2DJGAME! NOVO

標題: 兰斯2.0这是在挖大坑吧 [打印本頁]

作者: ted8652342    時間: 2012-02-27 14:04
標題: 兰斯2.0这是在挖大坑吧
人类居然有了反抗神的途径:污染灵魂。反正我迟早要死,要死大家一起完蛋。谁那么强能发明这种技术的啊。
本来以为杀人回收灵魂是魔王和魔人的活,想不到神也在干那一套,那当初造出魔王来是为了什么啊。
作者: shinichi1122    時間: 2012-02-27 14:49
[quote=ted8652342] 人类居然有了反抗神的途径:污染灵魂。反正我迟早要死,要死大家一起完蛋。谁那么强能发明这种技术的啊。
本来以为杀人回收灵魂是魔王和魔人的活,想不到神也在干那一套,那当初造出魔王来是为了什么啊。 [/quote]
你根本理解错了。回收灵魂是神的工作,他们把灵魂回收给大鲸鱼,大鲸鱼再把这些能量用到RANCE WORLD里去制造生物。恶魔是RANCE WORLD里的一个BUG,恶魔王偷偷收集人类灵魂(通过契约)使返回大鲸鱼那的能量减少,希望终有一天能够取大鲸鱼而代之。至于魔族(魔王和魔人等)则是三超制造出来的和MAIN PLAYER(现在是人类)作对的种族,和人类灵魂什么的完全无关。。他们只关心消灭人类。。
作者: destinyx56    時間: 2012-02-27 15:51
路過
惡魔不是BUG,ランス才是
另外恶魔王是鯨魚創三超神留下產物誕生的,原本鯨魚和三超神都不知道,
後來只有三超神ハーモニット知道了,覺得很有趣就放置PLAY了(所以說不是BUG)
還有目的也不對,他們只是讓MAIN PLAYER和怪物們打(為了鯨魚看得爽)
如果鯨魚覺得不好玩就會叫エンジェルナイト把MAIN PLAYER慢慢殺掉罷了(為了虐待)
然後三超神就會再創新的MAIN PLAYER(就像R6開頭說的那樣)

作者: ティエラ    時間: 2012-02-27 18:28
我就奇怪兰斯和初音岛炒了那么多次都没事
怎么SD系列就垮了?
作者: destinyx56    時間: 2012-02-27 18:35
拿RANCE和D.C.比...
嗯,我不知道該說啥好
就讓時間來考驗吧
作者: lokifire    時間: 2012-02-27 19:11
纯爱王兰斯..
这尼玛完全不能接受啊~
作者: churun    時間: 2012-02-27 21:15
[quote=ティエラ] 我就奇怪兰斯和初音岛炒了那么多次都没事
怎么SD系列就垮了? [/quote]
感觉公司自身问题
作者: wahaha2005    時間: 2012-02-27 21:31
[quote=ティエラ] 我就奇怪兰斯和初音岛炒了那么多次都没事
怎么SD系列就垮了? [/quote]

