2DJGAME! NOVO

標題: ティンクル☆くるせいだーす 也太多角色不能推了吧 [打印本頁]

作者: knight2000    時間: 2012-02-13 14:15
標題: ティンクル☆くるせいだーす 也太多角色不能推了吧
我是想攻略クルル和委員長才玩的, 可是看回想竟然沒她們2個,真是十分難過; 請問有人和我有同感麼?
作者: 天边的风    時間: 2012-02-13 14:26
这两个能推岂不是变NTR了。。
虽然是很喜闻乐见,但遗憾的是这游戏是纯爱向的。。
作者: hariel    時間: 2012-02-13 15:53
是在说PSS吧?我没弄错吧?PSS不是在那个穿越的女王决定战可以推?LZ你搞笑呢?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-13 16:20
我倒是對對戰有興趣,根本沒把這遊戲當作純愛來玩
作者: ggg    時間: 2012-02-13 16:28
那啥,クルル和委員長在プリンセスうぃっちぃず里都被勇者正树收了,所以这作肯定没魔王的事了哈
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-02-13 16:48

诚意不够啊
诚意!
作者: kahomd    時間: 2012-02-13 17:05
此乃純愛系  ......非ntr...請三思
作者: uris    時間: 2012-02-13 18:18
乱入众有多少能推的,下好了还木有上来着。。。
作者: hellforce    時間: 2012-02-13 18:30
这个基本可以想得到啊 还是玩玩前作先吧 这个很多乱入的 肯定不能推 能推就碉堡了~=v=
fd的逆袭
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-13 18:31
[quote=kahomd] 此乃純愛系  ......非ntr...請三思 [/quote]
樓主只想推妹子,倒沒說要NTR
作者: 剑虚伪    時間: 2012-02-14 13:51
到时出FD就能满足你了
作者: eilot    時間: 2012-02-14 14:01
人家想推天神爛漫,可惜
作者: robber975    時間: 2012-02-14 16:12
这种事情常有的,当时的 ”学院退魔“我是多么的想攻略御姐妈妈啊
可惜这是不行滴
作者: athrunzala44    時間: 2012-02-17 01:15
我也這樣覺得
作者: Royliet    時間: 2012-02-18 22:56
看看人设觉得得不错。。。重点也不在于推妹子额。。
要有高眼光高思想XD哟
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 23:07
讨厌NTR,即使有这条线也不碰
作者: fate1215    時間: 2012-02-23 18:11
个人表示SBX比PSS要过瘾的多
作者: f831024x    時間: 2012-03-03 20:10
不同作品的主角通常不可能有"特殊的互動"
不然會很怪

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5