2DJGAME! NOVO

標題: 【牝アイドル ~デビューした彼女が】——期待外れ、このゲーム駄目駄目だ!剧本还是回去再练练吧,和上一次的学院退魔完全不能比! [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-01-29 05:17
標題: 【牝アイドル ~デビューした彼女が】——期待外れ、このゲーム駄目駄目だ!剧本还是回去再练练吧,和上一次的学院退魔完全不能比!
游戏的开始还可以,三人组的友情描写的还算过得去,然后久音加入以后也不错,就是告白那里有点淡泊了,男主角的告白没有冲击力,周围的互动也是平平无奇。

然后后面就开始糟糕了,不,应该说游戏的水准开始大滑坡,就像泥石流一样的崩的厉害!男主角的幸成和久音的初H看的叫我大叫上当!这是什么H啊?剧本谁写的这是,喝口水的功夫就完事了,不谈激烈、淫靡什么的,完全就短的不像话!我知道这是NTR游戏,男主角怎么样都无所谓,不过你这是什么态度啊?!就从这毫无感觉的H我就知道后面没好事!

果然,剧情进展到后面我发现NTR回避不能!?这就算了,可是你好歹写个精彩的NTR吧!久音的第一次NTR竟然是这么勉强的!

对,勉强,我除了这个词想不出来别的了,这剧情完全是硬掰啊!剧本大哥,你写的辛苦不我不知道,我看的都替你疼的厉害,真难为你掰成这样了。TM的那个监督勾勾手说我们来练习下怎么加色气,久音居然二话不说就点头了!?而且进了房,就开始脱!拜托啊,久音就算是个虚构人物,她也应该是有脑子的吧!这代表了什么意思很清楚了好不好,居然被一句小学生都不用的激话——“你怕了吧?”就立马脱了??然后开始给监督做手コキ。还口口声声说自己好歹也是演艺界混的?要说花痴,可之前的剧情怎么都没有花痴演出吧?最离谱的是第二天早上久音起来发现内裤湿了……因为春梦到监督的XX……我当时看的要晕,久音突然从清纯偶像女友变痴女,这違和感太强了!!

哎呦我的天啊,难为你了久音,摊上这么个剧本。后面还有离谱的,之前一直是4人组的故事,到这里开始NTR以后突然其他人就不见了,一直就是久音和监督的NTR、NTR、NTR……人都死哪去了??这故事还要不要演了!

最后是监督说偶像组合要压缩,你得去搞枕营业……为了组合其他的女孩子,我们被编剧催眠了的久音就毫不犹豫的同意了!?我靠,超低智商圣母啊这是,不对啊,前面又是女友又是痴女的,这回是圣母??

不行了,我真的理解不能,無理だ!!

总评:这游戏的H描写也是平凡的可以,但是CG还是有点看头,诸君,直接CG档看看回想吧

作者: DARKMAX    時間: 2012-01-29 07:30
嘛,好的NTR作品就是。。。男女主的大量日常铺垫,合情合理的NTR过程,女主的魅力这3者。。。。可惜这作品是一个都没有
作者: 封真    時間: 2012-01-29 08:33
同意LZ,这游戏中的NTR描写是水准最低的堕落一直线,除了CG可以一看以外还真没什么优点……而且3个多G的空间,实际上有2/3都是垃圾文件填充,个人觉得这作还不如同期的小作《淫獄女学園~用務員の卑劣な罠》来的有意思……
作者: zl8665975    時間: 2012-01-29 08:49
游戏男主角幸成居然是那个社长的儿子…………!私生子啊!男主角的母亲也是当年被社长上了的,难怪幸成的母亲去世的时候说好女人要把秘密带到坟墓去……还有久音的母亲也是……久音到底是谁的孩子没弄清楚,万一也是社长的就变成乱伦了!

