2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯8 2.0来了~ [打印本頁]

作者: tonyshva    時間: 2012-02-24 02:46
標題: 兰斯8 2.0来了~
装好开始玩了~ Alice又出来亲切的お知らせ了~
话说去年到现在为了等2.0一直没玩,现在所有人都被洗点了,已经完全忘记该怎么加点了,要去做什么练什么人什么的全都忘光光了

于是发现一个软广告   打它一下会被抽的转过背去

于是2

作者: ualts    時間: 2012-02-24 04:07
DLC好多内容啊,旧的已删,要重装一下了
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-24 04:21
贴张海报大图。。。左上角的人终于看清了。。。原来是兰斯他儿子和老婆。。。

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-24 07:53
這廣告作的很不錯,滿讓人印象深刻
作者: kairu0101    時間: 2012-02-24 08:11
之前下了一个一直放着没玩以为是偷跑的,如果DLC内容很多那干脆重新下好了。。
作者: jackerp    時間: 2012-02-24 08:58
话说希露醒过来发现兰斯多了一个这么大的女儿和儿子,老婆若干不知道心里会怎么想
作者: Leonyang    時間: 2012-02-24 09:51
话说装这个需要升到1.6先么?
作者: ssjian    時間: 2012-02-24 09:59
左上角是兰斯的儿子和老婆的话,看全CG老婆被捅肚子是怎么回事?
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-24 10:01
[quote=ssjian] 左上角是兰斯的儿子和老婆的话,看全CG老婆被捅肚子是怎么回事? [/quote]
晕。。。你剧透了。。不过菲利斯(好像叫这个名)自从生下DARK 兰斯后就一直被低等恶魔虐以至于神智不清。。。捅破肚子应该没啥好奇怪的吧
作者: ssjian    時間: 2012-02-24 10:20
有谁能帮忙补一下剧情?前作不少都漏了,那个老婆和儿子的情况
作者: jy00483779    時間: 2012-02-24 10:42
还在拖,看宣传画终于能拿淫剑卡奥斯了么
作者: nkfucker    時間: 2012-02-24 11:55
这个好,前几部都有玩
作者: ptxto    時間: 2012-02-24 11:57
請問有人可以上傳一下本傳通關的SAVEDATA嗎?
之前電腦爆掉了,SAVEDATA就變成灰燼了
感激不盡
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-24 12:30
志津香逆天了。。。连黑破都能学了。。。
发现有个叫技能固定的东东好像很不错。。说是转生的时候能防止技能点数清0?

作者: yuko123    時間: 2012-02-24 12:33
1.0还差一个目录没刷出来   不知道2.0能不能刷出来
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-24 12:45
[quote=shinichi1122] 志津香逆天了。。。连黑破都能学了。。。
发现有个叫技能固定的东东好像很不错。。说是转生的时候能防止技能点数清0?[/quote]
点了后转生只降5级技能不变,升回去每级是3W经验

作者: axlk    時間: 2012-02-24 13:12
啊,真的要出了吗??????
作者: darkess    時間: 2012-02-24 13:20
没汉化没玩啊,不过看上去好好玩。。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-24 13:42
[quote=anyeyouhun] [quote=shinichi1122] 志津香逆天了。。。连黑破都能学了。。。
发现有个叫技能固定的东东好像很不错。。说是转生的时候能防止技能点数清0?[/quote]
点了后转生只降5级技能不变,升回去每级是3W经验 [/quote]
你知道任务情报里,名声下面的那个“MAGUNAMU有”是什么意思么?
作者: 水月杂音    時間: 2012-02-24 14:05
[quote=shinichi1122] [quote=anyeyouhun] [quote=shinichi1122] 志津香逆天了。。。连黑破都能学了。。。
点了后转生只降5级技能不变,升回去每级是3W经验 [/quote]
你知道任务情报里,名声下面的那个“MAGUNAMU有”是什么意思么? [/quote]

