2DJGAME! NOVO

標題: 戏画的作品有那几个好玩的? [打印本頁]

作者: qq1923864    時間: 2012-01-27 17:57
標題: 戏画的作品有那几个好玩的?
画风好的有没有?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-27 19:28
其實最幾這幾年的作品,畫風都是很好看的
作者: ZJKAMN    時間: 2012-01-27 19:46
好看是好看 可现在游戏都好大啊...下载好慢
作者: 轩辕剑    時間: 2012-01-27 20:54
真想打的话BALDR那个系列随便打打吧,当然画面至少可以说没有崩掉
作者: firewill    時間: 2012-01-27 22:09
玩操作自然是BALDR那几作了,画风不知道lz是不是喜欢,不过作品本身是值得玩的……

至于说剧情系的……戏画近期这些似乎还真没什么太出彩的,如果之前没玩过的,那就翻翻几部老作品吧……
作者: ティエラ    時間: 2012-01-27 22:39
戏画的作品好象风评都是不好不坏
作者: 轩辕剑    時間: 2012-01-27 23:38
没有特别好也没有特别崩的吧,当然,OP的制作精良程度GIGA还是有目共睹的
作者: robber975    時間: 2012-01-28 00:22
BALDR,好耗时间啊...........
那么多武器没法练了,最后果断剧情看完就完了
作者: mogottt    時間: 2012-01-28 04:16
不知楼主走的是什么风的什么口味的
作者: stalker    時間: 2012-01-28 08:25
前段时间的シュクレ感觉还可以~
作者: 绝望与复活    時間: 2012-01-28 18:54
GETCHU自己查!~~~~
作者: ly227327971    時間: 2012-01-28 21:48
BALDR的不錯 真心的
作者: weidongxu    時間: 2012-01-28 21:53
baldr sky 的两部时间比较近,所以游戏性和cg都很不错。。。

不过giga的画风一般不是我的菜,个人感觉线条太硬了点。。。话说还是偏好baldr force和bullet的画风。。。
作者: Arucueid    時間: 2012-01-28 21:56
GIGA的话,选丸户剧本的几个老作品吧
作者: fever41    時間: 2012-01-28 22:34
baldr sky那个画师越画越幼...
作者: narcisu    時間: 2012-01-28 23:45
一群人在岛上的那部不错
作者: kelvin3000    時間: 2012-01-29 01:32
この青空に約束を
GIGA的游戏lz要玩剧情的话首推这部,剧情感人,写作手法也好。
作者: cjoci    時間: 2012-01-29 12:46
感觉上戏画的游戏随便抽一部  只要不是人品太差 都能抽到值得一玩的
作者: 1943    時間: 2012-01-29 17:01
戏画得画风待思ki
作者: msscgold    時間: 2012-01-29 17:03
楼主说的好玩是指游戏性好么?那就baldr sky吧……不过画风我个人觉得不大好……= =其实ねこにゃん的画风我觉得也不好……
作者: ernestex    時間: 2012-01-29 20:06
感覺戏画的畫風在同行中不算突出..但戏画24/2新出的遊戲畫風感覺不錯看
作者: 断罪の风    時間: 2012-01-29 21:06
玩过blade sky
剧情还不错
作者: kaoru33    時間: 2012-01-29 21:32
baldr sky游戏性很不错。
青空剧情很不错。
作者: hslyacg    時間: 2012-02-02 02:59
戏画的画风还是很有爱的
作者: racool    時間: 2012-02-04 12:54
戏画。。。貌似旧作很多地雷。。。当然好东西也不错,baldr那个系列的。。。真要用心玩很累的说。。。
作者: seasee    時間: 2012-02-04 15:42
戏画的画风应该都还可以把
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-04 15:45
可以考虑下VG NEO,那个OP非常不错
作者: dpf3270827    時間: 2012-02-05 21:51
应该说戏画的作品还是动作类的好玩,BALDR SKY的大爱啊。
作者: mellegebi    時間: 2012-02-05 23:26
强推 baldr sky 和baldr force
作者: 金玉が痛い    時間: 2012-02-06 09:04
[quote=Arucueid] GIGA的话,选丸户剧本的几个老作品吧 [/quote]
+1
作者: blackhu    時間: 2012-02-06 09:13
当然是机甲战线好玩了,如果说好玩的话
作者: yadayo    時間: 2012-02-06 12:14
一群人在岛上的那部不错+1
作者: chun16    時間: 2012-02-06 12:23
還沒點進來就能預想到大家的答案了
果然是Baldr的占多數

