2DJGAME! NOVO

標題: [馬戲團]山塞版FATE (fortissimo EXS)跳票到6月29日.. [打印本頁]

作者: felix677    時間: 2012-02-19 19:45
標題: [馬戲團]山塞版FATE (fortissimo EXS)跳票到6月29日..
http://lacryma.info/fortissimoexs/top.php

首先我絕對有資格說馬劇團騙我錢..
(對..我沒有認真接觸過初音島系列..是我笨..不知道流傳已久,廣為人知的惡德商法

剛出的時候被紅葉吸引..在SOFMAP上訂了特典版..
不是18禁也算了,反正我又不是為OO 而買
不過你沒有CV 算什麼? TYPEMOON 也可以接受它同人團體
可是作為商品, 賣差不多整萬YEN..
好了, 我也算了
通了關才知道, 遊戲只有一條櫻線(注意第一集, 櫻線還是未完成)

嗯..之後半年多..
再出全CV版, 將櫻線寫完..我在想既然我買下了這遊戲..算吧..當初以為是"完全版"..我也買了
....

到上年.. 知道再出新的一集..終於有紅葉線!!!!!!!! 我沒理由不買是吧.
苦等了上年的10月..跳票到2月..玩在跳到6月尾..!!

你真的當消費者是白痴!!!! 馬戲團出遊戲的手法比KOEI 更惡劣......
.............我唯有暫時退訂......
今月幫我省回千多元....不過今月還有Frontwing的續集要我付錢...
作者: lansic    時間: 2012-02-19 21:17
所以我从来不跳马戏团的坑……TM的坑现在也算是跳出来了。什么时候出月2我就什么时候入坑(没救了

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-19 22:04
君不見今年4月某大作的3代會面世麼?
作者: lion5000    時間: 2012-02-19 22:10
人設挺不錯啊 話說樓上的簽名檔很邪惡
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-20 16:47
马戏团一个坑可以化为无数的小坑的说。。。。。。。。。。。
作者: eilot    時間: 2012-02-20 16:49
[quote=怪盜路思蒙] 君不見今年4月某大作的3代會面世麼? [/quote]

又如何
後面都沒有加個PS3
之後再將 PS3 改為 PC
之後再在後面加個 Four Season
之後再在後面加個 IF ....
作者: alwk0311    時間: 2012-02-20 17:16
要是不骗钱的话就不是马戏团了233
坐等DC3 18X版
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-02-20 17:50
[quote=eilot] [quote=怪盜路思蒙] 君不見今年4月某大作的3代會面世麼? [/quote]

又如何
後面都沒有加個PS3
之後再將 PS3 改為 PC
之後再在後面加個 Four Season
之後再在後面加個 IF .... [/quote]
嘛嘛~其實這都不是重點~亮點在前一個月份
3月14日~馬戲團我服你了
作者: 生化危機    時間: 2012-02-20 18:58
同意
一頭牛剝兩層皮已經很不道德了
更何況牠是剝三層
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-20 19:04
LZ看来花了不少钱支持马戏团啊,果然是有爱,所以因爱成恨了
作者: playonline    時間: 2012-02-20 20:05
我有预感,这次的18x也不是完全18x版,日后会出某些受欢迎的角色18x内容补完的18x完整版···
作者: hariel    時間: 2012-02-20 20:49
[quote=playonline] 我有预感,这次的18x也不是完全18x版,日后会出某些受欢迎的角色18x内容补完的18x完整版··· [/quote]

女的基本都有18X内容了
作者: ernestex    時間: 2012-02-20 20:54
樓主淡定啊....山塞的一般都會這樣的..
作者: kky    時間: 2012-02-20 20:57
又跳票了..幸好當初想要買的時候果斷放棄....純收cg算了..
作者: robber975    時間: 2012-02-20 21:25
这个不算厉害啊,EVA炒了20年了吧,出了好多版本的结局了
最近一个结局今年快出了
作者: kummel    時間: 2012-02-20 22:29
我很少说游戏不好,不过这个厂真的以为是个人就能写出好的中二游戏吗?这种渣作还能这样大卖……
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-20 22:29
人家日本人不觉得坑,人家觉得出多个版都收集全了才有荣耀
本土阿宅和海外果然存在本质上的差别
作者: kummel    時間: 2012-02-20 22:31
[quote=NBNBAA] 人家日本人不觉得坑,人家觉得出多个版都收集全了才有荣耀
本土阿宅和海外果然存在本质上的差别 [/quote]
你认识几个阿宅啊,日本人就这样被你代表了。
作者: good60517    時間: 2012-02-20 22:57
馬戲團阿..

早就看開了

不就是這樣嘛
作者: 风色遐想    時間: 2012-02-20 23:14
[quote=hariel] [quote=playonline] 我有预感,这次的18x也不是完全18x版,日后会出某些受欢迎的角色18x内容补完的18x完整版··· [/quote]

女的基本都有18X内容了 [/quote]
铃白会和基友吗??
马戏团应该把线路拆开卖  把双主角拆成单主角~~这样大家皆大欢喜
不过对此作主角完全没爱  看完全年龄和跳完CV版之后就算是18+也没法让咱燃起来了。。。
作者: nds234567    時間: 2012-02-20 23:33
我倒是觉得挺热血  嘛 骗钱也不能否认的
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-20 23:55
[quote=kummel] [quote=NBNBAA] 人家日本人不觉得坑,人家觉得出多个版都收集全了才有荣耀
本土阿宅和海外果然存在本质上的差别 [/quote]
你认识几个阿宅啊,日本人就这样被你代表了。 [/quote]
我不认识几个宅,我也没有要代表日本人的意思
我只是说了一种现象,但这可不是绝对,现在补充下
作者: felix677    時間: 2012-02-22 19:34
天呀, 退不了訂.......

作者: lethe710    時間: 2012-02-22 19:51
这个只能慢慢泡茶等dc3了哇,其他的都是浮云啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5