2DJGAME! NOVO

標題: 动漫大学!我的教授不可能那么奇怪! [打印本頁]

作者: jqx    時間: 2012-01-03 19:20
標題: 动漫大学!我的教授不可能那么奇怪!
如果以动漫人物来开设一所大学,教授应该要聘请哪些人呢?
原图应该是米国的网民做的,我一时手痒就改成中文版了~
如果有翻译错误的地方,请大家不吝指教

动漫大学

吉祥物:弗雷迪(魁!!天兵高校)

院长:碇源堂(EVA/新世纪福音战士)
校长:小岩井四叶(四叶妹妹)
副院长:鬼冢英吉(麻辣教师GTO)

科学系主任:铁士代诺(铳梦)

生物学:斯坦(Soul Eater/噬魂者)
热力学:夏娜(灼眼的夏娜)
矿物学:爱德华.爱力克(钢之炼金术师)
应用物理:一方通行(魔法禁书目录)
理论物理:反螺旋/安基斯拜拉尔(天元突破红莲螺岩)
数学:???(光之美少女)
医学:黑杰克(怪医黑杰克)
解剖学:芙兰(疯狂怪医芙兰)
流行病学:泉新一(寄生兽)
电磁学:御坂美琴(魔法禁书目录)
电脑科学:铃音(玲音/Serial Experiments Lain)
药理学:银古(虫师)
动物学:小智(口袋妖怪)
海洋生物学:空条承太郎(JoJo的奇妙冒险)
植物学:翠星石(蔷薇少女)
天文学:拳四郎(北斗的拳)

工程系主任:哆啦A梦(哆啦A梦)

土木工程:卫宫士郎(Fate/stay night)
环境工程:植木(植木的法则)
机械工程:约翰·洛克·拉尔蒂克/王志强(蓝宝石之迷/海底两万里)
电子工程:黑(Darker than Black/黑之契约者)
电脑工程:白濑慧(战争程序员白濑)
生化工程:金普利(钢之炼金术师)
太空工程:李龙(天元突破红莲螺岩)
建筑工程:奇多(Soul Eater/噬魂者)
电子机械工程:飞翼钢弹零式(新机动战记钢弹W)
机器人学:茶水博士(原子小金刚)
汽车工程:高桥凉介(头文字D)

商学系主任:阪木老大(口袋妖怪)

会计学:洛克(企业佣兵/黑礁)
商业管理:凤镜夜(樱兰高校男公关部)
经济学:赫萝(狼与香辛料)
供应链:约翰·哈博克(钢之炼金术师)
行销学:维拉尔(天元突破红莲螺岩)
人力资源:冯·霍恩海姆(钢之炼金术师)
财经学:丹格拉尔男爵(岩窟王)

历史系主任:石中圣剑/Excalibur(SOUL EATER/噬魂者)

古典历史:诸葛亮(三国志)
中世历史:凯兹(烙印勇士/剑风传奇)
美国西部史:Vash the Stampede(Trigun/枪神)
考古学:妮可·罗宾(One Piece/航海王)
亚洲研究:帕特莉西亚·马汀(幸运☆星)
军事史:伊达政宗(战国Basara)

人文艺术系主任:艾萨克・迪安&蜜莉亚・哈文德(Baccano!/永生之酒)

神学:亚历山大.安德路森(Hellsing/厄夜怪客)
法学:格拉德·维尔福(岩窟王)
心理学:赤木茂(斗牌传说)
哲学:系色望(绝望老师)
外国文化:奇诺(奇诺之旅)
文学:长门有希(凉宫春日的忧郁)
政治学:Zero/鲁鲁修(叛逆的鲁鲁修)
时间管理:弗利萨(七龙珠)
美学:由乃(向阳素描)
公众演讲:查尔斯·D·不列颠尼亚(叛逆的鲁鲁修)
女性研究:宫前佳奈子(玛莉亚狂热)
社会学:折原临也(Durarara!!无头骑士异闻录)
生涯规划:大江锦太郎(Golden Boy)
摄影学:杂贺辰已(Speed Grapher/极速摄杀)
烹饪艺术:美滨千代(校园漫画大王)
音乐理论:千秋真一(交响情人梦)
儿童照顾:马斯·休斯(钢之炼金术师)
和平与冲突研究:杨威利(银河英雄传说)
农业学:树庆藏(豆芽小文/萌菌物语)
传播学:高町奈叶(魔法少女奈叶)
怪物学:卖药郎(物怪)

