2DJGAME! NOVO

標題: 话说对魔忍3到现在居然还是一点消息都没么... [打印本頁]

作者: sakuras88    時間: 2012-02-08 23:05
標題: 话说对魔忍3到现在居然还是一点消息都没么...
宣传图出来那么久了,搞的超期待的,
原本以为按照Lilith的习惯过个1月也差不多该出介绍了
现在都3个月了,新作倒是出了几部
对魔3真的一点消息都没?目前.
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-09 00:09
你不会玩前作么。

话说监狱战舰2里头的调教者由1里的被调教者来担任着实吸引人。
作者: sakuras88    時間: 2012-02-09 03:20
[quote=qwgfno1] 你不会玩前作么。

话说监狱战舰2里头的调教者由1里的被调教者来担任着实吸引人。 [/quote]
你为什么会产生期待3的人是没玩过前几作的神奇概念的....
监狱战舰2接的1的结局才叫神奇呢..
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-09 08:24
大家都不喜欢纯爱吗????????
作者: WING05    時間: 2012-02-09 09:23
2012长着呢
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-09 09:46
其實他是要先出其他遊戲,就是這遊戲,3月2日發售
鋼殻のアイ~潜在意識へのメス豚刻印~
http://www.lilith-soft.com/black/product56.html
作者: robber975    時間: 2012-02-09 12:27
对魔忍要等挺长时间的吧
毕竟去年刚出了一部
还是Lilith的主打作品,不会随便就出续的,砸自己的招牌
想比良大叔那样砸烂可就不好了
相对我还是比较期待钢铁魔女的纯爱
男主挺可爱的
作者: BMUTH    時間: 2012-02-09 14:00
忍忍吧难道你想向前一作对魔忍一样出一个半成品吗?时间越长质量月好啊
作者: F99    時間: 2012-02-09 14:42
感觉对魔忍这种lilith的招牌产品怎么也要到5-6月份才会出吧
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-02-09 16:21
lilith最近几作都挺对口味,而且速度也很快
作者: ティエラ    時間: 2012-02-09 16:39
真出了三大概是接着前作那个半拉子结局吧?
作者: acgxb    時間: 2012-02-09 21:38
女猪都换白衣服了或许是要与黑衣的钢铁魔女剧情互动吧!
作者: sakurage    時間: 2012-02-10 00:15
这公司出的游戏很多御姐啊~~对魔忍

L辱JR御姐我喜欢
作者: azraelkof    時間: 2012-02-10 07:51
要出這個遊戲是煩惱的是畫師吧,內容沒什麼變化又要畫一大堆圖,動作又不能大像
作者: Avatar2l    時間: 2012-02-11 12:48
lilith的作品都好重口啊
作者: qwgfno1    時間: 2012-02-11 15:57
对魔忍3已经发售了,LILITH官网目前呈爆满状态,LZ快去围观。{{29}}
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-11 19:42
[quote=qwgfno1] 对魔忍3已经发售了,LILITH官网目前呈爆满状态,LZ快去围观。{{29}} [/quote]
對魔忍3哪時出的呀,LS是從哪得知(官網沒看到)
作者: ティエラ    時間: 2012-02-11 19:48
[quote=buckbuck90]
對魔忍3哪時出的呀,LS是從哪得知(官網沒看到) [/quote]
他说的是反话
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-11 19:50
[quote=ティエラ] [quote=buckbuck90]
對魔忍3哪時出的呀,LS是從哪得知(官網沒看到) [/quote]
他说的是反话 [/quote]
原來是這樣,謝謝囉
PS:樓主我想玩的遊戲都沒在急,樓主也不要太心急
作者: mnbv88899    時間: 2012-02-12 14:08
lilith的作品都好重口
作者: kky    時間: 2012-02-13 12:24
对魔忍吧...1-2也玩過/..反正全破了..等3出了才算吧...反正沒別的法子
作者: a516106    時間: 2012-02-14 22:43
这游戏是什么都查不到,难道被和谐了= =?
作者: 肥肥公公    時間: 2012-02-14 22:50
[quote=绝望与复活] 大家都不喜欢纯爱吗???????? [/quote]喜欢纯爱的人会进来标题写着LILITH的贴吗
作者: ティエラ    時間: 2012-02-14 23:35
[quote=肥肥公公]
喜欢纯爱的人会进来标题写着LILITH的贴吗 [/quote]
最近几月作品都太没劲了
连我都只能退而求其次
作者: jifenghuo    時間: 2012-02-15 14:16
网上查了一下是去年10月的消息 现在过了好几个月没有后续 很可能延迟或者取消了
作者: dusklion    時間: 2012-02-15 19:29
对魔忍2完全版最后有张宣传图
作者: HUSIHAO    時間: 2012-02-16 04:16
画风还是不错的。
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:22
NTR才是王道
作者: hxf19891208    時間: 2012-02-17 06:00
官方资料不是说三月2日出么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5