2DJGAME! NOVO

標題: 創刻のアテリアル 体験版 放出了 [打印本頁]

作者: dranzerstar1124    時間: 2012-02-21 10:09
標題: 創刻のアテリアル 体験版 放出了
創刻のアテリアル 体験版Ver1.00公開のご案内
基本上是E社就會玩玩的吧
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu13/eu13_dl.html
蛋痛在第一個CG畫面就當機了......
看看你們是不是吧...

普通会员不得用公告标题

作者: hariel    時間: 2012-02-21 10:49
没问题啊,就是和神采一样中文下要改字体
作者: Halley    時間: 2012-02-21 10:52
E社的游戏王终于来了么

话说这次尝试很大胆啊,如果是小品级的话,玩家可能不买账的,试玩一旦砸了 后面基本卖不出去啊,看来信心是蛮足的
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-21 10:56
體驗版不想先玩,怕到時候玩不過癮
作者: dranzerstar1124    時間: 2012-02-21 11:05
[quote=hariel] 没问题啊,就是和神采一样中文下要改字体 [/quote]
杯具..其他e社遊戲也跑得動 就是這個..
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-21 11:34
现在认真玩的游戏就只有E社的了,虽然也很烧时间
作者: yukiman    時間: 2012-02-21 12:10
每年E社的游戏都是必玩的,杀时间良品啊
作者: wt3    時間: 2012-02-21 12:37
那么快?同日发售的 魔王的地下要塞 快出体验版吧
作者: hariel    時間: 2012-02-21 13:42
[quote=wt3] 那么快?同日发售的 魔王的地下要塞 快出体验版吧 [/quote]

不快,E社都是这个时间出体验版的啊
作者: windseven    時間: 2012-02-21 13:47
郁闷了。不能像神采一样直接把SYS4REG.INI中的字体改成MS UI Gothic来运行、、、
作者: sfliad    時間: 2012-02-21 14:27
看来又有的玩了~期待正式版面试
作者: nds234567    時間: 2012-02-21 18:00
E社作品是一定支持的
作者: 176340929    時間: 2012-02-21 18:17
这个我要等正式版··
作者: セリカ    時間: 2012-02-21 18:38
把剧情全部ctrl,只认真看了游戏系统,这次因为是卡片组合,不确定性很大,就算级别高了也不一定“强”
而且特殊效果什么的很多,对日语也有一定要求,可能会有不少人玩得很辛苦。。。
不过游戏的元素很多,有合成有复制,而且人物的卡还会升级,可以想象要花相当的时间了
还有输了不会直接GAMEOVER,还算厚道orz
作者: serika2000    時間: 2012-02-21 20:10
先转区,改完字体再改回来就行了。
作者: xboxzx    時間: 2012-02-21 22:19
问一下,有谁一开始玩开头剧情卡死的
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-21 23:33
[quote=xboxzx] 问一下,有谁一开始玩开头剧情卡死的 [/quote]
卡死是什麼情況呢,是完全不動嗎
作者: AZU首任班长    時間: 2012-02-21 23:41
日区无压力,试玩没语音,日常很闷,战斗改成卡片但依然保留类似挖洞类的移动和遇敌方式,战斗系统比想象中要简陋得多……
战完第一个BOSS就闷到了……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-21 23:48
[quote=AZU首任班长] 日区无压力,试玩没语音,日常很闷,战斗改成卡片但依然保留类似挖洞类的移动和遇敌方式,战斗系统比想象中要简陋得多……
战完第一个BOSS就闷到了…… [/quote]
或許只是試玩,所以戰鬥各方面還不是很成熟
作者: xboxzx    時間: 2012-02-22 06:16
[quote=buckbuck90] [quote=xboxzx] 问一下,有谁一开始玩开头剧情卡死的 [/quote]
卡死是什麼情況呢,是完全不動嗎 [

