2DJGAME! NOVO

標題: 教主自摆乌龙。。截图留念 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-01-31 07:53
標題: 教主自摆乌龙。。截图留念
教主大人老是喜欢给自己的游戏起个英文名,弄些怪模怪样的英语单词,甚至再加上些拉丁文。。。本来我还以为教主的英文水平很高,现在乌龙了吧。。

作者: 天河の朔夜    時間: 2012-01-31 08:39
这和英文水平没关系吧,我觉得是他们分不清前鼻音和后鼻音!
作者: ly227327971    時間: 2012-01-31 11:43
不知道  这家公司什么时候出新游戏!
作者: b7902139    時間: 2012-01-31 11:49
聖少女畫風不錯就是太愛畫巨乳了.本來好看的畫風因巨乳而崩壞
而且多個作品都這樣.難道不懂平衡嗎.現實生活看得到的一年有沒有一次還是未知勒
作者: fenghou    時間: 2012-01-31 11:53
做网页的和设计游戏的应该不是一个人吧
作者: mky07801    時間: 2012-01-31 11:59
英文不好看不懂標題寫啥
到是這個社的人設乳都頗大阿
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-01 16:25
LZ 麻煩你先說明下有什麽不同麼?

homepage 上還是" lewdness "
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-01 16:44
[quote=ly227327971] 不知道  这家公司什么时候出新游戏! [/quote]
這遊戲還沒出,只是先打廣告
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-01 17:16
[quote=shinjiikari] LZ 麻煩你先說明下有什麽不同麼?

homepage 上還是" lewdness " [/quote]
你没发现教主大人把自己公司的名字都写错了么。。。
作者: firewill    時間: 2012-02-01 20:12
笑了~~r立起来自然就是l了~~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-01 20:27
[quote=firewill] 笑了~~r立起来自然就是l了~~~ [/quote]
大笑

还挺象形的
赶紧改名吧
作者: fyqwu    時間: 2012-02-01 20:28
233~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: icyvision    時間: 2012-02-01 20:57
吐槽点略多啊...话说也不看一下成品么...
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 20:15
玩过这个系列的第一作,亮点是:男主性器超强连续10发依然坚挺,学院院长是个20+御姐,开直升机上学。学生会会长是院长的亲妹妹,开坦克上学。
作者: kukulza    時間: 2012-02-02 23:57
很正常那是做网页的人疏忽 和原画作者不相干 再说上一次是圣少女全全企划 这次是老牌制作人回转木马来做 圣少女只是担当原画 分工很明确 按计定时间完成目标OK了 还是喜欢圣少女的画风不喜欢她的烂脚本和创意 根本不符合大众需求
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-03 08:47
看看之後有修改嗎,或許這是故意弄得
作者: gba776    時間: 2012-02-07 16:12
对我来说,圣少女那画风让人隔夜饭都呕出来了···这就是喜好各不相同么
作者: 丧尸    時間: 2012-02-08 23:19
他们这个公司出的游戏基本点都动画化了吧,而且质量相当的高阿.
作者: zyricky    時間: 2012-02-11 20:58
是日文发音的原因吧
作者: huangyongb    時間: 2012-02-11 21:05
发现了问题所在,页面图画中间把"Empress"写成了“Empless”了,粗心啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5