2DJGAME! NOVO

標題: 我这里的美版pspv 偷跑了 [打印本頁]

作者: 3166    時間: 2012-02-17 12:11
標題: 我这里的美版pspv 偷跑了
虽然标准版还是要等22号,可以首发限定版居然不用预定,直接可以在futureshop买到了。
     考虑再三,决定还是不等标准版,直接入手首发版了,因为只是存个进度的话,带的那张4g的记忆卡怎么也够用了。购机的的收据可以当20刀的credit来购买下一个游戏,加上future shop的大众高尔夫扫的价格又又问题(标价39,扫码是29,flyer宣传也是29,其他店都是39,是不是错了,我不管了⋯⋯),结果11刀就入手了。没有金手指的年代,这下这游戏无疑是杀时间利器了。
ps:顺便求教入手港版,日版主机的前辈改用户名字的方法,user119怎么看都感觉别扭啊。
作者: 650650    時間: 2012-02-17 13:33
如果不是特别有爱,建议还是等等
.
.
.
不过国外应该不存在国内这种炒价的问题....
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-17 14:23
自己觉得美版游戏机还是不错的,就质量来说,只是现在买没什么实用价值,
作者: 深町晶    時間: 2012-02-17 15:58
如果是买正版游戏的话无所谓,等破解的话版本就很重要了,要看运气了
作者: wingofsilver    時間: 2012-02-17 16:36
美版似乎比港版还便宜呢0w0反正游戏不锁区的时候到时候也入美版好了www
作者: iambeer    時間: 2012-02-18 12:40
对国内用户来说什么版无所谓,关键是破解啊
作者: naoki    時間: 2012-02-18 18:38
不知道澳大利亚什么时候出啊 有空去看看
作者: 小殺    時間: 2012-02-20 10:04
沒鎖區買了也沒差,就看有沒有大大想玩的遊戲比較要重要
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-20 10:35
美版便宜是王道。骚尼良心啊,不锁区。
恨死老任的锁区战略了。
作者: arrowshade    時間: 2012-02-20 12:39
我记得有美版不支持某种功能的说法。。。欧版太贵了- -想邮购啊
作者: uris    時間: 2012-02-20 13:27
等破解,等降价。。。这要等到啥米时候
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-20 15:20
[quote=玉露侵枫] 美版便宜是王道。骚尼良心啊,不锁区。
恨死老任的锁区战略了。 [/quote]
其实一般来说, 美版的质量还比较好一些
作者: baiyuzhixing    時間: 2012-02-20 22:23
大陆这里,美版货都有可能是反修货,还是港版靠谱啊
作者: axlk    時間: 2012-02-24 13:15
如果不是特别有爱,建议不买
作者: kafeimao2532    時間: 2012-02-24 14:05
穷人表示只能等美版上货。美版比港版便宜300左右,所以美版即将到货的时候港版和日版都在降价,有钱的也可以考虑港版哦
作者: ad1983    時間: 2012-02-25 05:58
gameshop是22.昨天在地铁上看到一个黑人大叔带着老花镜看他新买的psv...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5