蘭斯系列是續集而已…

D.C.反而真的炒了很多次冷飯…

SD就…成本太大及延期太多吧
作者: shinjiikari    時間: 2012-02-27 22:29
SD系列第一作就是奇葩,第二作不溫不火, 反正錢是沒有了,到第三作生不逢時, 很多喜聞樂見的內容遇上石原老賊被砍了,導致Gay化 (我仿佛已經看到了眾宅男那扭曲的臉),第四作....我想觀眾們還是會群嘲嘛?
作者: ティエラ    時間: 2012-02-27 23:38
[quote=shinjiikari] SD系列第一作就是奇葩,第二作不溫不火, 反正錢是沒有了,到第三作生不逢時, 很多喜聞樂見的內容遇上石原老賊被砍了,導致Gay化 (我仿佛已經看到了眾宅男那扭曲的臉),第四作....我想觀眾們還是會群嘲嘛? [/quote]
兰斯和初音岛为什么没发生这种事?
作者: lls    時間: 2012-02-28 00:50
[quote=ティエラ] [quote=shinjiikari] SD系列第一作就是奇葩,第二作不溫不火, 反正錢是沒有了,到第三作生不逢時, 很多喜聞樂見的內容遇上石原老賊被砍了,導致Gay化 (我仿佛已經看到了眾宅男那扭曲的臉),第四作....我想觀眾們還是會群嘲嘛? [/quote]
兰斯和初音岛为什么没发生这种事? [/quote]
求两者的相同点
作者: caosixiaowan    時間: 2012-02-28 04:28
兰斯系列作品从兰斯5D开始某程度上就是在炒鬼畜王兰斯的冷饭,但是人家炒得就是一个好,你没办法说什么,无论是兰斯六塞斯崩坏还是兰斯七战国兰斯,乃至于现在的兰斯QUEST,都很出色
作者: destinyx56    時間: 2012-02-28 05:05
[quote=caosixiaowan] 兰斯系列作品从兰斯5D开始某程度上就是在炒鬼畜王兰斯的冷饭,但是人家炒得就是一个好,你没办法说什么,无论是兰斯六塞斯崩坏还是兰斯七战国兰斯,乃至于现在的兰斯QUEST,都很出色 [/quote]
路過
鬼畜王是把所有設定一次做出來(因為那時RANCE有可能就此完結了= =)
所以是照設定來,而不是炒鬼畜王的冷饭(哪來的冷飯可以炒啊)
作者: 天草時貞    時間: 2012-02-28 06:56
說起鬼畜王倒聽說蘭斯6以後很多設定都重新修訂了
倒是沒有看到有人做過類似的總結
作者: gyc008    時間: 2012-02-28 07:26
只玩过战兰的人路过学习组织精神
作者: destinyx56    時間: 2012-02-28 07:31
只有細部改
大方向都沒變
目前改最大的就是RANCE的那啥可以提升才能限界(R6)、戰國RANCE和カラー的設定(R8)
大概就這些吧
要總結就去找找日文網站吧
作者: 木若    時間: 2012-02-28 07:37
最坑的是兰斯这货居然没有死还在继续出0 0
作者: destinyx56    時間: 2012-02-28 07:42
20年不是白過的
也只有法老控的那個紅毛可以比誰撐得比較久= =
作者: 啊哈哈    時間: 2012-02-29 13:38
[quote=shinichi1122] [quote=ted8652342] 人类居然有了反抗神的途径:污染灵魂。反正我迟早要死,要死大家一起完蛋。谁那么强能发明这种技术的啊。
本来以为杀人回收灵魂是魔王和魔人的活,想不到神也在干那一套,那当初造出魔王来是为了什么啊。 [/quote]
你根本理解错了。回收灵魂是神的工作,他们把灵魂回收给大鲸鱼,大鲸鱼再把这些能量用到RANCE WORLD里去制造生物。恶魔是RANCE WORLD里的一个BUG,恶魔王偷偷收集人类灵魂(通过契约)使返回大鲸鱼那的能量减少,希望终有一天能够取大鲸鱼而代之。至于魔族(魔王和魔人等)则是三超制造出来的和MAIN PLAYER(现在是人类)作对的种族,和人类灵魂什么的完全无关。。他们只关心消灭人类。。 [/quote]
话说最有意思的就是战兰里面的天志教纯粹是恶魔流的宗教,信天志最后灵魂就会走到恶魔那里来着
这样看来源啥的(就是最早拿帝三件的那位)进攻大陆其实就是恶魔推动的对大鲸鱼的最大侵略
结果最后是魔王麾下魔人河童出动把天志教杀了回去
这样看来魔族也是有着忠于大鲸鱼这个本份的
话说鬼的话把灵魂偷走以后是归哪边?
作者: yuuya.net    時間: 2012-02-29 14:17
[quote=啊哈哈] [quote=shinichi1122] [quote=ted8652342] 人类居然有了反抗神的途径:污染灵魂。反正我迟早要死,要死大家一起完蛋。谁那么强能发明这种技术的啊。

话说鬼的话把灵魂偷走以后是归哪边? [/quote]

