2DJGAME! NOVO

標題: getchu 2011 galgame榜单揭晓 恭喜wa2三连霸 冬马党胜利 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2012-03-03 18:46
標題: getchu 2011 galgame榜单揭晓 恭喜wa2三连霸 冬马党胜利

去年最强肯定是wa2cc了,批评,2ch,getchu 3连霸,冬马还拿了角色第一,
大家看看有没有什么喜欢的游戏上榜了吧
地址 https://www.getchu.com/pc/2011_g_ranking/

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-03-03 19:29
果然galgame的所謂排名就是笑笑可以了
作者: f831024x    時間: 2012-03-03 19:35
穢翼只有第二名真可惜
我覺得穢翼挺不錯的說
作者: kelvin3000    時間: 2012-03-03 20:04
有哪位玩过グリザイアの果実的能否透露一下素质怎么样
人设里有フミオ剧本排在第3位,应该不会差吧。
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-03 20:45
生〇目仁美 勝つ!  
作者: playonline    時間: 2012-03-04 00:09
壮哉我大wa2!壮哉我大冬马党!!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-03-04 00:43
[quote=kelvin3000] 有哪位玩过グリザイアの果実的能否透露一下素质怎么样
人设里有フミオ剧本排在第3位,应该不会差吧。 [/quote]
很給力~比什麼wa2給力多了
作者: kelvin3000    時間: 2012-03-04 00:48
看s1那边说 wa2有新企划了 不知是fd还是动画化,
动画化的话党争在所难免,到时候沒玩过游戏的肯定要吵翻天了- -

收到,已下载,看story介绍难道是萌妹子感化冷无缺的故事 - -

我去下了一半发现还有个叫グリザイアの迷宮的,今年刚出
这2部有什么区别是续作嘛?
这么快出续作的話,素质肯定不会差了

作者: 井石头    時間: 2012-03-04 01:29
wa2基本顽压脏翅膀了……
神采强于大帝国倒是丝毫不奇怪
WA2大胜利吧
作者: bloodfeather    時間: 2012-03-04 01:40
秽翼居然这么受欢迎
作者: ikarosu    時間: 2012-03-04 01:46
丸户史明彻底的赢了
赢了销量,赢了所有玩wa2的玩家的眼泪。

东马先你敢在虐心点不!
作者: destinyx56    時間: 2012-03-04 01:57
果然getchu甚麼的排名僅供參考啊
作者: AZU首任班长    時間: 2012-03-04 02:31
系统部门输给LovelyXCation……A社情何以堪啊……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-03-04 03:14
尼瑪你倒是挺快的
我剛想轉

順便:俺1個人就刷了WA2十多票@@

話說回來,這東西我糾結很久還是……
原本那篇文章寫了一半雖然一直想完成
不過每每回想起如此糾結的劇情,就睡不好覺
操蛋

lovely cation 完全是良心作
A社敗北不奇怪
去年整年“誠意不足”

作者: playonline    時間: 2012-03-04 04:25
[quote=kelvin3000] 看s1那边说 wa2有新企划了 不知是fd还是动画化,
动画化的话党争在所难免,到时候沒玩过游戏的肯定要吵翻天了- -

收到,已下载,看story介绍难道是萌妹子感化冷无缺的故事 - -

我去下了一半发现还有个叫グリザイアの迷宮的,今年刚出
这2部有什么区别是续作嘛?
这么快出续作的話,素质肯定不会差了 [/quote]

你错了,果实是相良宗介拯救有着不可告人的过去悲伤妹子的故事
FD迷宫已出,是各女主的after story和男主的过去。还有一个FD,不过那个至今情报都不是太多。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-04 06:52
不错 有好多都玩过~
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-03-04 07:30
作为菜党对角色部分我不说什么,不过CG也能得第二,那就是扯淡
作者: shibazi    時間: 2012-03-04 08:16
看了这种榜单估计最开心的是玩家,对厂商来说最重要的应该还是卖个盘满钵满。
作者: zj1985    時間: 2012-03-04 08:30
除了グリザイアの果実没过,其它都收过了, 看看怎么样~
作者: nkfucker    時間: 2012-03-04 08:50
觉得秽翼非常好的说。。。
作者: kaoru33    時間: 2012-03-04 10:07
グリザイアの果実,剧情相当不错啊。
男主也给力怎么会这么低?
作者: daboluo    時間: 2012-03-04 10:09
WA威武
不知道国内哪个汉化组接手了
耐心等待
作者: kelvin3000    時間: 2012-03-04 11:37
[quote=playonline] 你错了,果实是相良宗介拯救有着不可告人的过去悲伤妹子的故事
FD迷宫已出,是各女主的after story和男主的过去。还有一个FD,不过那个至今情报都不是太多。 [/quote]

