2DJGAME! NOVO

標題: 这位人渣是不是想转战人妻啊... [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-01-05 10:33
標題: 这位人渣是不是想转战人妻啊...
在这次的SHINY DAYS里出现3位女主的老妈...

从图下可以判定刹那的老妈舞肯定是被吃定了...

桂言叶的老妈果然够丰满啊...穿这么少被吃也是迟早的事。

世界的老妈相对普通...嘛也是改变不了被吃的命运。

是不是这次的SHINY DAYS想转战人妻线啊...
看来人渣的力量又要升华啦...

作者: battleryoko    時間: 2012-01-05 10:43
Summer Days的加强版,在Summer Days里三人妻里只有舞不能攻略,踊子和真奈美都可攻略. 当时唯一的遗憾就是没有舞的剧情...

其实这几位人妻也不是头一遭了,特别是舞,她毕竟是上一代种马瞬哥的老婆...其实这就是新种马NTR了老种马的肉壶而已,瞬哥在Summer Days里也有出场的,而且一出场就睡了双子. 所以诚哥睡他的老婆也是报应啊......这叫什么来着? 狗咬狗?
作者: gamer    時間: 2012-01-05 13:39
怎么我印象中桂言叶的好像被城哥攻略过。。
作者: loverukia    時間: 2012-01-05 13:58
。。。。。人渣已经只剩渣了,其他什么都没了
作者: aaa05    時間: 2012-01-05 14:24
什么?诚哥又出新作了
作者: ccnc2210    時間: 2012-01-05 16:21
觉得SD系列离开发过度不远了,之前刚看了一片品牌开发过度导致衰亡的文章,莫非overflow也想走上不归路?
作者: battleryoko    時間: 2012-01-05 16:30
[quote=ccnc2210] 觉得SD系列离开发过度不远了,之前刚看了一片品牌开发过度导致衰亡的文章,莫非overflow也想走上不归路? [/quote]

其实开发这几个人妻并非过度,而是炒冷饭而已......她们在过去的作品里貌似也有出场的,现在再作为配角出来服务一下而已.
作者: yangwolf    時間: 2012-01-05 16:34
太棒了,人妻控血脉喷张了~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-05 16:41
其實這也不奇怪,誠哥連男的都吃,還有什麼不能吃的
作者: battleryoko    時間: 2012-01-05 16:56
[quote=buckbuck90] 其實這也不奇怪,誠哥連男的都吃,還有什麼不能吃的 [/quote]

足利勇气这伪娘如果跟他姐一起被诚哥吃姐弟井...那才有意思.
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-05 22:12
踊子是最可愛也是最平易近人的媽媽; 真奈美是走貴婦人路線,不容易推; 唯獨舞, 只在刹那結局里閃了一下

這樣終於可以吃掉舞了

PS: cross gays 我最不滿的是沒有勇氣跟他姐的場景
作者: battleryoko    時間: 2012-01-05 22:41
[quote=shinjiikari] 踊子是最可愛也是最平易近人的媽媽; 真奈美是走貴婦人路線,不容易推; 唯獨舞, 只在刹那結局里閃了一下

這樣終於可以吃掉舞了

PS: cross gays 我最不滿的是沒有勇氣跟他姐的場景 [/quote]

踊子...私记得她的剧情应该是诚哥头一次来餐厅之后本来是找刹那的,结果选择说了踊子的名字...被服务生给误传踊子老牛吃嫩草了. 后来两人见面后踊子一眼就看上诚哥并想把他吃掉...马上就OOXX了...其实蛮bitch的.

舞貌似在刹那的SM结局里也有稍微闪了一下,母女两个穿女王装将诚哥捆在椅子上调教...
作者: cain0425    時間: 2012-01-06 00:51
叔母風呂的遊戲人物關係實在難以理解
作者: zho5533    時間: 2012-01-06 01:04
诚哥在加紧向他爸看齐啊
作者: kelvinsaki    時間: 2012-01-06 03:11
丢··画风太差啦··不加关照·
作者: 烈焰    時間: 2012-01-06 07:53
间瞬和诚哥也是异母兄弟,年龄层不同而已,
青浦舞、西园寺甬子就压根是伊能舞和伊能甬子,

搜搜本区应该还能搜到伊能家谱系解说的那帖子,
家族大乱X而已。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-06 08:15
[quote=battleryoko] [quote=buckbuck90] 其實這也不奇怪,誠哥連男的都吃,還有什麼不能吃的 [/quote]

