2DJGAME! NOVO

標題: 最近的GAL怎么越来越提不起兴趣了? [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2012-01-21 20:05
標題: 最近的GAL怎么越来越提不起兴趣了?
大家注意到没有?从去年就开始了,getchu上的作品不是画风粗糙就是人设偏幼,剧情也越来越没劲
下了什么就觉得雷
幼儿班满天飞可真是……
印象里只有神采、秽翼、闇夜に踊れ这少数几个还比较满意
作者: narcisu    時間: 2012-01-21 20:11
所以我回去玩dnf了
作者: destinyx56    時間: 2012-01-21 20:17
只是口味太偏罷了
每個月最少都有一作有興趣的路過
作者: 650650    時間: 2012-01-21 20:19
真让人羡慕,
这可是阅历丰富的证明
什么都见过了兴趣也就少了
作者: tman_xp    時間: 2012-01-21 22:36
我也有这感觉,尝试过各种类型的GAL后,口味越来越挑剔。。。现在的新游戏没有达到以前同类型的一定高度确实提不起玩的兴趣=,=
作者: shr    時間: 2012-01-21 23:01
現在一些大廠製作越來越好,小成本的公司跟不上,就變成只對大公司大做感興趣,小公司的就都跳過了
我也發覺對GAL越來越漠視不太提的起興趣(尤其是AVG的根本無感)還是只是年長了熱誠不再
最慘的是大媽根本就OLIL化了

作者: firewill    時間: 2012-01-22 00:10
现在的GAL,面相高于14岁就是大妈…………低于10岁都不敢说自己是萝莉………………
作者: robber975    時間: 2012-01-22 01:20
感觉,御姐、美妇都被赶到边疆去了,
到处都是萝莉、学生的天下;
感觉背德、乱伦、凌辱都过时了,
到处都是NTR的天下;
好在我玩得作品比较少有比较多的旧作选择
不过从avg发展来看从09年开始这个倾向就很大了
作者: jackson1988    時間: 2012-01-22 01:53
K神不玩gal了? 这是实在是好消息阿
作者: naoki    時間: 2012-01-22 09:48
最近流行loli 没办法的 我也很喜欢人设好一点的画风
作者: luluxio001    時間: 2012-01-22 10:44
坐等汉化的只能被填,能主动的人就不要再抱怨了吧
作者: netyzh    時間: 2012-01-22 11:06
还看getchu?
2ch的榜都比这个好很多。
作者: kkoz    時間: 2012-01-22 11:28
每年出的遊戲那麼多
不可能個個都是經典吧
畢竟好的腳本家不是到處都有
當然不否定最近幾個月確實名作比較少
不過看發售表下面幾個月可能會好點
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-01-22 12:55
没欲望了当然提不起劲。
作者: 5891ymc    時間: 2012-01-22 13:07
我也有同感,主要是人設偏幼,其他對我影響倒不大,3月真三國無雙6出來就破天荒首次不修改玩,否則真沒甚麼好玩
作者: callussfc    時間: 2012-01-22 13:12
神采穢翼不錯,但是 闇夜に踊れ 這部戰鬥系統差的要命、劇情爛的要命的雷作也能稱作滿意!?
算了,反正見仁見智,個人倒是還有好多款等著呢...
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-01-22 15:09
K神不玩GAL对论坛实在是一大福音
作者: huangyongb    時間: 2012-01-22 15:25
感觉真的是年龄大了,见得多了,现在每个月基本都没有下新游戏,只有偶尔几个经典系列的才会下。大多数游戏连看介绍的兴趣都没有了
作者: 暗影修罗    時間: 2012-01-22 18:47
嘛,这也是没办法的事情,一个好的题材带来的是一个经典,然后是无数跟风作品。能静下心来的,已经是少之又少了

