2DJGAME! NOVO

標題: 感觉PC游戏现在不给力啊 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-02-28 20:56
標題: 感觉PC游戏现在不给力啊
今天玩了几个游戏,战神3,神秘海域,忍龙2和御姐玫瑰Z-神乐,感觉是如此的好玩,用了一个下午的时间都觉得不够用,而我的电脑现在除了战地3,使命召唤8,星际2等少数几个游戏,其余放的都是galgame以及很多H漫画包括重口味的,感觉现在很多好玩的游戏电脑上都玩不到,除了撸管的galgame和漫画,难道现在PC游戏就这么不给力吗
作者: ballackzh    時間: 2012-02-28 21:07
楼主,小撸宜情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-02-28 21:08
与其说PC上没有好玩的游戏,不如说没有PC独占的好游戏。
PC上最近玩得最high的就是天际了。
期待下月的三国和今年的大菠萝。
好像也就这样了-_,-
作者: mean    時間: 2012-02-28 21:12
不是pc游戏问题,是楼主的爱好问题,楼主感兴趣的游戏基本都是动作rpg,战地3、使命8基本都是射击,对不上。
作者: kknd1928    時間: 2012-02-28 21:26
阿玛拉王国也不错!其实一个能联机的COD8或BF3都够玩相当长的时间了!~
作者: NBNBAA    時間: 2012-02-28 21:26
我曾经花了3天时间通关战神3,神作,从此封机PS3送人
我算半个战神粉战神系列除了手机平台的都玩过
其实战神3的主线思想比gal的纯爱还纯
作者: oni32167    時間: 2012-02-28 21:55
老头滚动条5呢,黑街圣徒3呢,阿甘城呢。。
船长3没想象中给力,战神3已经是哪年的古董。。而且单线程,白金之后就没动力玩了

再说了,玩游戏一个下午不够啊不够啊TaT
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-02-28 21:58
其實這要看個人,每個人愛玩的不同
作者: liu88panda    時間: 2012-02-28 22:02
PC?????其实pc游戏不谈GAL的话主要成分是网游--无论国内国外==其他类型的大部分都是附带移植的
毕竟PC重点不是用来玩游戏的==我是除了GAL也就看看网络小说 听听歌 QQ 动漫之类的 很少玩游戏
想玩游戏性高的还是找3公主吧、、
当然最适合pc的类型还是fps 这类的作品还是挺多的 不过游戏机也可以外置--

作者: spm9198    時間: 2012-02-28 22:44
欧美出的一些游戏还是不错的,近期就等三国12了。
作者: ffjamesking    時間: 2012-02-28 23:21
现在的阿玛拉王国不错啊,英雄无敌6貌似也出来了,天际也很不错(虽然MOD还是少了点),4月多有原型体2也很不错的,还有同月出来的崛起2。还有6月伊苏7
作者: ZENKI    時間: 2012-02-28 23:25
最近的阿玛拉王国很不错。动作游戏的手感和大菠萝的刷刷刷结合的挺好。
作者: see0034    時間: 2012-02-28 23:31
期待三国12啊,希望不要让我们太失望。
作者: weidongxu    時間: 2012-02-28 23:32
下周就有收官的mass effect 3了。。。

