2DJGAME! NOVO

標題: 索尼停止PSP游戏转换服务 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-02-22 22:47
標題: 索尼停止PSP游戏转换服务
索尼全球业务负责人Shuhei Yoshida表示,索尼已经停止在全球范围,提供PSP游戏转换到Vita游戏服务,即所谓UMD Passport。Shuhei Yoshida表示,停止这项服务的原因在于需求量实在太低。

索尼UMD Passport可以让UMD游戏拥有者付出一小笔费用,将UMD游戏转换到Vita格式。之前,索尼计划在全球范围推出这项服务,但是,索尼现在意识到,Vita需要的只是新款Vita游戏,而不是老旧的PSP游戏。

但是,有分析师表示,索尼停止UMD PassPort服务,是为PSP用户升级设置的另外一道障碍,或许日本国内市场需要PSP游戏转换的用户不多,但是在北美和其它市场,绝对有大量PSP用户需要这种转换服务。

轉自驅動之家
其實它是想再次刺激PSP銷量嗎
作者: hazel    時間: 2012-02-22 23:34
嘛,大概就是想让PSP再多卖个几年吧。。。。。
作者: line    時間: 2012-02-22 23:39
psv装机量这么低,还停止转换服务,sony这是要psv死啊
作者: rainypalace    時間: 2012-02-23 02:38
吉田修平一直“眼光独特,高瞻远瞩”
作者: karegyudon    時間: 2012-02-23 11:34
嘛, 无所谓了, 反正PSP上我几乎没买过一张UMD, 而PSV现在全部是入正的, PSV上试过play PSP的游戏效果也不怎么样, 所以没啥影响.
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-02-23 13:18
sony一直在兼容性上就故意做得很差.
作者: GXHH    時間: 2012-02-23 13:57
本来PSV游戏就少为了防破解功能少还很繁琐,真不知道SONY要干嘛
作者: 宫崎の羽衣    時間: 2012-02-23 15:05
这个等一破解 估计都可以自己转换了吧 还用这么个?
作者: fengziwanwow    時間: 2012-02-24 09:16
   索尼是要PSV死啊,发售的时候上市的游戏少不说,一再的措施根本不适合刺激销量,难道索尼自从PS2以后就无法掌握市场规则了么,任地狱的时代了么
作者: 路人x0080    時間: 2012-02-24 10:27
难道为了让游戏商直接出PSV移植版
作者: closetojoe    時間: 2012-02-24 11:42
任地狱一直向下兼容神马的。
作者: 天人    時間: 2012-02-24 11:59
感觉是在害PSV啊。
作者: kafeimao2532    時間: 2012-02-24 14:13
PSP玩下载游戏的表示毫无鸭梨
不过也在考虑要不要入手vita玩点正版游戏,看能力吧
作者: killer7    時間: 2012-02-24 14:26
psv出新作才是王道
作者: 824679135    時間: 2012-02-24 15:06
感觉就像是鼓励人们用psv玩psv的游戏,而不是psp的。
作者: hqh1004    時間: 2012-02-24 19:14
其他么啥,只要出大作,神作。哪怕一款也好啊。
作者: 真灭天    時間: 2012-02-24 20:39
其实也好,小公主还能再战十年!
作者: jm35    時間: 2012-02-24 23:18
PSP可能过一年就给PSV取代,
作者: terrykeung01    時間: 2012-02-25 23:52
=口= 我 psv 已經買了 不是真的嗎

怎麼的 索利
作者: alucardzero0    時間: 2012-02-26 10:44
表示PSP还能再战10年,表示PSV没猎人还是没兴趣~
作者: 小殺    時間: 2012-02-26 11:01
應該是讓人免費轉換才對吧
作者: tw0057454    時間: 2012-02-26 11:45
感覺以後PSP的遊戲
還會推出PSV複刻版....
作者: 冥虹    時間: 2012-02-26 13:37
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,这让我这个psv没游戏的人怎么办
作者: yesdog    時間: 2012-02-26 20:24
想讓PSP把庫存清光吧
PSV能玩PSP  他剩的不就全報廢了
作者: mogottt    時間: 2012-02-26 20:47
看不懂SONY想干吗
作者: Romanmuse    時間: 2012-02-26 20:48
UMD PASSPORT跟本悲劇。

買了實體UMD打折才那一點點。

在這時期這樣的收費誰會用UMD PASSPORT。
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-27 08:27
初期PSV遊戲這麼缺乏的情況下還停止PSP遊戲轉換…
不知道SONY是怎麼考慮的。
作者: relent    時間: 2012-02-27 09:09
早點停也好,
一遊戲賺了好鄉手了,
sony終於羆手了
作者: wyex2002    時間: 2012-02-27 19:05
对咱们这里没什么影响,反正PSP的游戏就没有买过一个正版的
作者: g15logitech    時間: 2012-03-03 13:57
沒啥影響吧.....用PSV來玩PSP的遊戲那個畫質看了真的很心酸= ="
而且買了正版還要花錢去轉是哪招
作者: 3166    時間: 2012-03-04 04:08
不收欢迎是意料之中的,基本没人会为了一个已有的游戏还要多花钱吧。psp年代我都是入umd收藏,下iso通关的,因为umd的赌盘实在让人受不了。
作者: dark0809    時間: 2012-03-09 10:50
明显就是为了圈钱,从PS2开始,SONY的主机向下兼容就没一个做好的。
作者: kalode    時間: 2012-03-09 18:58
本来就是比较坑爹的服务,原本已经买了UMD,现在想在PSV上玩,必须再次掏钱,玩家也没那么多人傻钱多的无脑儿吧
作者: 新八    時間: 2012-03-09 23:54
PSV目前還沒有想玩的遊戲

現在又不能玩PSP GAME

看來這筆錢可以先省下來了
作者: 荧惑    時間: 2012-03-12 21:42
psv破界下载版要7800 让人情何以堪 出个umdpassport不是挺好的吗
作者: 雨宴    時間: 2012-03-12 23:54
反正北美本来也就没有这项服务的。。。飘过咯
作者: vnaruto    時間: 2012-03-13 00:31
操蛋的SN 每次都是自己说了算
作者: f1214128    時間: 2012-03-13 23:39
唉!SONY坑人啊!堅決繼續坑下去嗎.......
我不想荷包失血失的沒意義啊!
作者: yumeng5678    時間: 2012-03-14 04:34
骚尼这是想闹哪样 这是想叫大家都去买PSV吗
作者: 63346098    時間: 2012-03-15 19:55
反正我一张UMD都没有……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5