2DJGAME! NOVO

標題: 英杰传说 双星闪耀有些让人失望啊 [打印本頁]

作者: asr006    時間: 2012-03-07 08:21
標題: 英杰传说 双星闪耀有些让人失望啊
人物方面——确实太少玩着不尽兴啊,限于一作两角色好多喜爱的角色都没有
技能方面——为什么就不能多个秘奥义选择啊?我要看少爷的“魔神剑·刹牙”和“魔神炼狱杀”啊!
武器方面——拜托换新武器能不能变为可视的,哪怕换一下颜色也好啊
3D方面——口型对不上我就忍了,但是你能做得再粗糙点吗???少爷的鼻子呢??????????????????
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-07 15:32
量产物 也就那么回事
如果能提高质量的话作品估计就是PS3或X360平台了
作者: compter02    時間: 2012-03-08 17:44
武器變為可視是甚麼意思?
除了TOD的武器不會變
我怎麼看到每把新武器的造型都是不同的...
作者: bosh172    時間: 2012-03-08 18:26
把尤里的线打了一遍感觉还不错,不少吐槽也挺有意思的
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-03-08 18:43
感觉现在的传说系列跟上了流水线似的 一部接着一部...
作者: belicagirl    時間: 2012-03-15 23:17
比較受不了的是地圖和敵軍實在有夠偷工的,
地圖不多變化也不多,敵人的模組就那幾種,
換個角色又要在玩一次,沒幾輪就膩了~
作者: bluequeen    時間: 2012-03-16 13:58
我把A面的人都打出来后就放置play了
作者: 小殺    時間: 2012-03-16 14:01
破一次克雷斯,就懶得玩了
作者: yukihotaru    時間: 2012-03-18 11:24
个人也觉着挺失望的
作者: lnanna    時間: 2012-03-18 13:45
没怎么失望啊,毕竟没对这量产型游戏抱多大期待
作者: 3166    時間: 2012-03-18 15:41
真心希望花在这作上的钱都用在光明神话4上⋯⋯
作者: eilot    時間: 2012-03-18 16:01
如果還出4代的話
雖然人家也想看4季卡萌萌亂戰
不過今次無雙實在太失望
人數過少,每人都5版、重復性太多,畫面割齒嚴重
PSS機能問題已經盡現

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5