有这个的任务进行中会有マグナム槽 集满后完成任务会有物品奖励 玩了几次貌似奖励的都是A级品
作者: tonyshva    時間: 2012-02-24 14:17
话说这次还加了一个遇敌槽,红了就高遇敌率
作者: redsouris    時間: 2012-02-24 14:37
マグナム槽 集满后完成任务会有物品奖励
第一次是固定奖励,后面物品随机
要打满这个槽还挺累的

上方遇敌槽满基本就是要碰上怪了
技能固定 点了之后降5级的时候技能不会重置,这5级因为技能点没扣,在重新升回来的时候是不涨技能点的
转生次数多了以后转生要求的等级会提高

广告牌怪物掉的海报
回去后会放在RANCE城的地下画廊里

1.0一直没打出来的目录,迷宫7层第2个箱子就开出来了...
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-24 14:44
[quote=水月杂音] [quote=shinichi1122] [quote=anyeyouhun] [quote=shinichi1122] 志津香逆天了。。。连黑破都能学了。。。
你知道任务情报里,名声下面的那个“MAGUNAMU有”是什么意思么? [/quote]

有这个的任务进行中会有マグナム槽 集满后完成任务会有物品奖励 玩了几次貌似奖励的都是A级品 [/quote]
谢谢了。。
突然发现每个人都多了个待机技能啊。。。。真是太体贴玩家了。。。

マグナム槽 集满后完成任务会有物品奖励
第一次是固定奖励,后面物品随机
要打满这个槽还挺累的

上方遇敌槽满基本就是要碰上怪了
技能固定 点了之后降5级的时候技能不会重置,这5级因为技能点没扣,在重新升回来的时候是不涨技能点的
转生次数多了以后转生要求的等级会提高

广告牌怪物掉的海报
回去后会放在RANCE城的地下画廊里

1.0一直没打出来的目录,迷宫7层第2个箱子就开出来了...

还没开始打迷宫。。加点加得累死。。。问下那个マグナム槽要怎么升的?打怪就可以了么。。。。
另外,你知道物品里面的“LOCK”功能是什么意思么?

作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-24 15:18
[quote=shinichi1122]
还没开始打迷宫。。加点加得累死。。。问下那个マグナム槽要怎么升的?打怪就可以了么。。。。
另外,你知道物品里面的“LOCK”功能是什么意思么? [/quote]

マグナム打怪就加,LOCK功能是防止手滑把重要物品寄付了的,锁上就不能捐了。

打到个宝箱怪,杀了掉了件S级甲,这次高级物品应该是这样来的了
作者: nsevit    時間: 2012-02-24 15:20
看了一下,2.0转生不增加升级所需经验了?我二转和零转的人好像升级需要的经验都一样。

待机技能万岁!
作者: wowwolfwow    時間: 2012-02-24 15:20
到底加了哪些内容,哪位翻译列举一下
作者: nsevit    時間: 2012-02-24 15:28
随便看了下,技能改了不少,不过因为1.6没玩不知道哪些是之前的补丁增加的。

攻击3又改回有2000的上限,48级学的攻击4才没有伤害上限。
足轻好像多了一招物理轻减,满级减少物理伤害40%,但是好像不是所有人都有。
兰斯多了两招费30点的加油(大汗),提升全队经验1%……………够没用的。
2号不能用铁炮了,强制命中10%(因为是バガ)。
足轻的初期防御现在分天/地两个版本。地学习消耗技能点多不过不需要装备。
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-24 15:39
这次削弱来看觉得比较严重的有两处,一个是盗贼职业的开锁和解除陷阱最多4次不能无限了,另外一个是人物转生可吸收的物品最大5个,对多周目养过人的打击挺大,不过多周被拉回初始难度战斗倒是很轻松了
作者: redsouris    時間: 2012-02-24 15:40
所有人都有10次待机,非常好用
足轻有物理轻减/魔法轻减,都是满级减40%
配合新的带耐性的重甲应该比原来更耐揍
那个天就是原来的初期防御,只看到虫女和毛利大姐多了地
魔物女王多了好几个魔物相关的技能
志津香多了白破黑破,LV45学,感觉似乎不是独有
见当多个"最不幸的人"技能,命中回避+10
宝箱女多了武器防具喜好和特殊喜好,貌似是改变宝箱出东西的类别
冲田和利滋娜多个哈尼寄能力
转生效果改了
后面不再掉到LV1(游戏里说是重复诅咒有了耐性...)
只是降5级技能点重置
吸收物品也有5个的上限,可以在ALICE SUPPORT里重置吸收的东西

作者: nsevit    時間: 2012-02-24 15:44
突然发现战斗中可以换人了!?2.0新加的功能还是我一直都没发现?

