2DJGAME! NOVO

標題: 淫欲少女抄G-得不说头一次看过这么另类有意思的游戏 [打印本頁]

作者: kukulza    時間: 2012-02-07 21:20
標題: 淫欲少女抄G-得不说头一次看过这么另类有意思的游戏
首先就是内容自由度超高 可以随心所欲 主角可以选男选女 男的就必须变成女的生了小孩才能跳到第二部第一部还有很多小任务比如招齐少女俱乐部成员打败拐卖妇女的黑暗组织等等 第二部是操控小孩在学院里青涩的恋爱继续 还有喜欢NTR的男主角故事等等不过要想玩单独李.... 一部2M不到的游戏 有多强大 强大到了玩几天你也不可能收齐所有的情节和结局 强大到没有图片没有音乐没有声音全靠文字的游戏 太有趣了  顺边说下要完成第一部END 必须生小孩可是如果选男的完成怀孕就超难了 只有二个办法一个是借用近藤なびき这个女角色完成或克隆出女角色来完成 其它的什么咀咒附身 魔法变身 还是做手术都不能怀孕...超难啊而且变身角色除了保留钱和物品以外一切都要从新开始人家不认识你 你的朋友都不认识你 哈哈超有意思 还有通奸换妻等等各种情节去挑战

有兴趣的可以先去这看看http://iss.aland.to/wiki/index.php

作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-07 21:26
有时候小作品反而不受思维限制,可以做的比较另类出彩
作者: galhoudai    時間: 2012-02-07 21:50
……脑补是不需要图片的。!
作者: kukulza    時間: 2012-02-07 22:45
难玩不只是在时间点和谁谈话还要和衣服搭配组合 和人谈话错过事件直接会影响一系列事件 太有趣了百玩不厌
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-07 23:45
哎,有时候同人游戏超过那些企业游戏也是有道理的
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-08 05:53
可是画风我就不吐槽了。。。。。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-08 06:53
同人遊戲雖然有很不錯的佳作,但是畫風CG,不是我能接受的
作者: tengsen    時間: 2012-02-08 07:11
确实,大小不能决定好不好玩。
作者: des    時間: 2012-02-08 08:37
這公司的幾個遊戲都不錯, 可是偶覺得幾個遊戲的內容都太過接近.  由原裝, 拍電影, 早上女孩, 到最近的F和G內容大概一樣.  有玩前幾代都會覺得這遊戲很像.  可能偶覺得原版太好了, 所以最近幾個都覺得比較普通了點
作者: mastergame    時間: 2012-02-08 11:28
这个游戏设定其实不算好.可以造的更好的.
作者: 源點    時間: 2012-02-09 00:48
2M??這麼神?
作者: good60517    時間: 2012-02-09 01:03
恩 大小不能決定遊戲好不好玩

來找找看
作者: ethanlove    時間: 2012-02-09 11:31
其实小游戏不乏好创意,不过画面啊什么的, 只有靠玩家强大的YY才能够支撑啊。
作者: robber975    時間: 2012-02-09 12:30
小品作都不怎么受行业限制
多么底下的底线都能碰触
作者: redsmiler    時間: 2012-02-09 12:37
前作2D也有过下载,最大的问题还是没详细攻略,他附带的并没有说触发条件。
作者: lz7731axb3    時間: 2012-02-09 12:56
虽然不太明白是怎么回事,但是好像很厉害的样子
作者: blackhu    時間: 2012-02-09 13:10
有不少的小品游戏创意都很出彩,只可惜没有好制作
作者: li38231812281    時間: 2012-02-09 14:40
画风不咋地啊
作者: 中華紳士    時間: 2012-02-09 15:13
男的就必须..で、看到这个我瞬间明白了什么!ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
作者: zw423    時間: 2012-02-09 15:45
唔..不太懂日文总是很悲剧
作者: azsx1    時間: 2012-02-09 18:45
這個遊戲是純文字的但是內容是真心豐富啊
作者: 青霊    時間: 2012-02-09 21:24
说画风的根本都没下过这游戏吧
纯文字游戏哪来的画风
作者: azraelkof    時間: 2012-02-10 07:29
這遊戲玩的是自由度大的不可思議,想怎樣就怎樣,可惜沒語音
作者: xexeit    時間: 2012-02-10 21:07
看到图片被吓到了
作者: a516106    時間: 2012-02-10 21:25
人设实在不敢恭维,有点不满意的说
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-02-11 06:59
同人>H>TV>PC>街機>網遊

很多人不認這個公式
作者: squell22    時間: 2012-02-11 11:07
听LZ这么一说来性趣了,这就去玩玩看
作者: mnbv88899    時間: 2012-02-12 14:10
同人遊戲雖然有很不錯的佳作,但是畫風CG,不是我能接受的
作者: conan417    時間: 2012-02-12 20:58
2M...........做同人的都是怪物吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5