2DJGAME! NOVO

標題: 战姬绝唱SYMPHOG 第01话 观后感之吐槽 [打印本頁]

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-09 07:57
標題: 战姬绝唱SYMPHOG 第01话 观后感之吐槽
当奏一战斗便唱歌时第一感觉是恶心!
马迪,好好的战斗,干嘛一边战斗一边唱歌啊?这已经超出了人类的理解范畴了!
歌曲的话,用BGM进行不就行了吗。

所以不看超越时空的要塞剧场版就是这样!

还有啊!难道那个城市里就只有奏和翼可以战斗吗?干嘛不去寻找能力者啊?或者说干嘛不去寻找才能者啊?难道就没有其他有才能的人了吗?
那么多人难道就没有其他跟奏还有翼一样的能力者存在吗?那还打什么啊?

还有那些噪音(敌人)蓝色站立的那种,也太可爱了吧!怎么那么像超人里的怪兽的呢?!像一只虾的那个怪兽!

还有,在第一场战斗开始前,奏与翼开演唱会时的效果太差了!动作不够顺滑。
看起来一卡一卡的,就像机器人。虽然跟机器人跳舞比起来是好了。
而且动作也比正常速度快了,我以为在看快进!

估计这动画是属于那种12话或者13话的。
值得称赞的是歌曲不错(奈奈~❤)。

一开始“未来”去了“立花”的坟墓拜祭,因此可以知道“立花”在死之前是会跟噪音战斗的,并死亡。
“立花”死后,“未来”也会觉醒跟噪音战斗吗?也许吧。
感觉女主角的价值很便宜,说死就死。

我想,“立花”死之前,翼都是不会死的!你相信吗?

最后一个镜头是“立花”邪笑了!下一话会看见暴走吗?感觉......我应该会追看的吧!!
作者: steak93    時間: 2012-01-09 08:06
是呀@@下週的我也會繼續追
感覺很棒  音樂都很聽
奏跟翼唱的那首真希望趕快有完整版的><
作者: shuffle123    時間: 2012-01-09 09:01
这是故事情节的需要,是作者的设定,楼主何必较真呢,不过,这片我是来看奈奈的
作者: 大毛玉    時間: 2012-01-09 09:26
第一话纯卖歌,不过在bili上看吐槽版看的笑死了
作者: rockman1105    時間: 2012-01-09 10:01
音乐还是很给力的
作者: zedra1    時間: 2012-01-09 10:09
人家設定唱歌跟戰鬥有關你要是吐糟這个还不如別看
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-09 11:59
其实,一旦接受了这种设定还是很带感的,LZ莫要为此感到违和

关键是能看到UMB黑化是让在下追下去的动力,HOHO~
作者: 13580448789    時間: 2012-01-09 13:11
边唱歌边战斗...感觉哪里看过  好有既视感
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-01-09 13:22
某人的声线有时候会变回死神
还好只是路人,不然看这部肯定笑喷
作者: 不见いぬ    時間: 2012-01-09 20:40
话说居然能边唱边打,也是个奇人啊,难道不会累嘛= =
作者: poiu456    時間: 2012-01-09 20:51
一边唱歌一边战斗没什么不好啊~~战争都是有BGM承托的
作者: ft5151678    時間: 2012-01-09 21:03
LZ不喜可勿看 请勿喷
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-10 05:33
[quote=冰狩·维斯塔] 其实,一旦接受了这种设定还是很带感的,LZ莫要为此感到违和

关键是能看到UMB黑化是让在下追下去的动力,HOHO~ [/quote]
嗯,没错!就是感觉违和,好吧,也许看到地3话或第4话左右我会接受得了这设定的。
作者: tysdjdsdlr    時間: 2012-01-10 06:12
其实楼主只要习惯一下这样的设定就会觉得好看的,看多几集。
作者: hgyomtf    時間: 2012-01-10 16:37
奈奈摘帽前我赌是短发还是长发,短发的话我就弃,结果我赌赢了~还附带侧马尾w
作者: ww357    時間: 2012-01-10 18:44
超时空7就有一个S B 一边唱一边打.......
作者: KKTSC    時間: 2012-01-10 21:54
我觉得还可以,边唱歌边战斗不错,继续追看
作者: 012342626    時間: 2012-01-10 23:18
音乐没有想像的给力 剧情也有些俗套 暂时先观望一下 其实对LIVE还是抱有些期待的
作者: ypcsai    時間: 2012-01-10 23:42
第一和后明显是处理过的,开始我还以为是樱花的暴走呢。结果是个机器。
作者: pjh    時間: 2012-01-11 00:09
纯粹听音乐
作者: pclcsy    時間: 2012-01-11 00:13
嘛,剧情需要,LZ不喜勿喷
作者: hypnossz86    時間: 2012-01-11 18:37
本来要一话弃...不过最后那张黑化脸吊了下胃口.....
作者: primogiotto    時間: 2012-01-11 18:56
一边打一边唱..刚看到雷了一下,但是嘛...设定
作者: xexeit    時間: 2012-01-11 19:41
凭第一集死主角 我追了!
作者: jj8888    時間: 2012-01-11 19:45
个人觉得个歌相当不错
作者: xyq403286    時間: 2012-01-11 20:20
发现年幼的比较给力 看红发战斗时候的表情{{16}},奈奈唱得太好,有点把队友卖了的感觉
作者: yueal3824    時間: 2012-01-11 20:48
反正我是来捧奈奈场的,至于内容都不重要

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5