很多人都加了独有技能,挺有意思的。莉资娜似乎多了个不会遇敌哈尼的被动技能?
作者: wahaha2005    時間: 2012-02-24 15:59
[quote=jackerp] 话说希露醒过来发现兰斯多了一个这么大的女儿和儿子,老婆若干不知道心里会怎么想 [/quote]

老婆那方面應該看淡了…

只是多了一名人類二兒子+一名卡拉族小女兒就…

惡魔大兒子應該知道的…(蘭六)
作者: redsouris    時間: 2012-02-24 16:02
不是不会遇哈尼,是战斗中会有哈尼跑过来代替原来的怪吧
作者: 猫大人    時間: 2012-02-24 16:57
標題: .
这个好,前几部都有玩
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-24 17:50
额,才注意到5级多给一点技能点的那个不能继承,以前有的也都被抹掉了。。
作者: redsouris    時間: 2012-02-24 18:04
机机械械要重新刷...
不过新加的宝箱怪广告扳反正也要刷的
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-24 18:50
战斗中可换了非常不错,TADA怎么变得那么体贴玩家了。。。
很多人物多了专属技能。。比如虎子终于象个阴阳师了。。
S级宝物还没见到过。。。哪刷出来的。。
作者: lodoss1234    時間: 2012-02-24 19:23
以前换一个人就减1点队伍点 现在换一次减1点(一次换5个都只减1)

另外对于那个技能固定。。我可以理解为花1点省的转生自己再重点一遍么。
作者: 叶月恋    時間: 2012-02-24 20:21
资料片终于来了 终于可以打魔人拉
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-24 20:29
S级宝物打宝箱怪给,商店捐东西进的货有时是加遇到的概率,另外一些新图打满マグナム过固定能给一个。

话说这次兰斯连loli和男人都不放过了。。
作者: 博爱    時間: 2012-02-24 20:44
装了以后第一感觉是,配乐变差了,不知道各位有没有同感?

作者: 博麗霊夢    時間: 2012-02-24 21:24
继承完存档 我瞬间不知道该如何玩下去了……
果然太久没玩了
作者: ljx1982    時間: 2012-02-24 21:31
玲女的モルルン受害等级怎么提升?
进兰斯城不能H——因为是鬼魂,用剧情能H但是不加モルルン受害等级。
现在只是三级——继承1.0的存档得来的。
作者: DARKMAX    時間: 2012-02-24 22:42
恶魔血统的儿子和卡拉血统的女儿(还是女王直属血统),在战国还有个人类的儿子。。。。兰斯你够本了
作者: eph1837    時間: 2012-02-24 23:02
话说这次1.0的一些BUG修正了没
作者: 博麗霊夢    時間: 2012-02-24 23:07
[quote=DARKMAX] 恶魔血统的儿子和卡拉血统的女儿(还是女王直属血统),在战国还有个人类的儿子。。。。兰斯你够本了 [/quote]
哪够呢 若不是当年一直用避○魔法 肯定会更多……
作者: destinyx56    時間: 2012-02-24 23:14
最後的巴比倫塔太噁心了
好不容易到最上層卻不給我換人
雖然戰鬥中可以換,但還沒輪到就全滅了啊
作者: 天草時貞    時間: 2012-02-24 23:21
A社第一次以這種資料片形式出遊戲
比起重新製作一個新系統  
這種強化功能除了某類3D以外GAL GAME我想算是少見的吧
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-25 03:37
[quote=lodoss1234] 以前换一个人就减1点队伍点 现在换一次减1点(一次换5个都只减1)