一直程序黑屏
作者: 绝望与复活    時間: 2012-02-22 08:29
无翻译表示压力很大。。。。。。。
作者: gaomignhj    時間: 2012-02-22 08:51
只求CG包的人路过(死
好吧E社出品怎样都要玩的
作者: kobe8111    時間: 2012-02-22 12:37
日文苦手,只能等正式版的看看cg
作者: tyuiop    時間: 2012-02-22 14:54
this brand always release game that is very interesting
作者: 天命    時間: 2012-02-22 15:52
一晚上把试玩版打通了,感觉可玩性上不及神采。
卡片对站就是萝卜青菜了,打了几盘感觉还可以,比较新鲜,不知道后期会不会比较单调,抱观望态度。
作者: xuxianyin    時間: 2012-02-22 16:07
我很期待那个高等级的天使 看起来威武霸气
作者: gamer    時間: 2012-02-22 16:15
这类游戏日语不好就 是苦逼,一头雾水
作者: jwbwan    時間: 2012-02-22 16:33
当初神采看到需要转区。。我就跪了。。。
这次换了WIN7听说WIN7转去不用重启。。到可以试试看
作者: dranzerstar1124    時間: 2012-02-22 17:44
[quote=xboxzx] [quote=buckbuck90] [quote=xboxzx] 问一下,有谁一开始玩开头剧情卡死的 [/quote]
卡死是什麼情況呢,是完全不動嗎 [

一直程序黑屏 [/quote]
聽到槍聲就卡了
作者: lls    時間: 2012-02-22 20:05
[quote=AZU首任班长] 日区无压力,试玩没语音,日常很闷,战斗改成卡片但依然保留类似挖洞类的移动和遇敌方式,战斗系统比想象中要简陋得多……
战完第一个BOSS就闷到了…… [/quote]
通完之后有试玩特别战斗
那个才是完成形态
作者: molang4444    時間: 2012-02-22 20:12
安装时报错 1208
APP NTL 转区 全无效
只能等正式版了么。。。
有免安装的版本么
作者: qqadjj    時間: 2012-02-22 20:15
有那种修正的存档 可以移步战女神吧看看 顺便吐槽下 好不容易才通掉了试玩版试玩结束后的奖励关 结果只是象征性的给了点BP 完全用不上啊 魂淡
作者: hellforce    時間: 2012-02-22 22:01
转区玩啊 直接无压力的说
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-23 08:16
[quote=molang4444] 安装时报错 1208
只能等正式版了么。。。
有免安装的版本么 [/quote]
體驗版一般來說.不會有免安裝的
作者: arca    時間: 2012-02-23 13:39
win7-64下用管理员模式启动app安装 然后重启进入日文环境改字体 再返回中文环境用app玩到通关 无遇到任何问题
作者: s001223    時間: 2012-02-23 15:34
这版画风不错,到时要玩下
作者: hariel    時間: 2012-02-23 16:43
[quote=buckbuck90] [quote=molang4444] 安装时报错 1208
只能等正式版了么。。。
有免安装的版本么 [/quote]
體驗版一般來說.不會有免安裝的 [/quote]

已经有人制作了免安装版本了,还有免转区补丁..
作者: QIUQIU514    時間: 2012-02-23 16:49
感谢分享消息,回家马上下载下来试试。
作者: bloodfeather    時間: 2012-02-24 00:58
这个很有意思的游戏,必须MARK,就是等待了!
作者: superkyd    時間: 2012-02-24 10:18
人设和神采风格一脉相承。。在官网粗看了一下。。又没有令人心动的御姐。。。。
对loli我已经绝望了
作者: 路人x0080    時間: 2012-02-24 11:07
不敢下,怕玩乐体验版到时正式版无新鲜感
作者: 5891ymc    時間: 2012-02-24 20:47
我還在掙扎,怕玩了意猶未盡,等待正式版的日子會很難過
作者: beast1413    時間: 2012-02-25 00:34
E社的作品都很棒
也都很創新
但這款怎麼有某xx王的感覺
作者: posechord    時間: 2012-02-25 00:37
E社出品必属精品,这作貌似换风格了,很期待正式版
作者: ddrdash    時間: 2012-02-25 19:21
玩了下
男主能力是杀死的怪物卡会在战斗结束后得到复制品
估计以后为了刷某些卡要刷到吐了
作者: apple315    時間: 2012-02-25 22:04
應該是等正式版才玩吧,不然就沒了新鮮感了
作者: 生化危機    時間: 2012-02-25 23:55
玩過體驗版的會中毒啊
還有兩個月好久啊
希望快點出來
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-02-26 07:16
[quote=wacjj] 最好的是玩输了可以重来。。
似乎里面有个BOSS一直打不过去 [/quote]
传统的流浪么

