2DJGAME! NOVO

標題: 關於已經沉默好幾年的洛克人X9 [打印本頁]

作者: birdman00    時間: 2012-02-11 13:09
標題: 關於已經沉默好幾年的洛克人X9
自從不知道幾年前玩玩X8後
就一直很期待後續的新作
美一次的電玩遊戲展的新遊戲
都超期待是洛克人 洛克人
結果卻是真三國無雙...
不管這張圖是真是假 還是很期望他有消息!
作者: 650650    時間: 2012-02-11 13:54
将图转出来了

感觉不像真的
作者: rainypalace    時間: 2012-02-11 15:06
这肯定是爱好者画的……
CAPCOM基本放弃洛克人了,X8之后没了下文,掌机ACT系列从NDS的ZXA之后就没新作了;EXE系列不知道还会不会出,至少还能卖得不错,但是一直没新消息;上次的3DS的DASH3计划也取消了,虽然有很多玩家请愿,最后也没有结果
PSP上倒是有各种元祖洛克人,那玩意谁玩啊
作者: relent    時間: 2012-02-12 11:23
連3DS上的相關產品都停止開發計劃了
看來這遊戲的系統真的要再討論一下,
因為我也覺得太單調了,
玩了10幾代還是一樣,有點不感興趣
作者: ernestex    時間: 2012-02-12 13:27
我認為洛克人X9對大部份來說吸引不大,CAPCOM不太可能會出
作者: hazel    時間: 2012-02-20 17:45
这图看着就是假的啊。。。。X9估计没戏了。。。。
话说回来卡婊也该收手了,免得再自讨没趣。。。。
自洛克人X6之后X系列一代不如一代。Z系列到4基本算完,ZX要好于ZXA(至少在人设上)。。。。
EXE么,某不感冒所以不评论。。。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-02-20 18:50
不知道那个版的洛克人 貌似zero有女朋友了...
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-20 18:54
原来是假的,话说自己当年最开始接触的是洛克人6
作者: hazel    時間: 2012-02-20 19:25
[quote=夜月紫耀] 不知道那个版的洛克人 貌似zero有女朋友了... [/quote]
X4的爱丽丝,Zero系列的雪儿(到底算不算,某也说不好)。。。。
作者: baiyuzhixing    時間: 2012-02-20 22:17
zero系列一直是最爱啊,当年为了s和a极评价锻炼出了神反应啊
作者: wufuqing    時間: 2012-02-21 20:42
假的,自制的
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-21 22:33
洛克人,这个名字好久没听人提起了……
为什么我觉得最好玩的还是GBA时代的呢?
3DS上的也取消开发了,卡婊旗下可供开发的游戏系列太多了,加上
洛克人吸金能力已经大不如前,估计过段时间最多出个复刻作试试水温吧
新作的话……生父都走了,还有谁疼呢?
作者: hazel    時間: 2012-02-22 19:34
[quote=玉露侵枫] 洛克人,这个名字好久没听人提起了……
为什么我觉得最好玩的还是GBA时代的呢?
3DS上的也取消开发了,卡婊旗下可供开发的游戏系列太多了,加上
洛克人吸金能力已经大不如前,估计过段时间最多出个复刻作试试水温吧
新作的话……生父都走了,还有谁疼呢? [/quote]
洛克人的黄金时代就是X系列(到X6)和Zero系列了。剧情和游戏性都相当不错。。。NDS的ZX和ZXA勉强能算是Zero系列的延续而已。
其实不再往下做也可以算是卡婊的良心吧,毕竟卡婊把自己旗下的系列游戏做烂也是个老传统了。就怕它往下搞把玩家的心搞凉了。。。
作者: ringo777    時間: 2012-02-22 19:58
X系列和ZERO的确很不错啊……做成3D的X7X8感觉很一般而已……NDS那两款洛克人就别提了……
又没了一系列的好游戏了……
作者: z.x.z    時間: 2012-02-23 04:21
好久没玩了~感觉应该是没做了吧~
真实性不高啊
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-02-24 21:36
曾經和朋友一起努力奮鬥將FC版上的洛克人打穿版……那個版本的洛克人給年輕人印象最深刻的,是按“選擇鍵”然後召喚出一隻機械狗……年輕人專門用那狗來幫助彈跳……
作者: dantei85    時間: 2012-02-25 23:28
自从X系列做成3D的 就感觉一点都不好玩了 还是怀念以前的2D洛克人时代
作者: superkyd    時間: 2012-02-28 14:53
当年在洛克人ZERO1-4上投入的热情,最后成就了神操作。无论是手感还是关卡设计还是剧情都是巅峰。
作者: hazel    時間: 2012-02-28 17:59
其实3D化也没什么不好,psp上的复刻X1就是个不错的例子。附带的动画《西格玛之日》和新加的VAVA线都很不错的。可惜卡婊就是不往下做了。。。。。。
作者: Neil    時間: 2012-03-01 16:51
个人X系列和ZERO系列每一作品游戏完成度100%,隐藏要素全达成(X7除外,只通关了一遍就弃了)

实在是很有爱的系列,论实在的说,X系列越到后面的确新意越少,很难再有突破,这可能也是capcom不在出新的原因吧。
作者: mamamia4321    時間: 2012-03-03 16:57
應該是不會做了吧
出X8後就一副沒有要繼續做的感覺
我還是覺得X6以前那種2D式的比較好玩...
作者: comic_fan    時間: 2012-03-03 21:50
个人感觉最好玩的是X6跟Z系列
作者: hhh    時間: 2012-03-04 08:15
[quote=酷酷游戏] 曾經和朋友一起努力奮鬥將FC版上的洛克人打穿版……那個版本的洛克人給年輕人印象最深刻的,是按“選擇鍵”然後召喚出一隻機械狗……年輕人專門用那狗來幫助彈跳…… [/quote]
小时候玩这个通关很难,我记得有些版本按住A键不可以集气的,有些可以的。
作者: host0201    時間: 2012-03-04 08:17
看起來像是合成圖片阿
不過洛克人不知道還有什麼新玩法
作者: zqd    時間: 2012-03-06 20:51
这也太假了吧?
作者: seventhluna    時間: 2012-03-06 21:30
capcom不会做出这种程度的图。。。真心觉得假。。。
作者: MAT的小飞机    時間: 2012-03-07 01:20
明显是假的啦。。。
作者: f1214128    時間: 2012-03-13 23:37
ZERO系列的完全沒有觸碰,至於X系列,我想C社也玩不出新把戲了...
作者: w275378636    時間: 2012-03-14 09:38
CA婊表示3DS不出洛克人Z系列而已
但不代表所有洛克人系列都不出~
所以说3DS上出X或者EXE还是有希望的~说不定和NGC一样出3D版洛克人~也不是没有可能~
总之....期待吧~!
作者: 63346098    時間: 2012-03-15 19:58
9不是那个FC画面的么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5