2DJGAME! NOVO

標題: 昏き祟りの森で果然没让我失望 [打印本頁]

作者: kukulza    時間: 2012-01-29 19:57
標題: 昏き祟りの森で果然没让我失望
和上作この歌が終わったら是有关联的 原来面对是同一个地方的妖怪 更佳扣人心悬
故事虽然接着上部但是 通关难度反到比原来简单了我一直接就GOOD END了完全不像上部那样要经历各种磨难才能TRUN END
第二部X岛和这部也有点关系 在最后所有角色通了后就能回顾这个播魔身世

作者: RAGNA    時間: 2012-01-29 19:58
同一个地方啊。。。上一坐是那个什么岛还是那个什么歌没有结束?
作者: blackhu    時間: 2012-01-29 20:03
看到这个游戏类型是什么上半身恐怖,不知道是什么情况呢
作者: kukulza    時間: 2012-01-29 20:07
上作不是岛是啊 不过上作主角全部都逃了妖怪的确没有被消灭只是逃到妖怪范围以外他们才得以得救 不过学校已经被破坏了 也许只是借用上一作一些背景图片吧
作者: wudidezhuge    時間: 2012-01-29 20:30
还差的蛮多的吧
作者: kelvinsaki    時間: 2012-01-29 21:11
个人感觉画风有点像“夏神”那间公司出的···但没有它做的细腻咯··
作者: hariel    時間: 2012-01-29 21:16
LZ你至少多写点其他的吧,就这么一句什么都看不出来
作者: DARKMAX    時間: 2012-01-29 22:12
还么玩过呢- -嘛。基本剧情偶也能猜到了
作者: tompost    時間: 2012-01-29 22:53
也没有说点实质内容..和岛那做有关么,感觉岛里还有很多疑点没说呢
作者: kukulza    時間: 2012-01-30 09:57
上一作不是前一作 其实玩过この歌が終わったら才能看明白 这就是续作 而且这一作也没有完结又留了个尾巴
作者: RAGNA    時間: 2012-01-30 10:08
我记得以前在歌终里有大神提到了里面的恶灵和伊邪那美大的神话能扯上关系?
作者: hata    時間: 2012-01-30 11:17
卡在打电话上了……那家伙到底有几个电话号啊……
作者: kukulza    時間: 2012-01-30 12:38
38-1326-4020-315
9852-33526-1118
这两组电话
作者: hata    時間: 2012-01-30 13:34
第二组电话根本打不通……

原来我忘记打补丁了

作者: hariel    時間: 2012-01-30 20:04
要石那里怎么选都是BAD  END...这是BUG吧?
作者: li382318122    時間: 2012-01-30 21:53
不懂啊,神马意思
作者: kukulza    時間: 2012-01-30 22:30
[quote=hariel] 要石那里怎么选都是BAD  END...这是BUG吧? [/quote]
不是先朱雀 再玄武 然后青龙最后选白虎就通过 不过如果一开始第二天选继续玩而不是探索到这地方还是BAD END
作者: hariel    時間: 2012-01-30 22:58
[quote=kukulza] [quote=hariel] 要石那里怎么选都是BAD  END...这是BUG吧? [/quote]
不是先朱雀 再玄武 然后青龙最后选白虎就通过 不过如果一开始第二天选继续玩而不是探索到这地方还是BAD END [/quote]

不记得选了哪个了,看你说的,我应该是选了继续玩的那个

存档弄了N个,都搞混了.
作者: kukulza    時間: 2012-01-31 00:21
一开始露营的第二天选探险 会有海和山二个选择 就是那条线  继续海边游玩 能正确通关的只能选海边或 山->东 就是遇到事务所那条线

作者: WING05    時間: 2012-01-31 00:47
第二个号码要怎么打进本子……

另外现在限死在酒店和事务所两条路卡死了 怎么也弄不出新搞头,求分支具体

作者: 1128zlq    時間: 2012-01-31 17:29
不断BE中,求助攻略啊%>_<%
作者: kukulza    時間: 2012-01-31 18:23
第二个号码不用打进本子只要输入对就行了 游戏的关键分支点是 第二天露营地的选择 基本上每个分支点都必须跑一遍 建议一开始哪个女的都别攻略这样好通 之后再针对某一个女的通 这游戏攻略不难只是有点烦每次都必须在关键点来一遍
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-01-31 23:45
半夜2点玩这个游戏实在太赞了。
作者: destinyx56    時間: 2012-02-01 05:03
不過,這應該是第一作的前傳吧

特別強調年代是1991,同樣地點
不同的是有個度假飯店正在蓋
不就是第一作裏提到的,在泡沫經濟時期花了幾百億卻半途而廢的開發計畫
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-02-01 08:37
这玩意不打补丁玩不动吧
作者: kukulza    時間: 2012-02-01 09:19
[quote=destinyx56] 不過,這應該是第一作的前傳吧