鬼畜王沒提到惡魔啊
連三超神都沒出現就直接找上大鯨魚了
不過
要提到鬼畜王的話就想到魔王END
Rance Quest 2.0就鋪下後續魔王之路了不是
作者: ted8652342    時間: 2012-02-29 14:31
好像看设定,人死之后灵魂由鬼负责送给大鲸鱼,恶魔通过契约直接抽走灵魂。天志教统一JAP,AL高层是很不满的。不过最不满的是污染灵魂吧,大鲸鱼和恶魔谁都无法利用。只可惜这种东西的程度太低,区区卡拉的族长就可以驱散。
作者: yuuya.net    時間: 2012-02-29 14:48
[quote=ted8652342] 好像看设定,人死之后灵魂由鬼负责送给大鲸鱼,恶魔通过契约直接抽走灵魂。天志教统一JAP,AL高层是很不满的。不过最不满的是污染灵魂吧,大鲸鱼和恶魔谁都无法利用。只可惜这种东西的程度太低,区区卡拉的族长就可以驱散。 [/quote]
卡拉族長可以驅散汙染靈魂這個是哪來的?
在マグナム裡面卡拉女王光看到就想逃命了
而且解除的也只是她自己下的咒術擴散モルルン而已
作者: ZENKI    時間: 2012-02-29 15:02
这次肌肉大光头魔人这么随随便便就处理掉了。。。。
是个好人可惜啊。
作者: churun    時間: 2012-02-29 19:42
......本来兰斯系列就是一个大坑,三四年才出一代
作者: chan126    時間: 2012-02-29 19:52
我只玩過蘭斯7&8
看來要學習的路還很長呢
作者: tengsen    時間: 2012-02-29 21:42
一作等太久倒是真的。
作者: destinyx56    時間: 2012-03-01 05:48
嗯,很多人對設定都不關心啊,錯的也招單全收= =
算了,懶得打字了= =

只說一點,鬼是創造神這邊的,負責洗淨靈魂回歸鯨魚去,
另外污染灵魂就是一股小勢力(這只是一個對付鯨魚可行的方法)
因為整個世界都是鯨魚的= =
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-01 07:50
[quote=啊哈哈] [quote=shinichi1122] [quote=ted8652342] 人类居然有了反抗神的途径:污染灵魂。反正我迟早要死,要死大家一起完蛋。谁那么强能发明这种技术的啊。
你根本理解错了。回收灵魂是神的工作,他们把灵魂回收给大鲸鱼,大鲸鱼再把这些能量用到RANCE WORLD里去制造生物。恶魔是RANCE WORLD里的一个BUG,恶魔王偷偷收集人类灵魂(通过契约)使返回大鲸鱼那的能量减少,希望终有一天能够取大鲸鱼而代之。至于魔族(魔王和魔人等)则是三超制造出来的和MAIN PLAYER(现在是人类)作对的种族,和人类灵魂什么的完全无关。。他们只关心消灭人类。。 [/quote]
话说最有意思的就是战兰里面的天志教纯粹是恶魔流的宗教,信天志最后灵魂就会走到恶魔那里来着
这样看来源啥的(就是最早拿帝三件的那位)进攻大陆其实就是恶魔推动的对大鲸鱼的最大侵略
结果最后是魔王麾下魔人河童出动把天志教杀了回去
这样看来魔族也是有着忠于大鲸鱼这个本份的
话说鬼的话把灵魂偷走以后是归哪边? [/quote]
发三件帝器的是天照神吧。。他老人家不是一级神么。。。应该和恶魔无关的。。。
帝和天志教应该没有大的关联。后者很有可能是为恶魔利益服务的。。
作者: naberiusu    時間: 2012-03-01 09:54
这世界上没有神对魔错之分,现在的gal大多数情况下都是反串,魔王是正确的神是错的- -啊类,好像有点跑题了
作者: destinyx56    時間: 2012-03-01 10:27
[quote=shinichi1122]
发三件帝器的是天照神吧。。他老人家不是一级神么。。。应该和恶魔无关的。。。
帝和天志教应该没有大的关联。后者很有可能是为恶魔利益服务的。。 [/quote]
路過,天志教是惡魔創的
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-02 21:52
[quote=shinichi1122] [quote=ted8652342] 人类居然有了反抗神的途径:污染灵魂。反正我迟早要死,要死大家一起完蛋。谁那么强能发明这种技术的啊。
光念设定的阁下才没理解楼主是什么意思
作者: destinyx56    時間: 2012-03-03 00:09
[quote=暗黑神宫]
光念设定的阁下才没理解楼主是什么意思 [/quote]
你也沒理解= =,
人家只是不懂設定才會有這感想,而好心人士說個設定罷了(雖然有些地方錯了)
作者: 君龙辰    時間: 2012-03-03 00:12
00  2.010补丁出来了  ...
作者: destinyx56    時間: 2012-03-03 00:13
[quote=君龙辰] 00  2.010补丁出来了  ... [/quote]
另外一帖已有下載了
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-05 00:24
天志教的祖师爷叫月饼,创立天志教的目的是为了封印魔人撒比埃尔,至于是否来对抗创造神大白鲸,那没有明言
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-05 11:48
[quote=destinyx56] [quote=shinichi1122]
帝和天志教应该没有大的关联。后者很有可能是为恶魔利益服务的。。 [/quote]
路過,天志教是惡魔創的 [/quote]
我是说天志教和帝没有直接的关系。藤原石丸的时候月饼貌似与他合作过但帝本身遵循的是天照神定下的那个系统来的,和天志教无关。

