2DJGAME! NOVO

標題: 11月的生化危机6和COD9你们更期待哪个? [打印本頁]

作者: shinakiba    時間: 2012-03-08 07:34
標題: 11月的生化危机6和COD9你们更期待哪个?
本人是生化FAN 每作必玩!
所以不用说了肯定是BIO6 而且这次舞台又是HK,绝对爽翻了
所以比起COD9更期待生6 你们呢?
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-03-08 07:39
还是等生化6吧,COD没玩过,对这种类型的游戏没多少兴趣,据说生化6有点回归到老生化的感觉还是挺不错的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-03-08 08:53
絕對生化6
屎命召喚那種fps業界毒瘤還是洗洗睡吧
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-03-08 19:01
无所谓 准备都玩的飘过 还有鬼泣和劳拉
作者: funker    時間: 2012-03-08 19:06
当然是生化6。。COD我有点审美疲劳了。。
作者: nninni    時間: 2012-03-08 20:28
生化6也审美疲劳啊 cod8已经到头了 希望9能有所创新
作者: 天下一H男    時間: 2012-03-09 12:12
cod类似题材的作品比较多,相对还是生化的期待大一些吧。
作者: he00892350    時間: 2012-03-09 16:18
毫无疑问是选生化6啊……
COD系列我就只玩过6~8,但这三代也没给我惊喜,
对这系列有点失望了。
作者: seventhluna    時間: 2012-03-09 18:21
生化6无疑更期待啊,COD虽然也不错,但是暂时在剧情和系统上应该不会有什么质的提升了,而生化6其实期待好久了,从4开始就觉得没有当年丧尸战的激情了,这次看上去回归系列经典了
作者: likaa    時間: 2012-03-09 19:00
我也是生化6吧
毕竟这游戏以前真的很喜欢
第四代后改变很多系统,动作也很流畅
其中我最喜欢二代
作者: kaza329530    時間: 2012-03-10 07:18
COD 會當更新片收下.....
生化6.....就當每兩年看一次的續集電影好了
總括來說, 這兩片都不是期待作......反正兩家廠一天沒關這兩套還是會繼續出下去......
作者: zero5877    時間: 2012-03-10 09:12
果断生化6,COD我的爱不够啊233
不过我也审美疲劳了,完全是想去看剧情的(拖
作者: JWallace    時間: 2012-03-10 09:27
COD完全被动视透支了,生化系列还算好一点,今年我最期待的游戏已经出了,就是质量效应3
作者: host0201    時間: 2012-03-10 10:02
COD9很期待新的劇情阿
作者: TsubameKaze    時間: 2012-03-10 17:56
年底最期待GTAⅤ…
如果非要说的话还是期待COD,生化4之后就不玩了
作者: huohuosld    時間: 2012-03-10 20:57
使命召唤...9 我想说它能不能不打僵尸了,肯尼迪和卡斯特罗都被你们玩坏了
作者: ixtli    時間: 2012-03-10 23:18
生化吧

仔细想想FPS类游戏不少,生化这种倒想不起几个来
作者: see0034    時間: 2012-03-10 23:34
生化最高,虽然有点旧的题材,但是依旧沉迷不减。
作者: q85673791    時間: 2012-03-11 01:16
大概是生化危机6吧..毕竟每一作都在玩..习惯了没办法
作者: w275378636    時間: 2012-03-13 13:38
必然生化6~!!因为3DS的启示录做的效果太好了~!!!
就是流程短了点~希望生化6能延续启示录一样做个解密多点的正统生化
别再搞动作射击了~5我没把他当正统生化了已经= =
希望6能和启示录还有1234和0一样走解密射击路线~
作者: falcomrpd    時間: 2012-03-13 16:43
都期待 可以么 哈哈
作者: dh40208    時間: 2012-03-13 17:46
对生化6的剧情有兴趣
作者: f1214128    時間: 2012-03-13 23:21
還是喜歡惡靈古堡(生化危機)吧!畢竟玩他玩得很上手(癮)
作者: wkisgood    時間: 2012-03-15 13:30
果断BIO6
FPS我比较期待荣誉勋章~~
作者: ozmy    時間: 2012-03-15 16:56
比较期待生化危机,基本上生化危机故事性比CD9强啊
作者: comic_fan    時間: 2012-03-15 17:08
生化危机6比较有吸引力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5