2DJGAME! NOVO

標題: PSP1000向下的按键失灵 [打印本頁]

作者: 博爱    時間: 2012-02-18 14:15
標題: PSP1000向下的按键失灵
我用的是1000,2007年3月买的,一直用着,期间摔过两次,一点问题没有,到昨天发现向下方向的按键失灵,要用力按下去才有反应,其他都没有问题,应该说作为掌机,质量是非常不错的,不知道3000能不能也无故障玩四年。

现在可以完美破解的PSP1000应该很珍贵了吧,按键失灵应该是小问题,很容易修的吧~就怕到时碰到JS换我零件,请问大家有没有遇到过这种问题?

顺便说说,今天有朋友跟我说他入了个PSV,1700元,还说现在是入手的好时机,因为还没有破解,所以比较便宜,不过我之前听过PSV的硬件好像有不少问题耶,不知道各位是怎么看的?
-------------------------------

已经修好了,换了那个键盘下的胶,花了30元

作者: 650650    時間: 2012-02-18 14:25
PSP1000珍贵纯粹是因为量少,跟性能没有关系
按键不行的话去找JS换个按键下的那个啥片即可,换零件的话,只要站在旁边看一般都没问题(估计老板也不会去要个5年的零件)
作者: baiyuzhixing    時間: 2012-02-18 14:28
3000机现在也完美破解了,1000机很少了,零件估计也是古董了,JS没必要换吧
作者: naoki    時間: 2012-02-18 18:36
我也差不多那个时候买的 现在也是好的 是不是压力太大了
作者: rainypalace    時間: 2012-02-18 20:59
PSV刚降价2000日元,美版也有了,越晚买越便宜,不用着急
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-18 23:20
怕JS换零件的话,站在那儿看他修不就可以了吗?
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-18 23:29
如果真换新的零件的话,还是多留点心么,或者就PSV开始正版生涯吧
作者: 博爱    時間: 2012-02-18 23:57
[quote=红莲结晶石] 怕JS换零件的话,站在那儿看他修不就可以了吗? [/quote]

不行的,我常去的店面都是要求放下,然后他们送去修,修好了再打电话通知。
作者: iambeer    時間: 2012-02-19 10:20
楼主,1000的机器没啥零件值得换的,而且马上psv就成主流了
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-02-19 11:28
直接换成薇公主吧
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-19 12:43
[quote=博爱] [quote=红莲结晶石] 怕JS换零件的话,站在那儿看他修不就可以了吗? [/quote]

不行的,我常去的店面都是要求放下,然后他们送去修,修好了再打电话通知。 [/quote]
去不那么忙的店修,我修都是这样的,如果你和他熟的话,你说急着用,他会放下手边的活先给你修好让你拿走
作者: 650650    時間: 2012-02-19 18:17
1000的零件...应该不用担心被换吧
作者: Pencil_man    時間: 2012-02-19 18:23
1000很老的机子了,现在才失灵,已经很不错了。楼主可以考虑PSV了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-02-19 20:13
等PSV出了新作品就考虑入手
作者: 轩辕剑    時間: 2012-02-19 20:20
果断入PSV么,虽然现在这东西还是异常目害的东西
作者: ww357    時間: 2012-02-20 14:00
1000型已经可以换了
作者: eilot    時間: 2012-02-20 14:05
最簡單的問題
就是現在PSV推出的遊戲,有沒是樓主想即刻就要玩
沒有的話,就請等一等
PSP如果只是按鍵失靈,如用力才有反應,可能只是接觸不良,彈力不足等小毛病
不過維修費現在最少都要100大元,說便宜不是,但又不是非常昂貴
值不值得見人見智
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-20 15:22
[quote=650650] 1000的零件...应该不用担心被换吧 [/quote]
其实我觉得就算被换了也没什么了,特别是很忙的那种店,他们连换的精力都没有
作者: ybfcsc    時間: 2012-02-21 21:42
PSV的硬件好像有不少问题?我用下来没问题,不过1700左右的价格在大陆我没见过。。。。。。。。不过香港那里买的话换算成人民币确实只要1700左右(非3G)
作者: GXHH    時間: 2012-02-23 13:54
换方向键又花不了几个钱。也就20~30吧。
作者: 宫崎の羽衣    時間: 2012-02-23 15:03
最早的一批1000型45度方向键有问题 如果你不是二手的话很有可能就是翻新的
作者: yukihotaru    時間: 2012-03-01 18:14
该换了吧。PSV我等冰蓝色,黑白无视

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5