另外对于那个技能固定。。我可以理解为花1点省的转生自己再重点一遍么。 [/quote]
哦哦,又是一大贴心的设计啊。。。我12点声望也就可以换12*5=60个人了。。不错
S级宝物打宝箱怪给,商店捐东西进的货有时是加遇到的概率,另外一些新图打满マグナム过固定能给一个。

不好意思。。那个宝箱怪是在哪的。。。- -

看数据统计里面,貌似还可以新加入10个人,不知谁遇见过了?
作者: apple315    時間: 2012-02-25 03:38
連怪物都賣廣告了嗎
不過廣告的是什麼遊戲啊
作者: caosixiaowan    時間: 2012-02-25 03:56
这是作品中唯一可以用到林克和玛丽斯的关卡,我说的是楼主的那张游戏截图
作者: thegodwind    時間: 2012-02-25 09:15
咦?兰斯有老婆的吗?!是哪一作的内容。。
作者: ted8652342    時間: 2012-02-25 11:04
有的吧,正妻是利萨斯女王,而且自己是利萨斯的国王。
作者: dyboy007    時間: 2012-02-25 11:34
为什么兰斯8没汉化....流泪
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-25 12:05
宝箱怪是随机遇到的
这次加的新人现在收了6个:卡拉母女,教会接待,和卡奥斯当年一起组队的那个神官,绿化病村的那个还有マチルダ,然后商人那要800W才能买的两个估计也能加,不过现在钱完全不够。。教会那个要166任务多去换几次东西,其他都是跟着主线任务就能收

186任务通过条件谁知道?总是告我不合格
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-02-25 12:19
鬼畜王里倒是跟莉亚结婚当上利萨斯王 但那是外传来的
兰斯正作里没一个兰斯认的老婆……
作者: wangfanfan    時間: 2012-02-25 12:23
存档怎么继承啊?还有有人能分享下通关存档吗,我的档升级主板boss的时候系统当掉了,
日文系统下的没丢但只走了一半剧情还没办法继承是咋回事?
作者: yuko123    時間: 2012-02-25 12:34
终于下完开始推了啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-25 12:51
[quote=apple315] 連怪物都賣廣告了嗎
不過廣告的是什麼遊戲啊 [/quote]
是''妻しぼり''這遊戲,你可以去看看
G網:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=273085
作者: nsevit    時間: 2012-02-25 13:05
800万那两个太过分了……从头到尾钱没超过20万,逼我修改么
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-02-25 13:21
[quote=nsevit] 800万那两个太过分了……从头到尾钱没超过20万,逼我修改么 [/quote]
派拜金女去砍价啊……800W是唬人的
作者: liucaihua    時間: 2012-02-25 14:56
这个2.0想需要原版安装吗? 我的原版已经删除了
作者: yuko123    時間: 2012-02-25 15:28
新增任务太难了把  打不过去啊
作者: woper    時間: 2012-02-25 15:45
由于这个游戏的主线更新不多,显然不怎么吸引人了。
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-25 17:17
KANAMI的斩首刀到底提升多少暗杀的成功率。。。比暗杀知识3星还强么。。。
作者: ted8652342    時間: 2012-02-25 17:48
怎么大家进度都那么快了,我过了164任务,去过AL教本部然后主线就断了啊。怎么才能继续?
作者: destinyx56    時間: 2012-02-25 19:16
話說某人被爆頭的場景真令人印象深刻啊
作者: later2009    時間: 2012-02-25 20:54
哎 好东西哦
作者: xexeit    時間: 2012-02-25 21:32
这么快 我游戏都还没下啊
作者: churun    時間: 2012-02-25 21:43
这次魔想的s法杖真是很给力啊啊啊啊,
作者: wowwolfwow    時間: 2012-02-25 21:55
请教个,怎么安装2.0啊。我用applocale貌似过不去?
作者: 博爱    時間: 2012-02-25 21:59
[quote=wowwolfwow] 请教个,怎么安装2.0啊。我用applocale貌似过不去? [/quote]

