2DJGAME! NOVO

標題: [psp]再世篇PV1 來了 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-02-06 11:52
標題: [psp]再世篇PV1 來了
http://www.famitsu.com/news/201202/06009412.html
http://www.suparobo.jp/srw_lineu ... en/movie/in_01.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5NDA3MjY4/v.swf

http://115.com/file/dpxb5xuh
120202_srwz2(1).flv

轉自總部

各位請自行欣賞,看不到YOUTUBE(官網今次用YOUTUBE)請自行XXYY
還有如果想叫某人爬山,請不要單純叫他爬山,否則不要怪人家...

作者: 650650    時間: 2012-02-06 12:45
终于来了...
还20周年纪念...都21周年了
总共4分上部回顾用了1分
放的新动画基本与官网宣传图无异
唱歌小队那里....放歌直接回复HP...这大霸气了
主角......要变?
特典是本上集回顾的小册子....上回的是个能装两部的套子..

作者: King    時間: 2012-02-06 13:25
主角变不变都无所谓了。。。反正PP击坠都要砍掉重练。。。
作者: eilot    時間: 2012-02-06 13:26
龍馬終於換回斧頭了
不過卡連的免女娘裝是之後都是這樣嗎...
優子的人型狀態是否能選擇的
當年某位媽媽開電單車時,感覺上遠強如之後的飛機版

PP人家都算,殺敵時才最麻煩,特別是補給機
作者: ティエラ    時間: 2012-02-06 15:08
[quote=eilot] 龍馬終於換回斧頭了
不過卡連的免女娘裝是之後都是這樣嗎...
優子的人型狀態是否能選擇的
當年某位媽媽開電單車時,感覺上遠強如之後的飛機版

PP人家都算,殺敵時才最麻煩,特別是補給機 [/quote]
这次该设计成EX那样分组打最后不汇合,要不一堆累赘……

此外,如果能收黑正树,以上都不值一提
作者: 远藤贤知    時間: 2012-02-06 17:19
黑盖塔帅爆了
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-02-06 18:05
OO被砍的又是2000次,台词又是大佐……

战损版本的EXIA都有啊~~
作者: King    時間: 2012-02-06 18:41
兔女郎应该是R2一开始救回LULU的时候才有得吧。。。后面还得换回驾驶装
要是4P搞个隐藏要素啥定条件就能换兔女郎的也不是不可以的(大雾)~
作者: 650650    時間: 2012-02-06 21:40
发现X又出现了.
.
.
有DX不开
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-02-06 21:59
兔女郎卡莲大好
优子估计只是援护之类的
其实上述二位只要摇就可以了
别的可以无视
作者: akitowang    時間: 2012-02-08 19:11
兔女郎装美啊,能一直保持就好了
作者: 650650    時間: 2012-02-08 19:47
估计PV里的这些动画在前10话就能全看到了...
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-08 20:19
这次放个EXIA,下次大概可以用00了,毕竟一个作品可以多卖,有什么不好呢
作者: mogottt    時間: 2012-02-09 06:13
我很期待真·盖塔龙会有的吧GBA上机战D都有再世篇也应该有
作者: dhddqs    時間: 2012-02-09 23:31
破界篇都沒動呢,再世就來了,看來得找時間趕緊補完了
作者: yhhx888    時間: 2012-02-10 17:41
很多想看的都没在这个PV里看到
期待下个PV
作者: lvchuanguan    時間: 2012-02-12 11:45
前面半段都是之前看到过的图,后半段看了 果断燃啊
作者: adekv    時間: 2012-02-12 14:18
破界篇還在玩的。。。
作者: 5738576qw    時間: 2012-02-12 16:16
2OG快来啊~  Z剧情不给力  =。=
作者: 650650    時間: 2012-02-12 16:29
PV1能看到前5话,PV2能看到20话左右
作者: 小虫花园    時間: 2012-02-12 18:36
我更期待把主角和他的机体都换了~~前篇主角的某些招数真是又长又无聊。。。
作者: iambeer    時間: 2012-02-12 21:17
希望这次后继机体多一点啊
作者: kky    時間: 2012-02-13 12:30
感覺上畫面更好...和加多了很多高達的樣子...
作者: eilot    時間: 2012-02-13 12:35
[quote=650650] PV1能看到前5话,PV2能看到20话左右 [/quote]

根據以前經驗,PV2~PV3最多才前5話
這些都是雜誌內容來
不過機體武器示範就另計
作者: 650650    時間: 2012-02-13 14:50
武器确实能看到20来话,
感觉机战的PV就不如SD高达的厚道,
SD基本新机体大招全看完了
作者: ozmy    時間: 2012-02-13 14:55
之前说是20周年就出,現在都21周年才出,希望不再跳票
作者: uris    時間: 2012-02-13 18:01
大叔不换咩,主角机可以换换撒,当然直接换成女主也是可以接受的
作者: ogfmp    時間: 2012-02-14 19:20
主角機換一台吧
招式都不熱血
作者: Dynames    時間: 2012-02-14 23:28
2000次繼續喜感,PV裡頭
作者: ティエラ    時間: 2012-02-14 23:50
[quote=eilot]

根據以前經驗,PV2~PV3最多才前5話
這些都是雜誌內容來
不過機體武器示範就另計 [/quote]
那黑正树加入呢?
他一人就能顶替全员了
作者: iambeer    時間: 2012-02-14 23:55
再世篇等了好久了,终于出pv了,有很多期待已久的机体啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5