特別強調年代是1991,同樣地點
不同的是有個度假飯店正在蓋
不就是第一作裏提到的,在泡沫經濟時期花了幾百億卻半途而廢的開發計畫 [/quote]
哦哦...反正的确没有完结
作者: rancer    時間: 2012-02-01 19:44
[quote=kukulza] 第二个号码不用打进本子只要输入对就行了 游戏的关键分支点是 第二天露营地的选择 基本上每个分支点都必须跑一遍 建议一开始哪个女的都别攻略这样好通 之后再针对某一个女的通 这游戏攻略不难只是有点烦每次都必须在关键点来一遍 [/quote]
为什么我能过关,但是每次到最后都没有女孩结局呢?要么是操的一巴掌,要么就废话一段就结束???没有一个女孩的god end,为啥?求指导!
作者: kukulza    時間: 2012-02-01 20:17
[quote=rancer] [quote=kukulza] 第二个号码不用打进本子只要输入对就行了 游戏的关键分支点是 第二天露营地的选择 基本上每个分支点都必须跑一遍 建议一开始哪个女的都别攻略这样好通 之后再针对某一个女的通 这游戏攻略不难只是有点烦每次都必须在关键点来一遍 [/quote]
为什么我能过关,但是每次到最后都没有女孩结局呢?要么是操的一巴掌,要么就废话一段就结束???没有一个女孩的god end,为啥?求指导! [/quote]
说不清楚大多数女角色是走竹林那条线 要攻略的女角色从分守护符开始就一直追选 然后不同的角色走的探索线是不同的 像操是选海边探索 其它人选事务所
作者: t111171    時間: 2012-02-01 20:25
什么啊,说多一点都不让,看得人糊涂啊
作者: DARKMAX    時間: 2012-02-01 21:33
倒是那个僧人大哥很给力- -连可攻略对象音羽妹子都迷上他了,问自己几年后能不能成为他的对象
作者: kelvin3000    時間: 2012-02-01 21:34
这作比前2作吓人多了,1个人半夜玩慎的慌。- -
作者: caosixiaowan    時間: 2012-02-01 22:28
这样的游戏还是很有挑战性和吸引力的呢!
作者: gamer    時間: 2012-02-01 23:09
当第一次看到那张图我就惧了,是哪张图你们懂的。。。
作者: kasuma    時間: 2012-02-02 19:50
莫非要一块儿来玩…………
作者: kukulza    時間: 2012-02-02 23:51
我怎么感觉一点不吓人 比起前作この歌が終わったら差远了 我玩この歌が終わったら时从窗户逃走一瞬间一只手抓到我把我摔死吓到我了
作者: rancer    時間: 2012-02-03 09:50
[quote=kukulza] [quote=rancer] [quote=kukulza] 第二个号码不用打进本子只要输入对就行了 游戏的关键分支点是 第二天露营地的选择 基本上每个分支点都必须跑一遍 建议一开始哪个女的都别攻略这样好通 之后再针对某一个女的通 这游戏攻略不难只是有点烦每次都必须在关键点来一遍 [/quote]
为什么我能过关,但是每次到最后都没有女孩结局呢?要么是操的一巴掌,要么就废话一段就结束???没有一个女孩的god end,为啥?求指导! [/quote]
说不清楚大多数女角色是走竹林那条线 要攻略的女角色从分守护符开始就一直追选 然后不同的角色走的探索线是不同的 像操是选海边探索 其它人选事务所 [/quote]
分守护符哪里怎么选哦,4个对后续有什么区别么?目前封印结局和逃出结局都过了,CG还差一大片,一个god end都没...操选的一直是追的,然后在山边探索和海边探索那里,选海边么?海边不是通封印结局么?
作者: caocaocao2    時間: 2012-02-03 09:57
原来这就是上作烂尾的原因么?
作者: ma0575    時間: 2012-02-03 17:31
我只想说故事不是接着上部而是前传性质啊……
看1991年的时间设定就知道了 而且飞鸟她爹都有出场了…………
作者: jallry    時間: 2012-02-03 20:35
为什么我看到那个光头和尚就想抽他?照脸抽的那种。。。。为什么!
作者: WING05    時間: 2012-02-03 20:49
话说这边攻略妹子都只能出妹子精神崩溃的结局……
作者: unnamed    時間: 2012-02-15 23:34
当初就是因为看到这游戏里有鬼怪  就没下载了.... 鬼怪什么最倒胃口了
作者: forcedfox    時間: 2012-02-16 17:06
要打补丁的。。。话说女鬼头大半夜的把我吓个半死。。。
作者: a516106    時間: 2012-02-16 18:53
人设还不错,那个长胡子的大叔让我想起了超级赛亚人2= =
作者: bloodfeather    時間: 2012-02-16 19:09
看了楼主的帖子去搜了一下,发现我对这类游戏没辙。。。。
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:18
很多BUGS的說
作者: kirafrank    時間: 2012-02-17 12:36
没攻略玩的挺纠结的....................
作者: howingkin    時間: 2012-02-17 15:09
比起前作真是差一點,而且有不少bug

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5