收到 看来这坑要跳大了- -

[quote=退休の鲤鱼] 順便:俺1個人就刷了WA2十多票@@[/quote]
我就投了冬马一票,再想投其他的发现一天只能投一票,然后我就把这事忘了,再等想起来结果都出来了- -

[quote=孤独の鸭子] 作为菜党对角色部分我不说什么,不过CG也能得第二,那就是扯淡 [/quote]
好好看仔细了,那可不是cg第二,cg根本就没有这个奖项。
作者: hariel    時間: 2012-03-04 19:59
[quote=kelvin3000] [quote=playonline] 你错了,果实是相良宗介拯救有着不可告人的过去悲伤妹子的故事
FD迷宫已出,是各女主的after story和男主的过去。还有一个FD,不过那个至今情报都不是太多。 [/quote]

收到 看来这坑要跳大了- -

[quote=退休の鲤鱼] 順便:俺1個人就刷了WA2十多票@@[/quote]
我就投了冬马一票,再想投其他的发现一天只能投一票,然后我就把这事忘了,再等想起来结果都出来了- -

[quote=孤独の鸭子] 作为菜党对角色部分我不说什么,不过CG也能得第二,那就是扯淡 [/quote]
好好看仔细了,那可不是cg第二,cg根本就没有这个奖项。 [/quote]

这个不是CG还是啥?

グラフィック部門は、2011年発売作品の中で、CG面(※)で最も優れていた作品をユーザー投票により決定する部門です。
(※Hシーンに導入されたアニメーションを含む)
作者: kelvin3000    時間: 2012-03-04 20:26
原来我还漏了一个奖,我向你道歉,我以为你说的是ムービー部門
グラフィック部門我自己在1楼漏贴了,真不好意思错怪你了- -
说实话就wa2cc这cg这立绘能拿第二确实蛮2的,画的那不是一般的差。
作者: huohuosld    時間: 2012-03-04 20:29
WA2那超现实的CC线让我们这些未经世事的孩子有了感触...唉,人生无常啊
作者: 陰影師    時間: 2012-03-05 02:04
看到幾個玩過的遊戲上榜
作者: sirius9999    時間: 2012-03-05 02:08
论游戏性,果然是神采第一啊
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-05 05:11
WA的最初第一部作品,人物画的非常有爱,H场景也很浓情蜜意,一个女主角打另外一个女主角一巴掌的画面,记忆尤其深刻
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-05 06:29
看到神採上榜,我就很高興了
作者: guhaining    時間: 2012-03-05 08:24
看不懂日文的人们。。觉得什么AVG都是浮云,只有好的游戏系统才是真的。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-03-05 09:21
LS你那麼喜歡遊戲性我建議你直接玩家用機
作者: caosixiaowan    時間: 2012-03-05 09:23
时间过了十多年,WHITE ALBUM的人设变得更加成熟,没有初作的那种LOLI味道了。
作者: 521562    時間: 2012-03-05 09:28
近年果然也是这个调性,呵呵
作者: kobe8111    時間: 2012-03-05 09:37
LovelyXCation各个方面都是很不错滴
作者: WING05    時間: 2012-03-05 09:52
壮哉我大神采

八月笑炸了
作者: wowwolfwow    時間: 2012-03-05 10:12
就把榜单当参考了
作者: icmetoo    時間: 2012-03-05 10:40
leaf强力的地位不能改变啊
作者: dh40208    時間: 2012-03-05 18:33
工口最高
作者: e87k    時間: 2012-03-05 21:37
標題: 标题
为什么我看好的排名都不好呢?难道我不够众口味?
作者: kyd_tang    時間: 2012-03-05 21:41
更喜欢秽翼的路过
作者: xexeit    時間: 2012-03-05 21:46
不愧是脱宅神作啊!
作者: 冷月之殇    時間: 2012-03-05 22:21
大帝国居然还榜上有名?感觉这游戏发售之后不久便无声无息了啊
作者: WING05    時間: 2012-03-05 22:35
[quote=怪盜路思蒙] LS你那麼喜歡遊戲性我建議你直接玩家用機 [/quote]
还别说……现在家用机上游戏性高的还也越来越少了

虽说是照顾现代玩家的低耐性……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5