语言系主任:夏涅・拉弗雷特(Baccano!/永生之酒)

英文:TK(Angel Beats!)
德文:明日香(EVA)
西班牙文:茶渡泰虎(BLEACH/死神)
中文:仙华(黑礁/企业佣兵)
日文:凯特(Sketch book~素描簿~)
俄文:赛门(Durarara!!无头骑士异闻录)
捷舞:爆炸头武士(Afro Samurai/爆炸头武士)

其他教职员:

校园警卫:新选组(银魂)
橄榄球教练:蛭魔妖一(光速蒙面侠21)
田径教练:???
乐团统筹:南龙介(BECK)
游泳教练:夜月神(Death Note)
ROTC指挥官:巴拉莱卡(黑礁/企业佣兵)
图书馆长:读子(Read Or Die)
划船队长:艾莉西亚(ARIA/水星领航员)
注册招生:迪斯克(Needless/超能力大战)
学生谘询:卡米那(天元突破红莲螺岩)
两性教育:Pico (我的Pico)
学生餐厅管理:Stan Lee(HEROMAN)

感谢勤奋的shinjiikari巨巨,我在他的基础上将列表补完的。

作者: ggsadan    時間: 2012-01-03 20:02
翻译辛苦 话说吉祥物为库洛马蹄高校的绝对不说话高中生 代号演唱界的美国市长没问题嘛~
作者: t191102    時間: 2012-01-03 20:52
學生諮詢給鬼塚應該不錯
還蠻適合他的XD
作者: shiversoul    時間: 2012-01-03 20:57
看到吉祥物咱笑了。
作者: compter02    時間: 2012-01-03 21:16
希望再出一個畢業生名鑑...
作者: poiu456    時間: 2012-01-03 21:25
那出来的都是全能宅了
作者: lzlalxe    時間: 2012-01-03 23:13
这强大的学校叫咩名啊
作者: cx460395127    時間: 2012-01-03 23:15
这个..有点狠
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-03 23:42
電磁學……真是碉堡了

傳播學和游泳教練真是不知所謂啊

作者: hazel    時間: 2012-01-03 23:59
刚大木怎么会是教授呢?北斗南斗的各位体育老师呢?
感觉司令更像校长啊。。。。。
战场原大小姐可以担任心理辅导老师。。。。。
作者: diy886    時間: 2012-01-04 01:19
。。。。好像有规律但是那个吉祥物是神马。。。
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-04 01:26
男老師就不用說了, 就連女老師都是戰鬥力銀河突破的超弩級怪物

看到解剖學就已經一陣惡寒.........

電磁學……真是碉堡了

傳播學和游泳教練真是不知所謂啊

新世界的神, 網絡有個惡搞, 源自最後結局, 死前神在地上的匍匐, 被說成如何教人游泳

高町沒明白, 勉強推測只要是魔法少女,首先相當的就是她吧

隨便希望有人寫完全名單,我先簡單些一個我知道的:

動漫大學

吉祥物: ???

院長: 碇元渡 (EVA)   校長: 四葉 (四葉妹妹)   副院長: 鬼冢英吉 (GTO)

科學系主任: ???   工程系主任: 哆啦A夢 (哆啦A夢)   商學系主任: ???    歷史系主任: ???   人文藝術系主任: ???   語言系主任: ???

科學系教授:

生物學: ???   熱力學: 夏娜 (灼眼的夏娜)   礦物學: 爱德华 - 爱力克 (鋼之煉金術師)  應用物理: ???    理論物理: ???   數學:???   醫學: 黑傑克 (怪醫黑傑克)   解剖學: 芙蘭 (瘋狂怪醫芙蘭)

流行病學: 泉新一 (寄生獸)  電磁學: 御坂美琴 (傳說中科學電磁炮)  電腦科學: 鈴音 (Lain)   藥理學: ???   動物學: 小智 (口袋妖怪)   海洋生物學: JoJo (JoJo的奇妙冒险)  植物學: 蒼星石(薔薇少女)  天文學: 拳四郎 (北斗的拳)

工程系教授:

土木工程: 衛宮士郎 (Fate/Stay Night)   環境工程: ???   機械工程: 约翰‧洛克‧拉尔蒂克/王志强 (藍寶石之迷/海底兩萬里)  電子工程: ???  電腦工程: ???  生化工程: ???  太空工程: ???

