2DJGAME! NOVO

標題: あっばれ!天下御免感觉像4格漫画? [打印本頁]

作者: つるぎ    時間: 2012-01-06 12:34
標題: あっばれ!天下御免感觉像4格漫画?
感觉あっばれ!天下御免的剧情被切成了一小段一小段的,很明显的4格漫画风,剧情之间没什么太强的联系啊。。。
和恋姬比掉了一节的感觉啊
我该不该说画风也掉了好多了呢?
其实还有个小BUG,初章吉音的身份还没暴露的时候,对话框的姓名部分应该显示【新】但是有几次会变成【吉音】感觉超违和的啊。。。7G大的游戏这点小BUG都不能修正么?

作者: zyldhr    時間: 2012-01-06 20:36
这游戏正在下,先问一下,这游戏是像恋姬一点还是像战极姬一点
作者: scatbule    時間: 2012-01-06 22:38
这游戏不错的,有主线和支线,支线任务剧情自然和主线不连接。。。
作者: domokaxiu    時間: 2012-01-06 22:39
是纯文字吧,和恋J,战J都不像吧
作者: zerostrike    時間: 2012-01-07 01:21
无后宫,单纯爱,女主性格塑造有点失败....但....我还是坚持着把他通完....
感觉两大女主角....之间的恩怨实在....不适合拿来说故事....简直连玩笑都不如啊...两个性格塑造的..天然跟蹭得累也简直..没多少可萌之处....还是部分配角觉得表现更出彩
作者: つるぎ    時間: 2012-01-07 09:06
[quote=scatbule] 这游戏不错的,有主线和支线,支线任务剧情自然和主线不连接。。。 [/quote]
我是说主线剧情,就像4格漫画一样,各种不自然的间断,然后中间很多不衔接
作者: 天人    時間: 2012-01-07 11:15
游戏通完了,但感觉剧情上有些散。
作者: wudeasddsa    時間: 2012-01-13 18:29
lz的签名好xe。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5