~
不過近年來最紅的就這款了!
作者: ms07b3    時間: 2012-01-07 23:41
- -期待种子救世么...五公主前期就是重制移植机。
作者: wingofsilver    時間: 2012-01-08 15:49
咱最喜欢SEED里的巴库啦XD
作者: 526117441    時間: 2012-01-08 18:08
seed 宝刀不老啊 呵呵 好想看看还能出什么?
作者: WANGYUANYU    時間: 2012-01-08 18:48
高达动作游戏只有VS才是精品
作者: rockman1105    時間: 2012-01-09 10:35
战场系列的操作很蛋疼的
作者: host0201    時間: 2012-01-09 11:36
這東西實在是不怎好啊
動畫我根本沒打算看完孬
作者: wljk7sdos    時間: 2012-01-09 14:58
高达品牌的骗钱力量可见一番
作者: 650650    時間: 2012-01-10 18:06
现在的新高达很不给力,而seed在商业上无疑是成功的。
所以要大力发挥其价值
作者: 63346098    時間: 2012-01-16 00:13
只要重製再加些什麼的就可以拿出來了!
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 04:31
看图感觉打击感可能不怎么样,不过SEED还是有点兴趣的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5