足利勇气这伪娘如果跟他姐一起被诚哥吃姐弟井...那才有意思. [/quote]
姐弟丼或許是誠哥下次的目標
作者: baominghao    時間: 2012-01-06 09:45
比較感興趣的是 澤越止什麼時候會重新出山 讓大家知道 老狗也有幾顆牙 O(∩_∩)O哈哈~
作者: liugxams    時間: 2012-01-06 09:47
对诚哥来说没有不可能
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-01-06 10:14
summer days里诚哥推过言叶和世界老母了,没什么值得大惊小怪
作者: wswyl2003    時間: 2012-01-06 10:55
诚哥真的可以再战500年啊 我昏倒
作者: kaoru33    時間: 2012-01-06 11:10
诚哥威武不愧是澤越止之子,老幼男女通吃.......
作者: sherlling    時間: 2012-01-06 12:39
SD以后的都没关注 原来进展这么多了
作者: 大叔爱NTR    時間: 2012-01-06 14:21
诚哥老爸能出现就好了
作者: battleryoko    時間: 2012-01-06 14:35
[quote=烈焰] 间瞬和诚哥也是异母兄弟,年龄层不同而已,

家族大乱X而已。 [/quote]

就是这样,有一点让私一直都很在意,就是诚哥他妹...也叫止,将来肯定会有以她为主角的故事的. 当然私更期待有朝一日诚哥吃实母实妹的亲子井.

作者: 烈焰    時間: 2012-01-06 14:43
[quote=battleryoko] [quote=烈焰] 间瞬和诚哥也是异母兄弟,年龄层不同而已,

就是这样,有一点让私一直都很在意,就是诚哥他妹...也叫止,将来肯定会有以她为主角的故事的. 当然私更期待有朝一日诚哥吃实母实妹的亲子井.
[/quote]
-v- 可别忘了诚哥他老爸有条线里是一路推下去的,
貌似是把吃了女儿,再把女儿和自己生的女儿吃了,再把这个孙女的女儿吃了,貌似是推到人家小学生怀孕生女儿啥的233

并且我记得在school days里还是summer days里已经提到诚哥妹妹的止貌似已经被老爸吃了,
有提到说诚哥老妈带诚哥妹妹去医院检查之类云云
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-06 15:08
[quote=battleryoko] [quote=烈焰] 间瞬和诚哥也是异母兄弟,年龄层不同而已,

[/quote]

目前就是誠的媽媽-- 萌子 是謎樣人物了, 有聲無立繪, 而且還是夜勤相當多的女護士

作者: zfx10a    時間: 2012-01-06 15:25
在人渣的字典里,没有不可能。
作者: seraph0722    時間: 2012-01-06 16:49
诚哥已经光照千古了。。。→→|||
作者: battleryoko    時間: 2012-01-06 19:09
[quote=shinjiikari] [quote=battleryoko] [quote=烈焰] 间瞬和诚哥也是异母兄弟,年龄层不同而已,

[/quote]

目前就是誠的媽媽-- 萌子 是謎樣人物了, 有聲無立繪, 而且還是夜勤相當多的女護士 [/quote]

其实私在想,诚哥父母离婚后,诚哥跟妈住,止跟爸住...这种配对...
作者: narcisu    時間: 2012-01-06 19:52
擦~ nice啊 我看好刹那老媽跟世界老媽ww 也許我會載來玩玩~
作者: Juddecca    時間: 2012-01-06 20:16
= =话说日系列是不是打算出个十二三作的了......
作者: zyldhr    時間: 2012-01-06 20:33
。。。。。。这是一起典型的秀节操秀下限的游戏
作者: zl78    時間: 2012-01-06 21:24
人妻有爱呀~诚哥继续威武,等着下rp就好了 - -+
作者: kukulza    時間: 2012-01-06 21:42
桂心她妈别说诚哥了 我都看了流口水 太风骚太巨大了
作者: lamt    時間: 2012-01-06 22:00
人渣无下限。。全家族通吃。。
作者: cain0425    時間: 2012-01-06 22:54
比起人妻更期待誠哥轉戰人夫
作者: Vegfly    時間: 2012-01-06 23:34
不错不错,老实说这个系列虽然出名我但我一作都没玩过。这次搞不好会玩
作者: aya370431    時間: 2012-01-06 23:49
越來越覺得這很誇張了
連人妻都吃了...
只要是女的 就要是吧...
作者: battleryoko    時間: 2012-01-07 06:31
[quote=烈焰] [quote=battleryoko] [quote=烈焰] 间瞬和诚哥也是异母兄弟,年龄层不同而已,