建築工程: ???  電子機械工程: Gundam (機動戰士高達)  機器人學: 茶水博士 (原子小金剛)  汽車工程: ???

商學系教授:

會計學: rock (企業傭兵/黑礁)  商業管理: ???  經濟學: 赫蘿 (狼與香辛料)  供應鏈: ???  營銷學: ???  人力資源: ???  財經學: ???

歷史系教授:

古典歷史: 諸葛亮 (三國志)  中世歷史: 凱茲(劍風傳奇)  美國西部史: ???  考古學: 羅賓 (航海王)  亞洲研究: ???  軍事史: 伊達政宗 (戰國basara)

人文藝術系教授:

神學: ???  法學: ???  心理學: 伊藤開司(賭博默示錄)  哲學: 系色望(絕望老師)  外國文化: ???  文學: 長門有希 (涼宮春日的憂鬱)  政治學: Zero/魯魯修 (叛逆的魯魯修)

時間管理: 弗利薩 (龍珠)  美學: 由乃 (向陽素描)  公眾演講: ???  女性研究: 宮前佳奈子 (瑪利亞狂熱)  社會學: 折原临也 (durarara!!)  生涯規劃: 大江錦太郎(Golden Boy)

攝影學: ???  烹飪藝術: 美滨千代 (校園漫畫大王)  音樂理論: ???  兒童照顧: ???  和平與衝突研究: 楊威利 (銀河英雄傳說) 農業學: ???  傳播學: 高町奈葉 (魔法少女奈葉)

怪物學: ???

語言系教授:

英文: ???  德文: 明日香 (EVA)  西班牙文: ???  中文: 仙華 (黑礁/企業傭兵)  日文: 凱蒂 (素描本)  俄文: 賽門 (durarara!!)  捷舞: ???

其他教職員:

校園警衛: 新選組 (銀魂)  橄欖球教練 ???  田徑教練: ???  樂團統籌: ???  游泳教練: 夜月神 (Death Note)  ROTC指揮官: 巴拉莱卡(黑礁/企業傭兵)  圖書館長: 读子 (Read Or Die)

划船隊長: 艾莉西亚 (水星領航員)  註冊招生: ???  學生諮詢: ???  兩性教育: ???  學生餐廳管理: ???

作者: gamelover    時間: 2012-01-04 03:45
系色望老师呢?快来吐槽~
学院名么?恶魔学院 或者 啊,熊学院 吧~
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-04 03:59
[quote=gamelover] 系色望老师呢?快来吐槽~
学院名么?恶魔学院 或者 啊,熊学院 吧~ [/quote]

系色望教哲學, 手下應該有一幫子助教吧, 光有她一個人還不夠
作者: lcl19890207    時間: 2012-01-04 06:18
话说热力学 电磁学 文学 就算为了教授也必去啊= =
作者: sg002    時間: 2012-01-04 07:28
天文学太搞笑了吧
作者: wyxke    時間: 2012-01-04 07:55
那个校长是何许人也?
作者: 苦含香    時間: 2012-01-04 08:17
这个分工还是很明确的
作者: iversons    時間: 2012-01-04 08:26
只想说有那个院长谁还敢放肆...
作者: King    時間: 2012-01-04 10:47
电子工程科学为啥会是飞翼高达啊魂淡。。。
作者: kobe8111    時間: 2012-01-04 10:54
是一所好大学
作者: lee204170    時間: 2012-01-04 11:14
我要报考这个大学的说~~~不过好像要修改生命值后才有命拿最后的学位的说~~~笑~~~
作者: 冰的呼吸    時間: 2012-01-04 12:03
院长碉堡了,如果真的有那就好了。一直想去一个这样的学校啊
作者: zxd882002    時間: 2012-01-04 12:09
吉祥物是亮点啊。炮姐研究电磁学啊
作者: kenanpengyou    時間: 2012-01-04 12:16
真的是可以学到真实知识的好学校啊= =而且还很有趣~
作者: candyccc    時間: 2012-01-04 12:53
某種程度上來說還真的合啊XD
然後那個吉祥物....到底是怎樣的想令人噴飯阿(笑)
作者: AZ_SORA    時間: 2012-01-04 13:12
话说...那个{{24}} 女性研究是什么课
作者: Juddecca    時間: 2012-01-04 13:16
传播学为啥不是QB呢....
作者: STR    時間: 2012-01-04 13:17
我晕。。李舜生和电子工程有啥关系啊?同理,为什么暴君要教传播学啊?
作者: xfkw    時間: 2012-01-04 13:23
LLX教政治,打算培养一堆反政府恐怖分子?
XD
作者: MAINE    時間: 2012-01-04 14:21
神学那位我知道,请看我头像…………

