2DJGAME! NOVO

標題: [psp]勇者30秒---30秒拯救世界(图片已恢复) [打印本頁]

作者: 650650    時間: 2012-02-02 13:59
標題: [psp]勇者30秒---30秒拯救世界(图片已恢复)
[psp]勇者30秒---30秒拯救世界
原名: 勇者30 Second
地区: 日本
首发: 2011-08-04  
发行: MMV-i
年龄: 全年龄
人数: 1-4

其他评测
[nds]诺拉和时间工房:雾之森的魔女---导刻修行物语
[psp]英雄幻想曲---新的穿越大乱斗
[nds]新牧场物语-符文工房3----这是能种菜的RPG
[PSP]荣耀同盟----乘船当海盗航向新世界(误)

封面

官网宣传

人物介绍
主角1

主角2

主角3

制作背景
本作是每关都要在30秒内打倒魔王的特色作品《勇者30》的续作。将全部5个剧本,90个任务集中到一个RPG模式下的。新颖的游戏系统和点阵画面绝对能让你眼前一亮.

系统:
(看到游戏画面前请跟我默念“画面不是问题,画面不是问题,画面不是问题”,好,可以继续往下看了)

开始与菜单画面

正如题目所示
本作的围绕30秒来展开,玩家要在30秒内完成一个个任务,开始时玩家等级很低,打怪升级赚钱然后打BOSS,不过节奏很快,快到神马程度...往下看
比如这个

目标是突破桥,然而现在的实力是过不去的(红色为实力比现在玩家强)

开始

注意看时间和等级

才过去几秒就升3级了,知道节奏有多快了吧
在村落里了解情报

实力够了就来挑战吧

有人会问...时间完了会怎样....我回答“你说呢”
不过时间在任务中能补充..钱会越花越多

突破桥后任务完成

当然很多任务会比这个更复杂
系统方面还有装备,勇者城等,这里就不贴图了

剧情:
如果你认为这游戏就是打魔王的话...那就大错特错了
游戏的剧情其实非常深邃(以下关键词有剧透)
半天使,斩断命运,800年的跨越.........
简单认为是魔王的话你就输了
这是最终决战

人物与魔王
本作虽然是点阵图,但人物和魔王都有设计图

音乐:本作音乐非常非常不错,大家可以去搜“勇者30 ost”(这里不能直接提供)

作者: Regression    時間: 2012-02-02 18:12
这画面,直逼fc水准啊..
作者: host0201    時間: 2012-02-02 18:35
好東西阿
不過只有三十秒
這也太短囉
作者: relent    時間: 2012-02-02 20:54
其實這遊戲很好玩的,雖然畫面差了點,
特色嘛~~
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 20:58
预想一:100年后的某一天,某牛人发出此游戏的无修改最速通关。
预想二:某骨灰爱好者玩了1000个小时以后发现,他900个小时的人参都在研究游戏系统上,并且智力退化至120(他本来有140的)
问题:30秒计时开始后能暂停不?
作者: Pencil_man    時間: 2012-02-02 21:27
我承认,我是画面控,这画面,实在没有接受它的勇气
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-02 21:59
日本游戏就要这画面才对味。
要是再复古一点,像淘金者那样就更好了
作者: xexeit    時間: 2012-02-02 22:27
对这游戏的音乐印象很深刻 貌似用了一大堆游戏音乐人
作者: 650650    時間: 2012-02-02 22:48
这个游戏时间在任务中可以补充,第一次一百,以后一次加一百,在村庄里时间暂停

这个游戏音乐确实牛,制作人可以用豪华来形容
作者: rainypalace    時間: 2012-02-03 00:22
[quote=650650] 这个游戏时间在任务中可以补充,第一次一百,以后一次加一百,在村庄里时间暂停

这个游戏音乐确实牛,制作人可以用豪华来形容 [/quote]
看LZ的头像,下次写个世界树迷宫的评测吧
作者: 650650    時間: 2012-02-03 00:31
呃.....接下来我比较想写“符文工房3”
.
.
.
世界树迷宫跟那个诺那工房重复了
作者: 63346098    時間: 2012-02-03 14:19
非常有趣的游戏啊 可惜我每次都没钱买时间
作者: 650650    時間: 2012-02-06 00:59
大姨妈了两天之后图片终于恢复了...
作者: 天命    時間: 2012-02-06 14:45
在B站上看过11区友人的实况,感觉非常有意思,最近在补nds上几款恶魔城,有时间下载下来玩一下。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-02-06 19:16
马赛克英雄么 当年玩过 还可以吧 休闲游戏 就是很忙到
作者: woaiwanps4    時間: 2012-02-06 20:46
汗 让我想起了奥特曼 这游戏效率比奥特曼高啊~
作者: sunnyice19    時間: 2012-02-07 01:10
很有创意的游戏
作者: qweasd2368    時間: 2012-02-09 00:55
這遊戲简单好玩 30秒通一关
作者: mogottt    時間: 2012-02-09 05:32
这游戏画面有点让人怀旧
作者: グラム    時間: 2012-02-10 05:12
反而遊戲腳色的點陣圖比插圖更吸引我
作者: dracula    時間: 2012-02-12 13:14
这款游戏还是很不错的, 不考虑画面的前提下
作者: 暗殿下    時間: 2012-02-13 10:22
说实话,,这个游戏很有意思的,,老索的啪嗒嘣和30做得很不错
作者: z.x.z    時間: 2012-02-18 04:17
30秒吗?这个就是考验手速的时候了~
平常撸管能达到每秒3000下的人都是大丈夫啊
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 13:01
这就是LZ挂签名挂了很旧的百变签名之一,但是画面实在是
作者: 650650    時間: 2012-02-18 15:13
没想到是这个留到了最后....
.
.
是因为这个画面好吐槽么
作者: carfieldtt    時間: 2012-02-18 16:58
又是一个反英雄游戏~支持!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5