作者: ティエラ    時間: 2012-01-22 20:33
[quote=孤独の鸭子] K神不玩GAL对论坛实在是一大福音 [/quote]
早期作品可压了一堆呢
作者: RoyalGuard    時間: 2012-01-22 20:47
审美疲劳了吧
作者: HsyG    時間: 2012-01-23 01:30
其实还可以试试古早的神作的嘛 新的没兴趣只好找老的了 大鬼蓄凌辱的时代不是有的嘛
人设上LOLI控倒是表示影响不大 倒是没心思和时间玩了 这才是最悲剧的
作者: zanshi111    時間: 2012-01-23 14:45
呵呵,同感,说明老了,哈哈!
作者: a9880611    時間: 2012-01-23 18:24
玩過沙耶後...後面在出的都會有點不足感
作者: 8492iriya    時間: 2012-01-23 19:37
跟新番一样,纯卖肉没营养的是多数。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-01-23 19:48
单机游戏对剧情要求比较高 现在N多剧情都是无脑山寨 看不出新东西
作者: kaoru33    時間: 2012-01-23 22:13
以前玩游戏基本上攻略所有角色,而且从不快进。
现在只攻略感兴趣的,能快进就快进.......
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-23 23:06
WA2值得一试,被称为脱宅神作的玩意
作者: 冷夜的风    時間: 2012-01-23 23:38
我也觉得是 以前每个月月底各种下 现在都没什么下的 只有自己相当喜欢的入手
作者: 懒得没话说    時間: 2012-01-23 23:58
是啊,感叹现在的剧情越来越差了
作者: unnamed    時間: 2012-01-24 20:23
同感   都是萝丽   人间悲剧啊    画风和剧情也都不怎么样
作者: qdaqd123    時間: 2012-01-25 22:23
嘛,,这也很正常。刷多了审美疲劳
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-25 22:24
其實是沒什麼劇情,才會有這種心態的
作者: simon99514    時間: 2012-01-25 22:43
同感,不过我挑剔的是游戏类型。
文字类已经兴趣不大了,尤其是文字的废话量多的。
作者: orfina    時間: 2012-01-25 22:50
你老了

就等脫宅了
作者: sylph001    時間: 2012-01-25 23:29
左手格斗,右手FPS,恩。。。Gal是啥??
作者: xexeit    時間: 2012-01-25 23:29
能理解LZ的心情 但是现在游戏这么多 并不是都想LZ说的那样 况且像LZ说的那些游戏已经够玩很久了
作者: 天罚    時間: 2012-01-26 14:18
没了当年的激情了,这是当然了,怀着感接触时的心态就行了~
作者: 882k727    時間: 2012-01-26 14:28
关键是没有什么革新精神。都是沿用老套路
作者: 陰影師    時間: 2012-01-26 16:28
玩久了就是這樣...........
作者: yesdog    時間: 2012-01-26 18:37
恩 現在都走蘿莉風...實在  不對我的胃口的關係吧...
好吧  我是熟女控...
作者: alleygal    時間: 2012-01-26 19:35
赞同LZ碰多了性趣渐失...
作者: jeff0811    時間: 2012-01-26 20:28
g站進不去....

我是pc98/dosv時代年代的人

很久沒玩現代的遊戲,重新回來看看這個世界的長相
作者: firewill    時間: 2012-01-26 20:37
11区的宅被女人伤的太深,只能萌好骗的萝莉………………
作者: 650650    時間: 2012-01-26 20:41
现在都是直接ctrl键刷完成度了....
作者: 封真    時間: 2012-01-26 21:28
为什么?为什么?这不明摆着的吗,承认吧LZ,真正的原因就是你已经老~了~
作者: speedfly    時間: 2012-01-27 14:53
看文字真心累啊。。。。
作者: 尼古拉三世    時間: 2012-01-27 16:35
是你玩的太多了,口味变叼了吧
作者: mike85534961    時間: 2012-01-27 18:54
现在日本的宅男审美观向低龄化发展,估计是厂商做了市场调查的结果吧。。。。确实现在玩的大部分GAL都是loli多。还好我基本只追A社的作品。。。。兰斯大哥的取向还是非常正常的。。。。
作者: 黑暗旅行者    時間: 2012-01-27 19:31
同感啊,就像那种吃的很饱饱,不是很感兴趣的感觉啊!
作者: 527466229    時間: 2012-01-27 19:34
都X冷淡了么
作者: nozomi_zy    時間: 2012-01-27 19:56
一個月可以找到1&2款向心的遊戲
作者: ティエラ    時間: 2012-01-29 18:40
[quote=mike85534961] 现在日本的宅男审美观向低龄化发展,估计是厂商做了市场调查的结果吧。。。。确实现在玩的大部分GAL都是loli多。还好我基本只追A社的作品。。。。兰斯大哥的取向还是非常正常的。。。。 [/quote]
兰斯不行
脸重复的太多
作者: tompost    時間: 2012-01-30 11:07
这月几个大作都不给力,让人失望啊。。尤其剧情相当牵强
作者: jf381165    時間: 2012-01-30 13:42
所以下了都冷藏起来了,每款都下,但半年没玩了
作者: ww357    時間: 2012-01-30 14:55
换点重口味的试试呢?
作者: chialung    時間: 2012-01-30 16:38
真的老了....玩了這麼久了...真的會變成只有大作否則不玩呢
這表示該出外走走了~
作者: 风色遐想    時間: 2012-01-30 17:54
闇夜に踊れ的话比起挖矿和脏翅膀本子差的不是一点半点
不过这作的模式倒是很喜欢    百合控和BG控都不得罪(百合党表示很满足)  
如果以后多点这样可定义主角的作品就好了
至于人设越来越幼。。。估计是和某法案斗智斗勇的后遗症
不过那种伪loli有意思吗。。。
另外真loli只有百合才是王道(咱自重)

