2DJGAME! NOVO

標題: 美版pspvita,主机未发,记忆卡先行? [打印本頁]

作者: 3166    時間: 2012-02-13 09:58
標題: 美版pspvita,主机未发,记忆卡先行?
不知道日版和港版发售的时候是不是这个样子,不过在我看来这种现象满有意思的。去了附近的future shop和best buy,发现4g和32g的记忆卡都有现货,8g和16g的位置是空的,不知道是卖完了,还是本来就没有货。eg game里貌似可以买到4,5款游戏了,不过在这个没有主机的时间段⋯⋯
      可能是周末的原因吧,mail里的vita体验展区人还算不少,不过也说不上是热闹,等了没有5分钟就有空机器可以用了。试玩了一下里面预置的几款游戏,看来首发买也不会那么无聊。打算等22号以后随机器一起入手《Gravity Rush》和《hot shot golf》,应该能撑上几个月吧。
作者: 650650    時間: 2012-02-13 14:16
PSV又不锁区,买美版应该更划算
作者: zackfill    時間: 2012-02-13 19:09
这次记忆棒太坑了,sony搞什么非主流嘛
作者: iambeer    時間: 2012-02-13 20:50
未来psv上网络应用会很多,所以很强调存储啊

作者: 星星昂    時間: 2012-02-13 21:13
不是已经港版最合算了吗,况且记忆卡也不便宜啊。。。
作者: yanggaog    時間: 2012-02-14 04:54
继续等美版发售

2月22日,这日子真好
作者: HUSIHAO    時間: 2012-02-16 02:20
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:27
看到一堆英語就噴血 還是日語好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5