2DJGAME! NOVO

標題: 生化危机6是不是今年11月出? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2012-01-20 11:44
標題: 生化危机6是不是今年11月出?
我想问的是,那个络腮胡的分头男不会是里昂吧?貌似地点有在香港?或者是妖都?还是日本?这次好像两大主角全部登场了……还加了个新主角吧?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-20 12:19
我是沒注意,是在PC上發售的嗎
作者: 650650    時間: 2012-01-20 12:24
刚才在TV区有介绍了

PC版会有,但是不会立即有....
作者: kaza329530    時間: 2012-01-20 12:24
http://ps3.ign.com/articles/121/1216867p1.html
預定11 月20 日
已經開始預購
作者: 阿斯特雷    時間: 2012-01-20 12:53
11月20日,而且是米国和天朝都有总比...
但是看起来更鬼泣了= =
作者: kkkjjk    時間: 2012-01-20 13:00
老大都挂了,要出新的线么
作者: luluxio001    時間: 2012-01-20 13:08
《生化危机》啊,几乎都是玩到一半左右,对我来说难度有点高啊
作者: lichback    時間: 2012-01-20 13:49
威司克已死,没事别烧纸,问题是这作的真@幕后不知道又是哪位.毕竟三上的时代结束了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-20 14:22
[quote=luluxio001] 《生化危机》啊,几乎都是玩到一半左右,对我来说难度有点高啊 [/quote]
如果覺得困難,就用修改器吧,這樣應該能容易破關
作者: ikesik    時間: 2012-01-20 14:23
生化5 敌人并非最恐怖 最恐怖的是只有把手枪 却没子弹.........
作者: 650650    時間: 2012-01-20 16:31
5里面
要养成用手枪打头/手/腿然后过去放体术的习惯

否则子弹是绝对不够用的,尤其是在一开始
10发子弹就去捣老窝,BSAA你就那么缺经费么
作者: serika2000    時間: 2012-01-20 22:17
出PC版我的机器估计也跑不动。
作者: wxc8888    時間: 2012-01-21 00:57
没有TVGAME设备,生6真需要改进其PC模式了!
作者: H0T0D0G    時間: 2012-01-21 01:30
每代一個新玩法
作者: ティエラ    時間: 2012-01-21 01:31
[quote=lichback] 威司克已死,没事别烧纸,问题是这作的真@幕后不知道又是哪位.毕竟三上的时代结束了 [/quote]
不,时间段是五代之前一年
作者: eilot    時間: 2012-01-21 01:41
[quote=650650] 5里面

10发子弹就去捣老窝,BSAA你就那么缺经费么 [/quote]

其實子彈絕對夠用
關鍵在於能否殺死對方
4和5代的子彈在敵人出現條件都非常仁慈
就是用你手上「現有」的武器殺死他,再根據現在的子彈數量來提升出現機率
即是你手上那種子彈愈少,又經常用這種子彈,殺死敵人出現機率就愈高
不過4和5代都是玩QTE的...
損傷修正實在太高了,打BOSS就是放血,特別是打PRO難度,效率奇高
不過一開始的子彈數就想殺入貧民窟
BSAA你真是要求隊員自食其力,調動當地資源嗎...
作者: 花月葬    時間: 2012-01-21 04:24
真想见识一下没有威斯克的BIO6是怎样子……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-21 08:16

10发子弹就去捣老窝,BSAA你就那么缺经费么 [/quote]
而且用這方式玩好像有加分的效果
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-01-21 08:27
我还以为LZ指的电影呢
作者: gp06    時間: 2012-01-21 11:22
里昂第四次挂帅....威克斯也是,新增一名平头男主角,看预告和装束是特工,值得注意的和这个新人行动的是4代的总统女儿阿什莉。丧尸、恐怖分子、生物兵器一一登场,电影化程度更高。但可以说这次的生化6剧情已经混乱到了极点,卡普空快点结束这个系列吧,我想见到新玩法的动作游戏......
作者: xexeit    時間: 2012-01-21 19:55
貌似是香港 主角有里昂 克里斯 艾达  还有一名新角色
作者: speedfly    時間: 2012-01-21 20:14
现在游戏越来越杀硬件了。。
作者: 650650    時間: 2012-01-21 21:02
[quote=buckbuck90] 而且用這方式玩好像有加分的效果 [/quote]
佣兵模式里的两大高分重要技巧之一
(另一个是尽量要连杀....)
作者: jian    時間: 2012-01-22 08:47

每個人的體術好像都差不多
要是能像傭兵模式的漢克一樣就好了
扭脖子一擊必殺
作者: zqd    時間: 2012-01-22 19:06
中国是没希望拉...等D版吧
作者: nanaky7    時間: 2012-01-22 20:24
还早了,基本就算是明年的事情了~
作者: mastergame    時間: 2012-01-23 00:49
6吗?无限怀念2代和3代
作者: belicagirl    時間: 2012-01-23 01:15
好像準備補完安布雷拉那邊的故事,
不過比起寄生蟲甚麼的,還是病毒變體比較像"生化危機"吧!!
話說0代的比利和蕾貝卡好像被這系列鬼隱了...
作者: deltawnq    時間: 2012-01-23 01:27
哎,生化危机慢慢向FPS游戏靠拢了感觉。
作者: 650650    時間: 2012-01-23 01:50
[quote=jian]
每個人的體術好像都差不多
要是能像傭兵模式的漢克一樣就好了
扭脖子一擊必殺 [/quote]

体术性能的好坏很大程度上决定了人的战斗能力
发动时无敌,有范围等

这点在佣兵模式里体现得更明显
(包括:生化危机 佣兵3D)
作者: wyh311    時間: 2012-01-23 01:53
看图片CN部分是在香港?
作者: 63346098    時間: 2012-01-24 01:53
那是克里斯吧……
作者: NuZamAna    時間: 2012-01-24 05:34
看宣传片里有个香港场景,阿二饭店
作者: samfischer    時間: 2012-01-25 14:36
是11月,主机先行,PC后面时间另定。
可用多个角色,场景跨多国。而且终于不是站桩射击了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5