哦,4月还有prototype 2啊,不错不错。。。
作者: killer7    時間: 2012-02-28 23:50
很简单,因为pc不叫游戏机
作者: ethanlove    時間: 2012-02-29 00:25
感觉这肯定是未来游戏产业的趋势,电脑除了保留竞技类游戏之外,娱乐类的都会转移到家用平台的。
作者: Sylvian    時間: 2012-02-29 00:29
如果是RTS爱好者或者策略游戏(文明、HoMM、钢铁雄心之类)爱好者,除了PC别无选择,只不过楼主你不了解或者不喜欢这类东西而已
作者: z.x.z    時間: 2012-02-29 01:00
看个人喜欢了~实在没什么好玩~也可以翻翻老游戏啊
作者: swfans    時間: 2012-02-29 10:46
PC独占大作现在很少了已经...最近火的那些PC上的货大都是跨平台而已
作者: 小若若    時間: 2012-02-29 12:18
PC游戏平时也就偶尔打打KOF。。打打FC,GAL什么的。。
作者: keroroqq    時間: 2012-02-29 12:34
現在做單機遊戲要賺大錢很難
盜版太容易了
反而是做線上的還比較容易回本
如此而已
作者: daboluo    時間: 2012-02-29 12:41
PC游戏是开发成本不断提高的
而游戏机是开发成本不断下降的
而且 由于盗版 游戏机市场的收益比PC要高
所以现在游戏机市场很火啊
作者: cowele    時間: 2012-03-02 15:12
口味養大了吧
以前的紅色警戒世紀帝國就可以叫神作了
作者: lxjerry    時間: 2012-03-02 17:26
老滚5玩完又去玩黑道圣徒了啊
mod都够我玩一晚了
作者: 桜井智樹    時間: 2012-03-02 18:36
期待三国12啊~~
作者: adnan    時間: 2012-03-02 19:20
三国志12还是值得期待
作者: lwmmm    時間: 2012-03-02 19:59
大多都是家用机移植的啊。
作者: ofortuna    時間: 2012-03-02 20:28
MASS EFFECT 3 穴破無雙叁 精燃沒有淫擼麼,那才是新時代的RPG神作呢。。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-03-02 20:32
一隻上古5就夠了~
日本那堆叫RPG?笑而不語
作者: 5891ymc    時間: 2012-03-02 20:36
我倒不認為,可能我愛好較多,踢球、賽車、國產RPG、動作、FPS、RTS、GTA類,最近就等真三國無雙6
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-02 21:44
东方只有PC上才有,而怒首虫姬PS2和PC都有
妾身想玩死亡微笑,TMD却是360独占
作者: JWallace    時間: 2012-03-02 21:55
LZ这观点太片面,同样的道理,那喜欢玩即时策略和网络游戏的玩家不也可以表示游戏机就是渣渣咯

作者: scace    時間: 2012-03-02 22:25
体验这么多大作一下午当然不够./战神我只玩了个开头就玩腻了
作者: hxf19891208    時間: 2012-03-03 03:48
楼主,小撸宜情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭 乃可以试试玩些娱乐游戏。
作者: sagisawa    時間: 2012-03-03 09:15
PC上 FPS玩个剧情模式然后放一边   同样玩galgame撸管多     正经的游戏还是在PSP之类的平台上玩= =
作者: shibazi    時間: 2012-03-03 09:36
能在硬盘里长躺不删的就只有魔兽了。
话说现在gal也不怎么给力啊...
作者: 血曜日    時間: 2012-03-03 11:49
PC平台和家用机平台都有各自擅长的领域~给力程度谁也不比谁差吧
只凭某几款FPS ACT大作来做评判 有失偏颇
还有对于很多RPG来说 目前来说还是PC上玩的更爽 比如《上古少女:天姬》.............
作者: 陳敬濟    時間: 2012-03-03 12:08
PC单机市场盗版很严重,厂商挣不到钱。那会有动力做活啊。
作者: emfadu    時間: 2012-03-03 17:04
主要是现在玩家口味高了。
我现在一年一般也就尝试不到10个游戏,真正玩的可能也就2-3个,有些经典老游戏一直在玩。
作者: hualaishi2012    時間: 2012-03-03 17:14
现在看的好多的游戏也迷茫了 却是感觉没好玩的了 还是我老了 今年唯一期待的就是三国12了吧
作者: 阿斯特雷    時間: 2012-03-03 17:33
嘛。。。其实PC上好游戏还是不少的不是
只是不少同样有个主机版
当然有的游戏有没有MOD完全是两样~~
比如老滚5,FO3啥的。。。
作者: Yadohime    時間: 2012-03-03 17:45
pc一点也不会不给力,会觉得不给力是因为选择接触不给力的资讯。

跨平台的游戏,绝大部分都是pc强(只要你有现在标准等级的pc)