作者: ba990010    時間: 2012-01-30 19:17
世界在崩坏,2012快到了
作者: zsz1990625    時間: 2012-01-30 19:26
玩了DOTA和DNF觉得自己可以脱离galgame~然后刷图的时候心血来潮撸了一把一只机械牛打了20几分钟
作者: 1943    時間: 2012-01-30 20:37
果然御姐什么的才是王道
作者: frank90150    時間: 2012-01-30 20:44
所以最近又跑回去玩單機遊戲殺時間了...
等待下一個好作品的出現...
作者: choura    時間: 2012-01-30 20:47
玩的多了,对魔王灭世勇者救世,一无是处的男主学校里转来各色(loli御姐傲娇幼驯染没血缘关系的妹妹等等)女性投怀送抱,或者男主靠一根XX征服世界的设定已经疲劳了..
玩的多了,现在也不觉得原来那些号称重口有多重口..于是没有新的萌点出现,只好转投伪娘党了..女装山脉什么的..嗯
作者: 千雪凝霜    時間: 2012-01-30 21:23
没玩过几作的新人,过来看看。。。
作者: li382318122    時間: 2012-01-30 21:37
求熟女求御姐啊
作者: kkkhgame    時間: 2012-01-31 11:30
对我来说, 人物偏不偏萝都还好
最糟糕的是现在一堆游戏连人物的脸蛋身材都画不好
这可是基本要求啊
作者: ly227327971    時間: 2012-01-31 11:41
还是NTR最带感
作者: dn1774    時間: 2012-01-31 12:19
我也觉得是这样,毕竟要出一部很有内涵的游戏不容易。相反幼儿园的反而能热卖。
希望这种状况会改变
作者: zqd    時間: 2012-02-01 22:14
楼主飞机太多了吧?
作者: 飞び去る    時間: 2012-02-01 22:18
这个假期全通キラ☆キラ后就没动过其他GAL....
不过真心郁系神作...

一想想还有那么多坑要填就提不起劲...WA2..失去的未来..都是些吃人参的..
作者: Plato的永恒    時間: 2012-02-01 22:38
游戏业界没啥问题
只不过人老了没精力去一个个玩而已
前几天翻了下2ch的best2011
发觉有6、7个游戏评价很高像
猫撫ディストーション、アルテミスブルー在剧情评价上都挺高的、
当然也就是良作水准
而当时自己也就扫了一眼介绍没下
结果要现在来补。

自己扫雷什么的果然不如吃别人扫好的强
毕竟打AVG是费时费脑力的
作者: fri1end    時間: 2012-02-01 22:45
最近又把同级生2装上重温了~~~
作者: 飞び去る    時間: 2012-02-01 22:47
现在反而比较期待maysoft那种风格的游戏了...轻松又邪恶...
オレは少女漫画家快出啊....
作者: Plato的永恒    時間: 2012-02-01 22:48
[quote=fri1end] 最近又把同级生2装上重温了~~~ [/quote]

同级生2的画风现在看着还是觉得棒啊
ELF的良心作
前段时间也寻思着找出来再打一遍后来又忘了

[quote=飞び去る]现在反而比较期待maysoft那种风格的游戏了...轻松又邪恶...
オレは少女漫画家快出啊....[/quote]