天使之尘,斩首判官,铳剑神父……简称为“亚历山大.安德森神父”…………反正只要和教义有冲突,管他是什么,先灭了再说~
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-04 14:41
那个,那只吉祥物是怎么回事啊....
作者: 肥肥公公    時間: 2012-01-04 14:44
教中文那位老师连自己都说不准中文啊喂!
作者: seal10131    時間: 2012-01-05 21:50
哆啦A夢當系主任應該會被抓去拆解吧?
作者: zho5533    時間: 2012-01-06 00:42
光都拉爱梦一个就能毁灭全人类了
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-06 11:14
文字太多,没看完,真心不懂
作者: sherlling    時間: 2012-01-06 12:33
目测认识80% 去补坑
作者: firewill    時間: 2012-01-06 13:48
我就想知道为啥四叶会是校长 orz
作者: 1234560000    時間: 2012-01-06 17:18
这强大的学校叫什么名字
作者: lws930625    時間: 2012-01-06 18:27
我认为少了个重要的体育系
作者: p2o3    時間: 2012-01-06 18:52
这个强大的排位 无敌了
作者: huxiao07    時間: 2012-01-06 19:19
恩,这个贴有前途
作者: windsail    時間: 2012-01-06 19:34
观摩下~~回完再看
作者: lancers    時間: 2012-01-06 19:37
我想這學校應該是要反攻美國的
作者: posey1111    時間: 2012-01-06 22:24
副院长。。。好厉害啊。。
作者: xkx24966    時間: 2012-01-07 09:25
里面我看到了好多BOSS和主角光环级别的人物
作者: 萝莉的电脑    時間: 2012-01-07 11:50
学生会会长 黑神目泷
副会长 球磨川禊
(最强会长黑神)
作者: 或不存    時間: 2012-01-07 12:36
好多都不认识的说     对文学最感兴趣   其次电磁学
作者: 小黑炭    時間: 2012-01-07 14:45
是說這些感覺真的 好貼切 不過校長也太幼齒了八
作者: yd武士    時間: 2012-01-07 19:40
话说军事怎么也应该是杨文理教啊。。。
还有政治学里怎么又女性研究啊?
作者: darkwing    時間: 2012-01-07 21:24
两性教育大丈夫吗?
作者: 欧尔贝拉    時間: 2012-01-07 21:41
两性教育亮了
作者: Pitti999    時間: 2012-01-07 23:54
我还信心满满的以为远子是文学教授... ...
不过长门真的可以教书么......不会都只是自修吧... ...
作者: 智沙の姬神    時間: 2012-01-08 01:40
看到吉祥物就已经死了
作者: a125403424    時間: 2012-01-08 09:12
这样的动漫大学必须要去观摩!
作者: PAKAU    時間: 2012-01-08 10:22
解剖学是芙兰…………………………OTL
我还想完整的毕业啊教练!!!
作者: tb0001    時間: 2012-01-09 23:47
后宫之郎明显不应该是土木而是冶金锻造吧
作者: cain0425    時間: 2012-01-09 23:53
不明白為什麼弗利萨是时间管理
作者: 冰之幻    時間: 2012-01-10 00:13
不明白···夏娜跟热力学有什么关系··
作者: liaoyangjun    時間: 2012-01-10 04:38
貌似混进了许多奇怪的东西了。。。
作者: bain4333    時間: 2012-01-10 16:53
標題: 牛逼
牛逼的人啊~~谁想出来的啊~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5