游戏机的游戏这几年来,除魔女外,只玩了大蛇2,剑魂5,阿修罗(买了但还没开始玩),其实已经很少玩了...
大蛇2本来要等pc的,不过那段时间正好电脑挂了送修,只得先玩360版顶一顶。
作者: jy00604818    時間: 2012-03-03 18:22
PC游戏类型上有一点不好出新了 所以新鲜感就差
作者: trcsk    時間: 2012-03-03 19:54
有米的话入手三公主去,或者XBOX360也行啊,这些平台上面还是有很多给力的大作哦。
作者: hhh    時間: 2012-03-04 04:42
[quote=killer7] 很简单,因为pc不叫游戏机 [/quote]
就算不叫游戏机,我也喜欢在电脑玩游戏。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-04 06:51
PC毕竟不是专业游戏平台 根本没有可比性
作者: 80604521    時間: 2012-03-05 22:42
如果一個遊戲有一般遊戲的可玩度
又有實用度的話..
那叫那些動作遊戲的大廠情何以堪阿..
作者: closetojoe    時間: 2012-03-06 09:25
我最喜欢的游戏还是大菠萝……以前玩了好几年阿。
作者: gungrave    時間: 2012-03-06 12:26
最近才开始玩的蝙蝠侠,感觉很不错的啊!
作者: 天下一H男    時間: 2012-03-06 12:33
最近在玩nfs16,战地3.pc游戏我觉得吧大作还是适合欧美口味的比较多,家用机呢日式的就多点,看你喜欢咯。反正现在都不贵,pc+主机伺候着,想玩啥玩啥吧。
作者: azsdxy    時間: 2012-03-06 16:24
一个类型玩腻味了就换个类型玩嘛。
作者: gba776    時間: 2012-03-06 16:40
1下午···好吧,我个人觉得游戏狂宴双休日都不够,必须要黄金周7天,才能抛却身外事,沉浸到游戏中去好好体验

当然还在学校的另算···抓紧时间好好幸福吧
作者: tianshangtx    時間: 2012-03-06 17:40
最近纠结膝盖中箭5好久这个算不算
作者: xanxus219    時間: 2012-03-09 11:02
[quote=ballackzh] 楼主,小撸宜情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭 [/quote]
佩服佩服!哈哈
作者: robber975    時間: 2012-03-09 11:35
模拟、经营、战棋、即时战略、arpg..........很多都只有pc平台才有
因为需要键盘.........楼主扩大点爱好范围就有不少好游戏了
作者: rickyho1995    時間: 2012-03-09 12:17
pc不叫游戏机
作者: skykey8989    時間: 2012-03-09 12:51
PC的游戏枪车球比较多而已...
作者: b00163143    時間: 2012-03-10 18:22
PC的盗版太多,我是这么认为的
作者: airsword05    時間: 2012-03-10 18:24
确实现在PC游戏在走下坡路。。。游戏厂商更看重家用机的市场。。。

PC上独占的大作越来越少。。。
作者: tonyshva    時間: 2012-03-11 02:01
现在PC上玩的多的都是一些策略游戏和系统内容不多的游戏,策略游戏外缺乏大作,STG ACT RPG FTG 大多是主机的强项,枪车球的话不说主机only的话现在PC上作品质量很高的不多,主机主要就是靠这些主机only的游戏,最近最好的大作也就蝙蝠侠和老滚5了,别的想不出来有什么值得深入的,今年需要等的有几个,CIV5的资料片G&K、MMH6的新补丁、无主之地2,这些我也都入正了无主没出不说,三国观望,别的暂时没想到,平时玩玩同人玩玩小游戏,很悠闲啦,有时间回去主机上补一下游戏,不过凶箱积灰很久了,家人占着电视不放