[/quote]
-v- 可别忘了诚哥他老爸有条线里是一路推下去的,
貌似是把吃了女儿,再把女儿和自己生的女儿吃了,再把这个孙女的女儿吃了,貌似是推到人家小学生怀孕生女儿啥的233

并且我记得在school days里还是summer days里已经提到诚哥妹妹的止貌似已经被老爸吃了,
有提到说诚哥老妈带诚哥妹妹去医院检查之类云云 [/quote]

这剧情私还真想不起来,止妹啥时候做主角啊...
作者: z.x.z    時間: 2012-01-07 22:13
言叶的老妈貌似已经被吃过了啊~
不管如何人妻大爱的啊
作者: william007    時間: 2012-01-07 22:16
在搞人妻時也請誠哥不忘女兒
作者: c_c    時間: 2012-01-07 22:23
你会宣布跳票的吧~嗯~我等你,渣诚社~
作者: jusensen    時間: 2012-01-07 22:29
要开始吃母娘了吗?不够人妻的好处就是哪怕像NICEBOAT里面那样把肚子弄大了,也可以说是老公的不用担心被人发现。
作者: cain0425    時間: 2012-01-07 22:53
[quote=jusensen] 要开始吃母娘了吗?不够人妻的好处就是哪怕像NICEBOAT里面那样把肚子弄大了,也可以说是老公的不用担心被人发现。 [/quote]
如果兩夫妻沒有性生活就笑了
作者: zzxx1065    時間: 2012-01-08 00:02
这单游戏终于要出几个路人男了。。看太多城哥让人眼睛没有胃口了。
不知道有没有脸。2月还有好久啊。这个月有款昏き祟りの森で,也是
疑似的
作者: xexeit    時間: 2012-01-08 00:12
前两个老妈不怎么让人感兴趣
作者: ididhk    時間: 2012-01-08 00:14
人妻不錯丫
比老人好
作者: JEHUTY    時間: 2012-01-09 18:38
城哥要告诉大家我的存在,
我的地位依旧是这么强的。
作者: alwk0311    時間: 2012-01-09 19:13
oh~又见人妻
坐等诚哥英勇表现
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-09 19:24
[quote=ididhk] 人妻不錯丫
比老人好 [/quote]
你有看過什麼H遊戲,是以老人(女的)面貌在H的呀
作者: rose13    時間: 2012-01-09 20:46
诚哥敢吃触手吗。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-01-10 17:58
[quote=buckbuck90] [quote=ididhk] 人妻不錯丫
比老人好 [/quote]
你有看過什麼H遊戲,是以老人(女的)面貌在H的呀 [/quote]

black cyc之前有一作<小夜子>,里面有一个角色就是以老太婆形象出场的,但是在小夜子的魔力下重返年轻了.
作者: cain0425    時間: 2012-01-10 18:11
無記錯的話BLACK CYC有老太婆被觸手
作者: ww357    時間: 2012-01-10 18:39
信诚哥者得永生!!!
我早就知道没有哪个男主角能与诚哥相提并论!!
作者: saber654321    時間: 2012-01-10 19:14
我觉得这画风是不行了
作者: max1031    時間: 2012-01-11 22:09
雖然沒沒碰過之前的作品,不過人妻大好阿!!
應該會弄片來玩玩
作者: Somake721    時間: 2012-01-12 00:02
反正城哥一家血缘关系乱得很,天际什么的就是让他们来突破的.............
作者: sssad    時間: 2012-01-12 13:29
nice boat又肥来了...前作只看过动画
作者: wrzro    時間: 2012-01-12 17:17
人类已经不能阻止人渣横行了
作者: sannuhouz    時間: 2012-01-12 23:00
这次是三个母亲啊  还以为诚哥要突破次元了
作者: ティエラ    時間: 2012-01-12 23:17
[quote=Somake721] 反正城哥一家血缘关系乱得很,天际什么的就是让他们来突破的............. [/quote]
哪天出了个把这家子全灭的剧情你们会不会入正?
作者: lowirve    時間: 2012-01-13 02:59
看标题就感觉是不是诚哥,还真是。不过三个人妻里,两个都已经出来过了,没什么新东西嘛

作者: wishblue    時間: 2012-01-13 03:50
拿人妻做噱头赚点人气而已。。sd也没落了啊。。
作者: wudeasddsa    時間: 2012-01-13 16:52
其实都吃过了。。。其实就那么一两个新的。。。其他基本都在各day里吃过了。。。
作者: FEZK    時間: 2012-01-14 02:46
好奇還有啥誠哥推不了的生物...不過貌似索尼子亂入的話,誠哥也沒法推吧.
作者: good60517    時間: 2012-01-14 04:11
嘛..SUMMER DAYS就戰過人妻了

