2DJGAME! NOVO

標題: 真是疲劳了.....(更新成评论帖吧,已玩BB2和夜勤0) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-31 20:56
標題: 真是疲劳了.....(更新成评论帖吧,已玩BB2和夜勤0)
一个BUNNYBLACK2玩了我3天
虽然被枯燥无趣的复杂迷宫恶心到
导致我最后一章迷宫玩了2天

BB2在系统上确实有一定的提高,但是在游戏性和剧情上不如1代。应该说雷同的故事太多了,导致大家看到了开始就猜到了结局。而且游戏整体没什么攻略难度,只要刷刷刷,耗费时间即可。H度也不足,其实几位女角还是比1代可口,但是挖掘的故事实在太少。(感慨:哥玩的那么辛苦你就给我这么一段H想把我打发了?坑爹呢!)
嘛个人很喜欢那个猫耳娘,居然就这么点剧情就OVER了?是不是算烂尾啊!!
不过我一直相信虽然软屋子常常做出那种只差一步就可以成为神作的作品,不过每过一段时间总能出一款佳作。虽然整体稳定性不如几个大社,不过总还是能玩的
顺便一提,最近发现FrontWing这几年的作品质和量都很是稳定和优秀啊。

夜勤0
各项指标都是0……这么说稍微有点夸张,M社确实最近几年实在是很难拿出好东西了。当然了,大学时代的比良坂老师自然不如医生时代如此生猛。
但是多少有点让人感觉“美学丧失”了……
老师没有CV也倒算了
游戏性为0也倒算了
H口味太轻也倒算了
于是再往下看……没了……还有别的卖点吗?
立绘略肥,原本应该是很可口的几位女主结果却过肉,最可口的留美就这么两个段子,就好象一美女对你调情了一整月结果来了个BAD END……
一句话总结:这年头这么轻口味的东西你叫他调教?还真不好意思拿出来卖

不过再看看其他的作品
不是挂着NTR的旗子做调教凌辱
就是赤裸裸的重口调教凌辱

至于纯爱
也更多的偏向拔作

怎么还没人写夜勤0的感想啊
不知道比良坂老师这次给力不给力啊
(我虽然下完了,不过由于前两天被送了医院所以这两天还是修养为主...)

看看下个月,不是催眠就是NTR,或者炒冷饭
都是没什么新意的货
不知道今年哪部作品能让人有耳目一新的感受,赶快完成业界的救赎吧(嘛,这个说法稍微夸张了一点……

作者: chimera    時間: 2012-01-31 21:08
都到了这年头想新也难了,楼主可以去玩草泥马那个,够新奇。

夜勤0感觉不给力。
作者: 回忆与现实    時間: 2012-01-31 21:16
拔作很好NTR也打好啊
作者: tman_xp    時間: 2012-01-31 21:19
确实玩了这么多年的游戏,新鲜感都没了,当年的热情也木有了,BUNNYBLACK2当年一代我可是连续攻略的,虽然那迷宫系统很坑爹,现在玩二代,完全是冲着剧情去的,但以进到那坑爹的迷宫,我一点动力都没了,还是找些实用性强的游戏随便撸撸算了。。。
作者: saber10101010    時間: 2012-01-31 22:27
一年神作只有那么一两个,剩下的就随随便便ctrl一下吧,迷宫什么的没精力啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-31 22:36
反而期待下個月的ティンクル☆くるせいだーす -Passion Star Stream,把許多人物融在一片遊戲裡
作者: narcisu    時間: 2012-01-31 22:56
现在游戏下完看都不看一眼
作者: galhoudai    時間: 2012-02-01 00:05
BB2,口味太淡了。

下个月诚哥再临。比良坂兄嘛,我觉得没有巅峰时期生猛,现在就去下0来玩…………
作者: 650650    時間: 2012-02-01 00:16
有这样的感觉的真让人羡慕啊
.
.
.
说明见得多了
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-01 07:54
这边完全是冲着画风去的,可是被迷宫恶心了一把,决定放弃了。。。。。。。。。。。
作者: ww357    時間: 2012-02-01 11:17
BB2的方身没找对,比1还不如
作者: lyosain    時間: 2012-02-01 11:18
BunnyBlack2的体验版出来的时候我的心就一黑……正式版出来后我又傻乎乎的装上以为有奇迹发生,我错了。等巢龙2。
作者: wt3    時間: 2012-02-01 11:38
目前只期待デモニオン ~魔王の地下要塞~,可惜还要那么久
作者: stmule    時間: 2012-02-01 19:05
迷宫是劳资一生的痛,所以游戏的迷宫都是
作者: wangfanfan    時間: 2012-02-01 20:01
说真的,真的连1都不如,原来还希望软房子能把以前的名作都做做续篇,现在还是期望软房子做新作去吧。
作者: firewill    時間: 2012-02-01 20:10
BB2,玩到一半放置play中……软屋的东西总是开头玩起来还算好,很快就开始腻……