作者: 暗黑神宫    時間: 2012-03-11 07:43
[quote=怪盜路思蒙] 一隻上古5就夠了~
日本那堆叫RPG?笑而不語 [/quote]
这种说法可是一下打死一片人
请好好讨论,不要搞类别歧视
作者: tom821017    時間: 2012-03-11 17:42
近期喜欢的PC游戏真空中,期待三国志12和大波罗3.
作者: huohuosld    時間: 2012-03-11 18:32
说实话撸管感觉还是漫画给力...我都被逼到玩MO1-7了...唉
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-11 21:05
没办法 只能去玩玩怀旧物了
作者: hxekxst9o8lsbs    時間: 2012-03-12 00:31
pc的话使命召唤8,战地3之类的玩完后我就直奔老滚5了,老滚5就够我狂用时间了,我朋友疯狂到说要玩老滚5到6。。。
作者: dexterkow    時間: 2012-03-13 11:06
PC游戏还行吧,鬼泣,虐杀原型之类的也有啊
作者: 大毛玉    時間: 2012-03-13 12:01
青黄不接时期
作者: mraz    時間: 2012-03-13 12:39
PC上玩即时战略类游戏肯定比家用机强吧。
作者: X-MAN88    時間: 2012-03-13 16:30
[quote=ballackzh] 楼主,小撸宜情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭 [/quote]
这位说得精彩,呵呵...
小撸宜情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,
非常有创意。
作者: aluda1989    時間: 2012-03-13 16:33
其实PC大作还是挺多的,最近的割草无双6就不错~
作者: 神在上學    時間: 2012-03-13 18:43
表示游戏还是喜欢动漫风的,可惜这方面日本基本没有。。。。
作者: venuscryst    時間: 2012-03-13 18:53
正在下质量效应3。 Alan Wake也不错。
作者: camuskiroro    時間: 2012-03-13 19:33
上古少女绝对是PC独占

其他平台的没有MOD可以用 全市上古大婶
作者: WING05    時間: 2012-03-13 21:15
老滚5玩到现在是什么水平?
作者: emcfenghot    時間: 2012-03-14 15:05
其实 好游戏 还是很多的
作者: lamy    時間: 2012-03-14 20:20
mass effect 3
作者: muragami    時間: 2012-03-16 16:19
可以回味一下以前的经典游戏,像《盟军敢死队》系列、《赏金奇兵》、《罗马执政官》……
作者: huamiaomiao    時間: 2012-03-16 21:18
坐等大菠萝和三国12
作者: illidan2004    時間: 2012-03-16 21:25
某种程度上说因为创新更不上 到了一定的瓶颈
作者: jch00012300    時間: 2012-03-16 21:42
真正会玩PC的人,自制MOD,模型,地图,利害一点的场影剧情,自制人工知能
作者: okyiutat    時間: 2012-03-16 22:04
感覺現在的PC都不耐玩了
就算有隱藏要素也沒動作去挖
作者: iambeer    時間: 2012-03-16 22:46
pc上的一些游戏也不错,而且rts游戏和fps游戏也是pc的强项,但是很多游戏大厂还是注重家用机平台
作者: ernestex    時間: 2012-03-17 01:45
因為要破解PC遊戲是最容易的.
作者: nakaro    時間: 2012-03-17 04:25
其实一直在玩老游戏 从来没停过 只要楼主不时画面党 还是有很多可以玩的
作者: kuaifuzhuiri    時間: 2012-03-17 17:31
强撸灰飞烟灭,真给力…………

我现在是机子不给力啊,好游戏玩不起就没念想了
作者: kaoru33    時間: 2012-03-17 19:36
PC有戏基本上没有比较经典的动作游戏.....
作者: 176340929    時間: 2012-03-17 21:27
最近在等暗黑三,其他的都提不起兴趣·
作者: MONKEYKING    時間: 2012-03-17 21:35
很简单,PC上游戏破解比较容易,相对来说中,游戏公司关注比较少。大作也不多。
作者: 推倒不是错    時間: 2012-03-17 21:55
现在pc游戏的确乏力,特别是日式rpg的
作者: 高原命    時間: 2012-03-19 00:06
我认为该说是PC单机游戏不给力。
作者: 陰影師    時間: 2012-03-19 12:08
PC遊戲的確越來越少見
作者: muragami    時間: 2012-03-19 16:54
现在的PC游戏容量倒是越来越大了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5