2DJGAME! NOVO

標題: 堕落的人妻,lilith新作真棒~(些微剧透,慎入) [打印本頁]

作者: yeye1982    時間: 2011-12-30 11:00
標題: 堕落的人妻,lilith新作真棒~(些微剧透,慎入)
  每月一作的Lilith又发表新作啦!这回新作的名称是《堕ちる人妻》! 从12月初官网开始更新,我就一直在关注。 首先我本人非常喜欢lilith的作品,也时常关注其首页的变动。其次,相比其他作品,《堕ちる人妻》可以说是我最关心的第2部lilith作品,几乎可以称得上是每天都去官网刷新新动态。 而我如此做的时候还在《监狱战舰2》公布时。关注原因很简单,因为这个游戏的画师是カガミ! 我非常欣赏的画师之一!

玩过bishop公司的人多知道,b社几乎全部游戏都由カガミ和水岛多也两人执笔的。 尤其女主角的妊娠结局更是大魄力!在下超喜欢~~~ 当然,《堕ちる人妻》也不是カガミ第一部lilith游戏了。对魔忍什么的大家估计也都知道,我也就不介绍了。其实真正吸引我的是这次的主角,两位熟女……

下载完成后,开始玩。其实和之前那款lilith的游戏《牙子寝取》很像。只不过主人公变成了正太。剧情中,正太男主角对沙代子抱有执念的爱,他爹是地下淫乱集团的调教大师。不幸的是这位大师和妻子出意外都死于非命。正太主人公继承了他父亲的遗志……小正太从三年前寄居到沙代子家后,就给女主角之一的沙代子的咖啡下春药,给沙代子老公红茶里下性冷淡的药……虽说有点扯犊子,但真的感觉很不错,人物刻画得都很细,很激动,没法在上班的时候都给大家表述出来。最后结果不说也知道小正太和沙代子坠入不伦爱河……其实我本人只玩到了第一话刚结束。后面的还没有玩。

Lilith的游戏我都有下CG包和存档,但这款游戏即便是下完CG包后,感觉还是相当不错的。这是我今年仔仔细细玩的第2个Hgame,终于发觉我原来错过了好多lilith的经典游戏。 Lilith和norn是我必收的两个公司的游戏,因为都有萌很有爱的妊娠结局。 但玩过人妻这款游戏后再看norn的作品,因为之前也玩过什么天使恶魔淫乱公主什么的,norn的游戏标题估计大家都知道什么子作淫乱嗷嗷长的那种,发现两个公司的作品真是有很大差距。无论作品内容和人物设定,人物刻画上,剧情描述,北京音乐制作,lilith完全占上风。虽然这几年有妊娠结局的游戏层出不穷,但现在来看,在妊娠画面之下有内涵的精品太少了。 大都是把搞大肚子当成了过场……