遊戲性 故事性 人設 都是很高水準
真的是Giga近年來的代表作之一..
作者: acf    時間: 2012-02-06 22:47
没碰过Baldr,不过Duel Savior 当年玩的很惊艳,之后再没接触过类似类型的Galge 了
作者: Lala    時間: 2012-02-06 23:02
青空 +1 ,看来很多人都喜欢有担当的男
主啊。
作者: kaito    時間: 2012-02-07 14:57
baldr系列,咖啡屋系列都不错吧,其他的了解不多。。。
作者: 风天的白黑    時間: 2012-02-07 16:49
我个人还是比较喜欢V.G系列,可惜貌似不再出了
作者: 一把刀    時間: 2012-02-07 20:04
翻了三贴终于看到一个说Duel Savior 的了..
这个游戏是个很不错的横板过关类游戏
虽然是04年的..但我还是时不时拿出来玩..蛮不错的(特别是后宫线)
戏画将要出的那个新游戏..好像用的也是这个打斗系统
作者: 风天的白黑    時間: 2012-02-08 10:14
Duel Savior 我也玩过,可惜我对这种操作性的游戏很苦手
作者: hdyrzn    時間: 2012-02-08 12:22
这几个游戏的口碑都一般
作者: AZU首任班长    時間: 2012-02-08 12:43
Duel Savior的系统玩着还行,但没什么深度,不像Baldr系的各种搭配可以研究好久……
作者: Noyb    時間: 2012-02-08 18:17
戏画的作品一向也是好畫風,無誤
作者: larchsis    時間: 2012-02-08 18:39
baldr sky这个算是精品了,反正我朋友非常爱
作者: birdman00    時間: 2012-02-11 12:26
網路漫的人真的好可悲><
作者: dark0809    時間: 2012-02-11 23:01
如果要推荐的话,个人感觉青空下的约定不错,可以去试试。
作者: firewill    時間: 2012-02-11 23:44
新作マテリアルブレイブ的体験版也出来了,战斗爽~~~这次2月3月的两个新作都值得期待,戏画又要爆种了吗~~~~
作者: 御主人樣    時間: 2012-02-11 23:51
除了雷都是好玩的.

我这好像是废话= =
作者: ace_blood    時間: 2012-02-11 23:56
16楼活腻了吧,彻底的。。。。。。
作者: TTIAN    時間: 2012-02-12 19:21
最近的那个开餐厅的还不错,找了个韩国画师,人设相当有味道的

再之前就是BaldrSkyl 1+2了,坂上台风据说喜欢的人不少,但人设和剧情都感觉怪怪的....包括之后的那个三姐妹的也是
作者: rvpmiia    時間: 2012-02-13 11:53
BALDR系列都很好玩就是了
作者: a516106    時間: 2012-02-14 22:44
画的好得容量也很大,差不多都是上2G了= =
作者: hellforce    時間: 2012-02-15 16:54
追求剧情的话玩玩v.g neo吧 如果想要操作感就玩baldr 系列 建议从force exe开始玩 再前面的操作不是很方便
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-15 17:49
2月有ホチキス 3月有マテリアルブレイブ
兩者有連動超期待
作者: 遥远の梦    時間: 2012-02-15 18:42
不知为什么...对那种画风提不起劲...据说是山本大妈的嫡系...但我始终不感兴趣
作者: mdifferent    時間: 2012-02-15 19:53
BALDR吧~~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-15 20:14
[quote=遥远の梦] 不知为什么...对那种画风提不起劲...据说是山本大妈的嫡系...但我始终不感兴趣 [/quote]
marui X みことあけみ都提不起興趣你可以脫宅了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-15 20:21
[quote=怪盜路思蒙] 2月有ホチキス 3月有マテリアルブレイブ
兩者有連動超期待 [/quote]
我是更期待2月的ホチキス,戲畫遊戲CG劇情都算不錯的
作者: 遥远の梦    時間: 2012-02-15 23:45
[quote=怪盜路思蒙] [quote=遥远の梦] 不知为什么...对那种画风提不起劲...据说是山本大妈的嫡系...但我始终不感兴趣 [/quote]
marui X みことあけみ都提不起興趣你可以脫宅了 [/quote]
哦...其实我对 “戯画”不太了解...谢谢你的推荐哦
作者: HUSIHAO    時間: 2012-02-16 08:13
不如他们公司的上一部虐心

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5