那东西系统要是跟Comic Party才好玩,不然的话也没啥卖点

作者: 飞び去る    時間: 2012-02-01 23:04
Comic Party是啥
作者: Plato的永恒    時間: 2012-02-01 23:20
[quote=飞び去る] Comic Party是啥 [/quote]

http://aquaplus.jp/cp/

leaf出的旧作
我记得也有出PSP版~~~当年刚买机时打过
不过我最早是玩PC
PSP版没了打字的功能
跟单纯AVG差不多了
就是那个打字系统好玩
作者: t5y6u7i8885    時間: 2012-02-02 00:00
可能羅莉控變多了
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 17:19
[quote=jackson1988] K神不玩gal了? 这是实在是好消息阿 [/quote]
经典吐槽。本论坛貌似不能给你加分的说。
另外你知道LZ说的3个游戏的全名吗?LZ好像很强的样子,他喜欢的游戏应该不会差嘛~
作者: Plato的永恒    時間: 2012-02-02 18:11
[quote=qwgfno1] [quote=jackson1988] K神不玩gal了? 这是实在是好消息阿 [/quote]
经典吐槽。本论坛貌似不能给你加分的说。
另外你知道LZ说的3个游戏的全名吗?LZ好像很强的样子,他喜欢的游戏应该不会差嘛~ [/quote]

神採りアルケミーマイスター
穢翼のユースティア
闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night-

最后面那个应该只是LZ的兴趣
前面2个作为11年的良作应该是公认的了
作者: q329173305    時間: 2012-02-02 18:33
一样。。。尤其是这个月的新作。。。凌X太多了。。。顶不顺
目测就bunnyblack2和学王能提起兴趣
作者: 誓言之初    時間: 2012-02-02 19:03
过一段时间再玩。。。。。。。。。。。。。。。。我是这样的。。。。
作者: kasuma    時間: 2012-02-02 19:39
我是觉得正常向的和和谐向的最近的都意思不大…………
作者: kukulza    時間: 2012-02-03 01:14
[quote=robber975] 感觉,御姐、美妇都被赶到边疆去了,
到处都是萝莉、学生的天下;
感觉背德、乱伦、凌辱都过时了,
到处都是NTR的天下;
好在我玩得作品比较少有比较多的旧作选择
不过从avg发展来看从09年开始这个倾向就很大了 [/quote]
出的作品最多的还是哪些校园风格的无聊纯爱同学游戏吗? 哪是NTR的天下?
作者: seventhluna    時間: 2012-02-03 03:00
商业趋势也是一种因素吧。。。不过接触的越多,恐怕自然也会开始觉得剧情套路越单一,老套~喜忧参半吧。。。话说最近连什么数十人偶像团体大后宫都被越来越多的作设定了。。。
作者: 大毛玉    時間: 2012-02-03 08:27
LZ要的是重口。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-03 08:45
一月遊戲很不錯,很能提起精神玩的
作者: j简    時間: 2012-02-03 09:45
主要是口味变重了吧……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-03 09:55
表示2月很多遊戲等著玩
作者: kukulza    時間: 2012-02-03 09:55
玩NTR感觉就像在揪麻花 一种兴奋和一种心痛互相纠葛美不可言
作者: caocaocao2    時間: 2012-02-03 09:55
不是你自己越来越没耐性了么?
作者: ASH    時間: 2012-02-03 10:41
现在是卖萌的较多 当然玩多了 一看剧情老套 自然没意思
作者: kanoner    時間: 2012-02-05 21:06
恭喜你!你长大了!再见!
作者: mellegebi    時間: 2012-02-05 23:30
看标题还以为楼主是撸多了才没兴趣
可以找些有游戏性的嘛,兰斯,软屋什么的
作者: tamdeoo    時間: 2012-02-06 00:21
现在满街是校园剧,后宫剧,纯爱剧,现在要找个全年龄的GAL也没几个好作。。。
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-06 06:09
游戏多了质量果然就下降了。。。
作者: zzyaa999    時間: 2012-02-06 07:37
既是是废萌当道的现在,还是有很多值得一玩的galgame的,比如euphoria等等。。
作者: chun16    時間: 2012-02-06 12:33
其實有時候覺得不是口味重了
劇情差了
只是Gal玩多了
玩家的要求養大了
要求太多 挑剔也太多
即使是大公司的遊戲也愈來愈覺得無味

話說個人也挺喜歡樓上提到的maysoft作品
作者: yadayo    時間: 2012-02-06 12:37
玩得多了,就审美疲劳了..
作者: hazel    時間: 2012-02-06 16:41
LZ+1,所以某现在下存档了。。。。
作者: ティエラ    時間: 2012-02-06 17:02
[quote=zzyaa999] 既是是废萌当道的现在,还是有很多值得一玩的galgame的,比如euphoria等等。。 [/quote]
euphoria太恶心
哪来的人渣?

你还不如说圣少女的那个呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5