最后希望提醒大家,CG包其实真的不宜多收。 好玩的hgame真的是需要自己去体会,哪怕你只玩一小段,那种感觉也不是看个百十来张的CG游戏图片能比拟的。 不要认为是hgame就不仔仔细细玩,就一路skip下去,其实我感觉有些时候玩一玩真的比坐在ps3、360或者捧着掌机砍怪猎深刻得多。  希望大家能重新审视自己喜欢的hgame,如果真喜欢某一个游戏的话,就玩一玩,哪怕只玩一小段。  由于还是在公司工作的关系,忙里抽闲就暂时先为大家介绍这么多。
作者: 葬月使者    時間: 2011-12-30 21:34
感觉调教沙袋子的方法确实很合胃口啊,不是以传统的威胁强暴为手段,而是以笼络的方式为突破口达成使人妻堕落的目的,这种方式在日式HGAME里运用的次数感觉不是很多呢,而且投药的剧情以不同于其大多数他作品,一般的HGAME里德主人公都是特意向调教对象坦白下药的举动,而本作的主人公沙袋子好像到最后还是没有察觉到自己被下药的事实(一直以为是自己勾引了好友的儿子),这种隐瞒到底的作法更类似于国内的调教系小说呢。。。 蓝发老师的调教过程就比较老套了,而且感觉堕落的也别较快,没有什么过度呢。。。如果把蓝发老师和男主死党之间的羁绊再写的深入些,调教效果应该更好些,可惜了。。。
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-12-30 22:02
额,其实我GALGAME,Hgame都是拿来收藏的,基本不玩。。
我觉得怪猎砍怪很有意思啊。。。
我一直觉得玩游戏掌机才是王道啊。。
或许我没到那个年龄段?
作者: wangsha25    時間: 2011-12-31 02:12
吗,堕落的人妻啊。。。很不错!
作者: powerjack    時間: 2011-12-31 12:58
一個小鬼有那種心計和執行力,的確有點扯
作者: yamatokira    時間: 2011-12-31 19:10
觉得一般除了CG剧情不出彩,完全的拔作
作者: blackalice    時間: 2011-12-31 20:38
每月一作苦了笔者了,
  基本上各个设定都写的不错
  对魔忍系列还是比较有爱的
作者: jusensen    時間: 2011-12-31 20:39
我和LZ一样喜欢怀孕类型的游戏,确实给力的比较少,不过也有很多给力的。
作者: acgxb    時間: 2011-12-31 21:38
lilith的上色风格很赞,对魔忍3不知几月份出。
作者: zhanwuji    時間: 2011-12-31 21:39
表示有时间都去推key和leaf,l社的作品虽说不错,可是某些剧情太黑了
作者: ufo3004    時間: 2012-01-01 00:00
其实很喜欢lilith的每部作品,其改编的动画几乎都会收,苦于日文不行,游戏只能skip
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-01 01:04
現在有些人喜歡用skip來玩遊戲,這樣就沒有什麼意義,好遊戲還是要慢慢品嘗的
作者: kaotmmd    時間: 2012-01-01 01:27
红发女关在箱子里哭的时候,我还是有所不忍啊,看来我还没有黑到极致{{47}}
作者: tyw250    時間: 2012-01-01 23:18
本人还是期待对魔忍系列。特别是人设,就是口味太重。
作者: wmwmwm    時間: 2012-01-02 00:21
只关心对长时间会改编成动画。
作者: 大阪    時間: 2012-01-02 11:38
这个月的圣丽奴学院才是经典中的经典
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-02 11:43
[quote=大阪] 这个月的圣丽奴学院才是经典中的经典 [/quote]
如果是H度當然是不錯,可惜一開始妹子就墮落,有些失望
作者: NEOA1    時間: 2012-01-03 19:45
一个小鬼就有这么牛B,话说我还是挺喜欢这种小孩抱御姐人妻的狗血剧情的
作者: 4834652    時間: 2012-01-05 23:43
剧情挺老套的吧 看cg出不出彩
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-06 12:19
一个HGAME推广人
作者: ayane568    時間: 2012-01-06 22:11
聽起來很不錯阿
連我都想下載來玩了
感謝分享
作者: stu92103    時間: 2012-01-08 04:40
lilith好像打算把他們幾個遊戲的世界都串在一起...
本作就可以看到對魔忍那塊的人
作者: 月月鳥    時間: 2012-01-08 19:43
這種玩家為NTR者我比較喜歡
始終不喜歡被NTR啊我
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-01-09 10:58
到现在还是无法接受NTR
作者: lowirve    時間: 2012-01-09 11:37
怀孕的系列同样是我最爱,norn的cg我都收了,游戏试玩过一个,感觉基本没剧情
作者: chan126    時間: 2012-01-15 10:56
這種的好啦
比起威脅
以為是自己去誘惑的墮落
更是吸引人
作者: mymoshou    時間: 2012-01-15 15:34
原来有那么多喜欢妊娠结局的童鞋啊..我不是孤独一人啊..
作者: jusensen    時間: 2012-01-15 23:45
[quote=mymoshou] 原来有那么多喜欢妊娠结局的童鞋啊..我不是孤独一人啊.. [/quote]
我对妊娠之后,把生下来的女儿也妊娠的结局更感兴趣——之前那个MAMAMA里面就是这么搞的,很震惊。
作者: 复誓骁骑    時間: 2012-01-16 01:01
真是深沉的爱意啊楼主
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 04:28
看过CG,貌似还不错的样子
作者: angone    時間: 2012-01-16 10:49
这种变态扭曲的东西,中国导演可以搞得更过
作者: j简    時間: 2012-01-16 16:37
NTR的游戏除了看CG外还有什么……
作者: dannycui1990    時間: 2012-01-17 10:28
L社来说算是一部新型作品了。没记错应该是第一部牛头人作品吧……
作者: 肥肥公公    時間: 2012-01-17 16:20
[quote=dannycui1990] L社来说算是一部新型作品了。没记错应该是第一部牛头人作品吧…… [/quote]对魔忍雪风也是打着NTR的旗号··
作者: sinmean    時間: 2012-01-17 23:10
是这样的吗。对魔忍那作倒是挺不错的,有空体验一下本作
作者: h4x0r    時間: 2012-01-18 01:04
喜歡NTR,但是巨乳妊娠什麼的對我來說還是太重口了
作者: qwerties    時間: 2012-01-18 16:07
lilith的作品很多方面都不错,就是口味有点重。
作者: sinmean    時間: 2012-01-18 16:58
话说 这作的名字就是叫堕落的RQ吗 似乎没有搜到
作者: c365oyy    時間: 2012-01-19 01:53
真心认同楼主的观点,玩gal并不只是单纯的为了CG,从中收获感动才是最重要的
作者: 绞刑围巾    時間: 2012-01-19 10:07
妊娠play我很喜欢,但貌似十一区出现的频率不高,感觉有开发的余地啊
作者: 方拾舟    時間: 2012-01-21 12:17
真是变态呀,平时收藏游戏而不玩的家伙
作者: xiaojiji888    時間: 2012-01-21 13:17
感谢楼主的细心介绍,让我有了不少长进  嘿嘿
作者: nakaro    時間: 2012-01-21 23:47
本来还以为凉子会有独立的路线呢 结果被埋了棺材就不减了俄
作者: WING05    時間: 2012-01-22 00:01
[quote=Moon.Sariel] 额,其实我GALGAME,Hgame都是拿来收藏的,基本不玩。。
我觉得怪猎砍怪很有意思啊。。。
我一直觉得玩游戏掌机才是王道啊。。
或许我没到那个年龄段? [/quote]
个人十分喜欢怪猎斩怪与风骚YL结合的游戏,尤其是H能于游戏本身互动,令临场感大幅增加的。