直接复制文件然后覆盖
作者: sky0080    時間: 2012-02-25 22:14
標題: 兰斯你的原则哪里去了!
LOLI推了就算了,男人你都不放过,A社你的节操掉到哪里去了……………………
[attach]21238[/attach]
[attach]21239[/attach]
作者: wowwolfwow    時間: 2012-02-25 22:46
[quote=博爱] [quote=wowwolfwow] 请教个,怎么安装2.0啊。我用applocale貌似过不去? [/quote]

直接复制文件然后覆盖 [/quote]
多谢了!成功!
作者: madio    時間: 2012-02-25 22:47
[quote=anyeyouhun] 宝箱怪是随机遇到的
这次加的新人现在收了6个:卡拉母女,教会接待,和卡奥斯当年一起组队的那个神官,绿化病村的那个还有マチルダ,然后商人那要800W才能买的两个估计也能加,不过现在钱完全不够。。教会那个要166任务多去换几次东西,其他都是跟着主线任务就能收

186任务通过条件谁知道?总是告我不合格 [/quote]
等等....800萬的那個...你該不會指的是商人那2個奴隸姊妹吧?
如果是的話...為什麼我只需要188萬就可以了阿^^""
別說188萬不可能就是了 如果有一直刷マルグリッド迷宮6層(7太硬了 = =")又帶著コパンドン・ドット
的話其實還是能達成的...我刷那邊最多只鑑定2~3樣左右的裝備(紅武 紅防)
就把她們2個買下來了 >///< 然後意志會被解放出來就是了 加入等級是1/38 姊姊是武鬥家 妹妹是平民 ^^"
作者: dantei85    時間: 2012-02-25 23:24
感觉游戏画面真的是很坑爹
作者: 永琳救我!    時間: 2012-02-25 23:38
为毛我装了2.0之后宽额头就不见了…64号任务也没了= =
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-25 23:55
[quote=madio] [quote=anyeyouhun] 宝箱怪是随机遇到的

等等....800萬的那個...你該不會指的是商人那2個奴隸姊妹吧?
別說188萬不可能就是了 如果有一直刷マルグリッド迷宮6層(7太硬了 = =")又帶著コパンドン・ドット
的話其實還是能達成的...我刷那邊最多只鑑定2~3樣左右的裝備(紅武 紅防)
就把她們2個買下來了 >///< 然後意志會被解放出來就是了 加入等級是1/38 姊姊是武鬥家 妹妹是平民 ^^" [/quote]
这两个已经买下来了,带神签去能砍价,而且每升一级多降8W,最后爬迷宫到20多层时练到50级用100W买的,迷宫11层往后每层必有一个幸运兔和一间金币屋,跑一趟就能挣个几万。
186也完成了,需要学SEX知识,之前没学。

作者: 暗黑神宫    時間: 2012-02-26 00:15
[quote=jackerp] 话说希露醒过来发现兰斯多了一个这么大的女儿和儿子,老婆若干不知道心里会怎么想 [/quote]
希露从来没有任何想法,从来没有
作者: madio    時間: 2012-02-26 00:19
[quote=anyeyouhun] [quote=madio] [quote=anyeyouhun] 宝箱怪是随机遇到的

就把她們2個買下來了 >///< 然後意志會被解放出來就是了 加入等級是1/38 姊姊是武鬥家 妹妹是平民 ^^" [/quote]
这两个已经买下来了,带神签去能砍价,而且每升一级多降8W,最后爬迷宫到20多层时练到50级用100W买的,迷宫11层往后每层必有一个幸运兔和一间金币屋,跑一趟就能挣个几万。
186也完成了,需要学SEX知识,之前没学。 [/quote]
嗯 コパンドン・ドット就是我必帶的人咩...難怪我街任務時只剩1xx萬 ^^""
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-26 02:47
求原版一周目存档,下了全CG档居然只有CG
当年就玩了一周目就放下这游戏了
现在居然出了这补丁
作者: molang4444    時間: 2012-02-26 03:13
现在2.0的幸福兔子是不限量了么?以前不是就10只的么,
换了2.0后已经遇上3只了,害我次次都要去读档
作者: day3000x    時間: 2012-02-26 04:09
不好意思 問一下
我剛才完成了前往川中島之後就沒有後續任務了
請問是BUG還是什麼?
作者: destinyx56    時間: 2012-02-26 05:16
有誰拿到全人物了
我只拿到65個,還有三個完全沒頭緒啊
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-26 06:35
[quote=anyeyouhun] [quote=madio] [quote=anyeyouhun] 宝箱怪是随机遇到的

