2DJGAME! NOVO

標題: 華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~心得 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2012-01-30 23:35
標題: 華麗に悩殺♪ くのいちがイク!~桃色ハレンチ忍法帳~心得
1.Z可以不管,得再高的分也没用
2.右手会比较忙,除了撸管还要指挥方向,方向键在这里很重要
3.血被打掉一半就脱衣。
4.跑到人类前边,会被推倒,有大概3种位置,BOSS另外算
5.V是反推,会加血的技能。
6.房中术要等精神满了才会有,就算你精神空挡,只要上边显示还有房中术的,你就可以使用反推。但是你用房中术精神就算是满的也会变成空挡,发飞镖消耗精神,不过打BOSS发飞镖就可以了。
7.C除了防御还有蓄力,要经常按。
8.上是跳跃,跳跃过程中无敌,所以看到敌人可以一路跳过去,连BOSS也可以跳,血不够可以用房中术来补,精神只要按C就可以蓄满了。
9.BOSS的青蛙要连续给予伤害才会死,否则就气又补充回来了。
10.你丫的别管那些敌人了,跳过去吧,不然再牛也很吃力,BOSS攻击比较单调,只要知道这点就可以杀了BOSS了
作者: mcwwzl    時間: 2012-01-31 00:15
相比Shinobi Girl各方面都很差, 唯一亮点是逆推, 大家都是FLASH, Shinobi Girl全画面没有"格子", 华丽に悩杀就有, 游戏玩法...一开始就是不断跳, 一落地就要跳, 直到跳到BOSS战, 但都是要跳的, 攻击一两下, 跳过去, 又跳回来, 不断重覆就无聊地赢了...

破关後我感到有一点空虚, 我问自己在搅什麽鬼丢下一堆好游戏不通关, 反而走去破了这地雷级游戏...
作者: zimmerman    時間: 2012-01-31 01:03
- -为什么我玩的时候,被敌小兵ox中,无论按左右还是v都没用。。难道是键位冲突?
作者: lyosain    時間: 2012-01-31 02:07
对,这游戏里敌人的攻击判定都特奇怪,跳起来的时候是不会被打中的,房中术补HP,但是费时间……

最后,这东西稳进本年度地雷级game前三
作者: 88619123    時間: 2012-01-31 09:33
。。看了你们的评论,我连玩得欲望都没了
作者: Nameless One    時間: 2012-01-31 10:28
[quote=zimmerman] - -为什么我玩的时候,被敌小兵ox中,无论按左右还是v都没用。。难道是键位冲突? [/quote]

要左右键一起按, 而且要按住不放才有用...这个和忍者少女不一样, 不是连续按左右键...
作者: simon99514    時間: 2012-01-31 19:49
[quote=mcwwzl] 相比Shinobi Girl各方面都很差, 唯一亮点是逆推, 大家都是FLASH, Shinobi Girl全画面没有"格子", 华丽に悩杀就有, 游戏玩法...一开始就是不断跳, 一落地就要跳, 直到跳到BOSS战, 但都是要跳的, 攻击一两下, 跳过去, 又跳回来, 不断重覆就无聊地赢了...

破关後我感到有一点空虚, 我问自己在搅什麽鬼丢下一堆好游戏不通关, 反而走去破了这地雷级游戏... [/quote]
完全同意啊。
而且shinobi girl被OX的种类繁多,而这个只有被人OX,每个人是三种(杂兵)+一种(总BOSS),外加两种逆推。也就是十二种姿势。不,有一种后入式还是重复的,也就是说,一共十一种。
另外,shinobi girl还有复数play,这个游戏居然没有复数,太地雷了。
作者: fyqwu    時間: 2012-01-31 20:05
……………………………………下了还没碰,看来又跟7不可思议一样是渣了= = 那个破学院迷宫,走两圈我就丢了,那游戏至今好象还没见全图档,这个公司都不亲自通关的感觉。
作者: 15296497821    時間: 2012-01-31 21:33
还是没全女格斗好,打击感强,只是卖人设CG
作者: ttsuper    時間: 2012-02-01 00:04
下了打了几关 没看攻略就一直跳过去。。。 看了才发现有V逆推这回事,无聊之作 鉴定完毕
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-01 00:28
我都是直接跳到魔王,而且是用飛鏢+跳耀+一般攻擊過關的
作者: teinousi    時間: 2012-02-01 11:30
softhouse 一直出的也沒有這地雷 , 不知為什麼突然轉了全部用了Flash 檔的就變成咁。
作者: darkyan    時間: 2012-02-01 11:44
至少画面还是不错的塞,但是游戏性实在是太渣了,我个人觉得那个什么projectx很不错啊。
作者: saber10101010    時間: 2012-02-01 14:51
本来是我很期待的一作,可是看批评空间一片骂声,这里也同样,真让人伤心啊,明明最喜欢这类
作者: 风色遐想    時間: 2012-02-01 18:44
同LS   本来以为可以当H版DNF。。。
不过虽然雷   有游戏性的游戏还是蛮喜欢的
作者: gote    時間: 2012-02-01 19:47
原来有这么多说道,第二关就被推到死
作者: Kofuku    時間: 2012-02-01 20:39
唉~本来还很期待这个游戏的啊!
作者: Kensoul    時間: 2012-02-02 18:43
[quote=zimmerman] - -为什么我玩的时候,被敌小兵ox中,无论按左右还是v都没用。。难道是键位冲突? [/quote]
OX中只有同时按左右键有用    反推是按着V键靠近敌人。
作者: wexthysss    時間: 2012-02-02 21:12
谢谢楼主的心得了!
我也不知道V键有那么大作用的!谢谢咯!
跳起来是无敌的?
哇!我现在才知道!
作者: bbcklii585    時間: 2012-02-02 22:05
其实就是跳跳跳,防防防,镖镖镖~