再來一次也不意外阿
作者: dannycui1990    時間: 2012-01-14 16:06
诚哥是无敌的啊……有什么不能推的
作者: kukulza    時間: 2012-01-16 23:19
i我就不喜欢听人渣这二词 对诚哥这种侮辱实在无法忍受 正统种马继承人诚哥强大诚哥无敌
作者: 冈崎朋也    時間: 2012-01-17 07:12
诚哥威武,一桶浆糊
作者: trcsk    時間: 2012-01-17 08:47
人妻= =这个。。
这些大妈级别的都快40了吧。。
不愧是SHINY DAYS啊。。果然亮瞎群众双眼啊。。
作者: xpiorixp    時間: 2012-01-17 20:35
(羞)人妻线终于登场了吗?!
我实在对挂头的女主角们兴趣缺缺...
不过shiny Days 传统不就是什么都能吃?!
作者: yuki101010    時間: 2012-01-17 20:39
让成哥渣得更激烈吧
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-17 22:56
不是连性别都已组织不了他了么,以后就坐等跨种族的了
作者: battleryoko    時間: 2012-01-18 00:45
[quote=trcsk] 人妻= =这个。。
这些大妈级别的都快40了吧。。
不愧是SHINY DAYS啊。。果然亮瞎群众双眼啊。。 [/quote]

世界的妈妈踊子30岁. 她们都是年纪很小的时候被OOXX然后怀孕的.
作者: h4x0r    時間: 2012-01-18 01:15
  果然還是比較期待足利姐的線啊
作者: qwerties    時間: 2012-01-18 16:17
欢迎人妻,人妻控的福音。
作者: a799287732    時間: 2012-01-19 01:17
诚哥在加紧向他爸看齐啊
作者: kaoru33    時間: 2012-01-19 11:35
要超越他爸也是相当艰巨的任务啊....
作者: shenshong    時間: 2012-01-19 12:00
画风不是非常喜欢
作者: skydreamcast    時間: 2012-01-19 17:22
人渣終於可以說太太我喜歡你啊
撲~~~~
SD系列還不錯啦
現在都當小品在玩了,外加看看這代會有何爆點
作者: yuyustone    時間: 2012-01-19 21:32
只要有爱,年龄不是问题,性别不是问题,种族不是问题。。。。
作者: luluxio001    時間: 2012-01-20 22:52
又是诚哥啊,话说SD我到现在都没玩呢,黑化伤不起啊
作者: 099    時間: 2012-01-21 15:01
力的作用是相互的···
作者: ryanmk2    時間: 2012-01-21 23:07
人渣到底是誠還是誠背後的玩家呢,不過如果我是誠,真想當人渣。
作者: zanshi111    時間: 2012-01-23 14:51
又让我想起了这个人渣。。。
作者: chenbe    時間: 2012-01-23 15:01
=_=嘛,还是那句话,诚哥V5~!
作者: 或不存    時間: 2012-01-23 15:13
不错   诚哥正走在他爸当年所走过的那条路上
作者: turn2141    時間: 2012-01-23 15:50
这次是开始转战老少通吃的阵营了啊~~好就米关注这个了~~~~又有一个可以期待下东东了
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-23 16:10
这里的三个人妻果断刹那妈妈最美啊!
其实与其问诚哥是不是要推倒不如说不推的话反而要遭鄙视的,毕竟舞这样的美人妻连在下这种CJ人士见了都忍不住内心底里的躁动。
诚哥不推那是辱没了ACG四大渣之首的名号,要被喷的!
[quote=battleryoko] [quote=shinjiikari] 踊子是最可愛也是最平易近人的媽媽; 真奈美是走貴婦人路線,不容易推; 唯獨舞, 只在刹那結局里閃了一下
這樣終於可以吃掉舞了   [/quote]
踊子...私记得她的剧情应该是诚哥头一次来餐厅之后本来是找刹那的,结果选择说了踊子的名字...被服务生给误传踊子老牛吃嫩草了. 后来两人见面后踊子一眼就看上诚哥并想把他吃掉...马上就OOXX了...其实蛮bitch的. [/quote]
你这样说就不招人待见了,玩ONS那是你情我愿的事,为什么女方主动一下就要被骂BITCH,女性有看得上的男性主动示爱就是不道德的么?
作者: 官人我要    時間: 2012-01-23 16:29
日系列都烂掉了
作者: erickies    時間: 2012-01-23 16:33
人渣诚怎么死都是不冤的
作者: wyex2002    時間: 2012-01-23 23:02
这个系列没有NTR的话,该多好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5