2DJGAME! NOVO

標題: Gundam Age 12 谈论[有剧透] [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2012-01-02 03:01
標題: Gundam Age 12 谈论[有剧透]
首先,我知道很多会说麻痹你们这个NC竟然看这种弱智冈达姆黑历史的作品。。
我承认,我的确很无聊。。而且又被一个朋友介绍。。这集有特点,所以我就看了这集罢了。。

这集出现了主角正太叛逃联邦独自讨伐UE的剧情。。
而且重点是。。这集正太出现了NT/SEED的能力。。叫xrounder的精神感应。。
我觉得。。其实还算ok的剧情。。前面的剧情我是不了解。。但是这集至少还是很带感的。。外加其实这正太下一季也要变成老叔叔的冈达姆研究员了。。所以如果你想看下一季。。这季还是需要看下打基础吧(当然,坚决完全不看age系列我也没神马好说。。
作者: kelvinsaki    時間: 2012-01-02 03:09
不管怎么样···都是坑爹的高达··
作者: sakuyasola    時間: 2012-01-02 09:42
剧情只看过3集不作评论,但你看那人设和画面,机设各种蛋疼
作者: 8529    時間: 2012-01-02 10:35
坐等第三季.....(這也太快了吧..)
作者: hata    時間: 2012-01-02 11:19
爷爷是NT,儿子可以爆种,到孙子时就能直接量子化变身成高达,这是三代人的补完计划
作者: C.Azercee    時間: 2012-01-02 13:08
我看一话就已经没有再看下去的勇气
反正L5社的永远都是小孩子拯救世界的剧情罢了..........
作者: c511420hin    時間: 2012-01-02 13:11
山田快要死了...
作者: βーニンフ    時間: 2012-01-02 14:11
我只看了几话就不追了。。
作者: eilot    時間: 2012-01-02 14:16
NT技能(等級0)習得
菲列德開放NT成長路線
不過都好,原本他用得太多點數都點在機工/技工方面,所以他的能力太不全面,
不過勝在他還年幼,成長空間還多
好了,下個月就換人
看來因為老父打好了剛大木基礎,和AGE系統已經完善
外加老父的NT成長路線點得不少,
所以遺傳到兒子時已經有不錯的基值了(火焰之紋章)
不過如果母親是走紫髮的話,NT值應該更高,可惜
原配看來都是技工路線,但技工級數不高
還是錯配,肓成不到完美的下一代,看來要再下代才有一個人類最強NT育成計劃
作者: bret001    時間: 2012-01-02 14:17
换人设我再看!!!
作者: poiu456    時間: 2012-01-02 18:09
表示如果有18X也许会考虑看看
作者: hazel    時間: 2012-01-02 19:54
把Level 5换成老虚,把人设也换掉某就去看。。。。。。
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-02 20:08
貌似模型玩具已经告诉我们下一季的机设了,哎,现在也就对机器人感兴趣....
作者: ティエラ    時間: 2012-01-02 20:11
佩服能追下去的人
作者: k001301205    時間: 2012-01-03 02:34
acg从某个微妙的角度来看~~的确是一个经典啦。。。以后有机会一定要补下。。。
作者: coorke    時間: 2012-01-03 13:28
不管怎么样...这作高达都是坑爹高达...
作者: pk-16    時間: 2012-01-04 00:13
纯属看战斗画面的路过,剧情什么的一概忽略
作者: 佐倉透也    時間: 2012-01-04 04:21
奇怪了,最新的gundam不是00嗎?
作者: liugxams    時間: 2012-01-04 09:54
指望第二代的剧情能有好转
作者: zedra1    時間: 2012-01-04 10:36
這集的確是目前最好的一集   希望日升努力啊  
那能力还是偏向NT類的  SEED系就提高反應力
X領域明顯是預測型
作者: peterqoo9876    時間: 2012-01-04 19:29
這部賣點不是只剩山田,連模型都滯銷了
作者: huxiao07    時間: 2012-01-04 19:44
主角工程达人毕业开始转NT路线,然后双天赋点满
作者: leiamdk62    時間: 2012-01-04 20:15
猪脚又爆种了~~
作者: suboran    時間: 2012-01-04 23:08
莫非LZ打算看下一季?

佩服佩服
作者: KKTSC    時間: 2012-01-06 23:42
剧情都是一概忽略的,只是看机体
作者: sevendayofgun    時間: 2012-01-09 00:55
明顯地,山田應該將被主角殺掉,那真是...
為什麼要殺掉這套劇80%的魅力,不擔心真的停播了嗎
作者: GundamT    時間: 2012-01-09 01:28
看见那粉色的UE,已经觉得某人死定了……我比较期待是不是如之前说的,AGE是类似终结者的剧情呢?
作者: miaoyio    時間: 2012-01-09 10:47
佩服,偶看了第一集那人设、那画风没兴趣看了。
就像凹凸曼打怪兽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5