嘛,我还没开始动手啊
作者: chan126    時間: 2012-02-26 12:18
E社的遊戲都挺有口碑的
作者: kyo0000    時間: 2012-02-26 16:18
通关后的特典战斗,有哪位过了吗,一大堆牌在手上用不了,boss打一半躲后排去,太气人了。
作者: ragedx    時間: 2012-02-26 17:25
[quote=kyo0000] 通关后的特典战斗,有哪位过了吗,一大堆牌在手上用不了,boss打一半躲后排去,太气人了。 [/quote]
你要召唤出来的第2回合要移动下,几级的人物旁边加几个支配点。开始主角只提供1个支配点当然招不出高级的...
像开始主角在中间,右边存活了,主角向左移动,中间那格就有2个支配点就可以召唤等级2的怪。当然如果下边中间你也有卡的话。就可以直接招3了
作者: liu88panda    時間: 2012-02-28 21:35
试玩版通了好多天了--嘛 就系统来说还是类似黑白双翼的 和游戏王差别大了些 同种卡上限4张--
至于日语问题我想问题应该不大 毕竟效果之类的汉字很多的 剩下的移动 攻击之类的片假名应该都认识吧--
反正不至于像游戏王日文版那样很多卡看的一头雾水
因为是试玩版很多系统都没有 没有合成 挑战的3关不给东西 卡片成长也只是加点属性不给新卡(花时间练了好久--)
人物升级给的卡都是初级卡 在没有合成的情况下无意义==
还有有1个隐藏怪的--不过出现条件。。。
至于那个123的妹子 尝试了很多办法 理论上可以打过-- 不过需要刷大量的复活药、、那个出的概率么、。。。。
嘛 E社很早之前就想弄个卡片类的了 实际战斗的系统略显简单 不过卡片游戏主要乐趣是收集和配卡组啊--
总而言之还是蛮期待的

作者: halfgold    時間: 2012-02-29 15:37
这次的游戏模式很新颖啊,虽然剧情在试玩版中都没怎么展开,不过还是很令人期待的。。。
作者: yuuya.net    時間: 2012-03-01 10:31
[quote=ragedx] [quote=kyo0000] 通关后的特典战斗,有哪位过了吗,一大堆牌在手上用不了,boss打一半躲后排去,太气人了。 [/quote]
你要召唤出来的第2回合要移动下,几级的人物旁边加几个支配点。开始主角只提供1个支配点当然招不出高级的...
像开始主角在中间,右边存活了,主角向左移动,中间那格就有2个支配点就可以召唤等级2的怪。当然如果下边中间你也有卡的话。就可以直接招3了 [/quote]
特典戰鬥我一次就壓過去了
基本上不難
第一回合不要招在前排(通常會被秒)
就給他打個十幾點LP招在隊長後面
第二回合隊長往旁邊移動就可以招2張C2+1張C1的卡片
第三回合再移動一下位置就可以量產C3卡片了
老實說特典戰鬥的C3卡片實在太強...都可以一擊殺電腦前衛,還能撐2次以上攻擊
只要一開始別把C1卡拿去送死真的很簡單
作者: flm_07    時間: 2012-03-01 14:15
从来不玩体验版一直坐等正式版的什么水平
作者: whatthefuck    時間: 2012-03-01 17:53
同上,只等正式版
作者: 80604521    時間: 2012-03-01 18:28
每次都很期待它的遊戲
當初為了戰女神玩了好一陣子
個人用VM是沒什麼大問題
作者: whatthefuck    時間: 2012-03-01 18:33
E社真是大胆,竟然做卡片游戏,如果做得不好可是要砸招牌的
这样有诚意创新的也只有A社和软屋子了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-01 21:20
[quote=whatthefuck] E社真是大胆,竟然做卡片游戏,如果做得不好可是要砸招牌的
这样有诚意创新的也只有A社和软屋子了 [/quote]
E社之前也出過類是卡片遊戲,不算是太過大膽
作者: dn1774    時間: 2012-03-01 22:28
E社的作品还是期待一下吧,玩起来很不错
作者: 生化危機    時間: 2012-03-01 23:21
玩完體驗板之後中毒的人
一直期待4/27的到來
不過還是先去玩VBF
作者: lokifire    時間: 2012-03-01 23:25
玩后感觉还好,但是对卡牌类的还是不太上手..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5