2DJGAME! NOVO

標題: ベロちゅー【elf】春 発売 [打印本頁]

作者: mac    時間: 2012-03-02 16:40
標題: ベロちゅー【elf】春 発売
請問是什麼類型遊戲,網路上也資料不多 ,好想知道
作者: lwmmm    時間: 2012-03-02 16:48
看名字的话应该是拔作,而且还是我喜欢的类型。
作者: narcisu    時間: 2012-03-02 17:17
两个拟声词
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-02 17:17
咦, 那個不是<舔>的意味嗎.....  
作者: galhoudai    時間: 2012-03-02 17:39
[quote=shinjiikari] 咦, 那個不是的意味嗎.....   [/quote]

舔的声音+亲的声音

至于舔哪里,亲哪里,自由发挥……

官网代理不给力……………………

PS:
话说,我找到个《ベロちゅー!〜コスプレメイドをエロメロしちゃう魔法の舌戯〜》
SILKY'S 的
其作品
姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい!~
風紀委員長 聖薇~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~
俺都玩过

作者: zl8665975    時間: 2012-03-02 19:39
别再NTR了,真的,太伤人了……ELF多来几次我就要崩溃了
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-02 19:45
[quote=zl8665975] 别再NTR了,真的,太伤人了……ELF多来几次我就要崩溃了 [/quote]

NTR+白井綾乃

諸位的〇〇得到了救贖
作者: 官人我要    時間: 2012-03-02 21:07
翘首以盼啊
作者: galhoudai    時間: 2012-03-02 21:16
[quote=shinjiikari] [quote=zl8665975] 别再NTR了,真的,太伤人了……ELF多来几次我就要崩溃了 [/quote]

NTR+白井綾乃

諸位的〇〇得到了救贖 [/quote]

ntr代表则众现实玩家对后宫男主光环怨念的胜利,怎么可以少呢……
对我来说,遗作那种才是真·ntr………………
作者: fyqwu    時間: 2012-03-02 21:32
ELF除非回归原点,否则一定NTR
作者: rosierlulumm    時間: 2012-03-02 22:26
亲+舔吧
作者: zl8665975    時間: 2012-03-02 23:23
[quote=shinjiikari] [quote=zl8665975] 别再NTR了,真的,太伤人了……ELF多来几次我就要崩溃了 [/quote]

NTR+白井綾乃

不是吧~~!!!!

还真的是NTR?你在哪里看的消息,ELF官网上没有啊?
作者: telefishion    時間: 2012-03-03 00:11
是シルキーズ吧
作者: hualaishi2012    時間: 2012-03-03 00:12
应该是亲亲的拟声词吧
作者: wahaha2005    時間: 2012-03-03 00:19
這遊戲嚴格上不是ELF的…

是ELF子公司SILKY'S的…

暫時連網頁也沒有…
作者: dawnrise    時間: 2012-03-03 00:42
《ベロちゅー! ~コスプレメイドをエロメロしちゃう魔法の舌戯~》?

ADV
女仆 / 角色扮演 / 爆乳 / 姐

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-03 08:28
[quote=dawnrise] 《ベロちゅー! ~コスプレメイドをエロメロしちゃう魔法の舌戯~》?

ADV
女仆 / 角色扮演 / 爆乳 / 姐
[/quote]
這看起來不像ELF畫風,也不像是NTR的樣子
作者: karegyudon    時間: 2012-03-03 09:49
ELF...这公司还活着么? 貌似这几年都是出一些不疼不痒的作品啊.
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-03 10:57
[quote=zl8665975] [quote=shinjiikari] [quote=zl8665975] 别再NTR了,真的,太伤人了……ELF多来几次我就要崩溃了 [/quote]

NTR+白井綾乃

不是吧~~!!!!

还真的是NTR?你在哪里看的消息,ELF官网上没有啊? [/quote]

我唬弄你不行呀

SILKY'S 上一作姬騎士真的不夠用呀.......
作者: lansic    時間: 2012-03-03 11:00
ベロちゅー是湿吻吧
作者: fyqwu    時間: 2012-03-03 12:33
[quote=lansic] ベロちゅー是湿吻吧 [/quote]
受教
作者: likeqy    時間: 2012-03-03 17:39
ELF根本也没走过正道啊......
作者: saber10101010    時間: 2012-03-03 20:25
只是吻不给力呀,只有加上ntr才有点感觉……‘
作者: resoliker    時間: 2012-03-04 00:14
一般elf'作品不到最后不会漏光的。慢慢等吧。?不过据情报这回改春季发售预定?只在2ch瞄到一句话的情报。。。
作者: jusice    時間: 2012-03-04 00:48
elf终于有新作品了
作者: bloodyaugust    時間: 2012-03-04 01:28
继续NTR吧 没NTR我无法生存
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-03-04 03:19
這是舌吻的意思吧?
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-04 06:53
NTR 重口味神作???
作者: wyxke    時間: 2012-03-04 15:09
elf的全部支持!
作者: kukulza    時間: 2012-03-04 15:44
elf 不NTR那就不是ELF了
作者: 陰影師    時間: 2012-03-04 16:53
慢慢期待吧。
作者: hdyrzn    時間: 2012-03-04 17:40
还是喜欢原来的elf啊。
作者: huohuosld    時間: 2012-03-04 19:22
壮哉我大NTR神社!看看这回能出什么剧情,期待下吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5