186也完成了,需要学SEX知识,之前没学。 [/quote]
迷宫7层开始钱就多了。。带神签女去打红星敌人一趟下来就有2,3W了。。
话说迷宫一共有几层?第8层小矮人炮击真蛋疼。。。
作者: destinyx56    時間: 2012-02-26 06:38
[quote=shinichi1122]
迷宫7层开始钱就多了。。带神签女去打红星敌人一趟下来就有2,3W了。。
话说迷宫一共有几层?第8层小矮人炮击真蛋疼。。。 [/quote]
11層,且BOOS是某個悲劇的男人

作者: shinichi1122    時間: 2012-02-26 06:45
[quote=destinyx56] [quote=shinichi1122]
话说迷宫一共有几层?第8层小矮人炮击真蛋疼。。。 [/quote]
11層,且BOOS是某個悲劇的男人 [/quote]
77楼怎么说有20多层。。。?
作者: destinyx56    時間: 2012-02-26 09:11
啊知
我打的最後就是第11層,誰知道他說的是哪個= =
可能是說最後一層:
每次進去都會前進一層,我現在也快20了

作者: sundcok    時間: 2012-02-26 09:25
哪位能告诉一下2.0需不需要安装原版啊,原版早就被我删掉了啊。。。。
作者: destinyx56    時間: 2012-02-26 09:30
[quote=sundcok] 哪位能告诉一下2.0需不需要安装原版啊,原版早就被我删掉了啊。。。。 [/quote]
請想想看玩有"資料片"的遊戲要不要裝原版你就清楚了
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-26 09:56
[quote=sundcok] 哪位能告诉一下2.0需不需要安装原版啊,原版早就被我删掉了啊。。。。 [/quote]
看看这价格差异就知道了。。
作者: anyeyouhun    時間: 2012-02-26 10:09
[quote=shinichi1122] [quote=destinyx56] [quote=shinichi1122]
11層,且BOOS是某個悲劇的男人 [/quote]
77楼怎么说有20多层。。。? [/quote]
主线穿完之后给的任务147,11层以后的都在任务147里,反复过每过一次就加一层,基本都有幸福兔子,在20层有个BOSS,51号那个记录里面有他的击破记录
作者: foxforhj    時間: 2012-02-26 10:37
兰斯他儿子才更像鬼畜王吧XD,话说又让我想起了纠结的50线
作者: yuko123    時間: 2012-02-26 10:52
突然发现以前的哈尼王的任务不见了
作者: chan126    時間: 2012-02-26 11:05
真是越來越期待了
等抓完就趕緊去玩
作者: aacslifan    時間: 2012-02-26 11:11
其实我已经在期待兰斯9了
作者: tw0057454    時間: 2012-02-26 11:30
恩...資料片出了...
玩下去的動力回來了
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-26 13:27
宅女作为一个魔法师还是挺不错的,很想启用却又不敢。。。2。0里她的家里蹲也没办法去掉么。。。。
作者: destinyx56    時間: 2012-02-26 13:33
[quote=shinichi1122] 宅女作为一个魔法师还是挺不错的,很想启用却又不敢。。。2。0里她的家里蹲也没办法去掉么。。。。 [/quote]
自己用SSG改掉就好了
這種小地方用個修改也不會怎樣,你說是吧
==============================================================================================================
話說有人收全人物了嗎
還有三個沒收到,一點頭緒都沒有啊
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-26 13:33
谁能告诉我是不是原版的存档没了的话装了资料片也要从最开始玩起呀?
也没见有人回复下求存档的....
作者: destinyx56    時間: 2012-02-26 13:36
[quote=NBNBAA] 谁能告诉我是不是原版的存档没了的话装了资料片也要从最开始玩起呀?
也没见有人回复下求存档的.... [/quote]
你把存檔刪了嗎,
刪了就沒轍,重玩吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5