跳起无敌,防御加气,再BIUBIUBIU几下就通关了~
作者: SOUz    時間: 2012-02-02 22:11
這遊戲還蠻地雷的....(躺地
動作不是很流暢 CG也還好...故事也...
說不下去了(倒地
作者: simon99514    時間: 2012-02-02 22:21
是啊,至少应该有败北END吧?
但这个游戏没有的说……
作者: luqilin    時間: 2012-02-02 22:57
通关之后感觉有点上当了。。。
作者: kkkhgame    時間: 2012-02-03 12:45
老实说这款游戏的女角都蛮好看的
画面做得也不差, 题材更是有卖点
可惜是游戏的内容太贫乏了, 根本就不耐玩
而且没有暂停键, 害我想中途停顿一下都没办法
作者: dpf3270827    時間: 2012-02-03 15:32
最致命的是怪打你没有打击感,就看见血不断的少,怪物都不停下来攻击的。
作者: ts01305172    時間: 2012-02-03 20:24
玩完才發現浪費時間    一直跳就結束了= =
作者: jallry    時間: 2012-02-03 20:28
下了还没碰,右手真的很忙吗
作者: 天河の朔夜    時間: 2012-02-03 21:58
跤哥连这种游戏都能写出心得,我实在很佩服。
作者: gundamseedbb    時間: 2012-02-05 14:38
卖人设CG,流暢度一般(基本沒什麼好玩- -)
作者: zzyaa999    時間: 2012-02-05 14:56
这游戏操作太蛋疼了,玩了没多久就删了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-02-05 15:02
这类作品貌似有很多 对偶已经没什么吸引力了...各种重复CG PLAY
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-05 15:11
假若這遊戲能敗戰有H,那會更有看頭的
PS:我都是跳一下再砍一刀,這方法對付BOSS很有用
作者: kanoner    時間: 2012-02-05 21:04
这是渣作呀!本来非常非常期待的!
作者: superzhang    時間: 2012-02-05 23:41
Shinobi Girl啊,我就记得这东西以前有个差不多的,看2l想起来了
作者: lelouchr2    時間: 2012-02-06 06:11
这个事横版动作啊。。。只看了CG就几张。。。
作者: mellegebi    時間: 2012-02-09 00:15
骗钱作。。。。真心骗钱。。。
还好我们可以下,不用买
作者: asd6235    時間: 2012-02-09 16:03
画面不错,但是游戏性实在是...........
这一款一路跳跳跳就过了
不过我一直有一个CG没拿到0.0
不知道是哪里漏掉了
作者: guhaining    時間: 2012-02-09 16:35
为什么所有人没有攻略都发现这个游戏的主旨就是----------------跳 。。呢

我也后悔为什么通过了这个,所有CG里没有一张是H的。。
作者: zepheris    時間: 2012-02-10 20:37
有沒有其他遊戲像這種的? 必然希望不是用FLASH來推動遊戲.... = = 彈跳無敵讓我很囧.
作者: Royliet    時間: 2012-02-12 12:26
看了评论我舅子还下了下CG=e=
话说这个游戏的CG好少啊。就10几张吧……
作者: mnbv88899    時間: 2012-02-12 14:04
唉~~本来还很期待这个游戏的啊==
作者: foxforhj    時間: 2012-02-12 14:57
问下LZ大大,为啥我打通关了还有2张CG没拿到。。这游戏貌似也没有分支选项(PS:这游戏跳的我心碎)
作者: sos2045    時間: 2012-02-12 16:50
2CH写这游戏是核雷,本来是很期待的,虽然试玩过后都开始有点担心,
如果是败北才被敌人H都算了,这样遇到就能被H就接受不了

43L。姊妹通关CG不一样,就是说用两姊妹各通关一次CG就能全了
作者: bugrom    時間: 2012-02-12 20:01
看来是渣了 本来很期待的
作者: lordofwar    時間: 2012-02-12 21:03
softhouse-seal这个商标是元凶
作者: HUSIHAO    時間: 2012-02-16 10:07
畫風很不錯啊
作者: asdfsbki    時間: 2012-02-16 12:48
雷作无误,我玩到第三关就直接删了
作者: bloodfeather    時間: 2012-02-16 19:16
我都不知道有按V,謝謝樓主的指教,我重新下一個玩
作者: b7902139    時間: 2012-02-16 19:30
這一作我操作不佳.果斷的放棄啦.不過可玩性還是不錯的
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:19
很雷的說

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5