夜勤0也确实不够给力,除了某金毛某些场景有点感觉外,其他人似乎普遍不符期待…………
作者: DARKMAX    時間: 2012-02-01 21:37
偶都说过了啊- -一些纯粹是重口调教的,不过是一个女人被除第一视角男以外的人给XX了就叫NTR。。。。老兄。。麻烦你看看NTR啥意思。。。连点NTR的剧情和虐心都没有的拨作也敢叫NTR(NTR作对于剧情的要求很高的——
作者: 飞び去る    時間: 2012-02-01 22:17
看评价看了这作收CG就可以了...
作者: gamer    時間: 2012-02-01 23:08
本来想下夜0的,看了这样的评论都不想下了
作者: cocklao    時間: 2012-02-01 23:43
我已经好多年没玩过感冒的拔作了。。。。。。。。。。。也许是时候脱离了?
今年的几个实在提不起兴趣
作者: 时间守护者    時間: 2012-02-01 23:46
一直就想说了,对于游戏类gal但是游戏性又很差的你们不用修改器么?平时玩剧情类的倒知道按C键的……
作者: 650650    時間: 2012-02-01 23:48
看到BB我还以为是苍翼默示录...
.
.
我错了
作者: yhong1234567    時間: 2012-02-01 23:50
老实说。。。。我已经不想再夜勤系列看到比良坂了。。。。。疲劳了。。。
作者: robber975    時間: 2012-02-02 00:31
2代完全没可玩性啊
同样的迷宫,看着就懒得走了
而且装备变成了,刷东西换的
看到要刷的数量就没动力了

夜勤挺无聊的........没有游戏性、H场景描写也感觉不够给力
CG也不咋地,剧情没啥亮点,这个冷饭也太失败了
作者: galhoudai    時間: 2012-02-02 01:37
[quote=DARKMAX] 偶都说过了啊- -一些纯粹是重口调教的,不过是一个女人被除第一视角男以外的人给XX了就叫NTR。。。。老兄。。麻烦你看看NTR啥意思。。。连点NTR的剧情和虐心都没有的拨作也敢叫NTR(NTR作对于剧情的要求很高的—— [/quote]

嘛,ntr其实就是指妹子被人搞了。是不是ntr作品,这就看是不是以ntr剧情作为卖点的。

算上去 ,遗作,和锁这类的(我不太清楚叫啥类型的ntr),我比较喜欢……
作者: gn01782007    時間: 2012-02-02 01:44
刚通了BB2,其实感觉还不错
剧情很有意思,迷​​宫也不算太难,虽然变化性不算大,但初中期也是有煎熬过。
人设也很喜欢,事件量嘛...跟以往的软房子作品差不多

不过看了这么多人说BB2连BB1都不如
倒是想再回去玩一次BB1了
作者: xexeit    時間: 2012-02-02 22:06
没玩过前作 所以感觉本作还是挺耐玩的
作者: huangyongb    時間: 2012-02-02 22:53
现在每个月下了新游戏越来越少了,基本都在玩旧作,新作真的是没有什么指望了,没有想到连夜0都不行了,再过两年GALGAME都可以不用看了
作者: WING05    時間: 2012-02-03 11:57
夜0的看点其实就只有医生和成美的恩怨开端啦(夜勤计划还是成美做主策划的),其余的都是点缀。

不过学生时代的医生不够强力倒是真的,当年就差点被成美逆调教,过几年当医生后还是差点被逆,后面更女神跑路后依然被成美到处追杀……天才间的爱情就是如此火爆orz

话说医生和恋到底死绝没?

PS:M社你们打算什么时候重制NM和DA?比起夜勤我更看好这俩

作者: zzxx1065    時間: 2012-02-03 12:56
bb2还好,只要不是收集狂。基本16小时就可以通了。CG也至少90%,剩下的就是些地图全开,2个分支地图打通而已。没兴趣可以不去打。2周目也可以不打么。完全看个人的兴趣,而且这个游戏本来就是给霓虹人玩家做的,我们有什么资格指责呢。。下个月城哥再次出山才是最值得期待的吧,虽然我预计会很坑爹。。被骂的份。但是至少现在还是期待的
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-02-03 14:33
BB不错了,剧情轻松,没那么多的纠结。

通关后的恶搞杂谈中亮点很多的。
作者: 886868    時間: 2012-02-03 19:10
0不给力,movie都没有了。。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-02-03 19:20
[quote=zzxx1065] bb2还好,只要不是收集狂。基本16小时就可以通了。CG也至少90%,剩下的就是些地图全开,2个分支地图打通而已。没兴趣可以不去打。2周目也可以不打么。完全看个人的兴趣,而且这个游戏本来就是给霓虹人玩家做的,我们有什么资格指责呢。。下个月城哥再次出山才是最值得期待的吧,虽然我预计会很坑爹。。被骂的份。但是至少现在还是期待的 [/quote]

没有地图的情况下16小时太短了,真的

生命之海我困在里面快一天才出去
作者: shibazi    時間: 2012-02-03 19:44
比较赞同楼主“FrontWing这几年的作品质和量都很是稳定和优秀”的观点。
个人认为除了FrontWing还有light,目前这两家已成了个人的双保险。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5