天志教的祖师爷叫月饼,创立天志教的目的是为了封印魔人撒比埃尔,至于是否来对抗创造神大白鲸,那没有明言

河童是月饼封印的没错但天志教是不是专门为了对付河童而成立的就不好说了。我是倾向于为恶魔利益服务的,否则月饼一个恶魔又不是慈善家,去帮JAPAN干什么。。

作者: destinyx56    時間: 2012-03-05 12:12
河童是月饼封印的没错但天志教是不是专门为了对付河童而成立的就不好说了。我是倾向于为恶魔利益服务的,否则月饼一个恶魔又不是慈善家,去帮JAPAN干什么。。 [/quote]
不需要傾向啦
本來就是為了惡魔創的
為了能讓魂的流向能轉向惡魔界
[quote=shinichi1122]天照神定下的那个系统[/quote]
帝レース只是為了神器被偷(並不是アマテラス給的),加上上司要討好鯨魚アマテラス創的= =

作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-08 12:07
楼上这话不准确,应该是加上上司要讨好鲸鱼才由日本的天照大神才设立的
作者: destinyx56    時間: 2012-03-08 12:20
[quote=caosixiaowan] 楼上这话不准确,应该是加上上司要讨好鲸鱼才由日本的天照大神才设立的 [/quote]
和日本啥關係
這是ランス裏的アマテラス,和現實有何關聯(純粹是個梗罷了)
還有我已經寫了啊,你幹嘛又說要再加上去,畫蛇添足?
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-08 12:29
应该是NETA吧,AMATERASU就是天照,JAPAN相当于日本
作者: 啊哈哈    時間: 2012-03-08 14:06
据说信天志教教的信徒死后灵魂会因特殊原因会走到恶魔那边脱离大鲸鱼的循环系统
而月饼帮助藤原是为了让天志教得以扩张到大陆全地图增加天志教信徒吧
所以当河童君把藤原干掉了以后月饼对坏事的河童君怀恨在心,使用封印之法把他困在了JAPAN
藤原也是因为凑齐了帝3件后开始侵略大陆
帝3件说到底还只是道具而已,怎么使用并不跟体系有关吧
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-09 02:31
在RANCE8里面,ALICE教神官库鲁库就把三件帝之宝物打包回收,恐怕这三件宝物是BALANCE BREAKER吧(破坏平衡之物)
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-09 04:09
[quote=caosixiaowan] 在RANCE8里面,ALICE教神官库鲁库就把三件帝之宝物打包回收,恐怕这三件宝物是BALANCE BREAKER吧(破坏平衡之物) [/quote]
是BALANCE BREAKER,八甲田山任务里库鲁库身边的那个白球说了。。但他们只拿走了一样
作者: mastergame    時間: 2012-03-09 08:11
还没有完成过1.0的撸过吧
作者: 啊哈哈    時間: 2012-03-09 14:31
[quote=shinichi1122] [quote=caosixiaowan] 在RANCE8里面,ALICE教神官库鲁库就把三件帝之宝物打包回收,恐怕这三件宝物是BALANCE BREAKER吧(破坏平衡之物) [/quote]
是BALANCE BREAKER,八甲田山任务里库鲁库身边的那个白球说了。。但他们只拿走了一样 [/quote]
那就是三件一套才有威力咯
不过就算装备三件套还是连打一个魔人都打不过的样子
作者: destinyx56    時間: 2012-03-09 15:58
[quote=啊哈哈]
不过就算装备三件套还是连打一个魔人都打不过的样子 [/quote]
拿到三件可以成為帝
全Japan的人對成為帝的人唯命是從
本身能力應該也會提升
打不過魔人是廢話= =(只有拿月光、カオス和勇者才能打敗魔人啊)