目前能融合那种东西大概就只有一个叫老头滚动条的游戏了orz
作者: 官人我要    時間: 2012-01-23 16:34
过于黑了 不喜欢
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-23 20:54
一直在等ANIME LILITH的下一作,カガミ的CG配上动画效果真是绝赞
作者: 冰恋永恒    時間: 2012-01-23 21:27
以前总是SKIP剧情 现在看来要看看一下剧情了
作者: frank90150    時間: 2012-01-24 16:08
不知道這遊戲會不會改編成動畫的說...
日文苦手...~"~
看來我需要找時間精進一下日文
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-24 19:16
动画化的话希望能由对魔忍和监狱战舰的原班人马操刀,不过在这之前还是希望先把钢铁魔女搞出来
作者: nanakon    時間: 2012-01-25 01:47
虽然总有很多这样那样的话语,但小鬼本身就已经够值得吐槽了。。我果然还是个传统的人=  =
作者: 殇月星痕    時間: 2012-01-26 00:56
这个游戏 我WIN7系统上运行时乱码的……用APP打开不了 转区也无法打开 谁告诉怎么搞……
作者: zztc    時間: 2012-01-26 12:34
本作确实相当不错,很久没有细细的玩游戏了,这个游戏倒是从头玩到尾
作者: 绝望与复活    時間: 2012-01-27 12:28
LILITH的游戏一般都很实惠!~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5