2DJGAME! NOVO

標題: 嘛,关于WAFFLE公司的碎碎念 [打印本頁]

作者: xdwdzh    時間: 2012-01-29 19:58
標題: 嘛,关于WAFFLE公司的碎碎念
话说 这个公司出品的游戏 都是巨X的题材啊= =
对于想来一发的作品 再好没有了,不过 总觉得少了点什么...
其实 画风挺不错的啊,为啥就没人喜欢捏?
莫非是洒家口味略重?
作者: mky07801    時間: 2012-01-29 20:46
可能是因為他的乳都有點太大到讓人感到不舒服吧
有些人可能就不太能夠接受那種巨O
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-29 21:29
[quote=mky07801] 可能是因為他的乳都有點太大到讓人感到不舒服吧
有些人可能就不太能夠接受那種巨O [/quote]
我對他們這家公司的巨乳是比較能接受的,至少不會給我有種反感的感覺
作者: hariel    時間: 2012-01-29 21:38
这家的巨乳还好吧,某些会社的才大到恶心了
作者: 雷月angel    時間: 2012-01-29 21:54
官网要代理 可恶啊
作者: rxdx1988    時間: 2012-01-29 23:00
目前这家就只有这一个系列吧,都是一个故事线上的。
作者: Ein    時間: 2012-01-29 23:09
這公司的作品我都有追
誰說沒什麼人喜歡
幾年前有個條例出來了後就有個系列不再出倒是真的
但有一定歷史的玩家應該都會記得
毒島系列
是多麼的讚的作品
作者: mac    時間: 2012-01-29 23:14
其實也不見得有太突出之處。很多公司也是以巨乳作為賣點
作者: mcwwzl    時間: 2012-01-29 23:38
以前作品走的全是凌辱路线, 我还记得毒岛系列最後的粉红头发女警是不能H的, 非常怨念。
作者: 廢k    時間: 2012-01-29 23:57
那不是大到不能接受吧@@
反而是這種大小十分適合!
作者: huangyongb    時間: 2012-01-30 04:21
比较喜欢他家的优遇接待(可惜动画是渣作),其他的游戏就基本无爱了,感觉巨乳过头了些
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-30 04:47
[quote=xdwdzh] 话说 这个公司出品的游戏 都是巨X的题材啊= =
对于想来一发的作品 再好没有了,不过 总觉得少了点什么...
其实 画风挺不错的啊,为啥就没人喜欢捏?
莫非是洒家口味略重? [/quote]
巨乳系列才3弹而已。其他的都不是的。。
你怎么知道没人喜欢?喜欢的人多了去了你不知道而已
作者: funker    時間: 2012-01-30 21:03
只是普通向巨X而已嘛...
作者: frank90150    時間: 2012-01-30 21:10
對毒島系列比較有印象而已...
作者: メモリアル    時間: 2012-01-30 21:39
觉得这公司的人画都不错,巨乳都能接受.
作者: xl70e3    時間: 2012-01-31 19:11
至少通灵师的还好吧,没像某些会社一样大到畸形
作者: ainibuyongfei    時間: 2012-02-01 12:15
游戏里的动画差了点,优化挺差,万年一张脸。
作者: ziizii211211    時間: 2012-02-01 12:48
不。使他们口味越来越轻了
作者: narcisu    時間: 2012-02-01 12:56
我挺喜欢这家的
作者: stmule    時間: 2012-02-01 14:25
巨乳是个好词,而好词是不会被遗忘的
作者: saber10101010    時間: 2012-02-01 14:49
不是我不挺这家,这家已经从重口转为纯拔了,已经不对俺的胃口了
作者: AZU首任班长    時間: 2012-02-01 17:53
巨乳饭特稀可是杀进当年2ch排名前20的东东,以剧情分斩了好几部所谓催泪系,而且的确做得不错,不过后面两作就有点虚了……
作者: WING05    時間: 2012-02-01 17:58
因为太纯爱?
作者: zqd    時間: 2012-02-01 22:00
我现在在苦苦的收集这个公司的作品,可是还有很多早不到。。。怨念
作者: caosixiaowan    時間: 2012-02-01 22:06
可能是卖点都集中到了巨乳上,所以让人只记住了巨乳,忘记了其他东西来的吧。
作者: acf    時間: 2012-02-06 22:41
Waffle的巨乳系列剧本写得很有趣,男主角这么讨喜的在拔作中颇为难得,可以凭良心说是没有H 内容也让人愿意把它追完的佳作

画师的画风也很漂亮,胸前肉太多是美中不足,不过这是个人口味问题了。
作者: aassddfa    時間: 2012-02-06 23:24
我也很喜欢这社,刚放假时还找了好多种子,不过08年和以前的迅雷离线都下不动了
作者: chun16    時間: 2012-02-06 23:26
這家公司的巨乳其實畫的很好看
至少真的像其他人說的
大的不反感
其實是挺高難度的....
但我承認最近的作品有種缺少了什麼的感覺..
作者: dragon4ero    時間: 2012-02-07 16:34
巨乳饭特稀绝逼是拔作良心
作者: qweasd2368    時間: 2012-02-08 05:25
不是全部都巨乳吧。。

人画得还不错
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-08 07:04
這個月有這家公司的遊戲,看起來不錯,但是還是巨乳
作者: rosierlulumm    時間: 2012-02-08 07:21
不巨就不叫这个公司了 每个公司的特色
作者: zzyaa999    時間: 2012-02-08 07:32
虽然只玩过这个公司的巨乳ファンタジー,但我感觉这个公司的剧本比较单一,虽然燃,但是却没什么营养
作者: lizard399    時間: 2012-02-08 15:13
合集特典里说巨乳幻想今春要出2代了
还有一张2代人设的手绘
作者: セリカ    時間: 2012-02-08 19:11
我比较怨念的是这家的作品每次都会有些追加内容下载,当然只有入正德人才能下载。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-08 19:35
WAFFLE公司的作品还是很不错的,至少满足度挺高么
作者: acf    時間: 2012-02-09 23:40
[quote=lizard399] 合集特典里说巨乳幻想今春要出2代了
还有一张2代人设的手绘 [/quote]

巨乳范特西二代已经出了啊……是不是巨乳魔女二?或者巨乳范特西三?

无论哪个都令人期待,个人更希望是后者

编辑:回去查了下,我以为是二代的那个是外传;看来可以期待二代了,期待!同时求人设

作者: blackhu    時間: 2012-02-10 00:49
对巨X的画风一直不是很适应,不太习惯
作者: godar    時間: 2012-02-10 01:05
還OK吧... 魔改造系的巨乳才叫人無法接受...

連乳頭也巨大化的...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5