兄妹乱(久音、幸成、克己)、父女乱(久音、社长)……

游戏剧本不咋的,倒是挺会埋伏笔的……
作者: kukulza    時間: 2012-01-29 09:50
这游戏的故事 就像小孩做事做了一半就没兴趣了做别的事了 游戏里男主角和女主角谈恋爱谈了一半男的不管了女的忙自己的事了 果然NTR还是在人妻上最适用
作者: hariel    時間: 2012-01-29 09:51
里面有2.37G的垃圾,坑爹,还以为真的这么大...
作者: cosmos    時間: 2012-01-29 10:35
NTR太多了我想就可以换男主了
作者: 大阪    時間: 2012-01-29 10:50
我想楼主的意思应该是,这个作品市场调研没做好,市场定位不清晰。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-01-29 10:55
这游戏只收了CG...感觉现在NTR系的也开始无脑了
作者: op16    時間: 2012-01-29 10:58
看了CG就没下,人设没以前的恋泉天音好
作者: aaa37mm    時間: 2012-01-29 12:24
主要是因为就连监督和编剧都没有过有女明星的女朋友,才会导致想象力不足之类的事件发生,
NTR这种事情,真心不该发生在公众人物身上,
因为在社会新闻里,明星之间的NTR已经属于习以为常的事情啦!这根本就写不出雷霆崖的感觉啊!
作者: zedra1    時間: 2012-01-29 12:39
的確故事不行......大叔隨便騙就算了  久音第3次就立即中招  這NTR也太沒技術  隨了推就是推.........
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-29 13:23
拔作的话收收CG就行了。。。认真你就输了
作者: scott203    時間: 2012-01-29 13:35
劇情上太過隨便.....
還蠻期待的說...好失望
作者: zedra1    時間: 2012-01-29 13:48
[quote=hyt3528877] 拔作的话收收CG就行了。。。认真你就输了 [/quote]
囧  NTR總要有個過程啊 這次好了  女主角們先來倒貼..............
作者: RAGNA    時間: 2012-01-29 13:51
哈哈哈哈哈哈哈,看着ZL老大的解说我就想干这么一件事,就是大笑
作者: ididhk    時間: 2012-01-29 13:52
NTR作品太多
感觉现在NTR系的也开始无脑了
作者: sammi8    時間: 2012-01-29 14:20
我以為只有我這樣覺得 沒想到有那麼多人跟我ㄧ樣  ...(期望越大 失望感越重...)
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-29 14:34
打着NTR旗子的凌辱调教
见怪不怪了
作者: johncena    時間: 2012-01-29 16:03
画师名字叫火炎味噌。。。真是很奇怪的名字。
一开始觉得画风有点怪,不过多看几眼就觉得还不错。
作者: dorazmon25    時間: 2012-01-29 16:06
本来还准备下载的但是现在看了这游戏是相当的渣啊!!!
作者: tman_xp    時間: 2012-01-29 18:52
看来又是个纯撸作了,学院退魔的剧情还是挺不错的,虽然CG口味比较清淡,但描写的很细致,还是不错的。。。
作者: azuredreams    時間: 2012-01-29 19:22
NTR秒杀一切
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-29 19:33
又是NTR剧情。。。
作者: stmule    時間: 2012-01-29 19:51
这货是不是ga(y)lgame来着
作者: carfieldtt    時間: 2012-01-29 20:05
混混合~混混合~反正不喜欢直接下cg~
作者: 轩辕剑    時間: 2012-01-29 20:14
哎,历代NTR没办法,过程描写不好其实就是一副强X剧么
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-29 21:30
現在這公司的編劇弱化許多,感覺是為了看H圖而已
作者: kaoru33    時間: 2012-01-29 21:35
大部分NTR剧情太垃圾,不值得玩。感谢楼主提醒我就不下这个游戏了。
作者: li382318122    時間: 2012-01-29 22:50
楼主的签名档我很喜欢这样画风的,楼主,那是神马游戏啊
作者: darkarbiter    時間: 2012-01-29 23:39
最后内宅男胖子线貌似还成,女主被强怀上胖子的娃后变得自暴自弃的堕落了,逼着男主祝福自己后疯狂大笑剧情落寞
作者: galhoudai    時間: 2012-01-29 23:51
[quote=zedra1] [quote=hyt3528877] 拔作的话收收CG就行了。。。认真你就输了 [/quote]
囧  NTR總要有個過程啊 這次好了  女主角們先來倒貼.............. [/quote]

游戏嘛……难道要描写现实?女主靠肉体爬上位,接着把监督一脚踹开?同时和男主男二玩劈腿?
ntr本来就是男性观点视角嘛,一旦放入现实。就是那个女的劈腿而已。ntr男也不过是自律棒子…男主不过是感情需要…最后还是要找个有钱的主。
作者: laser0322    時間: 2012-01-30 10:08
这……本以为还能拔一下,结果拖到现在没拖完就看见ZL君的扫雷情报了……这么说来还是算了吧,反正这游戏也没特别吸引咱的地方……
作者: 风色遐想    時間: 2012-01-30 11:50
NTR不是一向那么无脑的吗。。。
因为预览里貌似有百合剧情忍着NTR下了。。。结果百合剧情就一段。。。
另外这个NTR。。。实在是没有NTR的感觉啊
作者: huangyongb    時間: 2012-01-30 18:42
本来在下这个游戏的,但是看了楼主的介绍后放弃了,现在玩游戏基本上看剧情和系统了,不合理的剧本基本上没有兴趣了
作者: fenrirzhang    時間: 2012-01-30 18:55
这作还没下,看了评论感觉失望了
作者: 789    時間: 2012-01-30 18:59
NTR里的女主都是无脑滴
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2012-01-30 19:21
一直觉得NTR没什么有趣的。。特别还是这样乱七八糟的设定。。踩雷了吧
作者: dusklion    時間: 2012-01-30 19:30
女主的配音和CG还是相当不错的
作者: 回忆与现实    時間: 2012-01-30 19:43
那个没收呢
学园退魔剧情是?
作者: funker    時間: 2012-01-30 20:46
那直接收CG了..这做除了名字和CG就不行了啊..
作者: Lucifer_A    時間: 2012-01-30 21:00
剧透是原罪呀XD
本来打算下载的,结果突然改变主意了
作者: mingtu2006    時間: 2012-01-30 21:01
看来收CG后可以删了
作者: li382318122    時間: 2012-01-30 21:44
无图无真相啊
作者: firewill    時間: 2012-01-30 23:40
摊手表示学园推魔其实男主太不给力,NTR个人也不算有感觉的,当然某人的画加了不少分…………
作者: b7902139    時間: 2012-01-31 11:28
這遊戲如果不看內容的話.cg還算是不錯收一收就可以砍了.
作者: xexeit    時間: 2012-01-31 22:35
预感到会是雷作就没下了
作者: ccvt213    時間: 2012-02-02 01:42
这个的H戏拔了一回发现其实还不值一拔。
作者: ak463    時間: 2012-02-03 11:51
感覺是為了ntr而ntr
作者: ak708912    時間: 2012-02-06 08:17
我喜欢它之前的画师,不过听说恋泉天音去画纯爱作去了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-06 08:35
[quote=b7902139] 這遊戲如果不看內容的話.cg還算是不錯收一收就可以砍了. [/quote]
那只要去收CG包就好,遊戲本體不用收了
作者: lwxxloog123    時間: 2012-02-08 23:22
玩了一阵就没兴趣了,直接看CG了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5