作者: abyssluck    時間: 2012-03-09 16:30
进度还在雪山找谦信的爬过、、、
作者: 176340929    時間: 2012-03-09 21:54
新增的内容还挺多的
作者: yuuya.net    時間: 2012-03-09 22:41
[quote=destinyx56] [quote=啊哈哈]
不过就算装备三件套还是连打一个魔人都打不过的样子 [/quote]
拿到三件可以成為帝
全Japan的人對成為帝的人唯命是從
本身能力應該也會提升
打不過魔人是廢話= =(只有拿月光、カオス和勇者才能打敗魔人啊) [/quote]
這個只能說無敵結界這種東西實在太超過了
管你再強再猛都一樣.......
作者: KUSO    時間: 2012-03-10 02:44
這個系列是招牌作品,還是得持續的嘛

留個坑以便以後再挖
作者: 永琳救我!    時間: 2012-03-10 03:12
筋肉死的太离奇了= =

还有库鲁克怎么是能打得过神装女王我也觉得很离奇…
作者: 月暝    時間: 2012-03-10 09:22
大鲸鱼的那脾气……根本就还是个孩子嘛……如果将来凡人能和他对话,骗死Y的
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-10 09:30
话说兰斯本身就是BALANCE BREAKER。。。而且是很厉害的那种,我认为不亚于帝三件神器,抓他到ALICE教会可以累计很多POINT,看得那老妖司教嘴馋啊。。
筋肉死的太离奇了= =

还有库鲁克怎么是能打得过神装女王我也觉得很离奇…

无口女作为四大司教之一实力当然很强。女王那时候把武器和防具的对象设定为了人类男性,所以碰到女性的无口女自然就歇菜了。。

作者: destinyx56    時間: 2012-03-10 13:29
女王那时候把武器和防具的对象设定为了人类男性,所以碰到女性的无口女自然就歇菜了。。 [/quote]
哪有這設定啊= =
你腦補了?
作者: callussfc    時間: 2012-03-10 13:48
[quote=destinyx56] [quote=shinichi1122]
女王那时候把武器和防具的对象设定为了人类男性,所以碰到女性的无口女自然就歇菜了。。 [/quote]
哪有這設定啊= =
你腦補了? [/quote]
借圖來用...

內褲全能力三倍

槌子蘭斯命中100%

衣服男性攻擊無效化

作者: hem    時間: 2012-03-10 13:58
[quote=callussfc] [quote=destinyx56] [quote=shinichi1122]
哪有這設定啊= =
你腦補了? [/quote]
借圖來用...

內褲全能力三倍

槌子蘭斯命中100%

衣服男性攻擊無效化 [/quote]

外加女王本身雖然法術很強, 但是常常因為緊急狀況就反應不過來.
從クルックー的技能來看可以看出格鬥能力也不錯(過肩摔等等)
加上某女王因為穿了神具就開始過於得意忘形, 完全忘了自己都設定好只有人類男性必勝.
你可以想像的到她拿個槌子只對男性必中的亂揮, 想像揮都揮的到之後被人閃開+過肩摔以後昏掉.
就算你身體能力x3...人家也有アリスの加護加成加上陪著蘭斯冒險到Lv都不知道多少了.
女王輸掉其實是滿可以接受的.
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-10 14:05
女王擅长的是魔法和诅咒,不是体术。她现在拿自己不擅长的体术去K擅长体术的无口女当然要吃鳖啊。。。如果衣服和锤子能发挥效用的话就另当别论了。。
作者: destinyx56    時間: 2012-03-10 14:19
嗯,是我忘了
不好意思
作者: redsouris    時間: 2012-03-10 15:56
三帝宝RQ里谦信只拥有头带而已
兰斯么女神ALICE说了,本来是期望他作恶捣蛋的,因为之前利萨斯动乱和塞斯动乱都砸了场子让神不高兴了,才被提升到最优先级的BALANCE BREAKER
这次法王竞选完的第一条指令就是发布对兰斯的格杀令
不过给人类保留各种BALANCE BREAKER也是为了让神看的开心,所以无口几句话也就混过去了,不然兰斯就没法那么逍遥……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5